Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 90
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 89
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Г.Н. и Д.А.
Четырнадцатилетний карлик Петя проснулся ночью, вытер лицо влажной тряпкой, накинул на свое голое безобразное тело фуфайку-полупердень, осторожно подвинулся к щели, и прошептал:

- Мишааа! Ты спииишь?

- Нет, не до сна уж мне мой милый друг. Думы тяжкие, о жизни просратой...
Выпустил бы ты меня, из клети?

- Я бы и выпустил, но ты ведь грозился мне первому голову оторвать, за шутку с кипятком.

- Петя друг сердешный, то я сгоряча, ты же знаешь, тебя люблю, как своего, а остальных нет. Тебя простил, не попомню зла. И голова уже зажила давно. И на один глаз уже вижу. Выпусти, охота мне цыганам станцевать. А я тебе за это раскрою тайну медвежью, как женщинам нравиться. Ты вот думаешь, почему Рубина и Лиля мне винт колют, а? Нравлюсь я им. Попробовали они со мной , теперь уже со своими ромалами не хотят. И ты так будешь как я, дамским угодником.

- Честно откроешь ?

- Честно Петя, выпусти быстрее.

- А меня честно не тронешь?

- Та еб же твою мать, блядь хоббитская, я ж пообещал, слово медвежье дал. Выпускай сука блядь, а то так и будешь до смерти дрочить!!!

Карлик Петя не хотел дрочить до конца жизни и решился. Торопливо вышел из картонной коробки, в которой родился, и в которой, при благоприятном стечении обстоятельств, его должны были похоронить в реке, добавив в качестве бонуса пару кирпичин...

Прокрался мимо других коробок, в которых стонали во сне такие же карлики, кто побольше, кто променьше. Это были его родные братья. Но Петя их не любил. Он был злой. И коробка у него была самая маленькая, и милостыни они собирали больше.
Амбиции…

Не без труда отодвинув засов на дверце клети Михаила, Петя потребовал:
- Говори медвежью тайну!
Михаил произнес:
- А тайна такая: чтобы нравится цыганским женщинам, надо к ним не принюхиваться. А то не встанет.
- Спасибо буду знать
- Я хотел у тебя спросить, а ты медведей кроме меня видел?
- Нет, я же коробской ребенок, где я мог еще медведей видеть. Телевизора же у меня нет.
- Не надо тебе телевизор, Петя, читай лучше книги и глянцевые журналы. В них вся мудрость жизни. Спасибо тебе, что выпустил. А сейчас мне надо идти, у меня дела.
Кстати, ты не знаешь где спит барон Дуда?

Петя знал. На следующий день Петя стал единственным наследником барона, у него большой дом с красивыми коврами, он много читает, и очень нравится цыганским женщинам.

За все это он благодарен медведю Михаилу, не зная того, что заляпанное по яйца кровью невинных цыган в ту темную ночь существо, было не медведем, а бультерьером-переростком, со смещенным мировосприятием...

© Г.Н. и Д.А., 04.09.2011 в 22:29
Свидетельство о публикации № 04092011222911-00231055
Читателей произведения за все время — 37, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Левенталь
Левенталь, 07.09.2011 в 20:47
За все это он благодарен медведю Михаилу, не зная того, что заляпанное по яйца кровью невинных цыган в ту темную ночь существо, было не медведем, а бультерьером-переростком, со смещенным мировосприятием...  - шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Галла Римская
Галла Римская, 24.02.2012 в 18:49
эт ж надо такое написать?!
я бы не придумала

...а я однажды целовалась с бультерьером, обнималась,- я ваще-то собачница, - пока он мне цепочку не порвал, тоже видать хотел обнять лапкой...тогда очнулась :))))

Ирма
Ирма, 06.04.2012 в 07:06
Фантазия у автора хорошая. Но мне кровожадности маловато было. ИМХО.

Это произведение рекомендуют