Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Голосование по конкурсу "А я живу в России" (Лирика / гражданская)

Открытое голосование по конкурсу "А я живу в России".Конкурс литературного объединения "Даешь оттепель!".


Напоминаем то,что победители конкурса литературного объединения "Даешь оттепель!"-"А я живу в России" определяются голосованием в котором принимают участие все зарегистрированные авторы портала посредством положительного высказывания в части понравившегося им произведения .

Один высказавшийся 1 балл  
Голос члена жюри 10 баллов ( А. Мамина,Э.Счастливая ,А.Фо)
Админ ЛИТО -А.Мартиросян 1 балл
(техник) ЛИТО -1 балл
25 баллов приглашенная админ ресурса И.Корнетова .

Имеются 3 призовых места :
1- приз 1500 баллов
2- 500
3- 500

Итак:по сроку начинаем?!

П.С. Напоминаем повторно,что голосовать можно с 11 по 31 октября сего года а подведение и объявление итогов будет иметь место 1-3  ноября сего года.

Вопросы,обсуждения (флуд): по ссылке на
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/219427/

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
П.С. работ не так уж и много .ПРЕДЛАГАЕТСЯ:
-голосовать с 11 по 31 октября сего года
- приносить работы по 31.10.2011 г.  
(подведение и объявление итогов будет иметь место 1-3  ноября сего года).


© Георгий Волжанин, 27.09.2011 в 19:56
Свидетельство о публикации № 27092011195628-00233943
Читателей произведения за все время — 81, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 14.10.2011 в 06:06
На 13.10.2011 г. приняты следующие произведения  

1.Антикоррупционное
Автор: Галка Сороко-Вороно
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/194232/

2.Можно за деньги...
Автор :Валентин Багинский
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/210387/

3.Дальше - некуда
Автор: Цырульников Игорь
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/222926/

Вне конкурса :
1.Русские евреи
Автор:Павел Голушко
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/117708/  

2.Город Чёрного Вымени
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/118290/
Чёрный Куб.  

3.Живые,на колени!    
Автор: Георгий Сапсан
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/189864/  

вполне возможно то,что в конкурсе появятся приглашенные члены жюри и другие произведения каждый имеет право голосовать  

Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 14.10.2011 в 06:40
За внеконкурсное под № 2. "Город Чёрного Вымени"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/118290/
Чёрный Куб.

Черный куб как всегда обстоятелен и серьезен и его стих впечатлил.

Алекс Фо
Алекс Фо, 16.10.2011 в 18:31
Интересное кино, Георгий, как это понимать?

Открываю манифест и вижу:
"Голос члена жюри 10 баллов ( А. Мамина,Э.Счастливая ,А.Фо)"  

С какой это стати я себя у вас в жюри вдруг обнаруживаю?

.
., 16.10.2011 в 18:56
Я как-то не совсем понял. ВСЕ члены так называемого жюри понятия не имеют о том, что они должны жюрить какой-то конкурс. Их никто не ставил в известность. Вызывает резонное сомнение легитимность этого "конкурса", организатор которого прикрывается именами известных поэтов для каких-то своих целей.
Своей властью я отменяю этот конкурс и закрываю Ваше ЛитО, Георгий. Не обессудьте. Нельзя так нагло пользоваться именами людей, которые даже не догадываются о своём членстве в жюри.
Прошу прощения у всех конкурсантов за подобный инцидент, все претензии - к организатору конкурса.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
И пользуясь правом админа, а также волшебным образом появившегося члена жюри этого конкурса, выношу Вам системное. А так как в бане Вы уже были, со второго системного сообщения сразу вылетите с портала. Вранья тут у нас еще не хватало...
Надежда Колноузенко
Жору пожурили за жюри и "прикрыли" ЛИТО...

Удивило вот что - конкурс объявлен 1.09.2011, по вопросу жюри там было следующее:

"В жюри входят участники литобъединения и приглашенные участники портала при наличии согласия с их стороны (переговоры ведутся с А.М. ,Э.С.,А.Ф.,поставлена в известность И.К.(прямо не приглашена по причине слабой подготовки конкурса ,отсутствии должного администрирования в ЛИТО и пр.пр. при этом за И.К. забронировано место почетного наблюдателя конкурса с правом голоса в 25 баллов)."

Неужели за полтора месяца никто из "предполагаемых" членов жюри это не видел?
И И.К. тоже не в курсе?
Почему надо было дожидаться, когда авторы подадут работы на конкурс, а в последний миг его прикрыть, говоря теперь, спустя столько времени, о его легитимности?
Вопросы у меня риторические...

Я не пытаюсь оправдывать Георгия, но считаю, что редакторы портала должны на этапе объявления конкурсов проверять возможность их проведения.

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 17.10.2011 в 12:49
Лично меня никто не приглашал.
Насколько мне известно, прочих "жюрей" тоже. Идентифицировать эти "А.Ф., Э.С., А.М., И.К." довольно проблематично.
Регистрируя ЛитО, его модератор берет на себя ответственность за организацию и проведение конкурсов, являясь неким гарантом соблюдения правил.
Редсовет - не нянька с памперсом. ЛитО - не песочница. Конкурс - не балаган.

Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 17.10.2011 в 19:41
Я сожалею!
Принес каждому участнику этого кризиса в качестве компенсации морального и материального ущерба столько баллов сколько смог (Ваши сихи очень и очень хорошие и их не оценишь никакими баллами ). Сожалею что доставил уважаемым мной админам какие-то неприятности и дополнительные хлопоты (я хорошо Вас понимаю :) ,нет претензий.

От обьяснений увольте :(=========  

   

Алекс Фо
Алекс Фо, 17.10.2011 в 21:22
Надежда, неужели вы всерьез думаете, что я должен бегать по конкурсам и выспрашивать, не меня ли имели в виду под АФ?? Неужели больше никого с такими инициалами на портале нет? Если со мной переговоры никакие не ведутся на тот момент, когда конкурс объявлен, значит, речь не обо мне, логично? С какой стати мне лезть спрашивать?
Мягко говоря, странное впечатление от ваших вопросов.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 18.10.2011 в 17:04
Я, Алёна Мамина, знала о приглашении меня в жюри этого конкурса ещё на этапе приёма стихов, но после дебатов в личке с Жорой и остальной полемики в других ветках ( примерно 10.09.11г.) отказалась. Причины были мною обозначены.

Ссылок не даю; заинтересованные лица в курсе дела.

С уважением,

Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 20.10.2011 в 15:03
Ув. Ирина!
На мой субвъективный згляд, редсовет - это сборище наглых хамов (сужу только по запросу о возвращении мне статуса автора, но довольно объективно :) Не будем перегибать палку - охамевших наглецов, как минимум.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Знач так. Охамев окончательно предлагаю Вам, уважаемый пользователь портала, пойти туда, где Вас ценят. А  по местным меркам - не выше пользователя...увы. Системное предупреждение вам. После второго пойдете в баню.
__

Всегда Ваш, охамевший наглец.


Это произведение рекомендуют