Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 448
Авторов: 0
Гостей: 448
|
Пишу не для посмертной славы, Вообще для славы не пишу, Стихи мне просто дарят право Раскрыть надежный парашют: Хранит он от хвороб и сплина, Не даст сорваться и пропасть, Случайно угодить в пучину, Где беды злобно скалят пасть. Повсюду рытвины, овраги, Судьбы крутые виражи… А тут – перо, клочок бумаги... Стихи мне помогают жить!
Свидетельство о публикации № 12102011151912-00236089
Читателей произведения за все время — 184, полученных рецензий — 17.
Оценки
Рецензии
Галечка, браво! Очень нужное стихо. От меня 300 баллов. С теплом, Ирина
Спасибо, Ириша! Рада, что созвучно. Спасибо за такую щедрую награду!
Очень созвучно моим мыслям, Галина!) Я точно так же отношусь к своим стихам, как и Вы! http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/225628/ И вот еще, если будет время и желание.) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/218513/
Спасибо! Люблю единомышленников...
Пусть принесут тебе удачу, И солнцем будут в хмурый день, С тобою погрустят, поплачут, И унесут с собою лень:) Галочка, согласно киваю Ирине Янаковой - очень нужное стихо! Пусть и лальше продолжают осуществлять свое предназначение - помогают тебе жить! С теплом, Надя
Большое спасибо, Надюша!
Галка, ты умница! Всё за меня сказала. Спасибо, душа моя! И от меня соточка ;)
Ну, я совсем разбогатела!))) Спасибо!
Вместо оваций и вместо цветов Вот тебе, Галя, корзина фруктОв.:)))
Спасибо! Это еще к тому же и полезно!)))
Мгновеннославно! а ВНЕВЗГОД - нет желания подправить? а то вдруг ктото захочет вслух прочитать... уже в прошлой строке об "стремглав" споткнулись... Может, попроще как-то? В смысле - фонетически :) Хранит он от хвороб и сплина, Не даст сорваться и пропасть, случайно угодить в пучину, где "грех унынья" скалит пасть.
Спасибо! "Случайно" принимаю сразу, а вместо "грех унынья", пожалуй,лучше будет: "где беды злобно скалят пасть". Сейчас исправлю! С благодарностью
Глубоко-прозрачно-легко...и вообще))) Галя!...забыл...слова восторга!))...встаю...и аплодирую громко!
Ой, совсем захвалили...Даже в краску вогнали... Большущее спасибо!!!
Галя, говорю строго: я - предельно объективен и строг! Да. Как минимум.))
Да, Вы правы! Стихи помогают жить и переживать трудные времена. Я это прошла и могу с уверенностью сказать стихам:"Спасибо!" И Вам за такое красивое стихотворение)
Спасибо большое за сопереживание и такую оценку! Успехов Вам!
Повсюду пропасти, овраги, Судьбы крутые виражи… А тут – перо, листок бумаги... +100!!!! Спасибо!
Огромное спасибо! Совсем меня захвалили-задарили! С признательностью, Галина.
А мой папа говорит, что дураки пишут для вечности, а умные – для денег.
А ведь мир-то держится на дураках...))) Без дураков...
И Вам огромное спасибо за такую оригинальную рецензию! Очень здОрово! С улыбкой, Галина.
Просто... у меня слов не нашлось... ОЧЕНЬ!!!!!!!!
ни слова кокетства, ни слова бравады, и верю как в детстве.. и чувствую-правда..
Большое спасибо за такой комплимент! Успехов Вам!
Очень органично. Правда слово вообще немножко не втискивается в строку :о)
Спасибо большое! Подумаю... С симпатией, Галина.
Я не пишу для славы. Клава сама для Славы настучит. А у меня Же - мыслей лава блин, фонтанирует в ночи. Повсюду буреломы, чащи, судьба круги ну так и вьёт! ...видать, прикладывать почаще к башке поутру нужно лёд. :))) Понравилось стихотворение. .
Чтоб мыслей устаканить нить, Рассольчик, может быть, налить?))) Спасибо!
Вот так и надо, Галина! Спасибо! Опять извлекаю на свет божий : До славы не докличешься. Она сама означится, Когда твое количество Перерастает в качество!))) Успехов! Н.В.
Спасибо! Да здравствует диалектика!!! С неизменной симпатией, Галя.
Это я удачно зашёл-то! :)))
Спасибо большое! Вы мне льстите...
И в мыслях не было льстить, Галина (я правильно назвал Ваше имя?), это я метку поставил, не чёрную, если что. :)))
Тогда еще раз спасибо! С улыбкой, Галя.
Спасибо, мне очень понравилось. Коротко, ясно, без пафоса и самолюбования. И главное - оптимистично. Нам этого, порою, так нехватает.
Спасибо большое! С симпатией, Галина.
Это произведение рекомендуют
|