Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 175
Авторов: 0
Гостей: 175
|
Сергей Ирза Читай…, читай и наслаждайся: Мои стихи – твои стихи… Не кайся, милая, не кайся, Нам всем воздастся за грехи! Нам всем воздастся по заслугам Тем, кто любим, и тем, кто нет, Пройдется Бог по полю плугом, Чтоб укрепить авторитет! Нам всем воздастся за протступки, Но перед тем… – вот твой бокал, Смочи же, милая, в нем губки, Чтоб воссиял любви накал! И освети собою бездну! Читай! 18/08/2011
Свидетельство о публикации № 20082011112809-00228954
Читателей произведения за все время — 27, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Да нечем наслаждаться в этом конкретно тексте, честно говоря. Только в первом катрене - "стихи/грехи"? "наслаждайся/кайся"? И всё остальное в таком Же духе. А б-г нуждается в укреплении авторитета, думаете? Странная точка зрения. Сорри. .
Да и в ваших словах новых букв и мыслей не просматривается! Таков он, русский язык! Вам все вычурное подавай, сложное, закрученное... Вы так велики, что стихи-грехи для вас не рифма, а сайт Графоманов нет - Графоманы-есть! А вы тоже Бог? Но для меня не авторитет! Укрепляете дешевым способом! Критикан вы слабый! Точка зрения! Личная!
Же, одним словом!
Если внимательно прочитаете написанное мной, там ТОЛЬКО о тексте. Если внимательно прочитаете написанное вами, там ТОЛЬКО о том, кто такой критик. А мне ну абсолютно всё равно, что вы думаете обо мне. Текст Же ваш как был дерьмом, так им и останется. .
Так бы и написали! А то вокруг, да около!
Умного человека обычно интересует, почему его текст дерьмо. А глупый умеет на свои тексты только любоваться. .
Тут сомнений нет, кто умный ведь так понятно! Я рад за вас! Всегда есть кто-то умнее нас! И вас, замечу! Не ровен час, он объявится! Не суди, да не судим будешь! А на рейтинги мне плевать! А то, что пишу мне действительно нравится!
Тут было хоть слово про рейтинги? Вроде о качестве текста речь. А любоваться-то и на свои какашки можно, кто Же запретит? .
А я на них не любуюсь, поставил и жду таких как вы..., набивающих руку не на творческом процессе, а на обсирании собратьев по перу в погоне за количеством написанных рецензий! Конкурента, что ль почувствовал? Не волнуйся! Я твои опусы даже раскрывать не стану! Такие, как ты, мне не интересны!
Ели бы Пушкин был таким малоприятным человеком и знал бы об этом, то будь его творчество 1000 раз гениальным, в моих глазах ни он, ни его творчество не поднялось бы выше унитазной крышки!
Любезный irza, шепните мне на ушко - а зачем мне эти самые написанные рецензии, а то моЖет я не знаю счастья своего? Пушкин, кстати, был очень мерзким субъектом, за что не раз получал по мордасам. И с жизнью расстался тоЖе по этой причине, трахнул жену друга, но это так, к слову. МоЖете быть уверены, вы как были мне неинтересны и я не знал о вашем существовании, так и теперь неинтересны, только я знаю о существовании ещё одного хама. И моЖете так Же быть ну совершенно спокойны, нет ни одного побудительного мотива читать впредь вашу мазню. .
Я рад, что таких культурных, как вы можно остановить, хоть чем-то! Скатертью дорожка, как говорят культурные люди! Можете внести меня в черный список, и очень надеюсь, что больше о вас не услышу на моей страничке замечу! Топчитесь в другом месте!
МЫ ВЕРУЕМ Сергей Ирза Как пики семитысячных вершин, Не знавшие потопов и цунами, Мы веруем в бессмертие души, И в Господа, разгневанного нами! Мы веруем, что всем нам суждено, Познать тропу отверженного Бога, Мы веруем в церковное вино, И в чистоту божественного слога… Мы веруем в бесстрастие Отца, В распятие растерзанного Сына, В Святого Духа… - Думает овца, Что не она к закланию скотина! Мы веруем, что нам всем повезет… 20/08/2011
Это произведение рекомендуют
|