Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 65
Авторов: 0
Гостей: 65
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Не слишком удачная любовь (Рассказ)

Не слишком удачная любовь


Песок был чистый и  невыносимо горячий. И народу на пляже было много: яблоку негде упасть. Ей так хотелось скорее снять шорты, майку и отдаться свежести морской волны. Плавала она прекрасно, ходила в школе в секцию.  Папа просил ее подождать, а она не ждала, поспешила на свидание к морю. Сегодня оно было довольно спокойное: нежно-бирюзовое и слегка пенистое. Легкая волна лизала берег, оставляя за собой ровные и влажные полоски песка.
- Девушка! – услышала она незнакомый мужской голос, - Вы ищете, где приземлиться?
- Ищу. Только…
- Не надо только обманывать меня, что вы кого-то ищете. Здесь я занял место для моей сестренки, но она ушла с парнем, с которым едва познакомилась. Шустрая! Можете здесь приземлиться.
Кристина посмотрела на молодого мужчину. Какой красавец! Небольшое тату на мощных плечах, а на голове - бейсболка цвета хаки,  оттеняющая глаза зеленоватого  цвета. Он загорел, но цвет загара был не темным, а оливковым.
- Тимур.
- Кристина.
- Пожалуй, я искупаюсь. Вы посидите минут десять? А потом искупаетесь вы. Могут одежду стянуть, здесь  запросто.
- Хорошо, - Кристина привыкла слушаться  старшую сестру, а этот Тимур разговаривал таким же тоном, как она. Девушка неожиданно заскучала. Ей показалось, что его долго нет, что она давно знакома с ним, вдруг и ему так же кажется? Может, они созданы друг для друга?
Он появился минут через  десять, как и обещал, но Кристине  казалось, что минула вечность.
- Спасибо за все, - сказал он ей, - Иди, купайся. Хочешь я с тобой?
- А вещи?
- Давай попросим блондиночку в сером купальнике приглядеть, она не откажет.
Они плавали, брызгались в воде и, когда он ее поцеловал, она не сопротивлялась. Ведь ей уже семнадцать, она имеет право на взрослую жизнь.
- Давай уйдем отсюда, - попросил Тимур.
- Давай, а куда мы пойдем?
- По направлению к избушке, где живет моя сестренка, но ее сейчас нет, мы будем вдвоем. Посидим, выпьем самодельного винца, покушаем….
- Я согласна, Я люблю тебя, Тимур, очень. Ты – моя первая любовь, я сразу это поняла. А как ты ко мне относишься?
- Как можно к тебе относиться? С нежностью, ты такая юная и удивительная, у меня еще не было такой красавицы.
Избушка оказалась ветхой  и малюсенькой. Старая продавленная кровать, тумбочка и столик с вином и виноградом в вазочке.
- Выпьем!
Вино на вкус оказалось неприятным и хмельным. Кристина захмелела и не заметила, как оказалась на кровати рядом с мужчиной, которого знала менее суток.
- Я хочу тебя!
- Не надо, я боюсь, боюсь…
Он расстегнул молнию  на брюках, снял их, затем плавки и остался в чем мать родила.
- Я боюсь! – повторяла она, - Я – девственница.
- Это ничего, это мы легко исправим.
- Прекрати! Я хочу домой!
Но его было не остановить. Кристину мучила обида, злость, выхода из тупика не было. А он не обращал внимания на ее крики, все равно никто не услышит. Наконец, он прекратил насиловать испуганную девчушку.
- Зачем ты так поступил со мной? Ведь я тебя полюбила. По-настоящему.
- Полюбила? А ты ничего трахаешься, хоть и  первый раз. Способная. Придешь ко мне еще?- Тимур рассмеялся.
- Ты сядешь в тюрьму, я знаю, как тебя зовут.
- Нет, ты не знаешь, а потом ты же сама этого хотела, сама пошла, сама легла. Жалобу пиши на себя. Иди , обмойся, в крови вся, в самом деле девицей оказалась. Бочка с водой во дворе. Я провожу тебя.
- Не надо, сама дойду.
-Твое дело.
Придя домой, Кристина горько рыдала, благо, отца дома не было. Потом взяла себя в руки. Надо же пережить такой конфуз, и никому ничего не сказать. Ведь на самом деле пошла сама, никто на веревке не тянул. К счастью, завтра они уезжали домой в Саратов.
И тут она увидела Тимура. Он шел с белокурой незнакомкой в сторону избушки. Они весело смеялись.
-Кто это? – спросила Кристина у Кати, хозяйки квартиры.
- Дамирка, татарин, недавно из тюрьмы вернулся, не работает, подворовывает у отдыхающих, баб в избу таскает. А мамка его, Фатима, порядочная была, не смогла пережить такое горе, померла. Только Дамирка в отца уродился: бабник и воришка, хорошо хоть не алкаш. Тот и руку на Фатиму поднимал.
- За что сидел?
- Девок малолетних, вроде тебя, трахал, да попался. Дочь большого человека оказалась, его закрыли.
- Он красивый.
- Что с его красоты, коли ума нет.
Кристина летела в самолете, ее мучили стыд и обида. Хотелось плакать, но рядом был отец.
- Поспи, доченька, - сказал он, - Я вижу, ты засыпаешь.
- Папа, мне так сложно жить на белом свете. Приходится многое узнавать самой.
- Каждый познает все на собственном опыте. Ты меньше думай об этом. Закрой глаза и думай о хорошем.
- Хорошо.  Спасибо тебе, я посплю. Я очень люблю тебя, папочка!
сент 2011

Свидетельство о публикации № 29092011233431-00234234
Читателей произведения за все время — 28, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют