Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 0
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Тянуло за реку.
Да выплакаться  - вдосталь ( авось, лишится голоса душа...?)
Чтоб стало пусто в ней и первобытно просто - и боль уйдёт ( раз мучить не смогла ).

Спиной в песок .
На небо заглядеться....
В неспешность влиться стаи облаков.
Сопя, следить ( как было раньше... в детстве.... ) за суетливой важностью жуков.

По из-под берега, раздвинувши осоку, из глубины укрытой камышом,
взглянёт зелёным  демоновским оком речная мавка – мокрым Волшебством.
Ручьём - смешок....
ШолОвница шальная спугнет стрекоз с блестящего листа купавниц жёлтых...
Брызги рассыпая, на дно скользнёт, плеснув пером хвоста.

И стебли травные с цветами перевьются.
Медовый дух утопит горечь дум.
Венком купальским напрочно сплетутся коса и папоротник - счастия ведун....
Беспутный хмель обнимет куст лещины.
Полдневный зной согреет камня бок.


Приснился сон.....

И не было причины за речкой плакать

Что же....
Будет – впрок... :)

© Каховская Людмила, 11.09.2011 в 08:15
Свидетельство о публикации № 11092011081542-00231772
Читателей произведения за все время — 23, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют