Итак, я опьянела. Для меня это было событие, которое я осознала, возможно, только сейчас, кропя со слезой и смехом над своими откровениями. Я же не пью! Ну если только тогда, когда Соня угостила меня «Ирландским кофе» и еще пару разочков, но это было до того как я сочеталась законным браком со своим мужем. Он, напрочь, отбил у меня охотку к спиртному, своей вечно пьяной физиономией.
Еще учась в медицинском, я прочитала: «Татьяны склонны к сексуальным авантюрам. При определенном количестве выпитого спиртного, они могут раздеться догола и станцевать для присутствующих гостей прямо на столе, среди бутылок». Нет, конечно, не в технической литературе! Что вы?! Но, мы же с девчонками читали не только книги по профессии. Тогда наше юное, любопытное сознание, вместо журналов с кулинарными рецептами и выкройками: «Здоровье», «Работница», «Крестьянка», заполонили сонники, гороскопы, значения имен, гадания — тоненькие брошюрки обо всем, что нам, девчонкам, так интересно.
Вот, в них и вычитала. Не поверите, после такого просвещения о себе, я так боялась пригубить даже легкие вина. Представляете, я еще девственница и вдруг голой на стол, стриптиз перед сокурсницами, испив шампанского на Новый Год! А если еще хуже?! Перед мужиками? Ужас!
Я решила, что не стану испытывать судьбу. За всю жизнь выпила дважды в обществе теть Тамары, первый раз в собственную брачную ночь, когда мой жених так и не стал мне мужем, по причине полной отключки, и второй, когда с ним развелась.
Нет, тогда получается — четыре раза. «Ирландское кофе», уже пятый! Раз в семь лет! Детство, можно исключить. Раз в пять лет, я напивалась, но танцевать голой, на столе, — раньше обошлось! Но, не в тот раз — пятый…
Мой уровень умственного развития — совокупность знаний, умений и сформированных при их усвоении умственных действий, свободное оперирование ими в процессах мышления, обеспечивающих усвоение в определенном объеме новых знаний и умений, гасло, как фитилек свечки от дуновения ветерка, при бокале другом шампанского. Во тьме, отключенного спиртным разума, во мне пробуждались древние бабьи инстинкты. А тут виски и горячий кофе! Меня как-то качнуло, надеюсь, эффектно, и я поплыла к шесту. Поплыла, загребая воздух руками, ладошками, наверное, полагая, что танцую.
Мне жутко захотелось обнять шест, прислониться попой, грудью, обвить ножками. Почудилось, что это лингам, — в Индии есть такой, жезл света, и мне срочно надо надеть на него свою йони, или хотя бы немного потереть…
— Танька!.. Сумасшедшая!.. Ты куда понеслась?! — услышала я за спиной голос и смех Софи.
— Я сейчас, Сонь…
По интонациям слов Софьи Павловны, я поняла, что как-то у меня не очень красиво вытанцовывается. Уперлась глазами в шест-лингам, чтобы не потерять ориентир, — не закрепили его что ли?! Все время уходил в сторону, пока я не уперлась зрением в бело-черно-фиолетовые полосы мужского кардигана, — галстук, рубашку…
Мои глаза скользнули вниз, задержавшись буквально на секунду, застегнутого на одну пуговку кардигана от Армани. Неожиданно, лингам оказался намного ближе, чем ожидала. Я прыснула смехом и сказала ему:
— Привет, я Таня…
— Мы знакомы? — ответил мне его хозяин.
Снова цепляясь за кардиган, галстук, я перебралась глазами наверх.
— Я Таня! Держи, Андрюсик!..
Я сунула ему в руки почти пустой бокал и поплыла дальше, к своей основной цели. Нахал! Он меня даже не узнал. Еще бы, зашла к Людке какая-то курица! Да ладно, все равно его лингам не по части йони…
— Танька, стой! — наконец-то догнала мой неожиданный отрыв Соня и взяла меня под руку.
— Так Татьяна с вами, Софья Павловна! — расплылся в улыбке Андрюсик, расшаркался. — А я смотрю знакомое лицо…
— Ты куда-то шел? — спросила его Соня.
