Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 33
Авторов: 0
Гостей: 33
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Иван Наска
Новейшая история.
Очень.
Плохоописанная.
Часть (Papt 3)
народная былина.
незаконченная.
1992-2000
Идёт Чубайс по поверхности страны, а сбоку к нему Дерипаска пристроился…
и заглядывая в лицо спрашивает:-"Чубайс-Чубайс, возьми меня с собой страну демократить?"
- Рожа у тебя поганая, но я тебя беру, сразу видно наш; полезай в кузовок…
Идут  они, идут, вдруг из-под земли Ходорок прыг-скок…
-Возьми…
-Полезай в кузовок…
Навстречу Мамут, в рот его ебут...
-Возьмите, я вам пригожусь…
- Полезай в кузов...
Вдруг откуда ни возьмись Беня-ельциноид с родственниками обрушились. И давай голосить…
- Без нас херово демокрировать! Щаз мы из коммуняк мимикрируем и пацанов приведём… брякнулись оземь, перкувырнулись, и вправду, хуяк, Бурбулисов набежало и давай молитвы демократские голосить.
- Полезай в кузовок.
- А кво вадис, то есть куды идём?
- Да в маскву, за красный забор, к корыту.
- -дак там же своих поросят…
- Подвинем, они старые, уже и ходют под себя….
И точно. Малацца оказался Беня, враз залез на танк, раззявил едало и всех убедил.
Долго ли - коротко ли, а пришли и всё случилось.
А тут пипл зенки продрал, и давай похмеляться. Глянул, а на водяру не хватает. И как заверещит!... Мол где тут, бля, моё народное богатство-достояние, спиздили всё… а ему рыночники перелицованные: -"От такоти, мандец халяве, проебали вы светлое будущее, нетути боле каждому по труду, осталось нам по потребностям, расходитесь - идите капитализьм стройте и сразу вам изобилие наступит. Почесал пипл яйца и поплёлся общество равных возможностей строить. Пришёл на объект.. А нетути, стройматериял комсомольцы порастащили , кто в Лондон "Челси" апгрэйдить, кто в Куршавель блядей развлекать, кто дачку в Ницце починить, кто в Майамах сантехнику поправить…, да мало ли на какие неотложные нужды?...
Ревёт пипл дуром, с расстройства чешется, дрыщет с курятины техасской, машет ваучером, а ни хуя уже нет… И тут как начни депутаты Беню чморить-кошмарить, заступаются за пипл, рассовывают благополучие по карманам, но заступаются… а громче всех Хасбулат молодой . Прищурился Беня, выгнал танки на прогулку- пробздеться по набережной, да и расхуярил к ебеням всю эту матюгальню.
Пришёл домой, а Танюшка с Наинкой, да с зятьком ирофлотовским и давай научать: _"есть у нас, дорогой глава семьи, брателла с автоваза, Берёзой кличут. Так вот, недюженной глобальности у него мозг. Он хоть и криминалдом попахивает и в воровстве замечен, но любого так отпиарасит, что гебельс отдыхает. Он с Гусём недорого возьмёт, ты им только калиточку открой в огород.
И точно. Берёза не подвёл, развёл правильно всех, и научил как в суверенности всем прибавки сделать, и как правильно огород межевать и кто есть вер ист дас и как капусту собирать и где её складывать в надёжных амбарах.
Особенно с суверенностью горных папуасов получилось. Десять лет суверенили танками и градами. Но в той пыли, да под такой шум, такая капуста выросла, - ебатеньки мои!
*
Пипл роптать стал, мол, чо за дела на нашей территории, за мои же пряники - мы и пидарасы?... Нас же и чморят? Нас и убивают? Видит семейка - заплыв опасно проходит, потянуло айсбергом… и перевело стрелки на Берёзу с Гусём, мол эт они всё понатворили, мы и слухом не нюхивали, мы в это время в ГДР на барабанах играли и оркестром дирижировали и вообще у нас алиби.
Пока Беня на Кавказе барагозил, Чубайс каптёркой заведовал и огороды нарезал под капусту, а как дымком потянуло собрал он курултай у себя в погребе из семьи и из знакомых комсомольцев, и давай им обьяснять, мол белыми мы уже не будем, а вот попушистеть надо.
Мол, свалить многие из нас уже не смогут, ибо огороды не отпустят, да и мало кто нас таких кристальных к себе захочут, а если и захочут, то только, чтоб капустой нашей похрустеть… ; в общем надо пиплу всё как следует объяснить, что мол это первые такие шаги были спотыкучие, и они ужасно необходимы были, и что надо было капусту спрятать - нет, это не надо говорить, что вот теперь мы поняли как чего куда втыкивать и что воопче нашли правильного дяхона, его Собчак в Питере нашуршал.
Вдруг, откуда ни возьмись, в ящике дяхан с вменяемым лицом! Я, - говорит, - премьером у вас тут побуду, а то у вас тут всё в стенку упёрлось. А уж как пообещал, что кого в сортире увидит - там же и замочит, пипл сразу скумекал - вот оно, наше, сермяжное, оно же посконное, оно же домотканое. Сделал пипл Вована главврачом и стало счастье.

Всё
.Надоело, пойду на пляж!
На девок посмотрю,  под себя схожу….

**********************************************************************
Новости посмотрю - сразу глаза мутнеют, рожа бледнеет, шкура чесаться  начинает так, что шерсть клоками выдираю, копытцами стучу, ножками сучу, хвост спиралью закручивается, йадт из всех отверстий сочится и на пол стекает, аж домашние все поскальзываются и об косяки лбами бьются…
Сегодня меня выбесил репортаж из Лондонграда - там, ебатеньки мои, тоже есть казачья станица ( Чёрчтаунпреображенская, наверное) и атаман в регалиях гуняво рассуждает о православии и былых подвигах, как они в походах на северную Ирландию гибли и мёрли не щадя бентлёв своих… Натуральный такой ряженый атаман, с турекской саблей и почему-то в косоворотке… Но это ещё хуйня…
В выпуске новостей через час, на другом канале я просто обмер от доселе неведомого мной знания: оказывается есть и Московское казачество!  Да не просто казачество, а самое великое и заслуженное… Там атаманы ваще в каких-то зипунах от Гуччи и Габаны, в плюмаже и боа, с люминивыми шашками на боках, со всеми орденами и бляхами и резиновыми кониками между жирных ляжек, с аксельбантами и кокошниками…  Эти вообще придурились истиной в абсолюте, ... кривляясь напомаженными жирными ебалами  они всерьёз православят всё и вся, неся хоругви  (почему-то хана Удегея) и крестясь католически, они поминутно стирают икру с набриолиненных усов и пеняют на несоблюдение станишного устава.  Причём,  судя по употребляемой лексике и  терминологии ,они ещё не определились кто они: Казаки или кОзаки, а может и казахИ… Кизяки, вы! ( кизяк - сушёное коровье дерьмо употребляемое в виде топлива) и использовать вас надо по вашему прямому назначению.
Я только что из Ростова вернулся, там тоже ряженных клоунов-полковников легион, но они хоть что-то про историю казачества слышали, и пусть у них шашка тоже реквизитно-бутафорская, но она правильно слева висит, и гимнастёрки с  портками лампасными, хоть и китайского пошива, но уставные, да и топчутся они кублом своим по земле бывшего Войска Донскаго...
У меня прадеды-деды с Дона-Хопра, я детские каникулы проводил в хуторах, (пока деды живы были) , но ничего об  проповедываемых  этими  говноесаулами традициях и пустых порожняков не слышал, даже наоборот, за такие "традиции" и дешёвые петушиные распряги  деды просто молча располовинили бы их совсем неалюминиевой шашкой, с оттяжечкой так... вдоль лба питекантропского…
Ходят, крестятся,  поклоны упырям чванливым бьют, усами шевелят и поют, поют, поют…
*****
...Распявать о казаках не неплохая доля…
Если ты не на коне, не в крови, не в поле…
Рассуждать о казаках, что отвоевали,
Ничего не стоит нам, здесь на фистивалии…
*****
Да я, по крови потомок, никогда не упомяну всуе, про происхождение, если не спрашивают, ибо знаю : дед - казак, отец - сын казачий, а я хуй собачий…
Теперь меня уже не удивит ни станица Неапольская, ни трижды георгиевский кавалер Сиднейского полка Всевеликого войска Нильского,  ни гвардии подъесаульный хорунжий атамановского резерва всея Космуса в чине мегамаршала-лейтенанта…
Ничего, ничего, откопаем максимки, почистим...
**************************************************************
В моей богадельне идёт капитальный ремонт, мужики копают, кроют, укладывают, красят…  как обычно на всей территории всё раскидано, везде бардак и грязь. Прохожу мимо, спотыкаюсь о баллончик краски, ёмкость выкинули не дождавшись её опорожнения, отсутствует распылитель.  Краска белая импортовая, написано: особо глянцевая...  Возвращаюсь в кабинет снимаю с "дихлофоса" распылитель - гыыыы, работает... и правда, хорошая краска…
Лирическое отступление: по дороге на работу, и оттуда, каждый раз, каждый день, в любую погоду обхожу (все обходят) чёрный "крузер". Стоит поперёк тротуара, обойти можно только по проезжей части, а там, как обычно "необходимая" лужа,  - в гараж ему загнать лень, люди прыгают через лужу под колёса… Вербальной речи он не понимает, как я не понимаю язык тараканов -  он богоподобный, остальные хорьки вонючие…. Конец лирического отступления.
Возвращаюсь домой, и чудной особо глянцевой краской из баллончика,  через капот, стёкла и двери пишу красивыми буквами "пидарас". Не суетясь, спокойно, со сладострастной лыбой продолжаю путь к холодным пельменям и любимым собакам.
Конец  чистосердечного признания.
********************************************************************

Эх, нищее племя, коллеги-врачи !
За что ж нас судьба наказала ?
В аванс выдают нам анализ мочи,
В получку анализы кала...
От голода пухну и выпить хочу,
И кожаный плащ прохудился...
Подайте, родимцы, простому врачу,
Чтоб доктор хотя бы напился…

Нет жизни на марсе - учёный сказал;
У нас тоже нет, уж поверьте…
Я гол как сокол и я зол как шакал,
Я нищ как Ван Гог перед смертью
Жена как голодная тёлка мычит,
И детки ждут хлебца от папки
У папки в кармане анализ мочи -
Не фунты, не лиры, не марки …

Приходи ко мне лечиться
И корова и волчица -
Приноси сметану-мясо
Самогону, что горит.
Всех он примет, всех пригреет,
Исцелит от гонореи,
От инфаркта и инсульта…
бедный доктор айболит.

Иль посох мне взять, да в святые места…
Иль вором работать в Багдаде ?
Подайте, родимцы, за ради Христа !
Аллаха и Кришны за ради…
Как выйдешь на паперть, как глянешь окрест -
Нет счастья, покой есть и воля
Отчизной поставлен на мне красный крест
И в зад полумесяц мне колет.

В отместку отчизне я мелко врежу,
Мой ум помутился от горя...
На зло государству по клумбам хожу
И  матом пишу на заборе.
Не лезьте ко мне (бо могу зашибить!)
чиновников всяких орава
Как вещий Олег я намерен прибить
Свой shit на воротах минздрава.

Я жертва минздрава, я падший престиж
Я швед под Полтавою братья…
Я чёрная моль, я  летучая мышь,
Я функция в белом халате…
Как берег надежды, как факел в ночи
Как символ любви на планете
Как солнце мне светит анализ мочи
И больше ничо мне не светит...

Т.Шаов.
************************************************
http://www.gazeta.ru/comments/2010/10/21_a_3430360.shtml
В среду, 20 октября, депутаты Госдумы бурно повозмущались  держа в кармане фиги законопроектом Минздравсоцразвития, предусматривающим снижение размера выплат по больничным и декретным отпускам из бюджетов социальных фондов, и все же как обычно решили в пятницу проголосовать за него в первом чтении. Обещая, что ко второму все будет поправлено и как всегда улучшено до полного абсурда . В частности, думцы уверяют, что уберут из закона норму о повышении стажевых порогов (чтобы получать максимальные выплаты по больничному, надо будет отработать 15 лет, а не 8, как сейчас) и добавят фразу " для членов ЕР" и на год отложат увеличение с 2 до 3 количества дней больничного, которые оплачивает работодатель. Приступ депутатской «справедливости» явно связан с предстоящими в 2011 году выборами.

Но в целом начальников, привыкших к безмолвию народа, и выборы не пугают потому что охуевшие суки уже ничего не боятся и берегов не видят. Даже краткий перечень  решений и инициатив власти последнего года, направленных на ухудшение положения наемных работников, впечатляет:

1.Отмена статьи закона о защите неосвобожденных лидеров профсоюза без согласования с вышестоящим органом;
2. Предложение повысить пенсионный возраст;
3. Реформа зарплаты бюджетников с последующим принятием закона об автономных учреждениях, усиливающего зависимость работников от руководителей бюджетных учреждений;
4. Публичные рассуждения министра образования о существовании 200 тысяч лишних учителей;
5. Намерение министра финансов сократить 100 тысяч федеральных служащих;
6. Инициатива Минсоцздрава по уменьшению объема гарантий и компенсаций работающим во вредных условиях;
7. Отказ правительства поддерживать повышение МРОТ в соответствии с инфляцией;
8. Идея Минэкономразвития о страховании зарплаты всех работников на случай банкротства, разумеется, за счет зарплат самих работников;
9. И, наконец, уже упоминавшийся в начале статьи законопроект Минсоцздрава по изменению порядка оплаты больничных.
****************************************************************
Это только за год. После каждого их заседания обязательно повышаются цены, уменьшается мой доход, растут платежи или становится платным  то, что всегда было бесплатным .  Это настоящие враги. Оккупанты.  Всех кто проголосует за ЕдаРасов теперь, по возможности, буду убивать, а членов "Единого Корыта" трактором давить, вешать  и расчленять. Ведь  с врагами не договариваются, их уничтожают -" вэдь правильно я говорю, товарищ Берия?"
*******************************************************************
Сегодня в интервью депутата ГД, он на полном серьёзе сказал, что они единственные, кто набрался храбрости и на деле повёл страну к общемировому стандарту жизни, и россияне приучаются к мысли, что за всё надо платить. Не уточнив, что за стандарт. То, что у них общемировой стандарт миллионеров это все сразу догадались, а вот к какому стандарту нас опускают...? К общемировому африканско-бедуинскому?
И за что платить? За свет солнца и течение реки? И почему платить надо именно им? И из каких средств? И где общемировой-эвропейский уровень доходов? Для этого нужна соответсвующая экономика, а она существует только в их разложившемся воображении, или экономика - это спекулятивные схемы, поборы и продажа ресурсов?
**********************************************************************

Поздравляю вас всех!  Теперь мы будем платить дань пидорасам и всей этой псевдотворческой бесталанной хуете.
Это я по поводу авторских процентов с каждой купленной болванки, флешки, телефона, компьютера… и. т.д. всё, что может что-то воспроизвести, запечатлеть или записать.  Декларируется 1%, но если учесть, что один процент от хорошего компа  сейчас- это 300 р, а потом этот процент 200 посредников накрутят на каждую комплектующую, то получается ужо 200х1%=200%. Я понимаю, что я некорректно посчитал, но уверяю вас  - ОНИ считать будут именно так.
Я вот, долго крепился, но сегодня , случайно, кинув нечаянно взгляд на зомбоящик, мельком увидел и  (горе, мне и позор) даже услышал Бздиму Блювана…, и тут разум мой померк и я скажу, скажу всё.
Если я правильно понял, то я теперь покупая всё не пахнущее хлебом должен отстегнуть дольку малую автору какой-нибудь тошнотворной лабуды? А если учесть, что все эти авторы - исполнители  сплошь пидоры, то они меня конкретно поставили на бабки, то есть шоубиз с разъёбаными жопами ужо конкретно имеет меня?
Я, покупая флешку в фотоаппарат, чтобы снять своего сына, жену или щенка, автоматом отстёгиваю копеечку на творчество не Чайковского, Моцарта или Вивальди, не "Аквариума", "Uriah Heep" или " Led Zeppelin" , а меня тупо разводят заплатить Никитке, Федьке и Борьке Моисееву - числом легион? Переписывая "Точки над И", "Игры разума" или комедию Вуди Аллана я оплачиваю шабаши пидорасов, тусовки убогих псевдокиношников  и майбахи  алкиных пиздолизов?
Убедите меня, что эти деньги пойдут нищим , забытым талантливым  актёрам или Солженицу с Достоевским… Нет, вы, суки бессовестные меня в этом не убедите. Ибо давно знаю, что любое ваше слово ложь от первой до последней буквы…
Я буду специально включать ёбаный зомбоящик и плевать вам в ваши пидориные рыла, пусть даже экран будет выглядеть неэстетично и негигиенично.
Чтоб вы все сдохли, дешёвое убогое ничто!  И ещё три ваших поколения. Пусть эти копейки застрянут у вас в ваших раздолбанных напомаженых жопах, и вы умрёте от взрыва жопы!
А принявшие такой документ  пусть неизлечимо болеют  гонореей, геморроем и гангреной с осложнениями в виде недержания кала и слюны., и всё их окружение до третьего колена.
***************************************************************
Следующим документом будет налог на подошвы, ведь ими топчут землю, а у неё, наверняка есть автор. И наверняка за красным забором сидит.

***********************************************************************************
Довыёбывались…

БЛА-БЛА-БЛА… женщина заявила в милицию о том, что была изнасилована. Однако вскоре выяснилось, что таким образом она хотела скрыть измену. Вернувшись домой под утро, неверная жена не нашла ничего лучше, чем сообщить супругу, что в отношении нее было совершено преступление.
В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего будет рассмотрено в суде.
Аналогичное уголовное дело было возбуждено в отношении еще одной местной жительницы. В настоящее время его расследование продолжается. Установлено, что женщина так же, чтобы скрыть измену мужу, сообщила об изнасиловании. Предполагаемый насильник на проверку оказался ее любовником.
За совершенные преступления лжесвидетельницам грозит до шести лет лишения свободы…
**************
…вот ить… и рыбку съесть и на хуй сесть…
Но 6 лет многовато, можно ж просто дюлями обвешать...
http://v1.ru/newsline/330678.html

***********************************************************************************
Не видя берегов, без совести остатков.

В городе- Герое новая губернаторская команда, с вертикали власти свалилась, прямым рейсом из масквы…
Там в главном свинокомплексе, у корыта  тесновато было, пока пропихнёшь пятачок между более жирных жоп - остаются обьедки. А посему совет главных боровов решил от сытой доброты своё, именное-наградное корыто подсвинкам выделить, в благодатном нижневолжском загоне…
http://v1.ru/news/330879.html
"Депутаты Волгоградской областной думы попросили губернатора дать разъяснения по поводу того, насколько острой является необходимость закупать в период нестабильного экономического положения дорогостоящие иномарки и цифровую технику для госнужд. По мнению народных избранников, власти региона слишком вольно распоряжаются бюджетными деньгами, направляя их на обеспечение максимального комфорта чиновников.
***
…. основан на информации, размещенной на официальном сайте госзакупок Волгоградской области, а также распространенной средствами массовой информации. Согласно сведениям, администрация Волгоградской области планирует в ближайшее время пополнить автопарк новыми иномарками, а чиновников одарить компьютерами и другой техникой последнего поколения. Обойдется это бюджету более чем в пять миллионов рублей.
что главной причиной неоправданных бюджетных трат является засилие в руководстве региона «засланных казачков».
«На мой взгляд, пересаживание чиновников из менее дорогих и более старых иномарок в более дорогие и более новые, равно как и покупка кофемашин De Longhi, не является насущной необходимостью для Волгоградской области, – сообщил V1.ru господин Попков. – Хотелось бы напомнить, что у нас есть еще много необеспеченных порою даже самым необходимым стариков, инвалидов, не хватает садиков, существует хроническая недофинансированность учреждений культуры, и прочая, и прочая. На мой взгляд, все дело в том, что в руководстве администрации Волгоградской области появились мальчики из Москвы, которые ни с того, ни с сего вознеслись до уровня вице-губернаторов. Их не слишком волнуют проблемы региона, их главная цель – по-быстрому срубить деньги и уехать.
Разумеется, они хотят за счет бюджетных средств обеспечить себе уровень комфорта, достойный "крутых пацанов" из Москвы. Складывается ощущение, что Волгоградскую область считают неким коммерческим консорциумом, где для руководства собирают менеджеров со всей страны. Но что хорошо для управления коммерческим предприятием, то не всегда хорошо в руководстве регионом. По сути, областью сейчас правят временщики, которые не интегрированы в местное сообщество и совершенно ему не подотчетны. Они живут в Москве, бывают в Волгограде наездами и расценивают Волгоград как некую вотчину, отданную им "на кормление". Они приедут и уедут, а мы останемся…"
********
«Траты на нужды чиновников должны стоять в самом конце списка приоритетов региональной власти, – сообщил V1.ru господин Пахолков. – Мы же наблюдаем обратную картину. Если в областном бюджете завелись деньги, направьте их в первую очередь на индексацию зарплат бюджетникам, а потом уже думайте о себе, любимых. Если денег нет – живите по средствам. Фотоаппарат за 117 тысяч рублей – это явный перебор. Каждый, кто хоть немного разбирается в технике, скажет, что соответствующего прибора за 20 тысяч им бы хватило за глаза. Зачем такая неоправданная и, главное, совершенно бессмысленная роскошь? Как и мои коллеги, я жду от губернатора объяснений на эту тему». …
Для справки

Наиболее любопытные расходы на госнужды областной администрации:
легковой автомобиль марки Skoda Superb (или эквивалент) для нужд комитета по печати и информации администрации Волгоградской области – 1 000 000 рублей;
легковой автомобиль Toyota Camry (или эквивалент) – 1 500 000 рублей;
поставка компьютерной и организационной техники – 4 240 500 рублей;
выполнение работ по замене окон в административном здании по адресу: Волгоград, проспект имени Ленина, дом 9 – 2 000 000 рублей;
выполнение работ «под ключ» по созданию системы контроля и управления доступом в комплексе зданий администрации Волгоградской области – 3 200 000 рублей;
выполнение ремонтных работ в кабинетах, расположенных в здании администрации Волгоградской области по адресу: Волгоград, проспект имени Ленина – 2 100 000 рублей;
выполнение работ «под ключ» по созданию аппаратно-программного комплекса «Приемная президента Российской Федерации в Волгоградской области», системы защиты информации аппаратно-програмного комплекса и работ по обеспечению информационной безопасности – 5 963 000 рублей;
выполнение работ по замене окон в «белом» зале административного здания по адресу: Волгоград, проспект Ленина, 9 – 110 000 рублей;
выполнение ремонтно-строительных работ по приспособлению части здания по улице Коммунистическая, дом 5 для размещения приемной президента Российской Федерации – 500 000 рублей;
приобретение фотооборудования: фотокамера Canon EOS 5D Mark II body, фотовспышка Canon Speedlite 580EХ II -117 200 рублей;
поставка кофемашин De Longhi ESAM3000Bex1 (или эквивалент) – 172 130 рублей;
приобретение ноутбуков – 328 700 рублей;
приобретение мониторов – 124 000 рублей.
**********************************************************
И так по всей стране.
Да и не страна это… - ЗАО "Единое Корыто", свинокомплекс.

***********************************************************************************
Д.Медведев возмущен тем, что через госзакупки украли 1 трлн руб.
Контрольное управление президента РФ оценивает объемы воровства в системе государственных закупок в 1 трлн руб. Такие данные были озвучены сегодня на совещании по исполнению поручений главы государства, которое прошло под председательством президента РФ Дмитрия Медведева.
Как сообщил начальник контрольного управления Константин Чуйченко, в данный момент на рынке закупок для государственных и муниципальных нужд расходуется до 5 трлн руб. бюджетных средств, из них 1 трлн руб. фактически разворовывается чиновниками и недобросовестными коммерсантами. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".
Д.Медведев выразил возмущение ( как Людвиг Аристархович из "нашей раши" - айяйяй, а кто это сделал?, айяйяй…) гигантскими масштабами воровства в системе госзакупок и заявил, что те, кто наживается на государственных закупках, должны наказываться длительным тюремным заключением. В стране необходима оптимизация работы по госзаказам, указал президент РФ.
Напомним, 10 августа 2010г. глава государства поручил Генпрокуратуре и СКП расследовать факты закупки по завышенным ценам медицинской техники для государственных нужд. Согласно докладу К.Чуйченко о проведенной проверке, при госзакупках 170 томографов примерно на 7,5 млрд руб. их стоимость в некоторых регионах в 2-3 раза превышала цены производителей.
"Это не коррупционная составляющая, а циничное, хамское воровство государственных денег. Эти люди ни стыда, ни совести не имеют", – заявил тогда Д.Медведев.
****************************************************************************
Президент "прозрел", бля, возмутился... А только всей его "вертикали" насрать на его возмущение... Зицпредседатель Фунт…
Или, в натуре, такой слепой, или лицемер эталонный, или юрист хуёвый: почитай  внимательно 94-ФЗ - ведь от первой до последней буквы  это ничто иное, как правила грамотного  узаконеного "распила", просто полное руководство по воровству бюджетных средств., основной экономический закон "Единой России" …
Если эту "вертикаль" не отгоризонталить и раком не поставить, они и верхний слой почвы спиздят…  и как обычно, домой в англию  срулят.
Жить в России хорошо можно:  назовись ЕдаРасом, лижи промежность ЕдаРасу потолще, тебе дадут возможность пролезь на должность и воруй-богатей не оглядываясь…, не забывай лизать и "хорькам" говорить звуки, которые они хотят слышать,  да недвижимость  в англиях покупать на всякий случай...  Не забудь совесть ампутировать  - это хорьковый атавизм, и не бзди! - бояться нечего -  свои не сдадут…, перевыбрать невозможно, а для особо буйных хорьков  есть специальный закон : по нему любой "хорёк" может стать экстремистом и террористом, а их теперь можно уничтожать, без всякой юридической тягомотины, благо обмороженных упырей   с кокардами на 5 государств хватит.
*********************************
Только вешать.
Причём семьями, на Красной Площади, в прямом эфире по праздникам.
*********************************************************************************
Наш плацкартный вагончик полон граждан унылых
Пахнет  рыбой, носками, табаком, грязным полом…
Проводник неопрятный с покосившимся рылом
Продаёт жидкий чай по цене Пепси-Колы...
У него жизнь плохая, у него язва ноет,
И жена изменяет, и пусто в кармане,
Он весь мир ненавидит, и в вагоне не моет,
И сортир закрывает, и плюёт нам в стаканы…
Вот наш поезд подходит к Украинской границе...
Вот мелькают уже самостийные паны,
Самостийные хаты, самостийные лица…
Незалэжны кабан спит в грязи иностранной….

Заходят бравые ребята - таможэнники погранични
У них баальшие автоматы и маааленькая зарплата…
Законность олицетворяя,  сержант в моих пожитках шарит…
А я в глазах его читаю:
• "Шо москалы, попались, твари…"…
Это мы, москали,  его сало поели,
Это мы не даём ему  нефти и газа,
И в Крыму шухарили на прошлой неделе,
И за это   москаль  должен быть им наказан!
Я от нервного стресса стал весь жовтно-блакитным,
…что там в сумке моей? - вот трусы, вот котлеты,…
• Да какое оружье?, - это ж нож перочинный...
• Да какая валюта?... - и рублей даже нету.
• Это презервативы, мне жена положила,
• А в аптечке таблетки… - да какие колёса?...
• Да какое "экстази" ? … ебитная сила…
• Просто слаб животом, вот и взял от поноса…

А помнится, была держава… - Шугались ляхи и тевтоны.
И всякая псякревь дрожала, завидя наши эскадроны…
Нас жизнь задами развернула, судьба-злодейка развела…
Ах, как ты ж мэнэ пидманула!... Ах, как ты ж мэнэ пидвила…

Слышь, ты, пан офицер, я ведь правда , хороший…
Уважаю галушки и Тараса Шевченко…
Я бы вам заплатил, да откель в менэ гроши?
Тильки стал працювать, не зробив и малэньки…
Я ведь свой… - што ж ты тычешь в меня автоматом?
Да вы что?! …  одурели?... Паны, хлопци, робяты?
Да берите вы флот! Да вступайте вы в НАТО,
но меня, дорогие, отпустите  до хаты…
…………………….
И вот еду я дальше, нервным тиком страдая,
Жутким стрессом придавлен до холодного пота…
И дывлюсь я на нибо, тай думку гадаю…
И чего же я, сокил, не летэв самолётом…..?

Т. Шаов
******************************************************************************
Прыгая по сайтам набрёл на весёлый юморок быдлохамла из новых рекет-офисов:
**************
Жизнь в кредит. Выбиваем долги — приколы коллекторов.

-Это не я должен Вам доказывать, что у Вас есть долг, это Вы должны доказать мне, что ничего не должны!
-У нас ничего не растет! Это у Вас проблемы растут
-А заявление об этих форсмажорных обстоятельствах Вы в банк писали?..... Так, и что? ….Куда послали?
-Чем дольше Вы его будете скрывать, тем дальше придется возить ему передачи!
-Это я Вам говорю, я не говорю, что Вы это говорите!
-Вы ребенок 79-го года рождения!?... Да?......Ну, я тоже младенец…
-Причем тут то, что другие тоже не платят? Я же не лезу к Вам в кошелек. Хотя следовало бы.
-Скажите этим сотрудникам почты, что если они не примут у Вас платеж, приедет прокуратура и посадит их на 15 суток!
-Значит, сначала кредит выплатите, а потом уже начинайте беременеть!
-Вам будут всегда звонить! С утра пораньше и вечером попозже!
-Под машину попали? Поздравляю! Без переломов? Жалко…
-Да мне без разницы кто тут прописан, а кто нет! Мне нужна гражданка Иванова Мария Ивановна, 1978 года рождения, русская, несудимая… пока…
-Опять завтра? Вы меня постоянно завтраками кормите, прямо бесплатное питание на работе. Так что давайте-ка завтра Вы оплатите 1500. Пусть завтрак у меня повкуснее будет!
-А то повестку получите – на всю деревню позор!
-Вставайте с кровати и идите платить, с такими долгами много спать вредно!
-Она обещала оплатить за Вас? Вас обманули, она – мошенница, обманщица и ворюга!
Оплатите долг и подайте заявление в милицию – ее поймают и резиновыми палками изобьют!
-Мария Ивановна, я Вас одинокой не делал!
-Кто Вас убьет? Никто не убьет, пока деньги не заплатите.
-Вы нормальный или пьете?
-Т.е. она оставила Вам сына и скрылась в Москву – разгонять тоску?
-Он тут давно не живет, Вы с ним не общаетесь, а письма идут? А серьезные ребята еще не приезжали?
-А Вы симпатичная? Давайте я вас на лето приглашу в Москву отрабатывать долг?
-Если у Вас квартира пустая, мы заберем у Вас кота.
-Я прекрасно понимаю по-русски и даже великолепно пишу стихи!
-Алло! Ну что же вы молчите? Ну, хоть аллокните разок!
-На что вы тогда живете? Вы вообще живете?
-Ваши обещания как паровоз Москва-Владивосток.
-Мы продадим ваш долг OOO «Солнечный нежданчик»
-Добрый день Иван Иванович, вы можете сказать мне что-нибудь приятное?
-У вас трое детей? Имея кредит на 50 тысяч, вы еще и пополняете свое семейство?
-У вас вообще никаких телефонов нет? Тогда давайте телефон своего участкового! Не знаете? А вдруг вас муж будет бить, а вы даже телефона не знаете.
-Здравствуйте, Вы попали в отдел рассрочки - это навсегда.
-Здравствуйте! Меня зовут Гаджи Ханович и более того…
-Вы поняли смысл банка?
-Алло, ну скажите «Здравствуйте», не молчите, ну скажите, пожалуйста, «алло»!
-Вы можете стараться, стараться и ничего не выстарать!
-Мне Ваша уверенность в погашении долга, как собаке пятый клещ!!!
-Иван Иванович, давайте не будем друг перед другом «бэтменов» лепить!
-Как Ваш супруг деньги ищет? Сидит на печи и кричит: «пакупаю гваздыка, прадаю гваздыка»?
-А завтра Вы скажите, что не оплатили, т.к. у кассирши была диарея!
-Да я не беру Вас на слабо, я и так вижу, что вам слабо.
-Иван Иваныч, не тяните, у Вас долг растет. Зачем Вам нужно обогащать владельцев Банка? Если есть лишние деньги, лучше займитесь меценатством, помогите детям-сиротам!
-Лучше платите через почту, потому, что когда засунете деньги в банкомат, может «Кряк» и свет вырубиться!
-Мы Вам не надоели, я Вам первый раз надоедаю!
-Звоню Вам из агентства ХХХХХХХ, фамилия моя по-прежнему Юркевич.
-Послушайте, да Вы совсем дуб! Если не оплатите, я возьмусь за вашего отца!
-Стараться будете на своем приусадебном участке – помидоры разводить!
-Не важно, как меня зовут, Пантелеймон Бешеный меня зовут, передайте ей привет от Пантелеймона.
-Вы только ля-ля-ля-ля. Размазываете сопли по тарелке и говорите, что это каша.
-Боярыня, возьмитесь всей семьей за руки и дружненько готовьтесь к суду. Вы будете центральным забегающим.
-Я подставляю себя под руководством ХХХХХХХбанка, отдуваюсь, а он в ус не дует!
-Кто-кто звонит? Микки-маус звонит!
-У Вас там, в Нижнем Новгороде, есть рынок, тамошним азербайджанцам продадим Ваш долг! Они отнимут у вас квартиру, и будут там хранить помидоры!
-Передайте Ивану Ивановичу, чтобы купил булку хлеба, нарезал много мелких кусочков и пусть сушит сухарики!
-Вы понимаете, что я Вас не понимаю?
-Я на Вас не кричу, звоните, узнавайте, кто на Вас кричит!
-Вы его дед или просто дед?
-Вы виноваты от А до Я!
-Пусть не старается. У нее слишком мало мозгов, чтобы быть Березовским!
-Значит, не туда попал? Не туда попадают обычно по темноте, а я туда попал!
-Иван Иванович, несмотря на мой детский голос, я - взрослая женщина, одна троих детей подняла!
-Вы как ишак упёрлись в свою фуру!
-Беспокою Вас по поводу Вашего любимого замечательного ХХХХХХХХбанка!
- Вы думаете то, что у Вас ребенок позволяет Вам набрать кредитов и не платить? Не переживайте, в зонах есть ДМР – дом матери и ребенка!
- Вы выслушайте меня сначала, а потом перебивайте!
-Я не девушка, я – Оксана Александровна!
- Где Вы работаете? А зачем Вам в тайге понадобился телефон за 7 тысяч?
- Кто я такой? Лучше бы Вы никогда не узнали, кто я такой!
-Я Вас слушать тоже не хочу! Я Ларису Ивановну хочу!
- «Я болела», да у нас вся страна больная!
- Судебный пристав принесет Вам «письмо счастья». Можете переписать его и отправить четырем друзьям!
-Иван Иванович, не расслабляйтесь! Давайте не будем пропускать платеж и экспериментировать с судьбой!
-Только представьте – Вас, взрослого уважаемого человека – и судить будут.
-Алло! Иван Иванович?! ПРОСНУЛИСЬ?!
***********************************

Вот такое обыкновенное весёлое хамство "конкретных пацанов". Это они, отмороженные, в 90-х рекетом жили, потом в ментах беспределили, теперь в рекет-офисах хозяевам-ворам шестерят, обыкновенное бычьё из чертаново и с "тракторного" не умеющее ничего делать, ничему ненаученное кроме служить хозяину и таскать ему палку. Разновидность паразитаризма, в одном ряду с охраной. Собачья деятельность. Собаки такую работу не хуже делают. Им говорят "фас" и они брызжа слюной рвут любого. Сколько их таких по стране, в охранах, ментах, конвоях, фейс-контролях, швейцарах, халдеях... ? Имя им легион, сявки без талантов и способностей.

*******************************************************************************
Пазитиффчик.
Достали жизнерадостные уроды!
Включишь радио, тв,  утюг, холодильник, там уже сидит позитивный мудачок  с позитивной сучкой и по хую-пизде им несовершенство мира и его несправедливость. Сидят, поучают как в говне изюм найти…
Встанешь с утра, лоб в складки скукожишь,, чешешь репу, думаешь как сегодня простоять, продержаться, не убить кого-нибудь, а с экрана задорно с прилепленной лыбой меня уверяют: - "Чувак! Улыбайся! Всё заебись! А завтра будет ещё  лучше! Ведь, у тебя есть телевизор и глаза с ухами, а это уже много, и хуй с ним, что всё фатально и грядёт большой пиздетс… Улыбайся, блядь!"  Зайдёшь в присутственное место, а тебе навстречу ужо бегут лицемерные широкоротые манагеры, улибаются, блядь, навязывают тебе позитив и заодно ненужную хрень…  Да  я и так стараюсь,  аж пердю,  харя трескается, мышцы  улыбательные затекли, а ни  хуя  не улучшается, оно как бы и наоборот…
А кто они эти позитивцы? -  Их, навскидку , несколько типов:
Позитивный бездельник.
Всё хорошо! На лице улыбка, в глазах радость, слова правильные! Внутри – паразит и саботажник любых начинаний. Часто встречается в организациях с установившейся пиздокорпоративной культурой, где принято улыбаться шире хари , говорить и действовать позитивно.
Такой человек, при некоторых актёрских способностях, легко принимает правила игры, потому что знает – начальство любит позитивных, да и коллеги хотят его видеть таковым. Это, бля, в натуре выгодно.  
Вот типичный диалог:
Команда: – Ты сделаешь? Верим, у тебя получится!
Вася: – Да, я сделаю, мы команда!
Команда: – Где результат? Всё хорошо?
Вася: – Да, всё отлично, результат будет! Выводы сделаны, цели поставлены! Всё хорошо! Мы команда!
Позитивный дурак
Человек, у которого все признаки позитива на лицо (на  ебальнике). Радость, бодрость, улыбка, никаких переживаний и проблем. После очередной дурости – новые цели, вперёд к вершинам другой глупости! Таким людям психиатры ставят диагноз: «психических заболеваний не обнаружено – просто дурак». Точнее, позитивный дурак. Типичный диалог.
Босс: – Ты же обещал сделать! Мы договаривались!
Вася: – А чё, я не чё, ну «не шмогла я, не шмогла»! Да всё нормально, расслабься!
Босс: – Ты меня подвёл!
Вася: – Смотри проще, всё в этой жизни – фигня! Всё наладится!
Позитивный  манипулятор
Это сволочь, которая  с помощью позитива получает за счёт вас какую-либо выгоду. Например, самоутверждается, показывает свою значимость, остроумие, превосходство. Типичный пример – радостный, весёлый (для окружающих), и злой юмор, направленный на другого человека.
Например, «комплимент» женщине:
– Да, в ваши 50 вам не дашь и 30!
– Что, обиделись? Позитивней надо быть, это же шутка!
Все дебилы дружно смеются, а женщина, почему-то выглядит ни хуя  не позитивной. Она, бедолага, стоит , обтекает, не понимает смешного юмористического юмора.
Позитивный  верующий
Мудачило, свято верит в  высшие силы, карму, зелёных человечков, НЛО, НЛП, МГУ, СРУ, БЗДЮ, чудодейственные пылесосы, волшебные  шампуни, мирикл- пятновыводители, уринотерапию, во что угодно – готов поделиться своим просветлением. Поэтому с радостью и счастьем в глазах рассказывает всем остальным «заблудшим», как надо жить, во что верить.
Всё верно, впихнуть вам какую-нибудь «хуйню» – проще в позитиве. Ведь у него уже есть это знание, вещь, откровение свыше, поэтому человек светится счастьем, а вы – пока нет. Присоединяйтесь, вступайте в ряды…, вляпайтесь в нашу кучу, покупайте…, веруйте в…, только тогда вас постигнет позитив и умиротворение и  нирвана уже при этой жизни. Пока такие позитивные верующие не очень назойливы, они безопасны и смешны. Когда их становится очень много, например, в телевизоре, в радиве, в люстре, то выхода  два – выбросить телевизор и застрелиться.
Когда позитивное мышление теряет собственно «мышление» и остаётся один позитив без мозгов – появляется неадекватность и мракобесие.
*************************************************************

Не поленился, сэкономил на водке, заплатил за весь пакет спутника, стал счастливым обладателем 247 каналов ...
Но не об этом... - Увидел ростовские "Вести"... Там Волей Души Ея Хуйзнает Королевства Атаман Всея Превеликой Хуйни Водолацкий внушительно и очень православно просвещал всех без разбору станишников и поучал всех живущих в  и на берегу Великого Дона, поздравлял всех папуасов и прочих буддистов с курьбан-байрамым, жрал барана, ездил на "Хаммере"  и пил водку "Finlandia", подходил к холеной фотошопной кобылке справа и ядрёно ругался тщательно редактироваными литературными словами. ... (блин... на Дону убили бы...)
Меня смутило неполное название его титула ... В прекомменте о полковнике ( или ужо фельдгенераль? - по погонам трудно понять) Водолацком должно звучать:
-... Vodolatsky - анператор всея земель  не вошедших в  справочники, великий князь донских и волжских земель, обладатель настоящей железной  шашки, эполетов и всех блестящих предметов, полковник ниспосланный благодатью Путина, иметель всех благ и баб, светоч мысли и направитель мысли всех  "кизяков" всея Руси, победитель в  битвах с женой, соседями и собственными глистами, управитель тепловозом и автомобилем , озаритель великой мыслью всех донских дебилов, кормящий семью и не только, возглавляющий армию отутюженных  ряженых  в погонах и побрякушками на боках, его толерантнейшство к баблоимущим, его мстительство и завидство, атаман "всевеликого войска донскаго и Великой Британии со всеми околотками"...
*****************************************************************
Щасття - это не " Жрать, пить, срать, драть…, счастье - это когда сын получил высшую оценку и  "на радостях обнял тебя"…, а ты смахиваешь незаметно слёзы...
Это поссориться в лоскуты.... В клочья…  А потом внезапно помириться и начать любить сначала...
Счастье - это щенок который отгрыз тебе пятки, сожрал провода и не виноват…
Щасье - это когда котёнка, никому не нужного втюхал доброй душе, в хорошую семью…
Это когда сопливого дикого пацана ты устраиваешь к делу…, когда отмоешь грязную девчонку и впаришь её ничего не подозревающим новым родителям...
Щасье - это когда твоя большая собака смотрит тебе в глаза...
...Это когда тебя сильней урод  вдруг понимает, что с пулей он справиться не может, а умом не возьмёт...
Щасье, когда ты даёшь взаймы, сам нуждаясь, но не ждёшь отдачи… , в этот момент чувствуешь настоящее превосходство…
Щастье это когда заступился за урода, а он оказался не уродом…
Это чувство, что ты помог слабому…
Это когда шмальнёшь из  "мухи",  охуеешь и перекрестишься, что ни в кого не попал...
*********
Душа - что-то похожее на живой кисель…  Оно кисель,  душа - это что-то бесполое, это оно ...но оно живой… дерьмо бродящее…, оно ваще есть?
Душа не пахнет. .. Пахнет одёжка и муды... Это  сволочь не умирает…  наверное, мне знаемо, … четвёртую жизнь топчу…  чувствую так… Осталось пять...
Тело мне надоело. Оно не соответствует ничему, что я себе придумал….  Если оно исчезнет я посожалею лишь о пупке … он лишь один загадочен,  реален  и беспристрастен...... , он один не подведёт… он просто есть, а зачем? …- непонятка...
*********
Счастье - это  крейсер!  Крейсер  самодостаточен, автономен, опасен,  мобилен  и никому не завидует… и никому не принадлежит… - хуйню непонятную чешу...
Каждому по крейсеру!
***

******************************************************************************
не ломай мировоззрение!...
ДЕВОЧКИ НЕ КАКАЮТ!...
Девочка- существо, хоть и сопливое, но святое...
можешь смеяться, но до 8 лет.возр. я и мои друзья думали так.
У девочек есть попа, но она для красоты! У них есть ещё губастая писька, смешная ... из неё неудобно писять, ...в неё надо любить девочек... а как?.. непонятки..
.Ещё у девочек потом есть сиски! Чем они меньше, тем более она мальчик, наш человек...
….и одновременно, чем они больше, тем девочка- круче, а потом  внезапно она - тётька! Чем больше сиски, тем больше гордость, но  когда пожучищь девчонку без свидетелей, то она превращается в подругу; кинуть её, сказать правду... нет , отныне  это твой крест ... но крест не тяжёлый, правильный, дополняющий...
И вот ты уже узнаёшь её устройство... и тебе становится даже лучше... - "- а ведь я догадывался! Она - человек! и этот человек - мой"...
...вот этого человека и начинаешь любить…
                                                                    конец первой части
*************************
Счастье…
Что вы знаете о счастьях? Понятие это  ирреальное. Оно не бывает одним и однократным. Его не бывает в настоящем и будущем. Оно всегда прошлое.
Маленькие отрезки времени о которых остаются только следы в памяти.
Нет, брешу… оно бывает и в настоящем. Например когда хочешь какать, а негде… и вдруг вот она ея маджести КАБИНКА! … И хуй с ними, пусть подслушивают….
***************************************
Лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ
******************************************
Давай. .. хай будэ!, пусть всегда будет каша!
Итальянская с нижегородскими ухабами. ...
Прикольные у тебя рецепты. Правда... мне нравятся, я даже начал пробовать, по мере момента...
Только пиши их приземлённей...
настоящие мусчины нервно реагируют на поучения...
к нашим мужикам другой подход нужен:
1 Сначала обьяви его несостоятельным
2 пошли в тундру.
3 пиши ему в тундру, что он лучший,
4 езжай за ним и забери результат
5 грызи его , что он не состоялся...
6 люби, жалей и отстаивай остатки своего убитого и покорённого  "Мяса"
7 Почувствуй себя женщиной!
8 посмотри в зеркало...
9 Громко скажи: - "Вот теперь я, настоящая русская баба..."
10 утрись, и начни сначала.....
*******************************************************
Давно ли вы перечитывали Конституцию? Читали ли ея вообще?
Нет, не ту, которая в свободной продаже для хомячков, а настоящую, действующую для служебного пользования?
Увлекательная, правдивая книжка.
Вот выдержка из первой главы:
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРЕАМБУЛА:
Мы, многонациональный народ  Единой России,
соединенные общей судьбой и духом корпоративности во главе с великим Путиным , Грызловым и Сурковым на своей земле,
утверждая права и свободы человека с годовым доходом не менее 600000 великобританских фунтов, гражданский мир и согласие между собой, сохраняя исторически сложившееся государственно-корпоративное наше единство,
исходя из своеобразно понимаемых нами принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь к материальным ценностям и уважение к богатствам Отечества,
веру в доброту и глупость народа и справедливость Путина,
продавая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее неофеодальной основы,
стремясь обеспечить наше благополучие и процветание «Единой России»,
исходя из ответственности за свою  Британскую Родину перед нынешним и будущими поколениями наших семей, сознавая себя частью мирового сообщества избранных,
принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Раздел первый
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть неофеодальное федеративное псевдоправовое государство с республиканской формой правления Путина.
2. Наименования Российская Федерация, рашка и Россия равнозначны.
Статья 2
          Человек встроенный в вертикаль власти , его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека с годовым доходом не менее 600000 великобританских фунтов и гражданина Соединённого Королевства - обязанность государства.
Статья 3
           1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации пусть считается ее многонациональный народ, но является Путин.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно на кухне, а также через половые органы государственной власти и органы пищеварения  местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа является русский бунт бессмысленный и беспощадный и свободные выборы Путина и «Единой России».
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации, кроме Путина и назначенных им друзей. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону и понятиям.
Статья 4
          1. Суверенитет Российской Федерации, теоретически распространяется на всю ее территорию.
          2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации  для хомячков и людей имеющих годовой доход менее 600000 британских фунтов.
3. Российская Федерация, теоретически обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
Статья 5
          1. Российская Федерация состоит из колоний (республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов) и Москвы ( метрополии Российской Федерации) – почти равноправных субъектов Российской Федерации.
2. Республика (государство) может иметь свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство, но не может иметь денег. Деньги в Российской Федерации принадлежат метрополии.
3. Федеративное устройство Российской Федерации теоретически основано на ее государственной целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации.
4. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны, но самая равноправная Москва.
Статья 6
           1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается за деньги и иногда в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает всеми правами и свободами за деньги и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации, но человек с годовым доходом более 600000 британских фунтов может их не нести.
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его, и не может покинуть отведённую ему территорию.
Статья 7
           1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека  с годовым доходом более 600000 британских фунтов.
2. В Российской Федерации за деньги охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный очень минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан с годовым доходом более 600000 британских фунтов, плодится и развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты с годовым доходом более 600000 британских фунтов.
Статья 8
          1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности с годовым доходом более 1000600000 британских фунтов.
2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности «Единой России».
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности Путина ,  и людей с годовым доходом более 600000 британских фунтов проживающих на соответствующей территории Соединённого Королевства.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности, но принадлежат Путину.
Статья 10
     Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны, но выполняют решения победителя аукциона или Путина.
Статья 11
           1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации « Единой России» и Государственная Дума «Единой России»), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации за деньги, но решения принимает Путин.
2. Государственную власть в субъектах Российской Федерации осуществляют образуемые ими органы государственной власти и выполняют волю победителя аукциона или Путина.
3. Разграничение предметов ведения и полномочий между органами государственной власти «Единой России» и органами государственной власти «Единой России» субъектов Российской Федерации осуществляется настоящей Конституцией, Федеративным и иными договорами о разграничении предметов ведения и полномочий.
Статья 12
         В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление хомячков. Местное самоуправление на территории своего вольера в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.
...  ту би контюнид
Оригинал и мастер-копии находятся в закрытом пользовании.
*******************************************************************
У меня есть что-то типа дачи в частном секторе, и есть брат жены, который не в меру  деятельный.  И ещё у него него есть всякие хобби. Шурин позвонил, спросил, не соглашусь ли я у себя в гараже приютить кухню и несколько ящиков. Родне ж не откажешь, тем более гараж пустой, машинку другой родственник катает... Думал он про мебель говорит...
Кухонька оказалась армейской полевой кухней, а несколько ящиков оказались тарой из-под  снарядов к установке "Град". Соседи очень криво смотрели когда подкатил армейский камаз с кухней, и войска из него стали ко мне во двор перетаскивать снаряды к системе залпового огня.
Один подошёл и спросил: -" Что, с участковым поругался?". А куда саму установку спрятал?"
***************************************************************
Любимая тема всех самцов необъятной родины продолжает булькать на просторах русскоязычного ытырьнета...
Оружие... Боевое, травматическое... Нужно ли это ?
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43491618864?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43491618864&page=10#42378855662  :
Заметили, в СМИ начинается очередная истерия по поводу наличия у населения травматического оружия? Убивают...(а сколько столовыми ножами? в 1000 раз больше).
Сейчас насаждается в умы (зомбирование) мысль об страшной опасности "травматики" у простых, законопослушных, граждан. Почему? Кто-то сказал: от бога люди разные, равными их сделал Кольт (не буквально). Что получается: бандиты имеют оружие и используют его для своих целей. Законопослушный гражданин не имеет никакой возможности защитить себя, свой дом и семью если противостоит вооруженному бандиту (кстати, бандитом может быть и работник милиции, чиновник - вспомним знаменитый магазин). Возможны ли были бы "рейдерские захваты" предприятий и пр., если бы рабочие противостояли вооруженным захватчикам с оружием в руках, а не голыми руками? Сможет ли чиновник-взяточник, директор-самодур и пр. говнюки чувствовать себя в безопасности, если любой обиженный сможет засадить ему пару пуль в живот?
Государству выгодно иметь беззащитных холопов, не имеющих вохможности и умения отстоять свои права.Итак, следующие цитаты (разные источники):
- ...всеобщее пользование оружием предотвращает всякую тиранию.
- ...ограничение во владением оружием - способ правительства контролировать население. Человек может противостоять произволу только имея оружие.
- ...правительство боится независимого, способного постоять за себя населения...
Поэтому - забудьте про оружие!
***************************************************
Право на защиту себя, своей семьи и дома, суверенное право любого живого организма. Это основной закон любой формы жизни.
*****************
Разрешите мне, суки, наган в карман я поришаю проблемы
*****************
...вопрос в адекватности наших граждан...
*****************
... это ты решаешь про адекватность нашех граждан? в споре с тобой, пидор погонный и я слов говорить не буду...
*****************
-нельзя давать нашему пьющему народу оружие...
-так он перестанет быть пьющим....
-поищи себе другой народ...
- надо противостоять власти, она не должна думать, что управляет скотобазой. Я лично имею боевой "Макар" и вы**ться не собираюсь, но отвечу как надо...
- люди! давайте жить дружно!
- я согласен...
- пусть сначала ментам в голову гвозди забьют, тогда я тоже никого не трону...

***********************************************
Грешен, надёргал из разных мест..., но общая картинка прорисовывается.
В порядке глума:
Читать не надо.
Если бы что-то зависело от меня, ну например всё в этой стране, то я бы раздал всем по пулемёту в принудительном порядке.  Одновременно и повсеместно. С одним боекомплектом. По одному на семью. По предъявлению паспорта и свидетельства о браке.
Это должны быть тяжёлые пулемёты, что-нибудь типа "ДШК" или "Утёса", их  с собой не потаскаешь, они должны стоять в каждом окне.
Пулемёт не спрячешь в карман, он тяжёл и слишком,  очень громок. А ответ из него превосходит степень любого загадочного вопроса.
Всё портативное легконосимое ваффен должно быть запрещено законодательно и перестать производиться.
Зарплату выдавать патронами.
Пендов ( в смысле ментов) вооружить тяжёлыми миномётами , чтобы втроём таскали. Вместо лёгкого транспорта оснастить их тяжёлыми танками  без задней брони, чтоб за 20 километров было слышно их приближение. И обязательно упаковать их огромными удостоверениями с бляхами по всему телу: " пенд № 5000012, Хуйников Виктор Викторович, проживаю по ул. Нургалиева, 42714/567, имею троих детей".
Спецназ оснастить костюмом человека-паука, а суперспецназ с НТВ экипировкой бэтьмана и вселенским компутером, разрешить им оставить духовые ружья и отравленные ботинки.
В виде премий раздавать гранаты. Передовикам сразу по три, засранцам вместо гранат петарды, но громкие.
Суды, адвокатуру и службу приставов распустить совсем, они станут не нужны, пусть переквалифицируются в хлеборобов ( станет много хлеба и овса).
Женщинам, в виду их особой уязвимости и привилегированного положения,  два раза в три недели выдавать  дополнительно баллончики со скатолом и индолом (эти вещества обусловливают запах человеческого дерьма).
Особо одарённым кауказским шариатчикам- газаватчикам  продать  ( иначе не возьмут)  самые большие гаубицы и стратегические мегаракеты смазанные ипритом и люизитом, без спускового механизма.
Бабке Зинке в пенсию выдать торпеду и бутылку дорогого виски.
Уверяю, спустя две недели, в стране умрут большинство проблем.
Исчезнут пробки, коррупция, расслоение общества… оставшиеся  89  ( по числу регионов), (тут можно спорить...  наверняка больше на несколько порядков ) вменяемые  люди будут вынуждены научиться договариваться и решать свои проблемы не за счёт ближнего.
Жизнь и достоинство человека обретёт вес и смысл.
****************************************************************
Здравствуй дружок!  любишь сказки ?,  сопливый…
Видишь, луна путешествует по небу…
Если ты, вдруг, оторвёшься от пива,
я, так и быть, расскажу тебе что-нибудь…
***
Снесла яйцо додельница Пеструшка…
Дед с бабкой били-били, не разбили…
А мышка по профессии "наружка"
Хвостом махнула... и яйцо… - салям алейкум…
Вот плачут дедка с бабкой, но напрасно…
• Всё предначертано, яйцо должно разбиться,!
Зло порождает зло… в наш век ужасный…
Ты хочешь знать чем эта сказка завершится?
• Старуху ту Раскольников зарубит,
и не со зла, причём - так по сюжету надо,
Старик же пьянством горе усугубит,
Эрцгерцога застрелит Фердинанда…
***
• Что ты скривился?, - не нравится сказочка?
• Что, не достаточно лихо закручено?
• Да, нелегко угодить тебе, лапочка…
… читал бы свой комикс, капризное чучело…
...Я тут ему всё  о трансцендентальном,
о фатализьме, о жизни, о мистике…
Нет, блин он хочет чтоб было завально,
круто и клёво. В кайфовой стилистике…
• Хочешь покруче? - ну ладно, получишь…
***
Вот было у крестьянина три сына
Все трое дураки, что характерно,
… Атос, Партос, и младший Буратина…,
прынцессу встретили и кончилось всё скверно:
• Они вложили ей, на всякий случай,
Прям под матрас горошину.  Тротила…
… и от дворца остался только ключик,
Который сныкала безумная Тортилла.
Её царевич отловил и долго мучил,
Кричал: -"зачем тебе такие уши? Падла!"
Потом убил, сварил и съел, а ейный ключик
У Дуремара поменял на центнер мака.

Царевич жил с лягушкой, как с женою…
-декомпенсированный извращенец…
На сивом мерине катался, параноик,
Любил других лягушек, многоженец…
Но сивый мерин обернулся Сивкой-Буркой
И человечьим голосом взмолился:
-" Не ешь меня, балбес, я болен чумкой!"
… и тут же на берёзе удавился.

Вот это триллер! Прям до слёз, такие страсти!
Мне самому понравилось чевойта…
Раз наша жизнь покруче, чем блокбастир,
Должны быть сказки посильней, чем "Фауст" Гёте!

Займёмся мифотворчеством а ля Альфред Хичкок!
Детишкам каку хочется, а цмаца им не в прок…
Тайцуй, дерьмуй, вот так, хипхоп, …  и будет всё тип топ!
• Кто против? Кто? Да дед Пихто и Агния Барто!
***
… По улице ходила нетрезвая Годзилла,
Трёх кошек задавила и семерых козлят…
А бедные Степашки, да Хрюшки-Чебурашки
Со страхом эту сказочку глядят.

Смотрю с тоской, дружок, на ваше поколенье…
• Все ждут метафизической халявы, -
• Сезам откроется по щучьему веленью…
• _ А накось, выкуси! О, времена, о нравы!

Пришёл кинконгх, русалочка убита,
сменили амплуа герои сказок:
старик Хоттабыч - предводитель ваххабитов,
Добрыня водку возит на КАМАЗах…
Боюсь, закончится всё не интелегентно ,
Как в басне той, про птицу и лисицу (ну ты помнишь…)
"ворону как-то бог послал" … послал конкретно,
прям вместе с сыром и лисой. И баснописцем.

Течёт мёд-пиво по усам, а в рот всё не спешит,
Придумай сказочку ты сам, меня ужо тошнит…
К примеру, как завёл чувак котяру в сапогах
И сразу он зажил ништяк - весь в бабах и "гринах"…
***
У леса, на опушке, снесла яйцо старушка
А мы его купили, и съели, наконец!
Теперь мы всем колхозом больны сальмонеллёзом.
Вот тут и сказочке конец.
Кто слушал - не жилец.

***********************************************************
Как вариант: придурись сочувствующей какой нибудь партии, желательно побогаче, напиши аналитическое исследование или статью, где ты, применяя все знания и обязательно эмоции (без них нельзя)выразишь мнение от большой группы людей, и приди с этими буквами в филиал этой партии в вашем городе. ( можно даже к коммунистам).  Если тамошнему идеологу  ( а он ещё и редактором окажется) ты понравишься, то жизнь в шоколаде обеспечена...  И даже известность. Хотя известность - вещь  квазиценная  и маломатериальная ...
Есть большой минус - придёться кривить душой и часто блокировать рвотный рефлекс.
Но есть и плюс, они никогда с тобой не расстанутся и будут выполнять все твои разумные желания. - Главное кивать головой, перемежать "да" и "вот тут я не согласна" в пропорции 15/1.
Знаю тему.
У меня друг, тоже журналист, продался элдыперовцам, живёт в центре ГГ, ездит скромно на "Импрезе", кушает много мраморной говядины... Но когда в бане мы напьёмся, он кричит: - "Ребята, убейте меня тазиком! - я сволочь!", потом прыгает в бассейн и пытается утонуть.
Не поленись. Это неплохой вариант в нашей стране для журналиста.
Тут нет приколов и подъёбок, ты спросила - я ответил. Просто вариант.
**********************************************************
Надпись на стене в Фейсбуке:
-Н. Саркози пишет А. Меркель: - Привет Анжела! Хорошо выглядишь… :))
• На себя посмотри ушан мадьярский…
• С. Берлускони: ребят, может о деле?...
• У своего дружбана с востока спрашивай о делах
• ****************************************
Вышли в свет книжные новинки:
Збигнев Бжезински:
" Россия. Всё  вообще" - учебник микробиологии.
Издательство "CIA- absolute", Washington, Langley,  Warscava,  London 1979-2011.
******************
В.Б. Грызлов:
" Как стать богатым и обрести единомышленников "
- руководство по лизанию промежности.
Издательство "счастливый билет" .Россия. Москва. 2004- 2094.
***********************
Сильвио  Берлускони:
" а я отвечу: - потому что…"
"Я могу, потому что умею"
" Я умею, потому что… "
"Как медиа превращаются во власть"  
- пособие для южных подростков и Константина Эрнста.
Издательство " Non olet pecunia",  филиалы в Эстонии и Камышине " Деньги не пахнут",  Rome,  Warscava, London, Kamyshyn
************************
Ангела Меркель:
" Так получилось"
• История переписки с Николя Саркози.
Книга начинается со слов: - " И тебе того же, сам дурак толерантный, ушан мадьярский…".
В брошюре собрана переписка лидеров великих держав.
- Пособие по европейскому этикету.
Издательство "Elsas  & Lotaringia 1914", Munich, 4 reich, Fatherland, 2010.
*****************************
В.В. Путин:
" Пособие по борьбе с хомячками"
3 тома. В Фолиантах предельно  ясно и категорично описаны способы выявления, нейтрализации и гуманного уничтожения говорящих хомячков.
Издательство " Н.С. Михалков и компани, бля, всея Великой Руси", Москва, Николина Гора, отныне и во веки веков, аминь.
*****************************
Н.К.Сванидзе:
" Как  объяснить народу, что он русский" -Полное собрание тенденциозного двуцветного исторического  бреда.
• Книга занимательна обилием письменных различных  знаков  и ссылок на пророчества пророков…
• В тексте участвуют всякие персонажи с умным лицом.
• Издательство "Наша Россия Правильная, а ваша нет, но вы имеете право".  Лондон. Даунинг Стрит 10.  Москва, Ул. Ясеневая. Марс, бульвар всех свобод, демагогии и софистики.
• ***************************
Жопин П.Ф.
" Как вы меня заебали" -
Руководство по алкоголизму.
Книга содержит полное знание как сохранить психическое здоровье.
Издательство "Трахнутый двор", Г.Г. Волгоград, 1612-2010.
**********************
Наша служба обещает  и впредь держать вас, дорогие буквопониматели , в курсе новейших свежеродившихся новых новостных новинок книжного мира. Следующий выход нашего обзора книгопечатной мысли выйдет наверное никогда.
С уважением, Издательский Дом Писдэст.
*********************************************************
Есть факт. Есть интерпретация.
Прасю пардону за неполиткорректность.
Но кто скажет, что всё не так, пусть наберёт в рот говна и плюнет в меня.
****************************
Новости:
16:26 Супруги из Урюпинска отравились угарным газом
Урюпинским межрайонным следственным отделом проводится процессуальная проверка по факту обнаружения в одной из квартир города Урюпинск тел 35-летнего мужчины и его сожительницы.
Как сообщили V1.ru в пресс-службе СМУ СКП РФ по Волгоградской области, по одной из версий, смерть указанных лиц наступила в результате отравления угарным газом. В настоящее время следственными органами с привлечением специалистов соответствующих газовых служб устанавливается источник и причины утечки яда, проверяется исправность газового оборудования, имеющегося в квартире. Тела погибших направлены на судебно-медицинское исследование для установления причины смерти.
Ольга Дощечникова, специально для V1.ru
**************************************
Та же новость:
НТВ (Россия)
В Волгоградской области совершено крупное преступление.  Молодых мужчину и женщину убили за несоблюдение норм правопорядка. Преступление было совершено ночью,  без свидетелей и в особо извращённой форме: молодой семье пустили токсичный газ прямо на кровать….  На место преступления тут же выехали сотрудники  ЦРУ, пардон, ФФБР, пардон, или… милиции…. Такого циничного деяния здешний народ не припомнит…  ( видеоряд из разрушенных сёл Таиланда)
Население города не пострадало, следствие взяло на себя Урюпинская Генеральная Прокуратура страны.  Как заявил главный прокурор : - " бля, в натуре , всех накажем…"
Сегодня, на нашем канале мы запускаем новый сериал про людей расследующих подобные дела. Оставайтесь с нами. Вам предстоит увидеть Дукалиса в новом качестве, теперь он мёртвый вампир, но не забыл специфику санкт-ленинградской работы...
*****
РОССИЯ 24 ( тоже Россия)
В Волгоградской области мать семерых детей  (видеоряд Путина за рулём дирижабля) отправила детей к бабушке, а сама , пользуясь случаем,  начала нюхать токсические, одуряющие вещества с привлечением к этому процессу сожителя, оба погибли.  Партия "Единая Россия" взяла на себя дальнейшую заботу о маленьких россиянах (видеоряд из-за кулис ГД, с озабоченным ебальником грызли). После расчленения и биопсии, они будут наказаны, пардон, овеществлены и поселены в московскую передовую деревню с водопроводом и туалетом.
******
1 канал ( Россия, -  страна такая)
( Страшно возмущённое лицо Е.Андреевой. В уголке безупречных губ прилипла икринка): -
На Волоградщине произошёл возмутительный случай: молодой мужчина 26 лет, под угрозой расправы, заставил свою невесту нюхать клей.  Этого оказалось мало , к токсикомании были привлечены малолетние дети из соседних областей. (Видеоряд из Бурятии с пьяным монголом).
… и только вмешательство Вологодской прокуратуры и бойцов специального отряда "Втихазь", быстрыми , упреждающими действиями остановили беспредел. Дети после работы соответствующих органов были накормлены и помещены в профильное учреждение с благоприятным режимом. Как нам прокомментировал ….депутат  Володин (видео счастливой дебилки, а затем сразу путин на скейтборде, и грызло на ракете верхом. На ракете написано "Единая Россиияяя"),  партия берёт под свой контроль расследование этого вопиющего случая, и  заодно контроль над наводнениями в Тибете, - пусть россияне будут уверены: - наказаны будут все… (картинка кремля , длинного красивого забора, плавно перетекающая прямо в Урюпинск и девочку с соплёй).
*******
РЕН ТВ ( Луна)
Сегодня, в крупном областном центре  москвы произошло событие игнорируемое властями.  В ходе масштабной акции протеста погибли 30 тысяч человек, двое из них, совсем молодые парень и три девушки, были отравлены боевым газом, пущенным из специальных устройств, находящихся на крыше автомобиля, принадлежащему местному губернатору…
В ходе спецоперации  с привлечением ОМОНа и 20-й дивизии, пострадали дети. Дети, в данную минуту,  находятся  в под опекой Павла Астахова в Австралии, где он добивается для них и байкальских росомах гражданства.
******
Нюёрк таймс (Пендосия):
В России, после очередного масштабного протеста населения, с массовыми жертвами в провинции, было решено подкорректировать таможенную политику с Западом: в частности комитет департамента по борьбе с говядиной решил упростить процедуру оформления мытых кишок самца осла из Македонии. Хочется верить, что со вступлением в ВТО в России появится возможность торговли грязными носками и старыми досками для гробов.
******
Вистник Украйны ( Бердичев. Украина)
Текст адаптирован.
Эти грёбанни москали начали душить друг дружку уже дома.
Недавно вони просто задушили газом своих же грамадян, просто за то что они носили украйнску фамилию. Фамилия была - Наливайко. Микола и Алёна.
Сим трэба обьявить чинонепочитание и сбор средств погибшим братьям.  Юлия Тимошенка казав, шо мы усим патэрпевшим хату  дадим и руским (москалям паханым) не дадим в обиду и пусть йанукович морду утерёт,  а нефтепроводом хай подавяцця, всё равно банда одна.
Памятник  невинно убиенным землякам будэ стоять у Кыйеве на Подоле и злеплен будэ великим опальным Заратустрой (Церетели). Он обещал из Парижу...
*********
Чухня Эстланд ( Эстония. )

Наши соседи всерьёз озаботились культурой . На днях из-за протестов местных эстонцев, было решено высылать всех несогласных с правительством. Для этого были зверски задушены супруги, а их тела были выставлены на всеобщее обозрение.
Если политика господина Путина не бет остановлена, то Эстонское правительство вынуждено будет объявить Курильские острова территорией эстонского языка. С последующей передачей территорий Финляндии.
********
Бжижка туревац  (Острава. Чехия)
в этом году нам не следует уповать на приток денег из России.  В стране происходит революция, начавшаяся из-за расправы с недовольными гражданами.
Правозащитники великой страны руководят восстанием, и их лозунги до боли напоминают фразы восставших в 1968 … Мы с Вами, братья!
Бжищни Здрюшка (Варшава. Польска)

Москали охуели, готовятся к войне с нашей родиной. Вчера убили двух подопытных кагебистов. Душили газом. Рядом стояли дети и плакали.
Когда их рёв надоел Путину, он распорядился поселить их в Сочи, рядом с будущей олимпиадой.
Но что-то не получилось и сотрудники ФСО нечаянно задавили всех детей. Вместо погибших детей управление делами президентов и премьеров выдало новых детей.
Новые дети отличаются повышенной проходимостью и приятным дизайном, в них использованы новейшие нанотехнологии из деревни Осколково.
*******
Дейли Хуйли (Соединённое Королевство Великопиздянии и Всея Руси):

...Совершенно очевидно, что нынешнее руководство так называемой  "Российской Федерации" во главе насквозь прогнившей, коррумпированной "братвы", неспособно справиться с нарастающим протестным движением угнетённого населения.  Об этом свидетельствует  тот факт, что на подавление самоорганизовавшегося мятежа в провинции было брошено 50 тыс военослужащих и 2 млн силовиков из столицы. Бунт был подавлен, но многочисленные жертвы приняли решение обратиться  с иском против мэра  Нового Когалыма в Лондонский Суд им ея Величества.
Как заявил потерпевший, и отравленный фосгеном  Матвей Иванофф: - "не кхуй больше терпеть произвол пидарасов, засевших на всех телеканалах Урюпинска, будем мочить всех, даже узбеков. Очень накепело."
• Приведённая фраза приведена без купюр и редакции, она наглядно демонстрирует настроение в обществе, в так называемой России…
*******
Сити ньюз (Окленд. Новая Зеландия)
… Завтра будет дождь.
*******************************************************

Враг путена - мой друг
Во, бля, договорился, чуть ли Ходорка в друзья не записал...
Сегодня Его Лицемерейшство, Главный Феодал Всея Руси, Владелец трубы, газет, пароходов, "Волги" - 21 и всех остальных материальных благ, а також абсолютной истины, верхняя залупа всея вертикали власти ...и прочая, прочая, прочая... будет кость холопам кидать…
Хомячки вытянулись в струнку, ушки помыли, мордочки заулыбали… сидят, ждут когда Лис на вопросы их будет отвечать…. Лис, при этом будет обаятелен, остроумен, участлив… словом безъизянен… Хомячки будут жалобить главного своего упыря, а он выяснит новый способ хомячков извести, ибо до хрена говорящих грызунов ещё бегает по террариуму…
Я, как рядовой хомячок тоже повёлся на этот развод и задал вопрос Лису на означенном сайте…
Вопрос выглядел так:
" Уважаемый Председатель Правительства Российской Федерации!
Стоит ли надеяться, что при жизни двух текущих поколений вверенного Вам оставшегося народонаселения появится возможность выбрать в руководство страны достойных людей , а не только подхалимов и приспособленцев из "Единой России" ?
Если бы на сайте не требовали оставить свои точные координаты, до седьмого колена, то вопрос выглядел бы так:
Господин Премьер-министр Российской Федерации!
Состоятся ли, бля, в ближайшие 20 лет НАСТОЯЩИЕ выборы?
Стоит ли надеяться, что Вы и Ваша бригада наконец-то наедятся и оставят страну в покое
и избавиться от постоянно мимикрирующей группировки людей имеющих целью только личное обогащение…
...адептов ордена Макиавелли, последователей иезуитов, партии лизоблюдов и жополизов, которые сейчас называются партия "Единая Россия"...
... без мундиалей, зимних олимпиад в субтропиках и прочих мегапроектов при вымирающем населении…
На какой цифре оставшегося населения вы поумерите свои аппетиты? - 80 млн или 40 млн?
Заебали вы всех вусмерть … упыри и вулдараки йопанные…. я ваш рот ебал...  вы - нечистая сила...
Нууу... общем как-то так…
**************************************************
Наблюдал путена в прямом эфире.
Брава! Ишшо! Прекрасный спектакль.
Не прошло и двух часов, а кардиолог из Иваново, который нежданчиком дозвонился путену, и рассказавший правду про медицину, ужо оболган и ходит с ярлыком брехуна и неадеквата…
Всё  так прогнозируемо…, ни хуя никакого творчества…
А как красиво всё было… трепещущий триколор на фоне, ангажированные приглашённые хомячки с комсомольскими мордочками,  байкер "херург" (лучший друг путенов), строгая режиссура и прекрасный сценарий, искромётный интеллект, лукавые цифры, лукавый взгляд, парочка крепких фраз… И вдруг сбой… какой-то кардиолог из последней жопы, по чьему-то недосмотру дозванивается в прямой эфир, и обливает дерьмом чудный пейзаж…
Пиздец  доктору...
************************************************************************
Просыпаюсь утром рано…
На душе темно и серо…
…рядом мерное дыханье…
- спит помятое создание…
Закурил. Дым сигареты
сизым облаком окутал
Дребезжащие предметы
и хмельное это утро…
Эй! Вставай, как звать не знаю
я тебя, очередная…
Грешно спать так долго в этом
мире, духами отпетом…
Неужели не осталось?
...Нам с тобой такая малость,
Та, что песнями воспета…
Пиво будешь? Эй, Джульетта!
******************************************************
Скажи мне что ты смотришь, и я уточню твой диагноз...
Информационный канал Subscribe.ru и сервис онлайн-опросов "Глас Рунета" определили телевизионные предпочтения российской аудитории интернета.
Около 2300 российских пользователей, представляющих активную (месячную) аудиторию, в ходе онлайн-опроса назвали три самых любимых ТВ канала, которые они и члены их семей смотрят чаще всего.
Рейтинг популярности телеканалов выглядит следующим образом: лидерами оказались ведущие борьбу за внимание российской интернет-аудитории Первый канал и НТВ, передачи которых регулярно смотрят в семьях участников нашего опроса (45% и 44% семей соответственно).
Это значит только одно  - в стране 45% населения откровенных дебилов и 44% некрофилов.
На второй позиции разместилась "группа в полосатых купальниках" включающая каналы СТС (35%), ТНТ (32%) и Россия 1 (31%), каждый из которых охватывает около трети российской интернет-аудитории.
Перевожу цифры в диагнозы:
35% - МДС в маниакальной фазе, 32% социально-педагогически запущенных, 31%  имбецилов...
Значительно уступают лидерам, но входят в число популярных - с долей не менее 10% от аудитории российских пользователей интернета - такие каналы, как РЕН-ТВ (20%), Discovery (20%), Россия 2 (15%), Культура (14%), 5 канал (15%), National Geographic (14%), Россия 24 (12%), Домашний (11%).
Итого: более-менее с сохранённым интеллектом  не более 20%.
Передачи каких жанров предпочитают смотреть российские пользователи интернета и члены их семей? Чаще всего это комедийные фильмы (71%) и общественно-политические новости (70%). Не менее 53% смотрят местные, региональные программы теленовостей. Повышенным интересом пользуются научно-познавательные передачи на тему путешествий (58%), о природе (53%), науке и технике (52%), об отечественной и мировой истории (51%). И конечно, зрительский рацион половины интернет пользователей не обходится без мультфильмов (56%), исторического кино (55%), старых советских и зарубежных кинофильмов (51%), а также некоторых новых российских сериалов (50%) -  ( я ошибся… олигофренов, оказывается половина).
*******************************************************
Решил, что наверное, пора уходить в запой.
А посему, рискуя всё пробздеть, спешу вас... что то вроде, вместо поздравления с Новым Годом.
Радость - то какая! Обосраться и не подняться! Новый Год. Все с идиотским огоньком в зрачках толкаются на якобы распродажах ( на деле фестивале лохов) и чему-то радуются, предвкушая похмелье и чавканье с хрюкалом...
А чему, собственно, все так радуются? Что за идиотский ажиотаж вокруг смены цифры в написании? Что, единичку проще писать, чем нолик? Это, на мой взгляд, единственное улучшение в жизни. Нет, я вполне допускаю, что где-то с этим событием увязывают какие-то перемены к лучшему, надежды на что-то хорошее…, но это явно произойдёт не на этих 17,5 млн кв.км. Возможно у 1%   населения станет ещё жирнее и слаще, но для остальных  сразу же в первый день на 13% станет дороже проживание в жилище ( если они говорят 13%, это означает 31%), перемещение по поверхности страны станет ещё дороже, т.е реально ещё более станет ограниченнее пространство, бензин подорожает, соответственно взлетят цены в разы, ибо такой удобный случай в очередной раз ободрать беззащитных… Удовольствие перекурить будет портить урчание голодного пузика. Расслабиться с устатку рюмашкой без опасения быть отравленным станет труднее, придётся опять пить "палёнку", потому что г-н Кудрин с Онищенкой  ( правильно читать так:  путены и нанофюреры) хуёвые специалисты , знатные лицемеры и бессовестные люди.
Радоваться, что спустя 3 года постоянного ограбления бюджетникам кинут подачку в 6% индексации, что вступят в силу новые законы с более тугой удавочкой на шее для тех кто реально что-то пытается делать и выжить, что любой твой всхлип будет трактоваться как экстремизм, а по башке можно будет получить дубиной если вас больше, чем двое и если ты похож на славянина? Радоваться, что г-н Хлопонин будет решать проблемы Северного Кавказа путём организованного переселения гуманоидов  на территорию центральной России?
Да пошёл он на хуй, этот новый год! Эти ёбаные ёлки с мусором и фантиками, это двухмесячное безденежье, эти поздравления лицемеров, эти горы грязной посуды и синие рожи на улицах.
Я вас не поздравляю с Новым Годом!
Примите соболезнования с очередным новым  шагом к пропасти.

Но я вам искренне желаю здоровья и присутствия духа!
*******************************************************************************
Волгоград.
Супермаркет.  
Отдел игрушек.
Маленькая девочка тащит маме огромный хуй снятый с полки.  
-Это игрушка " Древний Удав".  
Игрушка симпатичная, с весёлой мордой, мягкая, длинная, пушистая, весело раскрашенная, при контации издаёт звук: - "ССССССмеййеся со мнойййй", - девочка подчиняется команде -смеётся…. - счастливее неё только её прабабка, незнавшая о перверзиях коммерции...
Девочка мнёт изъёбище, ссыт от радости, в мокрых колготках дурняком орёт: " Ммаа! Хочу, чтобы он спал со мной!"…
• Флора! Ты меня заебала! На нас люди смотрят!
• ХААЧУ эту мягкую игрушкуууу!
• Да заткнись ты !...  ( в сердцах) Щаз потрындю папику, У твоего  отца эта мягкая игрушка всегда с собой!  (про себя, но вслух, : - йобанный огузок, как ты меня своей самодостаточностью  достал, Бля..., завтра же к мамику уеду… надо бабки отцепить)
• ХаХаХачу этот мягкий хуй!
• Пойдём отсюда!
• Ты права моя жаля..., ну их начисто!... У них что ни игрушка, то мягкая…
• ********************************************************************
Я завтра брошу пить, -вот удивится свет…
Прочту десяток книг и натяну штиблет,
я выдавлю прыщи и патлы постригу...
Тройной одеколон для рожи сберегу
А утром в магазин зайду как человек
И корешам назло, на торт я выбью  чек
И с этим вот тортом приду к себе домой
А Ленка, рот открыв, воскликнет "божы ж мой…"
• ************************************************************
Сегодня был насыщенный день.  
Прежде чем окунуться в ночной отклюкан надо всё разложить по полочкам и сундукам:
1. 4 дня непонятных "праздников" … если бы не командировка в Ростов, то одним суицидом было бы больше… ( полочка)
2. Все подруги, сёстры  позвонили, поздравили с каким-то праздником и пожаловались друг на друга,  жизнь вообще, мужей , детей и родителей… (это в сундук).
3. ВСЕ друзья НЕ позвонили, - позвонили некоторые, те кому надо…, - эти тоже жаловались…, но в основном на жён, тестей и правительство… (сундук)
2.а .  Я звонил некоторым из них… и не жаловался ни на что….  , просто старался поздравить  с чем нибудь - кому что приятно,… с личным ближним праздником :   "пусть будет" -  (в сундук).
4. Переживал за слова сказанные "в запале", но остывши ,  признал неправоту и извинился прямым текстом… ,   … это  унесло много жизни… (в пизду)
5. дорога хорошая, но рулить грузовиком… (на хуй), отвык.
6. Тётка из Крыма приехала с жалобами на другую страну ,  и претензиями на особое родство и наследство  дедушек…,-вот тебе руль, вот тебе трактор…, рули и не пизди... (это в сундук)
7. На работе весь порядок нарушился, появились новые "вводные", никто никуда не успел, образовались штурмовые запятые… всё приобрело характер нездоровой деятельности. (это на полку).
8. Ночью, кто-то кого-то всё время бил, а потом все друг-другу мстили… ничего масштабного, но шум и визг достал до болятков, пришлось для острастки пальнуть …  (щаз разрулим), ( на хуй), (на могилку)
9. Супруга возомнила себя начальником "всея нашега прастранства и даже боле", получила ответ,  сидит, слова в кучу собирает… ( это навсегда)… ан, нет… собрала буквы в междометия…, блядь…! 20 лет командует…, и 20 лет обламывается… ни хуя, - сивку не укатывают горки.  Но она прощает "Машек и Баянок"… … я напишу с неё икону… (сундук)
10. Сын привёл очередную подружку… (полка)
11. Надо им хату искать. ( полка)
12. Отяковскую надо в "острое отделение" оформлять, кусает санитаров… (полка)
13. Паляну инфаркт хватил. (личное)
14. Маме стало 71. (сундук)
15. Гуси улетели. (никак)
16. Устал. (хуйня)
*********************************
17. Итого: - хуйня моя математика, нельзя это посчитать.
18. Надо сундук сберечь. А полки переделать.
***********************
Если не попал в ваше настроение - простите, в конце концов  это мой дневник.
• **************************************************************************
Пратина. Италия
завидую я тебе подруга моя италианская....
дай Бог тебе обыкновенного счастья!
пусть у тебя всё будет как ты захотела!
*****************************************
... снявши с глаз тряпку,  откашлявшись, пошевелив мёртвыми ногами и выругавшись, он понял: - ит из май родина, раша..., пукнув, проклиная Памелу, пополз на звук...
... звук был тяжёлый, основательный, как будто звучал сам ад...
... чо, бля... пришли...
- с поледним утверждением он готов был спорить, но опрокинувшаяся вселенная после удара в пах выключила процесс мышления...
************************************
Из  букувов
*******************************************************************
Ханьский
Я – во
Ты – ни
Вы – нин
Он – та
Да – сы.
Нет –пу.

Доброе утро – цо цон хо
Привет – ни хау
я русский – во цз олёсс/ во цз щу льрен
Здравствуй – чу ни / йиче сунн ли
не понимаю – пу цз то/ во цз пу цз то
ты меня понимаешь? – нин тьин тюн льа
Всего хорошего – йиче сунн ли
дайте сигарету – кэй йык ень ма
дайте огня – ни ньу хью ма
Всё хорошо, О.К. – хён хо
Всё плохо, пиздец - хён пу хо
хочу пить – во щан хсйи
хочу есть – во щан чи фань
Спасибо – сэй сэ
Пожалуйста – пу ён кыч
хорошо - хо
плохо – пу хо
Извините – туи пу чи
Я желаю тебе добра – во сы хён Rин
Дам пизды – т`асс ни
Отъебись – пи джё во
Не тронь меня – пу тун во хо пу хо
Помогите – па ма ва
направо – ю бён
налево – чё бён
вверх – сан ме
вниз – щан ме
прямо -  чен ме
назад – хон ме
Это моё – цэ су во
горячо – та уа/ тан цз ла
холодно - льян цз/ льян цз ла
Правильно - туй
Неправильно – пу туй
Жена - ай лин
Сын – ай чин
писать (ручкой) – се а цз
писать (писькой)/ где пописать? – щё ме/во щёа
Собака – къёу (руг)  
Свинья – цчу (руг)
Козёл – ийаан (руг)
Баран – ме ньйаан (руг)
Это мой друг – цчё сы во пан ёйо
сколько это стоит (вот это конкретно) – туо чьен ци го/ни го

Источник  


*********************************************************************
Я не успеваю отслеживать френдленту.
Она слишком большая.
У меня слишком много других занятий, но отслеживать френдлист и общаться моё любимое занятие.
Я конечно, ещё много  чего люблю и умею, но лазить в ЖиЖу - затмевает другие желания.
Дефицит общения сказывается. Среди того в чём живу, меня не устраивает практицки больше половины. И когда дохнет траффик я себя чувствую как "гусь" на БАМе ( кто в курсе, тот знает…)
***********************************************

Если работа и быт мешают твоему хобби…  брось работу и быт!
( Иван Петрович Заратустра) - хттпэ:// заратустра/бог/ком.
точка.бля/нихуянеком/ру.бля.теперь/точка.

*******************************************************************

Самая классная полка: - "да ну ёё в пизду".
Потом так легко и солнечно....
....ю..ююю.пиздююю... какака машка млякя... ыыы... ыыы... ыыы - иды вы пызды..... аа гага - пошло всё на кху навсегда......
Это мантра для отступников   христианства.
****************************
Отче наш! да где ж ты был когда я, сын твой верный через тело своё перестал тебе верить? Да пошёл ты нахуй ваще, яко же и ты посылае меня, без повода.  Хлеб мой насущный отдай своим сволочам, и оставь мне долги моя точно также как ты оставляешь их патриарху...
... отныне , вовеки и бля, пошли вы все на хуй...
• *******************************************************************
Никогда не ставь себе задач. ; ... - что-то чистить , где-то исправить...
жизнь - ипостась вселенская, и твоя микробиологическая деятельность не исправит твою депрессуху...
• *******************************************************************
Я живу в теле Вора. Я, наверное его паразит... Оно хочет от меня избавиться.
November 16th, 19:33

Я сегодня опять столкнулся с государством в лице моего работодателя - минздравсоцразвития и его нижестоящих структур. Не буду утомлять долгими и сложными подробностями; в общем в связи с очередной "оптимизацией" и модернизацией, мои доходы стали ешё меньше, а также удивительно параллельно стали больше расходы. Я врач, стаж 18 лет, во взятках не замечен, все возможные надбавки, выслуги и категории получены и никаких перспектив роста не наблюдается. Я выполняю важную социальную функцию, приношу обществу и конкретным людям конкретную пользу , государство оценивало мою деятельность в 10622 рубля, теперь хитровыебнувшись оно посчитало, что этого мне много и 1112 рублей решило отобрать в пользу своих внуков ... ведь им на настоящей родине надо много чего обустроить...
Моё государство ВОР! Моё государство не просто вор, оно хитрый и бессовестный вор , оно организованное преступное сообщество, оно обирает обкраденных и нищих.
*******
Моё государство украло мою страну, моё будущее, будущее моих детей, оно уже ворует мою жизнь по частям, жизни моих близких и соседей. И оно уверено что я не замечу и промолчу. А если и не захочу промолчать, то куда я на хрен денусь, кому пожалуюсь... Ему что ли?...
************************************************************

Переписка.
Что делают хомячки?


«        Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения,
По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо,
Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды).
Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира…
Им бы только идти – и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они – МЕДВЕДЯ!    »
*****************************************************
Класс! Вот это в глазик!
Если это ты придумала, то ты выросла в моих глазах до статуса "Вепрь Аграмадный", если не ты, то всё равно он же!
Твоему говорящему хомячку повезло: он расскубался с хомячихой и ему за это почти ничего не было...
Хомячок взбунтовался по поводу обкрадывания и несостоявшегося брака, вернее ущербного, дизальянс, такскзыть…
Расчёт был точный, но запятую не там поставили…, а я, мудак, просто так , любил и верил… Лайв испорчен… "карма идёт на доработку"…  меня тупо наебали…
Не примериваю венок святости, -  я урод и сволочь "ещё та…"…
",,, эх мама, родила ты сына без охоты,
Потому и сын твой - пьяница, бандит…"
***
Хомячка попросили в кассу, там сказали, что больше не могут ждать и переведут деньги на депозит и  что "ваша супруга просила отдавать ваши деньги ей, но её нет", я улибнулся, сказал, что  "хай вона подавицця", но расписался, деньги взял… и замыслил  своё…
Хомячок оплатил долги ( хомячок всегда отдаёт долги),  сел на маршрутку и поехал к подруге…
Но на Мариновке его посетила экзистенция и разум…
И он прервал путешествие…
Хомячок  вернулся , набрал в магазине пищи и всякой хуйни, заодно литр  водки, хлобыстнул для храбрости и пошёл к Хомячихе ставить точки над "Ё"...
Хомячок говорил много слов, 60% из них матом, но 95% правда... - Хомячиха отвечала демагогическим и софистическим словорыганием не по теме... , просто всё, что помнит...
...впрочем как всегда… разговор с телевизором или радивом ...
***
… Ты ей про НАС , она тебе про ВАПЩЕ…, ты ей конкретику, она тебе про дядю Жору, который повесился в Крыму, потому что  не слушался тётю Машу в Самаре...
Ты ей про неё… про себя…  она придумывает на ходу  тебе историю болезни.
Ты  уже понимаешь, что дискуссия зашла в тупик и обрываешь саммит  … , но она додолбит  тебя до детонации… до болятки …
В конце концов ты тоже говоришь вслух, нарушая врачебную тайну , оглашаешь её диагноз…
• Ты обыкновенная стерва!  Недобаба! Фригидная меркантильная  проблема! Ты Просто ПРОБЛЕМА, оформленная существом прекрасного пола!
• Сам козёл !, нищеброд, кобель озабоченный…
• Тупой набор аминокислот!
• Говнюк принципиальный! Ты зачем Апарину на протезирование послал?
• А чтоб,  хоть у Апариной появилась недостающая возможность …
• Никто этого не оплатит!
• Финансирование уродов - не моя проблема.  Пусть эту копеечку не спиздят! Свои обязанности я чётко выполняю… и не переводи стрелки! Речь о нас с тобой двоих вдвоём…
• У нас не было будущего!
• Брешешь! - оно вот здесь и сейчас!
• Ты зачем Люську послал?
• Какую?
• Джеймс звонил, сказал, что  он с тобой не хочет иметь дел!
• ага, я знаю, он мне звонил. Только он сказал, что баня отменяется. Он дежурит.
• Паляна сказал, что ты пьяное козлище!
• Да, он мне говорил.  Ещё сказал, что моя супруга редкая сссука… Тебе больше некому позвонить?
• Я не знала кому…
• За 750 лет подруг не завела?
• Мне не 750 лет!...
• Глаза не выпучивай!  я знаю, паспорт видел… ты всего на 4 месяца меня старше.  … а мне, судя по ощущениям 749...
• На куй ты приехал?
• Это мой дом, ...оооо…. Бля, а кто задолбил меня :"возвернись!  без тебя всё рушится…!" ...Да пошла ты на хуй! Вот тебе деньги,  вот тебе ключи!... Вот симка…
• Ты заебёсси! Голодранец ёпаный!
• Потому и голодранец, что ты в порядке… ИДИ ПОД КХУЙ!
******
… дальше следует продолжение с глупостями
бензин
Звонки и смски
Километры. Драки . Бензин. Случайные связи. Слова. Много слов. Мысли. Желания . Действия.Стыд.
Звонки. .. Звонки… звонки… смена телефона и реквизитов...
********
Всё так предсказуемо…
Пойти шмальнуть себе в тыкву? - зря,  что ли, столько ствол лизал?
… он длинный, не дотянешься, … опять же в гробу некрасиво… без головы… с одними мудями… грязно…
********
Хусним ! Пойду сдамся! Один Кхуй , все альтернативы хуже … !

Ни словом не соврал
• *******************************************************************
день
November 29th, 20:53
Был полноводный день . Не понял одну ипостась… хомячок в доме- это символ… символ чего?...
Хомячки что делают?... : -
...
Собаки - гавкают, рвут … и скулят...
Кошки - мяучат… и воют...
Мышки - пищат… и шуршат...
Львы - рыкают… и мурлычат...
Крокодилы - чавкают… и бульбукают…
Хамелеоны молчат и обманывают…
Жевачка жуётся… говно - воняет…
Мясо пахнет и насыщает, картошка есть…
Конфеты сладкие, икра дорогая…
Ослы - говорят "И ЯАА, и айаа, и меня!...
Лошадки и верблюдики кусаются, игогочат, кусают и плюются...
Дельфины свистят, щелчкуют и смеются…
Вши шкребут и шепчут…
Партия говорит и показывает… Глисты жрут и растут…
Мужик - ебёт и кормит… (в идеале)
Баба - рожает и управляет мужчиной… (в идеале)
Дети родятся и вырастают… (и ..ут родителей)
Время летит, пространство - гложет…
Ахинея плодит хаос … хаос организует порядок...
Писатели пишут, читатели рецензируют..
Певцы поют, певчихи купоросят...
Депутаты воруют, менты упырьствуют...
Президент рулит, премьер управляет...
Люди - говорят…., писька ссыт, жопа какает…
Я думаю. Жжена отбирает, друзья недовольствуют…
Подруга не понимает, мама поддерживает, сын учится…
***
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!
И в любой заготовке я почувствую любую ДЕТАЛЬ!
***
Ибитна Сила! Как много бреда под одной кепкой!
И ведь, каждая фраза - кусок законченной мысли...
Если всё записать... то нет столько места на всех винчестерах всей планеты...
***
Каждый микроорганизм знает как убить себя, но не хочет...
каждый макроорганизм думает, что может убить микроорганизм...
каждый микроорганизм прощает макроорганизм...
А если не прощает, то становится инфекцией...
двадцать макроорганизмов считают себя богом...
двадцать миллионов макроорганизмов создают учение...
Учение имеет смысл - материальное благо...
***
сорри... звиняйти. завтра перепишу.
*** А хомячки-то зачем?...
Зачем я думаю о хомячках?
*********************************************************

Кущёвская?
Выпил водки. Скажу.
Кущёвская? Беспредел?
Блядиньтьки,  открылись глазки? Или лично Ткачёва за муды зацепили? Харю надо отмыть?  Да весь бюджет края состоит на 30 % от бандитского общака… цифра придуманная, на вскидку…, но наверно занижена...
Если вы не в курсе , то осмелюсь вас осведомить:
Волгоградская область -  рулит Организованное Преступное Сообщество…  
***заменили местного пахана на московского…  но "тракторный" - как система , ПО ПРЕЖНЕМУ  рулит, статус самой тихо и реально вооружённой территории не исчез, протестные настроения только крепчают, слава города-героя не умалена,  г-н  Алекперов  со своими мафиози никуда не делся,  тихая партизанская  война в районах приобрела  характер устойчивой, братки галстуки обновили, менты стали  честь отдавать левой рукой и представляться, потому что  их стали просто душить  … и  опять всё стало  дороже…патрон 7,62 - 38  52 стал стоить 50 руб…
***
Саратовская область - рулит ОПС
Самарская область - во главе ОПС
Краснодарский Край - эталон мафиозной организации жизни территории.
Ростовская область - преступник на преступнике и его внуки управляют жизнью.
Ставрополь - в полный рост захватывают "по кауказский закон"
Курган…
Челябинск…
Омск…
Астрахань…
Екатеринбург…
Башкирия...
Пермь…
Тверь
Калуга…
Новосибирск…
Калмыкия - "золотая орда"
Тува…
Хакассия…
Татарстан - Сицилия…
Калининград… - ОПС
Чита…
Красноярск...
И ещё 50 территорий …
Даже не упоминаю весь северный кауказ: - это просто ЧУЖИЕ , "ALIENS",  там  нет вообще намёка на цивилизацию, право, правоприменение, это давно арабский халифат,  средневековый зоопарк, с первобытнообщинными  устоями… и у этих  папуасов общероссийские паспорта и  свобода передвижения. Я имею ввиду всё мужское население до 80 лет.  У них, у самцов приняты распушение перьев и ритуальные бои… Это откровенно вражеская территория, джунгли, сельва…
************
Воровское государство.  "Ротенберги , браток & Компани рашатруба корпорешн"
****
Или я новость сообщил?  
Просто констатация, закрепление материала.
*********************************************************

ЕСЛИ ЧЕСТНО
Я не думал, что ведя дневник, кто-то его прочитает…
Я не предполагал, что в  этом мире есть столько ( много) русскоязычных  нормальных людей…
Всё, что я буквами оформляю - это просто электричество в отдельно взятой башке….
(прасю пардону за несоответствие)...
Я (честно) не знал, что можно шифроваться так, что "хрен проссышь" - девочка или мальчик...Канада или Германия… (вот Камчатку и Хабару можно сразу вычислить. Тупо, по времени написания…)…
Общался с нормальным пацаном… - это ( спустя  два месяца) оказалась девчонка!...
-грош цена мне как специалисту!
...я такой же малоконкретный, как и мои опекамые…
...Я в этом стаде "Я - старший Баран?"…
• Увидите психиатра … или стоматолога -  убейте сразу!  И не слушайте его ни одного слова! Просто убейте… мотыжкой по кальварии… или гранату ему в трусы! (они это любят. Наверное)
• *********************
• Если честно, то мне похуй всё…!  Жёны, подруги, железо, побрякушки, мытьё моих костей  и ваще вся эта хуетта из-под ногтей…
• Мне не похуй: экзамены сынщи,  счастье дочки, здоровье мамы, габитус жены….  (я её назвал Женой?)…
• Всё, во что можно выстрелить … или сжечь… или утопить…  всё так эфемерно, эклектично, виртуально… Это такоя ГАВНО!
**********************
Есть непреложные ценности: - "Вера, Надежда, Любовь"
… и  со всеми ими я спал….
У Верки, Нади и Любки есть фамилии…
… у одной из них моя фамилия….
UPDATE:
… чувствую себя сестроёбом…, никакого инцеста! Однофамильцы….
***************
Я уже боюсь любой запятой, которая выведет меня на нетрадиционность…
Но сегодня скажу всё...
Я - очень не "голубой", не жёлтый, не "розовый"! Я люблю баб!, девчонок, женщин…
Заебали пидоры… ещё и не подходили, но уже заебали, просто потому что они есть…
Тем паче, что есть реальные … пидарасы...
… не убивать же его только за это?
( и ты урод! Дефектабельный, просто живи, а меня не трогай, застрелю... гадость…йопанная в жопу…)…
...я люблю баб, … от причёски до манды, ( до всех пахучих перфораций…) …. , я их правда люблю! …. Они такие…. Классные… любякие…. Я люблю Женщин! Мне в  них нравится всЁ!
(слышишь?,... ты ...уёбище неправильно е…) …
Это мои последние слова к тебе!
******************************
Не судите строго! Это просто дневник.
Я сюда ещё и не такой хуетты  наковякаю…
******
Я сегодня дал такой КОЗЫРЬ врагам…
• Весь на ладошке… - берите меня со всем говном…., … вулдараки и уроды….! (Эт я не Вам).
• Но гранату кину…
• И без козырей выиграю...
• **************
• Даже стирать не стал...
• *******************************************************************
Нормальные люди делают апдейт, (т.е. обновление и реконструкцию текста), я просто стираю и пишу наново…
... но мне можно…
я - человек-многоточие
- моя сфера деятельности  - психиатрия.
Опылился.
Да и с диагнозом повезло, всётки не геморрой, гонорея и гангрена...
Давно хотел залезть на каку-нить большую гору и оттуда прокукарекать чтобы все услышали…
Но…
- то гора маленькая (навозная куча), то слушателей мало, то денег  ваще не платють ( и траффика нет) , то супружница сука…
А из тех кто слушает -86% не слышат, а из оставшихся 14%   1%  услышит…
-  да и те на 55% с акцентуацией личности, а на 33% с откровенным диагнозом… и это норма.
Пипл!
Русские!  Украинцы! Белорусы! Казахи! Татары! Калмыки! ( особая уважуха за ум) Абазины! Греки! Башкиры!  Кумыки! Саамы! Абхазы! Грузины! Курды!  Селькупы! Цахуры! Аварцы! Гунзибцы! Сербы! Цезы! Немцы! Словаки! Лакцы! Цыгане!  Латыши! Агулы! Даргинцы!  Азербайджанцы! Долганы! Лезгины! Табасаранцы! Чамалалы! Албанцы!   Эстонцы! Дунгане! Литова! Таджики! Черкесы!  Алеуты! Талыши! Вайнахи! Алтайцы! Евреи! Хорваты!  Манси!  Чуванцы!  Алюторцы! Мари! Чуваши! Андийцы! Аварцы! Аджарцы! Мольдаване! Чукчи! Хань! Мунгэ!  Калмыки!  Арабы! Таты! Чулымцы! Армяне! Ижора! Мордва!  Телеуты! Арчинцы! Буряты! Тиндалы! Шапсуги! Ассири! Фарси! Курды! Каталонцы! Баски! Эспаньола! Ирландцы! Ульчи! Гиляки! Шотландцы!  Нагайбаки! Тофалары! Шорцы! Ахвахцы! Ительмены! Нанайцы! Тыва!  Шугнанцы! Багулалы! Кабарда! Балкарцы! Мегидальцы! Месхетины!  Ахалы! Текинцы! Эвены! Башкиры! Эвенки! Нганасаны! Турки! Кайтагцы! Ненцы! Энцы! Караимы! Бежтинцы!  Нивхи! Удины! Эскимосы! Ногайцы! Удмурты!  Эскимосы!  Белуджи! Калпаки!  Каратинцы! Ороки! Узбеки! Удеге! Бесермяне! Юкагиры! Ботлихцы! Карелы! Осетины! Саха! Карачай! Болгары! Уйгуры!  Кеты! Буряты! Поляки! Чехи! Словаки! Кайтагцы! Мадьры! Вепсы! Коми! Валахи! Финны! Ингерманландцы! Водь! Пермь! Корё! Хакас!  Вьет! Мяо! Ляо! Кхмер! Коряки! Ханты! Гагаузы! Хваршины! Гинугцы! Кряшены!
Маскули! Москвичи! Питерцы! Уральские! Донские! Кубанские! Бамские! Океанские и т.д....
...Если кого-то забыл, прасю пардонить ( не умысла коварного ради, а памяти хуёвой патамушта) - и половина из них в моём городе.
-Россия для русских? , Deutschland fur deutscher? А Соединённые Штаты для соединённоштатцев?  и Австрия для кого - для … почему для немцев ?, ведь она австрия,  Уругвай для Урюпинцев? Австралия для кенгуры …  Новая Зеландия для людоедов?  А где же для Юкагиров и Тиндалов? …
Ну вот…. выгоняют из-за компа… а то я всех вспомню…  если вас кто-то обидел, бейте по конкретной морде, а не по признакам
… мы же поубиваем друг-друга, если останемся дебилами…
Если меня разозлить я расчленю  любого на аминокислоты не взирая ни на что… ни на национальность, ни на прописку, ни на язык, ни на наличие приправ….
Разве только учту пол и возраст...
• *******************************************************************
Сынще мой вчера слабал пестню:
Говорит, что текст спиздил с моей старой плёнки, ( где нашёл?...)
Update: (это "Аспирантура" - 86)
Запиздячил в  "Харде" с рифами и айрн-би…
Текст:
В эти годы Юлий Цезарь покорял другие страны и моря…
А Гайдар давно командовал полком и был грозою для врага…
Намекают аккуратно, или просто прямо говорят...
• Что я занялся не тем. ..
• А если проще, то валяю дурака...

"Век живи и век учись" - и вот они не вылезают из-за парт...
...В этом войске покорителей
...незагаженных и хмурых туч…
Каждый маленький ефрейтор - это маршал,
это мини-Бонапарт!....
Эверестов не хватает. …
...Но каков ассортимент навозных куч….

Папа! Мама!
Я не стал капитаном!
И, наверное, никогда им не стану!
Потому что я давно КАПИТАН!
Капитан Сам Себе!
*******************************************
От-такоти!
А вы говорите, что детки - тупое говно….
***************
Я своего готовил к конкретной жизни, на конкретной территории.
Тьфу, тьфу, тьфу, …. Кажется нормальный человек выходит.
• *******************************************************************
пытаюсь научиться делать "верхний пост".
Если получится, то я там напишу вот это:
-
Здравствуй ! Я тебя тоже люблю!
*********************************
Если ты хочешь мне рассказать какие плохие люди.... , не трудись! Я знаю.
Если ты мне приведёшь весомые доказательства - я очень обрадуюсь.
Если ты пишешь стихи: Кам инн!
Если ты считаешь себя" не до дела сделанным" - это ко мне.
Если ты делишься душой, - будь уверен (-а ), - никому ничего не расскажу! - всё останется  "под простынёй"...
Если ты просто бродишь в камментах, - знай, что мне пабарабану, мне пох напишешь ты мне или нет...
Если ты с комсомольской рожей и грязной жопой хочешь меня куда-то призвать... Пошёл ты на Хуй!
Если ты медвепут - я не буду с тобой разговаривать. Ты - враг.
Если ты аппелируешь к национальным стрункам в душе...
- Да!, Я Русский, ... но если ты так ставишь буквы... ты мне чужой!
(Если ты Русский, но УРОД, катись в гору!... я лучше с нормальным Калпаком побарагозю и покасипорю...)
Если ты хочешь обосрать … допустим, Урюпинск, или Большие Чапурники, здесь ты не найдёшь поддержки...
Я достойный Сын Достойного Города, большой страны!
(…даже слишком большой…)
*************
Не скажи плохого слова про мой гектар !… я с него питаюсь…  ( :(( и на нём же сру)…
(грубовато,  конечно, ...но по теме...)

Он Герой, и я херой…
*****************

Если ты мне ставишь диагноз ...  Не ошибись!
Если ты девочка... - я тебя люблю сразу ... и без экивоков...!
Если ты пацан, говори по делу, и предлагай конкретику!
Если ты видишь во мне изъяны, говори прямо!, прямым текстом! Я, хоть и озадачусь, но тебе за это ничего будет!
Если ты сюда зашёл… говори так как оно есть.
****************************
Слишком много условий наставил…
Не обращайте внимания! Проходите! Попробуйте!....
*******************************************************
********************************************************
По окну ползает заблудившаяся…. , муха…
...Декабрь.
...29…- е...
Я её не убью.
Хоть это так просто...
Прикольно.
А можно от неё получить поколение "Зимних Мух" ?
• *******************************************************************
Слава тебе … как тебя там? (Бог, Аллах, Провидение, Иегова, Кришна, Вишну, Заратустра, Вицлипуцли, Гаутама… многоликий Ты Наш) , короче, Тебе Слава!
Наконец-то все гости  кончились, салаты доедены, звонки совершены, дежурства отдежурены, посуда и полы помыты, онастохуевшие старые песни о главном и одноитожевые  огоньки с блевотными рожами на всех каналах сходят на нет, хата проветрена, бутылки вынесены….
Можно тихо брякнуться на любимый тюфяк и лениво расслабившись тупо упереться взглядом в стекло на говорящем ящике, и никому не мешая, наслаждаться историей, путешествиями, триллерами и зверушками… Оум мане падме хуум!
На  ипонском канале  NHK world вчера жрали керамические горшки. Да- да! Я трезвый.
Заходит ипонская улыбчевая девчонка в магазин япоцкий, походит к полке с керамическими горшками, протягивает йены, ей дают глазурованный горшок, она ножиком отрезает от него ламоть и сладострастно улыбаясь и пуская слюни, самозабвенно закатывая узкие глазючки, чавкая жрёт  керамику…
Я в "ахуе", с мурашками на жопе пытаюсь собрать в кучу ум… гоню от себя белую горячечку…
Короче - это такое япоцкое десерто оказалось…
Даже показали как это "Хуётомото" изготавливают… в задней комнате… на гончарном круге… из всяких сладких разноцветных тестов и сластей…
Но хочется простой обыкновенной жареной картошки.

• *******************************************************************
Вот моего однокашника инфаркт приголубил, он такой большой, основательный, хозяин собственной клиники.  Человек весёлый и остроумный. Ни хрена никогда не поймёшь - серьёзно он говорит или прикалывается…  Слава Богу живой, но впереди операция.
… а я над ним издевался…
На  з-м курсе поехали мы  всей своей шарашкой в область на заработки, тогда это называлось: "стройотряд", как положено с бабами и дискотекой, жить нас поселили в местной школе, -  в  спорт зале кроватей наставили, соорудили  из матрасов общий сексодром и лежбище, общий стол…. Короче замечательно устроились.
С 8-00 до 18-00 зело трудились в посёлке: крыши перекрывали, коровники ремонтировали, асфальт ложили, домики строили… короче до хрена делов было. После трудоголизма была баня и алкоголизм с дискотекой…
Так вот в бане Паляна ( это его мы так обзывали) загнал меня в парилку, напускал неможной температуры и бил меня сосновым веником. Он здоровый кабаняра, привыкший к адищу, а я выше 110*С не переношу…. (я мороз хорошо переношу, а жару не могу, запекаюсь до хрустящей корочки)…. Я орал дурняком, подыхал в прямом смысле, а он смеялся и не выпускал… глумился, гад, фошизд гестаптый….  чудом я вывернулся  (вёрткий я  очень) и голый убежал из бани…
А потом ему мстить начал…
Я рисую очень хуёво без  фотошопа, а вот леплю хорошо….
Нашёл я у детишек много пластилина в классе изо и слепил несколько больших хуёв, несколько средних и совсем маленьких писюльков. Всё как положено, с отверстиями, крайней плотью и набухшими венами. На один самый громадный, на яйца, я даже волос навтыкал (наши девки стригли друг-дружку). И эти самые репингасы (Repingasa- хуище по-испански) я ему с завидной дотошностью и усердием распихал во связанное с ним…
В сумки, под подушку, в карманы, в гитару, в тарелку подкидывал…
Просыпается он утром , а над ним на грядушке хуище здоровается, отвернулся в бане, а в тазике ужо он полощется, на другое утро ужо в трусах две штуки…  даже в сварочном аппарате, при сливе из генератора он их обнаруживал… Измывался я над ним четыре дня, пока он меня не поймал и по лбу самым большим не настучал….
Затаился я и слепил огромную пизду с волосами, перед с ном ему в постельку под одеялку распластал…  Он с подружкой долго ждал пока народ свет пригасит, прыгнули они в тишине и темноте в постельку… а там вон чо...  Обиделся он на меня тогда…
… сейчас мне почему-то стыдно...
*********************************************************
чу би контюнед

© Иван Наска, 31.08.2011 в 06:39
Свидетельство о публикации № 31082011063914-00230518
Читателей произведения за все время — 192, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Марина
Марина, 31.05.2016 в 12:12
Аж дух захватило.

Это произведение рекомендуют