Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 285
Авторов: 0
Гостей: 285
|
...А где-то есть, быть может, человек, Который не предаст и не обидит. Когда-нибудь он мне навстречу выйдет, Когда-нибудь... Но на исходе век, И сколько лет судьбою в новом веке Отпущено - узнать мне не дано. Мне снятся сны об этом человеке, Как будто знаю я его давно. Но в этом мире все чертовски сложно, И не постичь мне суетным умом, Что счастье было близко и возможно, Но заключалось, видимо, в другом... Куда несет меня осенний ветер? Где мой причал, ну где он, мой причал? И есть ли человек такой на свете, Чтоб на любовь - любовью отвечал? Болит душа, израненная в клочья. Рассветный час. Последняя звезда. И осень за окном опять пророчит Мне только снег, метель и холода. Я знаю - завтра будет все иначе, Любая боль когда-нибудь пройдет. Ну, а сейчас - давай, душа, поплачем, - И за работу. Дел невпроворот...
Свидетельство о публикации № 05042007224547-00022927
Читателей произведения за все время — 740, полученных рецензий — 16.
Оценки
Рецензии
Хорошее, вдумчивое стихотворение. Но выспаться бы надо!:))) Иначе можно и не того наворотить с усталости... :)) Ст.Ст.
Да вот не спалось что-то тогда... Но это все в прошлом.
Получил истинное удовольствие от прочтения! Спасибо! К сожалению, в и-нете хорошие стихи редкость.
Спасибо за добрые слова, Борис. ...а в сети хороших стихов - очень много, взять хотя бы этот портал :о)) С поклоном - я
Не спите,Вера? Лучше уж не спите ... а то любовь Вас стороною обойдет. И за совет,дурацкий,Вы меня простите! Кто знает,где ... когда и что нас ждет?! Оч.понравилось,красиво и грустно! Спасибо Вам,с поклоном - А.Д-ский.
Моя любовь меня не миновала, И не во сне пришла, а наяву... ...а то, что грустно мне порой бывало - так это жизнь. И ею я живу :о)) Спасибо, что заглянули. :о)) С теплом - я
Скажите мне, скажите, только честно, Как удается вам открыть себя? Иным, по-правде, это неизвестно, А здесь на буквах душу вижу я Не знаю, может вы не размышляя, берете в руки чистую тетрадь И душу на кусочки расщепляя, Кладете. Не страшася растерять?. :)
Нет, Ксения, я не страшусь растерять душу. Поскольку отношусь к ней бережно, на кусочки ее не расщепляю, по буквам не раскладываю. И - размышляю, конечно же.
Красивый стих. "Но в этом мире все чертовски сложно, И не постичь мне суетным умом," Спасибо.
Стихотворение очень понравилось. Спасибо. С уважением Ирина.
Спасибо.
Болит душа, израненная в клочья. Рассветный час. Последняя звезда. И осень за окном опять пророчит Мне только снег, метель и холода. Но что-то там... в саду.. сучок ли хрустнул? Неужто!? Щёки в краску... Чу!!! Идёт!!! Идёт причал мой, голоден и грустен... Под нос мурлычет... Ах, коварный лёд!!! Как он неловок, Боже!!! Ну не может Баланс на тропке льдистой удержать... Синяк под глазом... ссадина на коже.. Эх, Вася, Вася!!! Я устала ждать... С годами образ твой во мне сложился, Ты – мой причал... Тобой живу, дышу! Опять, любимый, носом приложился? Ну, полежи, сейчас я... допишу...
Вася, я долго думала... но, извини - не могу стебаться над этим стихом. Слишком он мне дорог, да и побаливает до сих пор... Выбирай другое, ладно? :о)) С глубоким теплом, сватьЯ
Вер, понимаю и извиняюсь за близорукость... Благодарный клиент)
Есть человек, и не один, есть люди, Которые полюбят и поймут, Любовь была, и есть, и будет, Не даром о любви так много пишут тут.
Спасибо, Владимир. Я знаю, что люди есть, и что любовь "бессмертней всех на свете слав" (с)... Стиш старый. Тогда было больно и не виделось ничего, кроме этой боли. Прошло давным давно :о)) Но все равно - спасибо.
"...Счастье было так возможно, так близко..." - и сразу вспомнился "Евгений Онегин", финальный дуэт из оперы... У Вас, Вера - совсем другая, своя "опера" - но и это - "так близко"... Потому что любви всё равно - какой там век стоит за окнами... И душе не важно это... Во все века она умеет плакать... Замечательный стих! И очень искренний! Удачи и счастья Вам! С теплом - Лю
Лю, спасибо. Дай бог (Судьба, или кто там есь...) чтоб и мы, и наши души плакали поменьше :о)) Хотя мы и умеем это делать очень хорошо :о)) Спасибо за добрые слова, я рада вашему визиту :о))
Приятная у Вас, Вера, лирика! Хорошее впечатление! Зашёл на Вашу страничку со стихофона - спасибо Татьяне Вороновой, впечатлился, захотелось остаться.
Спасибо, Александр.
Замечательные стихи. Спасибо!
Спасибо огромное, Михаил! Мне невероятно понравилась Ваша поэзия, и я непременно приду еще почитать... Добро пожаловать на сайт! Надеюсь, Вам понравится здесь..:о)) С глубоким уважением - я
Печаль и надежда... Недаром так много неравнодушных у этого стихотворения. Спасибо.
Дорогая Вера, спасибо. Мне кажется это очень искреннее стихотворение, нравится ваше чувство собственного достоинства, которое соседствует с открытостью, искренностью. За концовку - отдельное спасибо.
Ну, а сейчас - давай, душа, поплачем, - И за работу. Дел невпроворот... Просто дивно, как хорошо.
Красивые стихи! Разрешите забрать к себе на страничку.
Ай, да да, Вера! Сражён. Автора - в Избранное! С респектищем ВЕТЕР
Это произведение рекомендуют
|