Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 184
Авторов: 0
Гостей: 184
|
Вороны ходят за окном – Вороны делят чью-то печень. А у меня труба хвостом, Мне третьи сутки думать нечем. И если я не уплыву В одну из нехолодных вёсен, Я буду грезить наяву О тех, кого я снова бросил. И мне запишется в висты Моя краплёная колода. Но под покровом темноты Умрёт кондукторша Свобода, А солнце разольёт сироп По ртам бездонных акваторий. И, молчаливый, как Эзоп, Я, наконец-то, выйду к морю. Раскрою старый парашют – Нырну обратно в мир животных. Всё то, что я не додышу, Додышит кто-нибудь залётный. И в ореоле из огня, Цветущей вишни и печали За горизонт умчат меня Шаланды, полные кефали… (20:55) 01.04.07. Одесса.
Свидетельство о публикации № 06042007144750-00022978
Читателей произведения за все время — 939, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Блестяще, Светлый!!! Это какая-то новая грань твоего творчества, совершенно непривычная мелодика и образы. Уважаю! От Одессы - СПА-СИ-БО!!!!!))))) Жму лапу, т. м. Лёшка
тебе спасибо, Тёмный! рад был погостить в вашем чудесном городе! с теплом, с.м.Майки
Здорово, МИШ!!!!!!!!!! Алёша прав - совершенно не свойственное тебе! Грустно и вместе с тем настолько глубоко... Понравилось ужасно!!! Одесса помнит))) Классно было!!! Спасибо тебе!!!! С симпатией и нежностью, Аленка)
Алёнка, спасибище! может ищо чё-нить забацаю - всяко не последний раз в Одессе был... :)) с нежностью и теплом, Мишка
Только труба хвостом смутила, остальное очень понравилось!!! :)
ну так ведь хвоста у меня нету... а труба есть... :)) спасибо, Алла! с теплом, Майк
))) Мишкааа!!! Ты какими судьбами в Одессе оказался? А я вот тоже сюда решила перебраться ) Только тссс! Пишла медленно, но верно кропать обещанное письмо ) Цем, твоя ленивая екстремальщица Кася )
Отшлёпать тебя, Сашка, надо по большому счёту... :)) жду письма... цём!
Тьфу ты, Мишка, взял всю конспирацию испортил ))) ЗЫ: А письмо уже есть, заглянь в ящик ) Лю!
Ну не мог пройти мимо. Споткнулся, расшиб лоб, вдрызь локти. Прошибло, как на некоторых своих, прочувствованных донельзя. Да и слава Богу, что настоящее еще чувствую. Благодарю. Хотя нахрен мои благодарности. Оставайся, какой есть, непохожим ни на кого. С теплом. К.
спасибо!!! я постараюсь! :) с теплом, Майк
Да, это класс! С уважением, Р.
спасибо! я очень рад, ибо - старался... :) с теплом, Майк
В Одессу снова потянуло. И, ч-чёрт, пусть плавает акула... :)
А нам акула - как селёдка, Поскольку мы в подводной лодке! :)) с улыбкой, Майк
я тут Одессы особо не почуял.. надо, видать, нюх подновить.. шаланда, кстати, "умчать" не может... скорость не та.. это же не погранохраночный катер или суперяхта.. подберите другое слово.. с уважением..
спасибо! я вот тож пожалуй скоро поеду подновить нюх-то... :) а про шаланды - так всё относительно... тем более стиш не требует точных слов - здесь всё на ощущуниях... с уважением, Майк
Импрессионист вы, однако))). Приятные стихи... класс.
Ну, одесского "духа" нет конечно! Стиш, просто стиш!
зато написан в Одессе :)
да и стиш называется ведь не "одесский дух", а "одесские мотивы" :)))
Замечательно!
большое спасибо! с уважением и теплом, Майк
Здорово. А сквозь улыбку стиха сквозит грустинка. "Труба хвостом" - развеселила.Спасибо.
:) спасибо большое, Татьяна! с теплом и благодарностью, Майк
Это произведение рекомендуют
|