Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 277
Авторов: 0
Гостей: 277
|
Болит не там. Не может там болеть - Там умерло давно, Похоронили. Оркестр играл, толпа пыталась петь, На время спрятав матерки и вилы. Я не хочу вестей с той стороны - Ни кораблей, ни птиц, ни фотографий. Снимите смерть с побеленой стены, Меня снимите и отправьте нафиг В места, где солнце лижет горизонт И ластится к земле и океану, В места, где никому не нужен зонт, Где самый трезвый бесконечно пьяный Не от вина и страха – от вины, Что не умрёт, не станет серой глиной - Там бегают за Богом пацаны, Когда он хлеб несет из магазина.
Свидетельство о публикации № 09102011202024-00235634
Читателей произведения за все время — 362, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
"...Там бегают за Богом пацаны, Когда он хлеб несет из магазина". - замечательно, как, впрочем, и всё стихотворение. Спасибо, с теплом -
Большущее спасибо, Владимир!
очень замечательное. спасибо.
Вам спасибо, Маша!
А первый раз я его прочитала у Шунина вконтакте))))) и побежала сюда искать потом) А оно еще и конкурсное оказалось))
Спасибо огромное Шунину Д. и В. Контакту)) Да, признаться, был удивлён, что конкурсное и в избранное... до оглашения))нет на Вас Авина, Виктория) он бы тут же нашёл криминал и сговор))
был бы тут Авин - лично бы выгнала под апплодисменты, если бы так же как на Стихире себя вел)
Понравилось тоже) А финал вообще с тремя плюсами)))
и мне тоже понравился...отзыв) Спасибо)
доброго времени суток, Валерий))) отличный стих) и замену огнивам нашли идеальную... было хорошо, стало - архи, немыслимо сильно!.. РЕСПЕКТ!
Здравствуйте, Акан!) Рад Вас здесь видеть) ну и спасибо конечно)
Валерий, у Вас небольшая очепяточка: Не кораблей (д.б. нИ кораблей)
спасибо, Ирина, большое - бывает у меня)
.. Всё-таки - "Ни кораблей...", правила русского языка, вроде, ещё никто не отменял... :-)
В смысле? Вы сомневайтесь - отменял или не отменял?) Спасибо, Сергей)
Даже не знаю, что сказать... Очень хорошо!
Даже не знаю, что и ответить) Спасибо, Лаура, большое!)
Ух, как красиво и как всё чётко и в точку!! Забираю! Хороших Праздников!!
спасибо, Леонид! Звиняйте за такой долгий ответ) последнее время не часто здесь появляюсь
Угу, хорошее. Очень. /шёпотом/ Только всё-таки "побелённой" и "на фиг".
Не знаю. Кто бы мне помог разобраться с аналогичным вопросом относительно моих стихов?..))
Спасибо, Анна) Но почему этот стишик меня не греет, вот бы разобраться?)
Это произведение рекомендуют
|