Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 101
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 100
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава тридцать четвертая.

После смены мы с Нелькой забежали в кофе, детское, «Сладкоежка», отметили наше расставание до смены следующего года коктейлями — молочными, отчего-то крепкого, я отказалась. Напарница, конечно, обиделась, надула щечки, стала упрашивать. Хотя бы по баночке джин-тоника! Я почти сдалась, но ей на сотовый позвонил мужчина, за что мысленно его возблагодарила. Видимо, это был тот самый, с которым Нелька познакомилась вчера в магазине, покупая хлеб, молоко. Она быстренько запихнула в рот пирожное, подкрасила губы, чмокнула меня в щеку, произнесла «Танька, — это он! Пока, пока…» и исчезла. Нет, не так! Запихнула в рот пирожное, чмокнула меня, проговорила, подкрасилась и исчезла.
Я осмотрелась, в кафе было уютно, по случаю утра совсем пусто. Новогоднее убранство, нарядная искусственная елочка, окна расписаны сценами из мультфильмов — «Дед мороз и лето», восьмого выпуска «Ну, погоди!», и других. Миленько…
«Ой! Чего сижу?!», — проснулась я от воспоминаний детства. Завернула оставшееся пирожное в салфетки, положила в сумку, допила коктейль, побежала.
Город изменился, словно весной распускаются листья, обычно замечаешь, когда деревья уже зеленые. То там, то там, к своему великому удивлению, я обнаруживала присутствие наступающего праздника. Как-то вот сразу! Или я, полностью занятая открытием своего внутреннего мира, — внешний совсем не примечала? Даже воздух стал предновогодним, пахло еще не почищенными апельсинами и неоткрытыми бутылками шампанского. Никогда не чувствовали? И веточки, иголки хвои — ими просто устилался мой путь домой. Люди, в радостных хлопотах, несли и несли с городского рынка пушистые ели, а те, как подарок мне, оставляли на снегу новогоднее настроение…
Зайдя во двор, я высунула нос из двойного оборота шарфа, втянула ноздрями этот ни с чем несравнимый, едва уловимый аромат предвкушения, оглядела свой балкон.  Леша! Он курил, — увидел меня и спрятался. Быстренько поднялась на третий этаж, позвонила.
— Лешка! Ты чего не спишь?! — с порога радостно спросила я.
— Уже одиннадцатый час…— ответил он, встречая меня в одном трико, без рубахи, босой, с взъерошенными со сна волосами.
— Даааа?! А я смотрю уже светло на улице! Немного в кафе с подругой-напарницей посидели, поболтали, посекретничали…
Я ему подмигнула. Скидывая куртку, берет, глянула в зеркало трюмо.
— Сапоги снимешь?
— Давайте, теть…
— Лешка! Застрелю! Не порть мне настроение!
— …Таня, ножку! — исправился он.
— Вот!.. Таня! Танечка… Начни с правой, натерла немного…
Леша скинул с моих ног сапоги, я обняла его, хотела в награду чмокнуть в нос.
— Ой! А где наши прыщи? Ну-ка, ну-ка, — я подтянула его к зеркалу и, любуясь, положила голову на его плечо. — Процедуры, да!
— Настя меня к тете Люде два дня таскала…
— Ах, вот вы куда пропадали! Я и не замечала. И прическа у тебя красивая. Вообще, Леш, ты очень изменился. В глазах холеная мужская наглость появилась! Чуть, чуть… А где стеснение? Покажи мне прежнего Лешу!
— Не могу.
— Не можешь?!.. Ну и не надо…
Я его все же поцеловала в кончик носа.
— Куришь?
— Немного…
— Не кури до Нового года, договорились?
— Договорились… А почему?
— Ты же хочешь стать мужчиной, — я опустила руку к его «достоинству», погладила, чувствуя, как оно пульсировало. — Или уже стал?!
Немного сжала, не сильно…
— Нет!.. — пробормотал он.
— Покраснел-то! Стало быть, правду сказал. Ты мне не ври, Леш! Ладно?
— Я и…
— Хочешь, я тебе его поглажу? — оборвала его, улыбаясь.
— Прямо здесь?!
— А что тебя смущает?
Я, вопросом, раскрыла глаза до придела, наслаждаясь удивленным выражением его лица и своей хитренькой гримаской, — отражениям в зеркале.
— Нет, ничего…— отпустил он взор.
— Ты никогда не дрочил перед самим собой, как Нарцисс?!
— Нарцисс?
— Ну, на свое отражение…
— Было как-то… Один раз…
— Один раз всего?!
— Один!
— Это необходимо исправить! Сейчас…
Я быстренько сиганула в спальню, из нее в ванную, и снова в прихожую. На мне были только капельки влаги, в руках крем для мужчин.
— Ты еще в трико?! Снимай!..
Кто бы мне сказал, что вот так, откинув одежду и комплексы, я буду стоять обнаженной перед юношей и требовать, что бы он немедленно снял трусы! Нет, не требовать — стягивать!
Я положила на трюмо крем, зашла ему за спину, присела и сдернула. Вы не представляете, как мне понравилось наблюдать Лешу в зеркале! Его член выпрыгнул пружинкой, увеличился, закачался, крайняя плоть немного съехала с набухшей головки. Щекой теронувшись о его ягодицу, я протянула руку и взяла крем. Открыла, выдавила немного содержимого себе на ладони, потерла одну об другую…
— Леш? — томя ожиданием, спросила я.
