Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава сорок первая.

Потратив последние километры трассы, до поста ГАИ, на наведение красоты личика, Настя попросила остановить, как только мы проехали окраину города. Возле остановки маршрутов общественного транспорта. Бросила: «Пока, пока!» и шустро вскочила из машины. Соня крикнула что-то про вечер, но она махнула рукой, то ли «да», то ли «нет», и заскочила в троллейбус.
Соня посмотрела на меня.
— Номер…— спокойно, стараясь не улыбаться, проговорила я.
— Что номер? — вспыхнули вопросом ее янтарные глаза, негодуя.
— Сонь, номер троллейбуса, что проходит мимо моего дома…
— И…? А, поняла! Похоже, ты права…
Соня наклонилась ко мне и поцеловала в уголок губ, мимолетно, но я поджала клитор. Да, девчонки, вот так от мимолетного прикосновения поджала, рывком не произвольно, и отпустила — испытывая уютное блаженство и одновременно боясь сикнуть. Соня, пальцами, аккуратно подобрала с моей впихнувшей румянцем щеки свою помаду, подчеркнула ноготком мою. Я почувствовала, что вульва распускается цветком лотоса, и я уже не в состоянии сдержать влагу на лепестках.
— Но, нам-то теперь куда?! — спросила она.
— Не знаю, Сонь. Но точно не ко мне, пусть поговорят, побудут одни…
— Тогда в фотосалон…
— И быстрее…— я зажала ладонь меж бедер. — Соня, ничего если я немного кресло подмочу?
— Тань! Да, хоть всю машину!
Мастерски обгоняя троллейбус, на котором Настя ехала к Леше, Соня посмотрела в зеркало заднего вида не только чтобы убедиться: никто не подпирает во втором ряду, но также поправить челку. Серебристый «Пежо» стремительно полетел к центру.
Она обратила взор на меня, мимолетно.
— Сонь, недержанием я не страдаю, — муркнула я, мягко по-кошачьи. — Дотерплю. Если ты больше не будешь меня целовать.
Она ничего не ответила, отвернулась, но я чувствовала: Соня кокетливо прячет от меня свою улыбку. До Нового года оставалось каких-то четырнадцать часов. Настроением было наполнено зимнее морозное утро, настроением людей, спешивших с последними штрихами к наступающему празднику, набухал украшенный гирляндами город. Настроение заполнило и салон «Пежо», оно плескалось в янтарных глазах Сони и моих — карих, счастливых от одного осознания, что теперь у меня есть любимый человек, с которым вот так без всякого там нельзя, говоришь все, что тебя волнует, страшит и беспокоит в данный момент.
Неосознанно, но фотосалон «София», я воспринимала не как фотосалон,  а как место наших с Соней встреч, здесь случилось много яркого, необычного, волнующего и все было связано с ней — Соней. Неряхой, раскидав верхнюю одежду, стягивая по дороге джинсы, вместе с трусиками, я уселась на фаянсовый трон и зажурчала.
Соня тоже разделась, скинула норковую шубу, встала у дверей в туалетную комнату и смотрела на меня, приятно оглаживая глазами.
— Сонь, я сейчас кончу от твоего янтарного взгляда.
— Тебе помочь?
— Нет! Не надо… Знаешь, когда жила с мужем, удобства на улице, но и в баню мы ходили раздельно, он с мужиками и пивом, я с теть Тамарой и пепси. С гражданским, когда была в туалете, ванной, я всегда закрывалась. Один раз он даже стучался ко мне когда мылась, просился, но я не открыла. Дикая! С дальнобойщиком, открыла, он меня поставил лицом в еще не стекшую мыльную воду и… руками разъезжалась по ванне, чуть не плюхнулась головой.
Соня присела рядом.
— Нашла о чем вспомнить. Давай, джинсы сниму.
Я подняла ноги без сопротивления. Соня стянула их вместе с трусами. Поцеловала мои обнажившиеся колени, мелкими, мелкими прикосновениями теплых губ, раздвинула, прикоснулась к бедрам.
— Холодные… Замерзла?
Я кивнула…
— Может, джакузи?
— Душ… Сонь, ты про подарок говорила?
Она улыбнулась, поняв, что я ее так отвлекаю.
— После, Тань. Иди в душ, а то я тебя совращу…
— Не надо. Уже бегу…
Встав с трона, сжав ягодицы и втянув клитор, я просеменила в кабинку душа.
— Ты не обиделась? — спросила я, затаив дыхание. Открыла краны.
— С ума сошла, Тань?! На что?
— Я же видела, Сонь, — ты хотела?
— Я и сейчас тебя хочу…
Соня вышла, вернулась совершенно голой, села на беде и, с помощью теплой воды, быстренько довела свое хочу до определенного результата. Я наблюдала за ней их кабинки душа, горячая вода текла по моей промежности, обтекая затвердевший клитор.
Соня вскинула голову и содрогнулась, судорожно соединив колени, немного раскинув, снова соединив. Прижалась грудями к ногам…
Вскинулась и посмотрела на меня.
— Никаких секретов, Тань. Мне это нужно несколько раз в день…
— Я тоже кончила, Сонь, — призналась я, — маленьким, приятным оргазмом. Люблю быстрые приплывы, на ходу, под душем. Никаких секретов...
— Кутайся в полотенце, пошли смотреть подарки…
— Подар… ки?!
— Ки, ки… Тебе, Насте и себе тоже купила…
— Уже бегу. Быстро, быстро шлепая мокрыми пяточками…
По велению Сони, я устроилась на диван, подобрав под себя ноги, прикрыла краем полотенца, приготовилась смотреть.
Мы решили, — конечно, я настояла, — что сначала она покажет, что подарила себе, потом Насте, а уж после, — то, что мне. Соня немного изменила программу и начала с подарка Насте. В виду отсутствия Анастасии, дефиле «котенка» ограничилось показом только его костюмчика. Это было атласное платье-мини, черное, с чашечками для груди, с розовыми лентами, спереди по корсету, с подбитой мехом, — не поверите, соболя! юбочкой, придавая ей пышность. На попке хвостик «болеро». Еще головной убор черно-розовые атласные ушки, перчатки шелковые черные, до локтя без пальцев, чулочки того же цвета, чуть выше колен, туфельки на каблуке.
— Соня, ты чудо! — вскрикнула я. — Когда ты успела все заказать?  
— Анжеле позвонила. Размеры: мои, Насти, твои, она знает… Смотри, какой чокер!
Я не усидела. Подскочила и приняла из ее рук жемчужное ожерелье с брильянтовой застежкой.
— Сонь, ты ошалела! Это же куча денег!
— Пусть носит…. Если ты права, Тань, то возможно, сейчас она становиться женщиной или будет ей очень скоро…
— Настя, она?..
— Нет… По крайней мере, по моим и бабушкиным сведеньям.
— Так что получается, Сонь?! Я подтолкнула ее к этому!
— Она сама Лешу выбрала, если выбрала, конечно…
— А себе что ты подарила, Сонь? — сменила я тему, поскольку дальше накручивать свои фантазии и оговорить их вслух, Соня мне запретила мимикой.
— Сейчас… Сядь обратно на диван, и закрой глаза.
Я села, подоткнула подмышку край ослабшего полотенца, зажмурилась.
— Не подглядываешь?
— Нет… Ты скоро?
— Еще минуту…. Открывай!..
Я открыла, — и рот, за одним.
Соня надела сиреневое платье с подолом пышной юбки чуть выше колен, талию, широкими алыми лентами стягивал корсет. От корсета шла бритель-петля, облегая шею высоким красным воротником, эффектно выделись обнаженные плечи Сони, ложбинка грудей, большая часть которой, поверх корсета, прикрывала белоснежная сорочка. На голове Сони был маленький-премаленький сиреневый цилиндр, вуаль кокетливо прикрывало лицо. Ноги в прозрачных чулках с сиреневым швом, сиреневые туфли. Перчатки без пальцев, выше локотка с летучими мышами из бархата, пришпиленные брильянтовыми заколками.
— Сонька, ты просто женщина вамп! Дай померить!..
— Костюм так и называется, между прочим. Ладно, я разрешу тебе его с меня снять, но не сегодня, оставим это удовольствие на после, после…
— Ну, хоть цилиндрик, надеть можно!
— Без полотенца?..
— Конечно, без! Видишь?!
Одним жестом я обнажилась, за что в награду получила маленький цилиндр с вуалью, на время. Подбежала к зеркалу, Соня приладила его шпильками к моим коротким волосам.
— Красиво, Сонь?
— Обнаженная с вуалью. Мне нравиться…
— А я знаю, о чем ты сейчас подумала! Но нет, Соня, давай немного позже…
— Свой подарок смотреть будешь?
— А где?!
— Выдвини у шкафа с одеждой, среднюю стойку.
— Эту?
— Да…
— Это мне?!
— Да… Наряжайся….
— Наряд «Миледи»! Ты меня такой видишь?
— Настя. Она так захотела. Я думала подарить тебе костюм Снегурочки, но Настя заупрямилась. Выбрала этот.
— Настя?
Я осмотрела шикарную атласную шляпу, в кружевах и бантах, с сверкающей мелкими брильянтами брошью, пышное перо страуса. К ней, да, пожалуй, именно к шляпе, в черно-розовых тонах прилагались зубчатая мини-юбка с поясом, дополненная корсетным топом и мини топом, который завязывается спереди, перчатки до локтя, чулочки, туфельки.
Рассмотрела, ощупала, огладила буквально все, и обернулась к Соне.
— Надену, но после…
Соня вкинула бровь.
— Не понравился?
— Очень даже!
— А надевать не хочется!
— Мне хочется… Хочется раздеть тебя, обласкать… В цилиндрике, под вуалью…
— Согласная я, Тань. Начинай…
Вуаль все же пришлось откинуть. Костюм женщины-вамп Соня с себя сняла сама. Мы жадно слились губами, я подобрала на ней сорочку, — она ее оставила, и наша свою любимую игрушку последних двух недель, — большой теплый и влажный клитор Сони. Долго искать мне его не пришлось, она была без трусиков. Чуть раздвинула ей ноги и он сам лег в мои пальцы как только я проникла ими в ее естество. До дивана пытались дойти, но настолько плотно слились телами, что это у нас получилось лишь на половину, — обессиленные, упали на него уже после. Мы кончили стоя, проникая друг в друга языками, в неутомимом лобзании губ, и руками, — лаская раскрывшиеся от желания киски. Я прошла по грани блаженства первой, немного отдышалась и, пропуская клитор Сони меж средним и безымянным, ввела свои пальцы глубже, прижимая бугорок ладонью и обливая ее соком обильно выходящем из вульвы Сони. Она присела, я поймала ее вскрик поцелуем.
Уснули, на диване не размыкая объятий. Нас разбудил сотовый.
— Где он… — вопросительный восклицательный, дальше Соня ругнулась.
Я уже привыкла, что она вечно его теряет. Встала, вильнув ягодицами, нагнулась. Нашла в сброшенной на пол норковой шубе.
— Да…— проговорила она, быстренько чмокнув меня в благодарность и огладив попу с проникновением пальчика в теплоту моей киски.
— Мам! Леша просто красавец! Ты бы его видела! — раздалось в телефоне.
Соня дала мне понять , — это Настя! Обняла. Я пристроилась к телефону с другой стороны.
Она ответила:
— Увижу его вечером, Настя...
— А вы где? Мам, уже вечер!..
Мы переглянулись и дружно посмотрели на настенные часы — полседьмого…
— Через час будем...
Соня отключила телефон.
— Тань! Чуть Новый год не проспали! Еще нужно к новогоднему столу накупить! Побежали… В душ, краситься, запаковываться...
В холодильнике у меня была только колбаса, сыр, мандарины. Еще хлеб был! — на бутерброды. Я согласилась с Соней, нужно спешить. Понеслись в душ наперегонки.
Любовь — это что-то с чем-то … Или нет, — это кто-то с кем-то. А вообще-то, девчонки!Любовь это когда и что-то с чем-то, и кто-то с кем-то!..

© Сергей Вершинин, 25.08.2011 в 11:58
Свидетельство о публикации № 25082011115845-00229758
Читателей произведения за все время — 444, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют