Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 41
Авторов: 0
Гостей: 41
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Она была обычной девушкой-провинциалкой. Он - душа компании, всегда на виду. Они сразу понравились друг другу. Но была только одна встреча, которую десять лет никто из них не мог  вырвать из головы. За этот день они стали очень близки и подарили друг другу мечту. А потом расстались...И договорились исполнить мечту каждого из них, но больше никогда не встречаться.
- Мы созданы друг для друга, поэтому не можем быть вместе. Слишком близки. Слишком опасно.
- Даже не находясь со мной рядом, ты всё равно будешь со мной.  
Всё замерло, а потом растворилось...Вокруг стало темно, но глаза продолжал съедать свет.
Весь день они не отпускали рук. И каждая секунда казалась последней.Для них завтра не имело никакого значения. Миг...Страсть...Секс...Сон...Завтра...
Открыв глаза, она подумала: "Главное, чтобы это был сон". Проснувшись он подумал: "Главное, чтобы она была рядом." За окном город её мечты. Уже три года она жила здесь и безумно скучала по дому. Он подарил ей этот город, а с ним и ещё один счастливый день.
-Жаль Пруста, ведь он так и не ощутил "маминого поцелуя"
- Это потому что у него не было мечты...
-А вдруг это всё нам скоро надоест?
-Тогда мы просто перестанем мечтать...  
© М.Р.Суржикова, 13.10.2011 в 11:48
Свидетельство о публикации № 13102011114847-00236210
Читателей произведения за все время — 103, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют