Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава тридцать восьмая.

С Игорем мы договорилась: рано утром выезжаем. Устало поплелась к подъезду. На лестнице мне встретилась Эльвира Павловна, улыбнулась, словно знала, что Леша на свидании — не со мной! Поздравила с наступающим Новым Годом. Через не могу, я полюбезничала со словоохотливой соседкой, ответила тем же. Поздравила, спиной поднимаясь к спасительному уединению в своем уютном гнездышке. Нашла в верхнем кармане куртки ключи.
— Кажется, это вам звонят, милочка! — наконец-то оставила меня в покое Эльвира Павловна, спускаясь на этаж ниже с мусорным ведром. За моей дверью бурно разорялся телефон, по интонациям звонка, кто-то меня уже долго требовал.
Девчонки! У вас никогда такого не было? Стоит только выйти, захлопнуть двери — звонят! Или, наоборот, подходишь к своей квартире, а там — звонят. Начинаешь ускорено искать ключи, совать в замок, не попадаешь, нервничаешь, еще больше не попадаешь. Наконец-то, как-то справляешься. Два еле слышных щелчка поворота ключа. Влетаешь, хватаешь трубку — гудки!
У меня бывает, постоянно!..
Еще как назло соседка! Знала же, что звонят и… Что-то совсем настроение упало. А вдруг это Соня!!! Или что с Лешей?! Я готова была просочиться в замочную скважину.
Открыла, ворвалась, схватила! Успела…
— Да!!!..
— Чего кричишь? — раздался по ту сторону провода голос теть Тамары.
— Я не кричу…
— Кричишь!
— Будем выяснять, кричу я или нет, или скажешь, зачем звонишь?
— Леша рядом?
— Нет…
— Можно говорить?
— Можно…
— Тогда говори! Чего молчишь?
— Я?!
— Нет, Тань, я! Ну, как там у вас?
— Никак. Леша на свидании.
— С кем?!
— Любу, дочь Надьки Вехреевой встретил сегодня.
По ту сторону провода послышалась череда крепких словечек. Теть Тома не редко их запускала в подобных случаях.
— Не могла отвадить? — вернулась она, когда таким образом прочистила горло.
— Не могла… — вздохнула я.
— Ну, я не знаю, Тань! Девке пятнадцать, а ты спасовала!
— Спасовала, теть Том.
Минула краткая пауза.
— Я у бабы Матрены была. Она сказала: сегодня, до полуночи. Поняла?
— Поняла…  — я снова вздохнула.
— Не пойму я что-то! Ты хочешь или не хочешь, Тань?
— Хочу…
— Тогда, сегодня…
Пошли гудки. Я положила трубку.
Сегодня! Глянула на часы — почти восемь вечера.
Сняла берет, шарф, куртку, стянула сапоги и прошла в зал. Включила свет, задернула шторы. Елка стояла нарядная и одинокая. Печальная картина. Хотелось скулить, плакать, рыдать.
Сегодня! Осталось четыре часа. Что делать? Нет, какая я все же дура! Надо было держать Лешу, права теть Тамара, распустила нюни, девчонке уступила.  
Соню бы не уступила.
Вспомнив о Соне, я подошла к висевшему на елке телефону. Взяла на ладонь, погладила другой рукой. Нет, ей я звонить не буду! Зря Игоря отпустила.
Телефон, он же дал мне свой сотовый для связи! Я нашла в прихожей куртку, вынула его из кармана. Так и есть, его номер первый.
Набрала.
— Это Таня. Узнали… Извините, Игорь, так уж получилось, что вы мне снова нужны. Срочно… Вы недалеко отъехали? Нет! Вернитесь, пожалуйста. Мне необходимо найти Лешу… Перезвоните? Через пару минут? Хорошо…
Я  прошла на кухню, села к столу. Конечно, Игорь не обязан искать Лешу. Мне он вообще ничего не обязан. Соня ему платит, ей он и подчиняется.
Сотовый отвлек меня от тяжелых дум рингтоном «Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна…». Бывшая школа Ц.К.
— Да, Игорь… Не подъедите… Поняла. В ваши обязанности это не входит. До свидание… Не поняла?! Как, сам скоро будет? Уже едет?! Минут через пятнадцать! Откуда вы знаете? Ой! Конечно… Вы уж простите меня, я еще не привыкла, вот так...  Спасибо, Игорь…
Через пятнадцать минут! Танька, чего сидишь?! Долой свитера, джинсы, трусы, бегом в ванную! Под душ!..
Горячая вода меня немного разнежила, так не вовремя, но настроение вернулось. Обхватив себя полотенцем, я мельком глянула в овальное встроенное в стену зеркало и понеслась в спальню, к шифоньеру. Точно дура! Нужно было прихватить что-нибудь из Армани. В фотосалоне Сони столько всего! Ладно, что у нас есть? Выгребла запасы. Ага, белая майка с бретелью-петлей! Трусики-стринги к ней. Достаточно!
У меня было еще целых две минуты, осмотреть себя в зеркале трюмо, взбодрить волосы. Красить губы не стала. Надеть туфельки — не надеть?
Девчонки, как же я сама себе подправилась! Вот так всегда, готовишься, готовишься, часами у зеркала и все не то, а тут майка, стринги, ножку на пальчики, немного начеса  волос массажкой  и очаровшка! Готова соблазнять…
И вовремя. Леша открывал дверь своим ключом, я понеслась в спальню, чтобы оттуда выйти с удивленным лицом.
Он зашел, я вышла. Лицо у меня было удивленным без всякого лицедейства, еще каким удивленным! Передо мной стоял высокий красавец, брюнет! Пальто с отворотами расстегнуто, туфли сверкают. Рубашка в синею продольную полоску, распахнута на две верхние пуговки, под ней белая футболка, поверх рубашки светло-коричневый кардиган с воротником, манжетами и талией в рубчик, молния на нем распущена до середины. На гульфике синих, в обтяжку, джинсов мощный коричневый язычок собачки, такой же только поменьше на кардигане. Короткая стрижка, взгляд кота…
Лика не зря берет деньги. Я чуть не взвизгнула! Жаль не надела туфелек.
Но и мне было, что показать Леше, майка с обнаженной спиной, обжатой со всех сторон, приоткрытой грудью и трусики, — треугольником спереди, полоской на попе, легли на мое взметнувшееся настроение неимоверной сексуальностью.
— Леш, чего так рано?
Девчонки! Сколько мне понадобилось внутренних сил, чтобы произнести эти слова, а не бросится Леше на шею и не съесть его! Поцелуями не облизать…
— Да ну ее! Дура какая-то! — буркнул Леша, снимая пальто, туфли.
— Люба? — спросила я, сердце, стуками, шевелило мне майку.
— Она! Как увидела меня, повисла и давай расспрашивать: Армани, Гуччи, Прада, Кавалли?..  Кое-как отделался. Еще и целоваться лезет!..
— Ты же сам этого хотел, Леш! — не удержалась, съерничала.
— Хотел, раньше…
— Есть будешь?
— Чай…
— Чай, так чай…
Мы прошли на кухню, Леша сел к столу. Я вскипятила электрочайник, положила в бокалы одноразовые пакетики, залила.
— Тебе с сахаром?
— Да…
Настал мой час! Сахарница была пуста и чтобы ее наполнить, нужно было достать сахар из нижних ящиков кухонного гарнитура. Наклониться. Я присела к Леше спиной, моя попа махом съела узкую полоску стринг. От удовольствия, чувствуя взгляд Леши, я прогнула спинку, усиливая округлость ягодиц.
Медленно наполняю сахарницу.
— Леш, ты сегодня такой красивый, — муркнула.
— И ты — ответил он.
Резко встала, обернулась…
— На попу смотрел, да?
— Да…
— Нравиться?
— Очень…
— Пей чай… тебе сколько ложек?
— Три.
С сахарницей и чайной ложечкой, я прогнулась к столу грудью.
— Одна, две, три…
Леша схватил меня, обнял. Рассыпал сахар. Сорвал трусики!..
В отместку я, рывком вниз, расстегнула молнию на его джинсах. Член вывалился мне в ладонь.
— О! А где?!
— Нет. Лика отсоветовала…
Да, не зря получает…
Я поцеловала Лешу и прошептала:
— Сегодня, Леш…
— Сегодня?!
— Да…
Он схватил меня на руки и понес в спальню. Как прекрасно и заоблачно было опускаться на кровать в его объятьях, покрываясь жадными поцелуями мужских губ…
Сильными руками Леша порвал бретельку майки. Груди выпрыгнули ему навстречу. Пока я стягивала с него кардиган, рубашку, футболку, джинсы, он ловил мои твердые соски, слегка покусывал, сводя меня с ума.
Мое женское естество источала потоки желания, я кончила несколько раз пока раздела Лешу полностью. Обхватив его ягодицы ногами, поймала его горячий член рукой, освободила головку от крайней плоти, поднесла к вульве…
Лизнула мочку уха, шепнула:
— Давай, Леш. Давай, милый! Становись мужчиной…
Одним движением, он полностью вошел в меня! Его твердый член раздвинул мою плоть, заставляя пульсирующее сжаться в очередном оргазме, вульва совсем не желала с ним расставаться, обхватила ствол, засасывая, в помощь своему естеству я прижала Лешу к себе ногами, по промежности потекло выталкиваемое из меня желание. Следуя инстинкту природы, Леша зачастил, его член поршнем заходил во мне, я лишь не давала ему выскользнуть. Головка члена стала разбухать, увеличиваться…
Леша упал на мою возбужденную до придела грудь, — приняла, обняла, прижала. Орошая огнем, брызг спермы разрывал меня изнутри, унося из реальности. Я кричала, распуская на его спине ладошки, он стонал и судорожно скрипел зубами…
Обессиленный и удовлетворенный, Леша выскальзывал из меня постепенно, а я ловила губами его подбородок. Сливалась с его губами, благодарно целовала нос, глаза. Облизывала, ласкала, пока он не откинулся на сторону.
Шепнула:
— Леша, милый, хороший Леша….
Опустила руку и поблагодарила член, обтерев подушками пальцев…
Взгляд мой упал на стоявшие у кровати часы: пол одиннадцатого.
Сегодня, до полуночи…
— Тань, — проговорил он.
— Молчи…
Прикрывая ладонью ему рот, я стала медленно сползать к его бархатному, мягкому члену. У меня еще было время все повторить…

© Сергей Вершинин, 23.08.2011 в 07:21
Свидетельство о публикации № 23082011072107-00229396
Читателей произведения за все время — 517, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют