Следы бурного Лешкиного оргазма, — выброса спермы, я убирала тщательно. Во-первых, — не хотелось, чтобы Соня, по приезду, цепким женским взглядом заметила хоть капельку, что-то вроде, как я тогда в ванной. Во-вторых, — Новый год, и растекшиеся по трюмо сперматозоиды не очень были похожи на снежинки, — а жаль! Ну и, в-третьих — мне нравилось отирать маленьких Лешиков. Подумать только! Баба «за тридцать», голая, — халат я не одела, с наслаждением вдыхает запах юноши, жмурясь от наслаждения. Аромат Леши, был таким свежим, приятным, он еще не замахорился мужиком, не пропах ядренностями, — я просто млела… сукой…
Конечно же, — сукой! Когда я оттирала сперму, в голову — и не только, полезли разные там мысли: о касаниях-лобзаниях, поцелуях, покусываниях… Пряные запахи моего воображения обострились неимоверно. Усилились настолько, что на кончике языка я почувствовала вкус Лешиной спермы.
Нет, я не соскребала ее с зеркала и не совала в рот! Все было гигиенично-виртуально, но так возбуждающе-реально! Правда, немного мешал привкус лимона. И откуда он взялся? А поняла — моющее средство для стекол, которым я брызгала на зеркало.
Мне жутко захотелось попробовать Лешу. Вкусить, как свеженькое кремовое пирожное, прямо сейчас. Ой, как захотелось! Говорю же, — сука! почуявшая кобеля…
Пирожное! Я же про него совсем забыла…
Но, сначала снова в ванную, придать телу аромат женщины-вамп, — жгучесть, нежность и бархатистость.
Вернулась в зал обнаженной соблазнительницей с пирожным в руках. Леша сидел за ноутбуком. Он тоже был без трико, трусов, — эти не нужные детали я бросила в стирку. Подошла. Прислонилась твердыми сосками грудей к его содрогнувшейся от моего прикосновения спине, потерлась виноватой кошечкой. Закинула ладошку с пирожным через мужское плечо, поднесла к его рту.
Леша отвел голову.
— Не хочешь?!
— Нет!
— Обиделся?
— Нет…
— Давай, пополам?..
Я прижалась щекой к его уху, слизнула крем с пирожного кончиком языка….
Нет! Соблазнительница из меня никакая! Леша упорно смотрел на экран ноутбука — там бегали какие-то чертики за девушкой с острыми ушками. И с чего я взяла, что Леша забросил компьютер? Это я его, — комп, забросила! Зачем только потратилась на вебку! Правда, я за нее отдала не свои, Людкины деньги, которые она мне уже простила. А ведь жизнь, Танька, у тебя изменилась! Совсем не тянет в виртуал! А вот у Леши пока еще нет, — тянет и не ко мне…
— Леш, я еще не ушла спать! Я здесь!!! — почти крикнула я.
— Таня мне велела стрелять…— спокойно ответил он.
— Злой ты… Не знаешь, что мы, женщины, существа непостоянные…
— С мыслями собралась?
— С какими?
— Не знаю… Хотела, чтобы я тебя оставил! И оставил.
— Это я полчаса назад хотела! А сейчас хочу, чтобы ты ко мне вернулся. Будешь пирожное?! А то я его уже почти съела.
— Нет…
— Значит, война?..
Леша промолчал.
— Ладно…
Я прошла в спальню, надела халат. Вернулась. Нагло залезла в Лешину спортивную сумку, нашла чистые трусы и кинула ему.
— Надевай! Хватит предо мной с голым задом сидеть…
Он так же, молча, встал, повернулся ко мне этим самым задом, — ничего, приятный, надел трусы и снова сел за ноутбук.
Я просто взбесилась! Включила телевизор. Засветился «Первый канал», «Модный приговор»! Это меня совсем разозлило, но дурацкие рассуждения, как нужно одеваться женщине примерно моих лет, я все равно включила на полную громкость, тем заглушая игру Леши в «стрелялки». Села на стул рядом с ним, — из-за елки с дивана телевизор было не видно, — подтыкая полы халата, закинула нога на ногу…
Тупо уставилась в голубой экран…
— Тань…— проговорил Леша.
— Что? — ответила я, упорно смотря в телевизор.
— Тань!..
— Ну, что?! — повернула голову.
Леша неуверенно двигал ко мне платежную карту. Откуда она у него? — это он прочитал на моем лице.
— Настя дала карточку мне, чтобы я отдал ее тебе. Сказала: «Софья Павловна передала Татьяне Сергеевне».
— Соня?!.. — осторожно взяла карточку, положила в халат. — Больше Настя ничего не сказала?
— Нет…
Выключила пультом телевизор и неожиданно расплакалась. Вот так, спонтанно и обильно.
Леша закрыл ноутбук, повернулся ко мне.
— Тань, ты чего?
— Реву!!!
— Я вижу…
— А чего спрашиваешь?
— Из-за меня?
— И из-за тебя тоже! Такое было прекрасное утро…
— Тань, прости меня.
Я шмыгнула носом. Леша больше не называл меня тетей. Как-то это само собой произошло, незаметно. Может, так оно и должно было быть?
Я снова шмыгнула.
— Прости? За что?..
Леша пожал плечами. Я подобрала слезы тыльной стороной ладоней.
— Ладно, играй! — буркнула. — Пойду, немного посплю…
— Это правда, Тань? — остановил он меня, взяв за руку, когда я встала.
— Что?
— Что женщины существа непостоянные?
— Правда, Леш… Еще минуту назад, я хотела отведать твоего члена…
Леша застыл в удивлении. У меня от румянца подсохли щеки…
— Очень хотела! — не слыша себя, повторила я. — Но…
Я замолчала, заметив у Леши в трусах шевеление ответного желания. Все мужики одинаковы! Даже те, что еще и не мужики…
— Сейчас уже не хочу! — обожгла я его взглядом и попыталась выдернуть захваченную в плен ладонь.
Леша схватил меня всю и стал жадно целовать. О, — этого я не ожидала. Его рука проникла под мой халат, уверено растолкала бедра, наша клитор, проникла глубже.
С мыслью: «Нужно было сразу сопротивляться!», моя голова безвольно упала ему на плечо, рот приоткрылся как у девочки…
— Не надо, Леш, — всего лишь прошептала я.
Он молчал. Оглаживал мою вульву, пока я не кончила, зажимая и обливая его пальцы своим соком. Ноги подкосились, но Леша обнял меня еще сильнее, прижал, и держал, пока я обессилено трепыхалась в его власти.
Подняла голову. Вкинула влажные ресницы. Наши глаза встретились.
— Хочешь?
— Хочу…
Леша, конечно, обнаглел, но и я снова почувствовала себя самкой, сукой, — просто женщиной. Мне захотелось вобрать в рот его член, обласкать языком, заставить прыснуть и принять все до капли…
— Леш, сядь на стул. Я тебя не удержу.
Стянула трусы. Устроившись на корточки у его ног, проникнув меж коленей, я жадно добралась до члена — бочонком, по-детски закрытой головкой. Он снова был возбужден, нервно подергивался. Я приоткрыла рот, стала медленно всасывать в себя головку, скидывая крайнею плоть губами. От моего жаркого поцелуя, Леша напрягся, застонал, приятно было чувствовать его безволие…
Я скользнула губами по стволу, нанизывая себя на него. Немного не рассчитала, мой нос, заполненный недавними слезами, не дышал, пришлось срочно красавчика выпускать. Головка выскользнула, я сомкнула губы в поцелуе, чмокнула. Леша снова застонал. Кончиком языка ощупала кональчик, он раскрылся, до брызга оставалось одно дыхание, я наполнила легкие и снова наделась ртом на член, как можно глубже…
Ударила горячая струя, заливая мне пищевод, я чувствовала небом ствол, как надулась жила, проталкивая в меня сперму, чувствовала и млела. Это было вкуснее пирожного, от этого весь мой низ снова стал влажным. Никогда я не испытывала такого наслаждения от власти над мужчиной. Леша начал съезжать со стула, я уперлась в его живот ладонями, немного высвободила член и собрала на язык остатки спермы. Он снова застонал, когда я его тщательно вылизала с прощальным легким поцелуем.
Поднимаясь к нему навстречу, двигая вверх, — по его груди, соскам, плечам, ладони с растопыренными пальцами, словно от удовольствия выпуская коготки, обняла…
— Мир? — шепнула я, предлагая Леши свои влажные губы.
Он не ответил. Он меня просто поцеловал!
Девчонки! Я улетела в райские гущи! Вам-то не надо объяснять какой у меня был страх, что Леша сейчас отвернется, побрезгует. Ведь я только что испила его нектара. Но Леша не отвернулся, не забрыкался, не скривил лица, он проник в мой рот языком и мы долго-долго целовались.
Я улетела, вернулась и отпрянула.
— Ну, хватит, Леш… Хватит!
Я чуть отстранилась.
— Пойдешь спать? — почему-то спросил он…
— Не поняла?
— Ты же после смены…
— Ах, ты про это! Какой сон, Лешка! Новый год скоро! Давай, сейчас иди в ванную, а я на кухню, что-нибудь, по-быстрому, почикаю на бутерброды, чай вскипячу. Поедим и отправимся по магазинам!..
Я поцеловала — чмокнула, его и вынула из халата кредитку Сони.
— Подозреваю, здесь нам на целый новогодний пир хватит…
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 450
Авторов: 0 Гостей: 450
Поиск по порталу
|
Автор: Сергей Вершинин
Глава тридцать пятая.
© Сергей Вершинин, 21.08.2011 в 07:34
Свидетельство о публикации № 21082011073452-00229118
Читателей произведения за все время — 497, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |