Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 0
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Анонс Второго этапа Совместного Внутрипортального Конкурса "И жизнь, и слёзы, и любовь..." (Литературные конкурсы)

Дамы и господа!

Напрягите ваши поэтические мускулы: вот-вот стартует ВТОРОЙ этап совместного внутрипортального конкурса :

Второй этап. Жанр этого этапа – философская лирика. Прием работ проводится по той же схеме, что и в первом туре.  Любой из прошедших во второй тур участников имеет право подать одно стихотворение на каждую площадку. Срок подачи стихотворений на конкурс – две недели с момента объявления начала приема. По окончании приема все стихотворения с обеих площадок собираются в один список для голосования, который вывешивается и на ПКП, и на ЛитО «АРГО». Судьи, участники и читатели голосуют отдельно на каждой площадке. Схема голосования будет уточнена позже. В третий этап проходят авторы 5 лучших стихов на каждой площадке.

Внимание!!! Как и в первом туре, тема второго этапа будет общей для обеих литературных площадок, но с противоречивыми трактовками. Ведущие будут принимать ТОЛЬКО стихи, написанные КОНКРЕТНО на заданную тему. Никаких: "у меня есть похожее" или "найду в своём старом")))
Желаете пройти в финал - пишите классные стихи на заданную тему)

Ведущие конкурса:

На Первом Конкурсном Проекте – Алекс Фо.

На ЛитО «АРГО» − Ирина Корнетова.

На площадке Литературного Редактора – Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая).

Список участников второго этапа:

Barmaley (Бахтыбаев Хамит) (ПКП)
Bor_G (Арго+ПКП)
Александр Старших (ПКП)
Алексей Лис (ПКП)
Андрей Сочинялкин (ПКП)
Валерий Носуленко (Арго)
Даниш Николай (Арго)
Дзенис Катя (Арго)
Дмитрий Шунин (Арго)
Екатерина Григорьева (Непринцесса) (ПКП)
Екатерина Ладных (Арго)
Женя Махно (Арго)
Ирина Янакова (Арго)
Кира Луговская (Bor_G)
Marisa Delore (Арго)
Никола Важский (ПКП)
Николай Бицюк (ПКП)
Просто Strega (Арго)
Светлана Илларионова (ПКП)
Ширанкова Светлана (ПКП)


Не принимаются стихотворения, содержащие нецензурную лексику, чрезмерные физиологические подробности, стихотворения вопиюще низкого технического уровня и  непристойного, провокационного и противозаконного содержания.
Решение об отклонении стихотворения принимает Ведущий конкурса на каждой площадке и только в отношении стихотворений, поданных на конкурс на этой площадке. Решение Ведущего окончательное, обжалованию не подлежит.


Призы конкурса:

За первое место в финале – 3000 графобаллов.
За второе место − 2000 графобаллов.
За третье место – 1000 графобаллов.

ВНИМАНИЕ! Портал Графоманов.нет сотрудничает с издательством «Союз писателей» http://soyuz-pisatelei.ru/ , и победители каждого тура совместного конкурса будут опубликованы в реальных печатных изданиях - сборниках этого издательства. В первом туре - по три стихотворения-победителя от каждой площадки. Во втором и третьем отборочных турах - по три стихотворения-победителя каждого тура.
Разумеется, публикация и размещение какой-либо информации об авторе возможна только при его личном согласии. Минимум данных для публикации – настоящие Ф.И.О. и почтовый адрес для отсылки авторского экземпляра. По желанию – фотография (от 300кБ) и краткая биография.


Дополнительный член жюри от издательства "Союз писателей" на третьем этапе конкурса -
Ольга Адиятуллина. Координатор Санкт-Петербургского филиала издательства "Страна Озарение".

О сроках проведения каждого этапа, темах, условиях и прочем будет объявлено дополнительно в соответствующих манифестах, следите за публикациями на площадках.


ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ НУЖНО!!! ЭТО ТОЛЬКО АНОНС.
Можно задавать вопросы, касающиеся организации конкурса.

Свидетельство о публикации № 24092011120222-00233444
Читателей произведения за все время — 223, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Левенталь
Левенталь, 24.09.2011 в 13:13
Не очень поняла тему этапа: нужно написать стихотворение о философской лирике?)))
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 24.09.2011 в 13:33
Кира, это - только анонс. Тема будет объявлена завтра.
Левенталь
Левенталь, 24.09.2011 в 13:40
В первом этапе тема была уже в анонсе. Но всё равно спасибо за разъяснения.

Это произведение рекомендуют