— Что? — пересохшим от предвкушения ртом, с трудом произнес он.
— А что ты ноутбук забросил? В срелялки не играешь?
— Не интересно…
— А девочка, она же тебе нравилась?
— Какая девочка?
— Я видела, случайно. Ты уснул, и ноутбук не выключил… Соски карандашиками, красивая. Она для тебя себя ласкала?
Конечно же, я не полнейшая дура! Еще тогда, когда увидела включенный ноутбук, отлично поняла, что девочка, всего лишь одна из многих вытянутых им из интернета молоденьких глупышек, доверившихся своим возлюбленным и проданных ими. Но, от моего присутствия за спиной, — порхающих рук, дыхания, у его ягодиц, член Леши так возбудился! Дотронься я до него и все! Брызг, брызг, брызг… Мне захотелось немного продлить соблазнение, при этом он был так забавен, когда соображал: о какой девочке я спрашиваю.
— Я не знаю ее, это… — наконец-то ответил Леша.
— Точно не знаешь?! — с пристрастием спросила я снова.
Таня-Танюша, в лице тети Тани, прямо скажем, провокацией чего хотела того добилась, член Леши немного опал, но совсем упасть я ему не дала. Подперла ладошкой и легкими движениями распределила крем по всему стволу. Головка полностью выпрыгнула в мои скользящие пальцы. Вторую руку, я пропустила меж его ног и стала гладить яички, нежно играть с ними.
Леша запрокинул голову, напряг ягодицы, замер.
— Леш…
— Да…
— Посмотри в зеркало…
Он выпрямил голову, открыл глаза. Они у него были словно у котенка, что только, только прозрел. Леша все видел, но ничего не понимал.
Меня бросило в жар неудержимого желания, прячась, я прижалась лицом к его тугим ягодицам. Кажется, поцеловала. Нет, точно поцеловала, чувствуя губами их напряженную судорожность.  
Леша кончал. Я этого не видела, но впитывала влажной вульвой, клитором до придела зажатым ее складками, видела через свои губы, руки. Яички Леши подтянулись вверх, а по разгоряченному стволу, толчками, пошла сперма, взрывая головку и, скорее всего, оседая светло-серым потеком на зеркале…
Еще раз, сжав свое женское естество, выпустив на волю сладкий выдох, я поднялась, скользнув по немного потной Лешиной спине. Как-то вот так, встречным трением, мы подержали друг друга.
Переступая плотно-сжатыми ногами, я поглядела через плечо Леши.
О боже! Генетический материал шестнадцатилетнего мальчишки  — семенная жидкость, ну очень активные сперматозоиды! забрызгали не только зеркало, но и трюмо.
Нужно было убрать все, что на нем стояло…
Я выдохнула…
— Леша, ты уже в состоянии? — тихо спросила я.
— Для чего? — размял он непослушные губы, словно выплюнув ежика.
— Полотенце из ванной принести…
— Могу…
— Давай…
Леша направился в ванную. Я наконец-то разомкнула бедра, давая накопившемуся вязкому естеству медленно истечь по ногам.
В этот самый момент, представляете? когда я расслабила вульву, и испытанное наслаждение, жемчужными капельками, было, примерно, у моих коленей, резко зазвонил телефон.
Подпрыгнула от неожиданности, схватила трубку.
— Да! — рявкнула.
— Ну, как вы там, Танюська?!
— Теть Тома!.. Господи! Напугали!!!..
Конечно же, это была она, — тетя Тамара! Как всегда, поздоровалась со мною, еще не дойдя до телефона, параллельно разговаривала с кем-то из деревни, — где был аппарат, а я снова в голом виде, после оргазма...
Нет, у нее прямо чутье, какое-то!
— Леша как?! — снова спросила теть Тома, мое «Напугали!!!», она словно и не слышала.
— Леша? — вобрала воздуха — А что Леша?! Весь день сидит за компьютером…
— Ты его там сама выгуливай, Тань…
— Как комнатную собаку?
— Как неумелого кобеля!.. Я тебе для чего его направила?! Следующий раз плакать мне будешь, я твои слезы утирать не стану! Вот, помяни мое слово!
— Он рядом со мной. Не буду же я…
— Ладно… перезвоню после Нового года…
— Теть Том…
— Чего еще?!
— Спасибо…
По ту сторону раздались гудки. Ни привета, ни ответа. Тетя Тамара, здороваться по телефону не умела, а уж прощаться!.. «Спасибо» снова прошептала я, кладя трубку.
— Кто звонил? — спросил Леша, держа банное полотенце.
— Теть Тамара… Спрашивала чем мы здесь с тобой занимаемся.
— Ты сказала?
— О чем, Леш?
— О нас...
— Лешка! Сдурел? Никаких нас нет! Есть ты — мальчик, который хочет стать мужчиной и есть я — что хочет... Ты какое полотенце принес?!
— Банное...
— И я им должна удалять с трюмо твое художество?!
— Тань, зачем ты кричишь?
Леша назвал меня Таней, впервые от души, не запинаясь, я остыла.
— Ничего и не кричу! Так, вырвалось. Пойду, сама возьму...
— А я?..
— Леш, иди, постреляй, а! Дай с мыслями собраться. Но, порнуху не смотри! Копи силы.
Я забрала у него полотенце и подалась в маленький коридор, спиной чувствуя его недоумение...

© Сергей Вершинин, 21.08.2011 в 07:32
Свидетельство о публикации № 21082011073200-00229117
Читателей произведения за все время — 468, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют