Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 418
Авторов: 0
Гостей: 418
|
Любовь минувших лет, сигнал из ниоткуда... Вадим Шефнер Любовь минувших лет, Сигнал из ниоткуда. Зачитанный сонет Эпохи «Ундервуда». Водицы не испить И голод не упрятать. Порвать, разбить, забыть. Невелика утрата. Душа моя – не храм. Ей не нужна весталка. Что отболело – в хлам, К Харону, в печь, на свалку... Зачем себе я лгу, Обманываясь ловко, И жизнь свою бегу, Как будто стометровку? Пробили много лет Часы с годичным боем. Любви минувшей свет, Что делать мне с тобою?
Свидетельство о публикации № 12092011023336-00231995
Читателей произведения за все время — 161, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Сквозь года На все времена Тихий свет любви. И жизнь свою бегу, Как будто стометровку? Очень верно сказано!
Спасибо, Лилечка! Очень тебе рада. Лена
Одна тебе песня дана.. Постой же, помедли немного... Вадим Шефнер... Удачи. Макис.
"Одна дана мне песня", - говорите. Это не совсем так... Спасибо, что не забываете. С теплом, Алена
Пробили много лет Часы с годичным боем. Любви минувшей свет, Что делать мне с тобою оставить все как есть нести как сны и память и пусть хранит вас свет где невозможно быть и не дают исправить любовь в миру редка как в море мандарины как хорошо что есть у имени Марина больная страсть к словам... Алена, больно, и сразу почему то вспоминается Раневская ...Если мы проснулись и у нас ничего не болит. Значит нас уже нет. Правда. Когда ее нет, даже из прошлого - ну совсем вилы... Понравилось, что вы об этом говорите не с точки зрения бывшего, а с настоящей...
Спасибо, за Ваш комент и экспромт, Жанна. Да, я часто строю свои стихи на единстве противоречий. Вроде, эта любовь минувших лет - из ниоткуда, но греет до сих пор... С теплом, Алена
Хорошо вышло, Леночка! Особенно - завершающие строки. С теплом, Марина
Спасибо, Мариночка! Очень ценю твою похвалу. Заглядывай ко мне почаще. С теплом, Лена
"Любви минувшей свет, Что делать мне с тобою?" Пусть светит. Может статься, что это и был главный источник СВЕТА. Спасибо Вам.
Спасибо большое, Юркий! Да, Вы правы. Как ни крути - это и есть главный источник света у ЛГ. С теплом, Алена
Нежна, 08.10.2011 в 17:47
Да, жизнь свою мы "бежим как стометровку" - очень верно, Алена! Пусть свет любви Вас согревает! С теплом души, - Наталья.
Спасибо, Наташа! Надо бы моей ЛГ остановиться,стометровка больно коротка.:))) С теплом, Алена
Любовь не уходит бесследно, а просто живёт во Вселенной! И светит и согревает, потому что живая.
Спасибо за Ваш чудесный экспромт, Лика! Да, любовь, хоть и минувших дней, продолжает жить своей отдельной жизнью и часто напоминает о себе. С теплом, Алена
"Любви минувшей свет, Что делать мне с тобою?" беречь... С наступившим тебя, Леночка! Всего самого доброго в жизни реальной и виртуальной! с теплом, Надя.
Спасибо, Надюша! Стараюсь, берегу, как могу... Но с годами этот свет все же меркнет. С ответным теплом, Лена
Это произведение рекомендуют
|