Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: ФОНД ВСМ

14 апреля стартует Второй Конкурс Прозы Фонда ВСМ в жанре " МИНИАТЮРА "
Объем произведения не должен превышать 2 страницы текста с интервалом 1,5 , 75 знаков в строке, 45 строк.
Тема - свободная.
В Конкурсе смогут участвовать авторы, чей читательский список на момент подачи заявки для участия не будет превышать 500.
Произведение - Победитель Конкурса будет анонсировано на Главной Странице Сайта.

1.ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О КОНКУРСАХ И ФОНДЕ, ТО ВЫШЛИТЕ АДРЕС СВОЕЙ ЭЛ. ПОЧТЫ НА АДРЕС proza-proza@mail.ru
2.Любой из авторов, число читателей которого не превышает 500 имеет право прислать на Конкурс свое произведение или произведение других авторов, с тем же ограничением по количеству читателей, до 04 мая 07г. и должен строго руководствоваться Правилами проведения Конкурсов, приведенными под объявлением.
3.Подача заявки на Конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами Проведения Конкурсов и принимает их.
4.Просьба ко всем авторам размещать ссылку на произведение, предлагаемое на Конкурс, под этим объявлением.
Учитывая, что часто авторы не проверяют ссылку, в заявке требуется указать название произведения.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!
Просьба к авторам не подавать произвение, содержащее ненормативную лексику.
5. Членам Жюри до 20 мая 07 года выслать свои решения по представленным произведениям, согласно Правилам проведения Конкурса. (В Правилах произведены соответствующие дополнения. пункты 12, 13 и 15)
6. Победитель Конкурса объявляется не позднее 22 мая 07г.
7. Произведение, победившее в Конкурсе, анонсируется на главной странице сайта  в сроки,согласованные с Победителем Конкурса.
8. Произведения авторов, занявших Первое, Второе, Третье, Четвертое и Пятое места в Конкурсе, размещаются на Страничке Лауреатов.
9. Если авторы - призеры имеют странички на спйте Литсовет, то произведения размещаются в Журнале Фонда ,, ИСТОЧНИКИ ГЕЛИКОНА ,,.
Для этого в адрес Светланы Святенко( astrasvet@list.ru ) выслается ссылка на страничку на данном сайте.
Те же, кто хочет там открыть страничку, но сталкивается с техническими трудностями, пишет письмо на адрес Ольги Абайкиной ( lelyok@gmail.com )

Учредитель Фонда
Великий Cтранник

ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДОМ ВСМ


1.Помещается Объявление о начале очередного Конкурса, где указываются даты: а) последнего приема произведений, б) последнего приема оценок от членов Жюри, в) объявления победителя и г) анонсирования стиха.
2.В Конкурсе имеют право участвовать те авторы, список читателей которых, на момент представления работы на Конкурс, находится в пределах 500
3. Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию, в которой будет дана ссылка на представленное произведение.
4. Конкурс проводится по схеме: ОДИН АВТОР – ОДНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
5.В случае, если автор, представляет два и более произведений, рассматриваться будет только тот стих, который в списке стоит ПЕРВЫМ.
6.Не разрешается представлять на Конкурсы произведения, содержащие ненормативную лексику.
7.Любой из авторов сайта может представить на Конкурс произведение другого автора, учитывая авторские права последнего.
8.После даты завершения приема произведений, члены Жюри выставляют свои оценки и высылают их Председателю Жюри и Организатору Фонда для их объединения в сводный список.
В списке должно быть четко указано, какой из авторов признан Первым, Вторым и далее до Десятого.
Первому автору начисляется 10 баллов, Второму - 9 баллов, за признанный десятым - 1 балл.
9.Председатель Жюри готовит сводный список, высылает его для ознакомления Членам Жюри и Учредителю Фонда, который вывешивает его на страничке Фонда в указанный срок, в виде Протоколов.
10.В случае, если член Жюри, по уважительным причинам, не принимает участия в голосовании, он не имеет права передачи своих полномочий третьему лицу
11.После объявления имени победителя, произведение , признанное Первым, оформленное соответствующим образом, помещается в анонсы на главной странице сайта.
12.В случае, если автор отказывается от оформления произведения, как того требуют Правила Фонда, произведение не выносится в анонсы, и автор лишается звания Победителя.
Победителем объявляется автор,занявший Второе место со всеми правами Победителя. В случае, если авторов, занявших Второе место более одного, то преимущество имеет тот автор, у которого наибольшее количество высших мест.
13.Анонсирование произведения производится в указанный в объявлении о Конкурсе срок или в сроки, согласованные с Победителем Конкурса.
14.Произведения авторов, занявших Первое, Второе и Третье места в Конкурсе, размещаются на Страничке Лауреатов.

Заявки оставлять под данным объявлением в разделе РЕЦЕНЗИИ

Учредитель Фонда
Великий Странник

© ФОНД ВСМ, 11.04.2007 в 09:45
Свидетельство о публикации № 11042007094541-00023541
Читателей произведения за все время — 563, полученных рецензий — 12.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Зинаида Королёва - Проза
Я ПЕРВАЯ, УРА!!!!!

Примите мою сказку
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/9049/

Желаю всем удачи и радости в жизни
С уважением,

Гришагин Иван. Мемориальная страница
А вот мое! )

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/6591/

С улыбкой, Ванька! )

Гришагин Иван. Мемориальная страница
А  где результаты?
Дарьялла
Дарьялла, 14.07.2007 в 16:27
Висят ;)
**Без имени**
**Без имени**, 14.04.2007 в 05:05
"ЧП" в воздухе.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/7456/
Константин Потехин
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/11841/
Клоун заболел
Семён Каминский
Семён Каминский, 15.04.2007 в 22:39
"Как Владимир Семёнович спас нас"

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12208/

Семён Каминский

Василий Ганжара
Василий Ганжара, 20.04.2007 в 11:52
  Коэффициент  пловучести

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12862/

Елена Долгих
Елена Долгих, 22.04.2007 в 00:26
ХРАНИТЕЛИ
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13034/
Писаниан Уаца Rovitch
Писаниан Уаца Rovitch, 23.04.2007 в 11:13
Рович.
Вот моя писанина. пусть она кому-нибудь понравится.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13196/
Банифатов Вячеслав
Принимайте.
"ПРО ПРОХОРА"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13097/
Банифатов Вячеслав
нет
нет, 26.04.2007 в 15:02
Принимайте

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13669/

Хлебный конь

Елена Шуваева-Петросян
Сосед-боец
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14641/


С наилучшими пожеланиями всем,
Елена

Дарьялла
Дарьялла, 29.05.2007 в 16:20

"История обычной девочки"

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/17407/

Олег Велесов
Олег Велесов, 15.04.2008 в 21:35
Прощальная песня

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/52674/

Спасибо.


Это произведение рекомендуют