Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Поиск по порталу
|
Автор: Лидия Волынец
Даже если небо хмурится,
Тротуары запыленные, Для меня открыта улица Тополиная – зеленая. И в ментальной бесконечности, Освещая путь всегда, Своим глазом безупречности Подмигнет с небес звезда.
© Лидия Волынец, 27.08.2011 в 14:29
Свидетельство о публикации № 27082011142927-00230024
Читателей произведения за все время — 36, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Владимир Белозерский, 27.08.2011 в 15:43
Лида, а как Вы думаете, есть ли у звёзд возможность помаргивать чужим глазом?
Лидия Волынец,
27.08.2011 в 17:01
Для понимания темы, которая выражена автором, надо ознакомиться с определённой информацией. Исходя из концепции Раджа-йоги, каждая душа имеет форму точки света, подобно звёздочке. Душа-звёздочка может многое, находясь в своём физическом или в тонком теле.
Владимир Белозерский,
29.08.2011 в 09:45
Недавно открываю некий журнал и читаю: "Певица N будет рожать своего ребёнка в Германии" Я понимаю, что журналист, написавший эту фразу, вполне может не быть знакомым с концепцией Раджа-йоги, но с некоторыми аспектами лексики русского языка быть знакомым его обязывает положение. Если бы Автор статьи о Госпоже N написал, "Певица N будет рожать ребёнка в Германии, где и воспитает своего ребёнка", претензий к нему у меня бы не возникло, поскольку воспитывать можно и чужого ребёнка, но родить чужого ребёнка невозможно принципиально. Хотя возможно, что согласно концепции Раджа-йоги мать может родить чужого ребёнка и рождение своего ребёнка в данном конкретном случае должно быть означено особо, в отличие от концепции лексики русского языка. Не буду спорить, не буду, ибо концепции Раджа-йоги действительно не обучен.
Лидия Волынец,
29.08.2011 в 11:26
Некогда в поэтическом споре между Харабаровым и Евтушенко из-за одной красивой и талантливой женщины у Евтушенко родилось стихотворение "Ракеты и телеги". Не думаю, что в споре рождается истина, но новое произведение вполне может появиться. Удачи!
Это произведение рекомендуют |