Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза.
Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман,
можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза».
Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров.
У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.
Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.
Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.
С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.
Тебя стерегут сто тысяч времён и чёрная метка, Случайные карты, цыганские иглы, колодец окна, Где виделся мост – колючая сеть и цепкая клетка, Где слышался ветер – бездонное время бетонного дна.
По горло в болоте, по локоть в дороге, и похй контроль, Коварные мысли, корявые смыслы, кривые стихи. Пакует и вяжет Почтамт из тебя бандероль, И сверху надпишет «Дела твои плохи. Хи-хи.»
Очень хорошее стихотворение! Красивые фразы и смысл мне понравился. Странное, но почему-то мне очень близкое, в данный момент, стихотворение. И про бандероль - здорово!
Ира, а оно само вдруг появилось. сразу, как только точку поставил. нет, конечно можно сейчас выдать какую-нибудь связную версию, почему именно карбид. но зачем )
вот, так и есть ) сначала назвал, потом в словари пошёл. "зловонное вещество с чрезвычайно сильным удушливым запахом; соединение железа с углеродом" - одно из толкований ) ну и научные вполне подходят. и звучит подходяще. спасибо )
Лично мне не понравилось совершенно.Скучные грамматические рифмы, смена схемы рифмовки во второй строфе, содержание напоминает салат оливье. Уж извините, Чёрный Куб. :)))