Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
То я верю, то не верю – Любишь.… Может, – нет? Знаю, что не хлопнешь дверью, Хоть не брал обет. Знаю, что ты не обманешь, Не предашь меня И не утаишь в кармане То, что скрыть нельзя. Наши души – половинки, Целое одно. И сойдутся две тропинки, Если суждено. Вновь лучи в закате тают, Наступает ночь. Все сомненья улетают Словно тени – прочь.То я верю, то не верю – Вновь сомнений рой…. Ощущаю как потерю, Если не с тобой. Ну, а если снова рядом И в руке – рука, То и лишних слов не надо – Ясно всё Пока….
© Нежна, 22.09.2011 в 23:16
Свидетельство о публикации № 22092011231613-00233309
Читателей произведения за все время — 164, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Доброго времени вам, у Вас добрые мысли. То, что нельзя утаить в кармане, скрыть невозможно, а вот что можно утаить, и то не скрывать, это действительно великолепно! С Уважением и Поклоном к НЕЖНЕ.
Нежна,
24.10.2011 в 17:37
И Вам доброго времени, Петр. Бывает, что и есть что утаивать, скрывать... Но, думаю, что это скрытое всё равно в конце-концов становится явным. Так и написалось))) Рада Вам.
Наташа........ - я тебе ТОЧНО ВЕРЮ!..:)) Твоей доброте!..:)) С теплом!
Нежна,
13.11.2011 в 17:11
Спасибо, Геннадий! И я тебе верю, твоим словам в стихах, их жизненной мудрости. С теплом! Всегда тебе рада!
Наташа, о мудрости хорошо сказано у Екклесиаста: "Во многой мудрости много печали и кто умножает познание, умножает скорбь"... у меня лишь жалкие попытки, как-то определиться в мире...:) Спасибо, что ты заглядываешь!..:))
Нежна,
14.11.2011 в 17:00
Мне интересны мысли твои, я всегда узнаю что-то новое.... Рада общению ))) И тебе спасибо, что заглядываешь!
Красивый стих! Желаю ЛГ не сомневаться в любимом! Жизнь прекрасна, когда полна взаимной любовью, как широкая река, без малейших сомнений, когда на сердце всегда легко!
Нежна,
02.12.2011 в 17:13
Вы правы - "Жизнь прекрасна, когда полна взаимной любовью". Спасибо, Олег!
Это произведение рекомендуют
|