Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 41
Авторов: 0
Гостей: 41
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Весна. Апрель. Но где капель?
И почему метёт метель?
Вновь лепит бабу ребятня
И снег валит уже три дня…

Дорожки снова замело,
А было ведь совсем тепло
И уж прикидывал народ,
Когда вскопает огород…

А снег валит, метель метёт…
А может, лето не придёт?

2005

© Ольга Морозова, 06.04.2007 в 09:13
Свидетельство о публикации № 06042007091339-00022942
Читателей произведения за все время — 246, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Владимир Плющиков
Владимир Плющиков, 10.04.2007 в 20:15
Оль, жизненные у тебя стихи... :)
У нас, кстати, тоже пару дней назад жуткий снегопад был...
"А снег валит, метель метёт…
А может, лето не придёт?" :)
Спасибо тебе большое!

С неизменным теплом, Володя.

Ольга Морозова
Ольга Морозова, 11.04.2007 в 18:39
Володь, этому стиху уже года два. Когда я его на сайт выкладывала - у нас солнышко во всю светило, а от снега и следа не осталось: почти лето. И вот - накаркала: недели не прошло, а  все деревья уже в снегу, на улице - сугробы... Вот она - сила художественного слова :)
Сижу теперь дома, простывшая, без голоса, с работы на денёк отпросилась, дабы не пугать окружающих...

С теплом (буквально, т.е. выше 37:) , Оля.


Это произведение рекомендуют