Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 91
Авторов: 0
Гостей: 91
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава тридцать седьмая.

Мария Степановна жила в своем доме. Это был район окраин, мало мне знакомый, но я полностью доверилась Игорю, и как шоферу, и как мужчине, охраннику. Свернув с дороги в проулок частного сектора, наполнено алкоголиками и наркоманами, мы вышли из машины,  Игорь сунул руку в щель на дощатой, выкрашенной синей краской калитке, приподнял щеколду, открыл.
Несмотря на предупредительный лай собаки, я вошла. Обернулась.
— Я вас здесь подожду, Татьяна Сергеевна, — ответил он, на мое предложение глазами, последовать следом.
— Хорошо, Игорь.
Двор, сарай, засыпало снегом, только узко-прочищенная дорожка вела к крыльцу деревянного, обветренного годами дома с двухскатной крышей, от не отходили тропинки протоптанные к бане, туалету.
Большой лохматый пес, перестал лаять и с любопытством меня рассматривал. На цепи, застегнутой карабином на проволоке вдоль забора, он обладал определенной свободой передвижения, но пока не стремился ею воспользоваться.
— Мария Степановна, — протяжно позвала я, всем видом показывая следившему за мной псу свой статус гостя.
Никто не ответил. С позволения собаки, прошла ближе к крыльцу. Снова позвала. Тишина. Вернулась и направилась по тропинке к бане.
— Мария Степановна…
Дверь в предбанник открылся.
— Таня?! Ты чего? В гости? — ответила хозяйка.
— Вот, приехала. Поговорить…
— А я тут баню решила истопить.  Ты заходи в дом, там открыто.
— Баню! — я мечтательно вобрала легкими морозного воздуха. Давно я не парилась в домашней баньке.
— Соскучилась, поди, по деревне?
— Соскучилась. Вообще-то, я ненадолго заскочила.
— Так и что? Не во дворе же говорить. Заходи, я сейчас.
— Там есть кто? — спросила я, с мужем Марии Степановны, после ее рассказа о поставленном им ультиматуме, мне встречаться не хотелось.
— А кто? Уж пять лет одна.  
— Бросил?
— Умер! Заходи, раздевайся, чай ставь… Никого там нет…
У Маши было уютно и по-деревенски жарко натоплено, я  размотала шарф, сняла берет, скинула куртку, сапоги. Откинула кочергой пятак с горячих кругов, поставила найдя в печи, рядом, наполненный водой чайник  — старый алюминиевый, с таким, изогнутым лебединой шеей, носиком.
Дом Марии Степановны напомнил мне детство, маленькие окна, плотные с кисеею шторы на межкомнатных дверных проемах, полосатые дорожки на скрипучем полу, кот, толстый и наглый, сладкий запах сдобы. Подкинула дров, приоткрыла поддувало. Обняла себя руками, огладила. Уютно…
— Управилась? — спросила Мария, заходя. — Не забыла еще? Как оно живется в своем доме.
— Не забыла…
— О чем ты хотела поговорить?
— Хочу завтра к Соне поехать.
— Хочешь, так езжай. Где она, знаешь, а мое благословение тебе ни к чему…
— Маша! Можно так?
— Отчего, нельзя. Ни так я уж и стара. На шесть лет только старше Сони.
— Маша, она меня не прогонит?
— Не знаю, — Мария скинула на вешалку кожух, села к столу. — Раньше бы не прогнала. Давно я с ней не общалась, Тань.
— Вот и я — не знаю…
— Баню истопила… Пошли, похлещу тебя веничком березовым. Не преподать же пару. Разговор, вижу, долгий.
Я посмотрела на Машу. Она, то ли застеснялась, то ли неожиданный мой приход нарушил какие-то ее планы. Раньше я бы и не думала ничего такого, но Соня изменила меня, изменила мою жизнь, и теперь предложение попарится на пару с женщиной, для меня сравнялось с предложением мужчины. Нет, не сравнялось! Мужику я бы сразу отрезала. А тут заглянув в печальные глаза Марии, я лишь произнесла:
— Там, за воротами, охранник Сони, в машине. Ждет.
— Тогда езжай… Не держу
— Сейчас…
Я накинула на плечи кожух, который Мария только что сняла, сунула ноги в галоши, стоявшие у порога, и выскочила.
Пробежала к воротам. Открыла.
— Игорь!
Он вышел из машины.
— Я остаюсь.  Приезжай за мной через три часа. Ладно.
Игорь не задавал лишних вопросов. Кивнул. Сел в автомобиль, уехал.
«Что я делаю?», — думала, возвращаясь в дом. Когда бежала отправить охранника Сони, мне казалось, что ничего такого, если попарюсь с Машей в домашней бане. Я так соскучилась по горячему пологу, запаху березовых веников, но, по возвращению, все как-то изменилось. Задумалась.
— Раздевайся в доме. Баня маленькая, — проговорила Мария, когда я вошла.
— А как же? — буркнула я и посмотрела в окно.
— Кабеля стесняешься?
Я промолчала. Разделась до трусов.
— Париться в них будешь? — спросила она, выходя из спальни обнаженной.  Не хотела, честно, но взгляд сам упал на ее обвисшую грудь, живот с жировой складкой на лобок без растительности. На приоткрытые половые губы.
— Сниму в бане...— ответила я, пряча глаза.
— Как знаешь...
Только не смейтесь, девчонки. В парной, я повернулась к Марии попой, быстренько стянула трусики и улеглась на полог. Не зная, куда их сунуть, положила под себя. Мария села ступенью ниже, у меня в ногах.
Покрываясь от жара потом, я закрыла глаза.
— Тань...
— Да...— открыла.
— Ты чего со мной, как с мужиком.
— Не знаю, Маш. Ты не обижайся…
— Вот здесь, в этой самой бане, мы с Соней первый раз любили друг друга.
— Расскажи…
— Надо ли?
— Пожалуйста, Маш…
— Дом этот, еще мой отец поставил — давно, сразу после войны. Сама я, как в центре квартиру от обкома, ведомственную, получила, там жила. А сюда, к родителям, париться приезжала. Познакомилась с Соней, подружилась. Ничего у нас с ней год, или даже больше, не было. В кино иной раз сходим, я ее от мужа прикрывала. А тут я ей про баню проговорилась. Разговор о корнях — моих отце, матери зашел. Узнала она про домашнюю парную и  напросилась. В субботу, к вечеру, приехала…
— Сегодня понедельник, — почему-то проговорила я.
— Понедельник… Теперь, я после ночной смены только баню топлю.
Я перевернулась на спину, забыв про трусы, они упали на плечо Марии.
— Ой!.. Прости…
— Совсем мокрые — поймала она их, положила рядом с собой. — Как теперь поедешь.
— А… Без них…
— Не лето…
— Я же в джинсах, на машине…
— Соня тоже не носит трусов. Я ее любила страсть, а она прямо как ты, в сомнениях все была. Даже побочный роман с одним красавцем закрутила — проверить. Говорила: вдруг это у нее от скуки на мужа.
— Проверила?
— Проверила. Но, это уже после нашей первой встречи было. Родителей я к себе на квартиру отправила. Придумала, чего-то, уже не помню, уехали они. Завела я Соню в спальню, она в платьишке таком, легком, мини, босоножках. Раздевайся — говорю — помнешь в бане, а у самой сердце колотиться, сейчас свою любовь увижу во всей красе. Соня, долго не думая, раз и скинула платье, а под ним не лифчика не трусов. Я прямо вся и потекла, колени сжала, стараюсь вида не показать.
— Может, Соня тоже тебя хотела, Маш? Приготовилась.
— Нет, Тань. Она мне сама после сказала, что не о чем таком и не думала. Просто любит, чтобы вот так, под легким платьем, свободно. Сейчас эти никого не удивишь, а тогда, я как увидела тоже, что и ты подумала. Хотелось мне верить, что Соня приехала для любви.  После, я много раз думала: отважилась бы или нет, если на Соне было белье? Но его не было. Уже в бане я Соню поцеловала, она не оттолкнула. Я кончила сразу, как только прикоснулась к ее телу. Судорожно зажалась, затрепетала. Соня меня обняла и говорит: «Маша, ты этого хотела?». «Очень!» — ответила я и принялась ее ласкать, зная где и как.
Соня была в моей власти, я наслаждалась ею, она мной. Когда первая страсть схлынула, она сжалась, колени подобрала к подбородку, спряталась на пологе. Обычное дело в первый раз. Не стала ей мешать, осознать между нами произошедшее, немного поиграла с сама собой, не могла удержатся настолько сильно Соня меня разгорячила...
— А сейчас Маш, тебе хочется?
— Да…
— Мастурбируешь, вспоминая Соню?
— Часто…
— Чего же сейчас просто сидишь?
Мария посмотрела на меня и не ответила.
— Ну как знаешь, а я терпеть не собираюсь…
Неожиданно для себя я перехватила инициативу в беседе, переходя на действие. Запустила руку себе во влажную вульву и стала теребить клитор. Маша  смотрела на меня, от чего я не могла кончить, меня отвлекал интерес другого свойства.
Переломит себя Маша или нет? Как-то в момент, — какой-то из тех, что мы провели в бане, — я поняла: у нее давно никого не было, одни воспоминания о Соне, которым она предавалась в одиночестве, уединяясь в бане, несмотря, что и в доме, последние пять лет, она жила совершенно одна. Но многолетняя практика банных оргазмов, еще при живом муже, настолько ее втянули в определенную колею, скорее всего, быстрой разрядки, что Маша не мыслила — это снова может произойти иначе, по-другому…
Маша справилась, раздвинула ноги и медленно, пока опасаясь чего-то, проникла в свое раскрывшееся естество. Постепенно она стала замирать, при этом ее рука, пальцы кратно ускорились, дальше я уже не смотрела и отдалась своим собственным ощущениям полностью.  
Кончила резко, мгновенно. Казалось, что только парная, мокрое тело, позволяет моим пальчикам беспрепятственно играть с собой, но нет, я кончила так сильно, что даже сикнула. Маша застонала после того, как я широко раскинула ноги, выпуская струю из-под пальцев. Такого оргазма у меня еще не было.  
— Ух! Хорошо, что в бане! — произнесла я, как только смогла. — Маш, а веником похлестать? Обещала….
Провожая меня до ворот, за которыми уже ожидал в машине Игорь, Мария шепнула:
— Соня тебя ждет, Тань. Ты езжай к ней…
— Спасибо…
До центра доехали быстро, но, все равно, я опоздала, зашла в фотосалон ровно в семь. Меня ждала Лика, Леши не было. Девушка отчиталась в денежных средствах, потраченных на сотворение из юноши мачо, посетовала, что не может показать мне результата, поскольку «результат» очень спешил на свидание. Так же сказала сколько взяла за уделенное ему время стилиста-профессионала высокого уровня.
Я плохо слушала, поняла только, что для полного имиджа Лика арендовала для Леши еще и дорогую машину с шофером. Ответила, чтобы она не стеснялась и взяла с карточки еще и за мою благодарность.  
За благодарность Лика взяла пару сотен долларов. Уехала.
Я села на диван, мне казалась, аромат духов от «Диор» витает в пустой комнате как шлейф исчезающего счастья. Ухватить, удержать! В порыве я решила ехать в бывший совхоз «Светлый луч», прямо сейчас, в ночь. Но остановилась. Остановилась, когда нервно закрыла фотосалон и села в машину Игоря.
У меня было еще одно очень важное дело. К Соне поеду утром.
— Игорь, отвези меня домой...

© Сергей Вершинин, 23.08.2011 в 07:18
Свидетельство о публикации № 23082011071851-00229395
Читателей произведения за все время — 411, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют