Когда ты перестанешь меня любить, я не стану писать о тебе стихов, а просто нарисую улыбку между собственных щек и попытаюсь раствориться в отсутствии слёз. Выпаду из платья, впаду в рюмку, заткну рот сигаретой, заклею скотчем и разобью телефон, но не от нервов, а что бы не набрать твой номер, цифры которого въелись в пальцы. Подсознательно закричу, что не нужен, и громко внутри себя всем совру, что уже не люблю, только тихо теперь вокруг и губы тянуться к алкоголю, что не из кружек, а губы как-будто кто-то в мороз целовал на ветру. По утру разукрашу все стены помадой, пересчитаю то время, что тебе теперь не отдам. Мне некому дарить эти минуты, на надеюсь, что кому-то всё таки надо, а после снова разлука и все мысли о принцах к чертям.
Чёрными линиями полотно жизни покрыто и кажется, что уже никому не нужна, но зажатое сердце внутри так ранимо, что ночью снова коньяк и полное отсутствие сна. Снова перевёрнута память и все разговоры вспомнить легче, чем когда-то выученные стихи. Я теперь совсем не рыдаю, но внутри тону, утопаю в неразделённой любви. И не вынуть себя из проблемы, из пропасти одиночества, где застряла моя голова. И как бы я сейчас не хотела, но снова достала до самого дна. Дна бутылки, где уже не виски, а боль давит сильнее, задевая виски. Мне бы капельку смелости что бы остановиться, но я снова оставляю на твой электронный адрес записки, снова тобою исписываю все дневники.
13.03.2011.
Мисс Насс