— Да…— кивнула я ей, — он шел прямо на меня…
— Вот увидел, вас и хотел с вами пообщается, — обескуражено ответил Андрюсик, когда я его вымеряла надменным взглядом.
— Пообщался? — ответила ему Софи.
— Завтра у вас массаж в салоне Людмилы, и я хотел бы обсудить кое-какие…
— Здесь клуб! Вы ничего не перепутали?!
— Извините…
Андрюсик как-то сник, когда я, освобождаясь из-под опеки Софи, захлопала в честь ее в ладоши. Соня не такая, я знала — она отомстила за меня! Как мне было приятно, когда Андрюсик ретировался побитой собакой, с моим почти пустым бокалом.
На счет бокала, я совсем не расстроилась, официанты — исключительно стройные красивые парни, следили за дамами, гостьями закрытого клуба, чтобы их ухоженные ручки не пустовали. За мужчинами — девушки, словно жрицы богини Иштар в платьицах «ко мне, мужчина, ко мне! Хотя это по выбору. В общем, официанты и официантки знали, к кому подходить кому и когда.
Стоило мне только подумать, как мимо, ненавязчиво предлагая, в руках красавца проплыл поднос с высоким бокалом коктейля «Голубая лагуна». Дальше, он плыл уже пустой. Я не могла его пропустить, ведь по легенде этот коктейль создал сам Поль Гоген. К тому же, у ликера «Голубой Кюрасао» такой красивый цвет, — испанский лайм, сочной долькой надет на кромку бокала, прячась под зонтиком-соломинкой, котельная черная вишенка, свели меня с ума, я совсем забыла, что там есть еще и «русская» водка. Присосалась, невинными глазками смотря на Соню.
Я не виновата, на подносе был только один бокал…
— Клубная карта, все включено заранее, — не поняла она моего взгляда.
Соню что-то беспокоило. Временами она бросала взгляд наверх, где на смотровой площадке сидел тучный мужчина. Правда там была еще Анжела со своими девочками, но она смотрела на мужчину, а он смотрел на меня…
Соня даже сотовый нашла сразу. Я удивилась, насколько это возможно мне пьяной. Нашла и позвонила:
— Сережа! — проговорила она серьезным голосом. — Игорек при нас?! Нет, подходить не нужно… пусть приглядит, ладно…
Приложившись еще к коктейлю, почти опорожнив бокал, я вскинула вопросом бровь, но в клубе притушили свет. С большого экрана, словно была среди нас, запела Дженнифер Лопес и Питбуль — «Он зе фло!». Со всех сторон мне в ушки полилась с юности знакомая «Ламбада». Гости клуба заполнили танцпол. Вечер, переходя в ночь, разогревался.
Крышу мне снесло сразу! Если я и так рвалась к шесту, то теперь меня было уже не остановить. Еще бы, «Ламбада» же! Танец моих девятнадцати! Оставляя Соню с остатками своей, на пути понимая, ложной скромности, я прыгнула, оседлала шест, — обвила одной ногой, прижалась к нему промежностью, медленно сползая, прогнулась в сторону Сони, перебирая руки ручейком. Хорошо, что была в брюках, то бы кончила сразу, а так … Шест был теплый или я настолько горяча, но потянувшись и прижавшись, ласкаясь об него всем телом, я не чувствовала металла, я чувствовала музыку и свое тело…
Кончилась песня, кончила и я. Обернулась. Вокруг меня стояло три мускулистых танцора и юная девушка — блондинка с роскошными длинными волосами в боди, видимо, я заняла ее место. Стриптизеры не стали меня прогонять, сразу включились в предложенную игру, словно так и было задумано. Они обвили меня своими ладонями…
— Соня!!! — вскрикнула я, ища спасение, возможно от самой себя, у подруги.
Впрочем, свое я уже получила, моя вульва тихонечко вибрировала и на второй заход пока не собиралась, — наслаждалась полетом, ища безопасного приземления.
— Я здесь, Таня! — махнула мне рукой Соня.
Плющ из шести мускулистых рук быстро покинул меня. Нет, медленно, и в то же время быстро. Мне было приятно, как они ушли, переключились на девушку, которая уже повисла на шесте, стали вынимать ее из боди.
Я выдохнула, подбежала к Соне и потянула ее за руку, шепнув на ушко: «туалет, Сонь, не могу!..».
В коридор, коридором, дверь, кабинки, брюки… Софи стояла возле умывальника. Я ее видела в зеркало, она меня. Нет, здесь мы не будем, да Соня?! Спросила я ее взглядом. «Не будем, Тань», — ответила она мне, тоже взглядом. Соню, что-то беспокоило.
Боже мой, здесь даже салфетки пахли, словно французские духи! А вода?! Туалетная? Натягивая брючки, я смыла, — увы, вода водопроводная. Жаль, после «Голубой лагуны», — испанский лайм долькой, так хочется еще сказки…
Помыла руки, обсушила, обняла Соню…
— Пошли…
— Постоим немного…
— Давай… Поцеловать можно?
— Давай…
Соня повернула ко мне голову. Я прикоснулась губами к ее, начала ропотно, потом жарче, жарче… Разомкнулись…
— Сонь…
— Да…
— Ой, и пьяная я… домогаюсь…
Соня взяла кисть моей руки, лежавшую пальцами на ее груди в свою ладонь.
— Я люблю тебя, Тань…
Женщины мне еще не объяснялись в любви. Я не знала, как реагировать, даже пьяная — не знала! Я улыбнулась, наблюдая свою реакцию в зеркало. Не очень. Мне тридцать пять, а что оргазм — рывок штангистки, что объяснение в любви слушаю, с идиотским выражением!
В туалет, — женский! ввалились два мужлана, и откуда они взялись в закрытом клубе? Да еще не по половому адресу! Ошиблись дверью! Судя по одежде не Армани, они не только дверью ошиблись, но и клубом, городом, планетой!
— Спокойно, Тань! — тихо произнесла Соня. — Чтобы сейчас не произошло, стоим, смотримся в зеркало, подкрашиваем губы…
Слыша в наш адрес резкое и наглое «лесбиянки», я кивнула Софи. И знаете, в тот самый момент, мне мое лицо понравилось. Ни истерики, ни слез, сосредоточено вспоминаю, где у нас помада, — где вообще моя сумочка! и крепче прижимаю к себе Соню. Понравилось…
В туалет влетел Игорек, два удара, нокаутом, и мужланы лежат рядком на полу. Тоже понравилось.
— Пошли… — спокойно произнесла Соня.
Аккуратно перешагивая через грядку из мужской плоти, я улыбнулась Игорьку, Соня спросила:
— Они живы?
— Полежат немного и очухаются, не переживайте…
Я снова улыбнулась нашему спасителю.
В коридоре мы встретили запыхавшегося джентльмена Егора, с ним было два охранника одетых американскими копами.
— Софья Павловна!!! — почти взмолился он, — даже не знаю, как такое могло случиться!!! Простите, будьте великодушны…
— Василий Игнатьевич уже уехал? — спросила она.
— Только, что проводил, Софья Павловна.
— Вот, и хорошо…
— Кто такой, этот Василий Игнатьевич, Сонь? — воинственно спросила я.
— Мой деверь…
— Упс…
Соня прошла мимо джентльмена, охранников, я за ней. Не удержалась, сняла с одного из них фуражку полицейского, послав выходящему в коридор Игорьку воздушный поцелуй — ты просто сэксми бой!..
Я повторила за сексапильной румынкой, не подумайте чего! С танцпола звучала забойная музыка, пела Александра Стен «Мистер Саксобит», ну, как тут не обзавестись фуражкой копа на изрядно захмелевшую голову и еще одним коктейлем «Голубая Лагуна»?! Входя в танец поднятыми руками, раскачивая бедрами и хмурую Соню, я мурлыкнула в ответ на ее «я тебя люблю», в такт музыки и своего тела:
— О, да, ммм, да! Мы созданы друг для друга…
И откуда, я поняла Александру Стен? Она же пела по-английски. Ой, да какие пустяки! Женщина женщину всегда поймет….
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 447
Авторов: 0 Гостей: 447
Поиск по порталу
|
Автор: Сергей Вершинин
Глава двадцать восьмая.
© Сергей Вершинин, 17.08.2011 в 09:16
Свидетельство о публикации № 17082011091609-00228613
Читателей произведения за все время — 393, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |