Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Юлита Ран
когда придет Армагеддон - а он придет, поверьте, - я напишу тебе письмо в зелененьком конверте,
и положу его на стол - любой, какой найдется, - и ты найдешь, найдешь его, когда погаснет солнце.
коротким будет то письмо, всего лишь пара строчек - вокруг шумит Армагеддон, и где найти листочек?
в письме не отыскать нытья и возгласов о жалости. быть постараюсь краткой я и напишу: пожалуйста...
...мне наплевать на всех людей, на все, что с ними станется, когда закончишь дребедень и тихо запечалишься,
вздохнешь: какой кошмарный вид! но так уже бывало, сперва все вдребезги летит, потом - опять сначала,
все заново: лепить, растить, творить фигню из грязи. здесь твой закон. ты был сердит, и мир теперь наказан.
но прочитай мое письмо и сделай эту малость: чтоб и потом, после всего, на всей Земле остались
венцом творенья твоего, синонимом "хорошего" - дельфины, кошки, а еще - лохматые псы и лошади...
© Юлита Ран, 20.09.2011 в 00:06
Свидетельство о публикации № 20092011000617-00232939
Читателей произведения за все время — 49, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Тандэ Ликен
Тандэ Ликен, 04.03.2012 в 16:47
Действительно самое важное в мире... Спасибо)

Это произведение рекомендуют