Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 404
Авторов: 0
Гостей: 404
|
Мы живём меж небом и землёю – Лесенка повышенного риска… Каждый здесь рискует сам собою,- А иначе не было бы смысла. Здесь дела закручены узлами – Пальцами, потуже, чем узда. Мы здесь не бросаемся словами,- Очень высока у слов цена. Кормим птиц мы с первыми лучами, Перья чистим, лечим раны…. И Понимаем взглядом и молчаньем,- «Пониманья» - граждане страны. Лесенку качает солнца ветер! Глубоко распахнут окоём… Голубь белый нас с утра приветил,- Мы в ответ ему себя поём…
Свидетельство о публикации № 17092011071057-00232638
Читателей произведения за все время — 313, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
"Мы здесь не бросаемся словами,- Очень высока у слов цена." Высоко подняли планку! С уважением,Галя.
...глядя на Галю, как же её не поднимать?!, Галя! :)) Со взаимным уважением и радостной симпатией!,
мы живём между землёй и небом с фактором повышенного риска провалиться между ними в небыль. и кому, скажи, предъявишь иски?.. факторы разносит ветром солнца. глубоко распахнут окоём. белый голубь стукнулся в оконце. мы с ним вместе - между. мы вдвоём.. )))))) поклон, реверанс с теплом,...
Взаимный - поклон, Таня!:)) //:))факторность..факторность...: где-то по соседству с теорией систем находится так называемый "многофакторный анализ..." - вспомнилось почему-то! Дякую многофакторно!,
многофактУрность анализирую)).. спасибо! это идея! ждёт развития - фактор фактуры в структуре натуры))) что-нибудь в этом роде))
Да, конечно, это очень интересно! И, видимо, термину "фактор" синонимов придётся подыскать рядов...:))
"Мы в ответ ему себя поем" - просто великолепно! Эти стихи сами поются. Прочитала с удовольствием.
Спасибо песенно, Елена!,
да...здорово там на этой лесенке ,наверное немного желающих и слева и справа никто не толкает ,не обгоняет и не подрезает )))
Да, Жора! Не сподручно: одновременно петь и толкаться!:))
"Мы здесь не бросаемся словами,- Очень высока у слов цена." - хотелось, чтобы так и было, но не всегда получается, увы... Спасибо, Валь, твоему голубю с утра:)
Надежда!!! Надя...Мой голубь каждое...КАЖДОЕ утро... Не спать!:)) Рад тебе - утренней!,
Спасибо - очень понравилось!
Спасибо песенное, Валерия!,
"Очень высока у слов цена" - это шедеворально! Доброго дня, Валентин! С теплом, Адела
Спасибо, Адела! Взаимнейше! И очень кстати: ко мне сейчас друг Тудор из Кишинева зайдет...для Понимания!)))
Понимания Вам! :))
Будем стараться!)) Понимание же с неба не падает!)))
Мы живём меж небом и землёю... Кормим птиц мы с первыми лучами, Перья чистим, лечим раны…. И Понимаем взглядом и молчаньем,- «Пониманья» - граждане страны. © Валентин Багинский http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/222152/ ___________________________________________________ Вновь весна бурливыми ручьями, взрывом почек, солнечным теплом... Мы же ловим сердцем звук молчанья... В страхе понимания живём... Осторожны с вольными словами... Очень высока у слов цена.© Гордия законными узлами пишут сроки...в эти времена... Лебеди танцуют поэтично по ТV в эпоху перемен... Не захочешь, будешь "политичным"... Словишь жёстких нар ангажемент... Срок определённый... добрым дядей душу стянет круче, чем узда... Вмиг освоишь жизнелюбье... Глядя в небо после страшного суда... Голубем покорно-сизокрылым вылетишь на волю... С той поры понимая взгляды и молчанье верно... в картах Гордия игры...
Вах, Ирина! Славная весенняя бурная импровизация, с акцентом, правда, "гордиевых узлов" внутри Понимания..., а что с узлами делать-то...знаете. Спасибо! С Праздником!,
Лучше знать о них издалека) С Праздником!
Авторская песня? А почему вас не было замечено у нас - на конкурсах авторской песни МедиаЛитО?:) Приходите! Если, конечно, не боитесь риска:) С уважением,
Уважаемая Анна! Вы мне задали вопрос?! Спасибо,
Нет! Это был не вопрос, а убедительнейшая просьба приходить на наши конкурсы:) Жду,
Спасибо! Сейчас не могу обещать - занят проблемой Космической важности! Но Вы ждите...не напрасно!)),
Горизонт, как форточку, откроем И прольётся звонкая строка... Мы живём меж небом и землёю - Слава богу не в земле пока! Отличная песня, Валентин!
Спасибо, Леонид! Рад столь песенному вдохновлённому созвучию ...!)),
Доктор! Доктор! Это мания -- ждать внимания и понимания? Или снов и слов ломания -- это признак смыслов изымания?? Мы вдвоём -- стихов дурман и я: здесь славянства край, а не Германия... С самыми чистыми наивноябристыми!,
!!Взаимной чистой ноябристости: от смыслоизымания - через смыслоочищение - к всмыслопогружение!!!,
лечебное стихотворение, от всякой хвори:-)
Спасибо, Оля!! Рад столь оздоровляющему восприятию!!:)),
Это произведение рекомендуют
|