Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 113
Авторов: 0
Гостей: 113
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава двадцать девятая.

Когда я открыла глаза, вернула себе способность мыслить, меня посетило: кто я, где, и нет ли кого, чего во мне лишнего? Зашевелилась, спасаясь от головной боли стоном. Попыталась ответить самой себе — я, по-прежнему, Таня, лежу лицом в норковую шубу, и, слава богу, моя промежность, ни кем и ни чем не занята. Хорошо, что косметика несмываемая! А я еще сопротивлялась, когда мне Соня ее наносила! С потеками туши, размазанными губами ни за что бы, не решилась принять сидячую позу.
Я на заднем сидении автомобиля, но в «Ситроене» нет заднего сидения! Вопросы: где я, с кем? ко мне вернулись под дикое ничего непонимающее озирание…
Господи! Что я творила?! В шумевшей, с шильными прострелами, голове прошедшая ночь складывалась отрывисто, перед глазами еще мелькал софитами закрытый ночной клуб, в ушах гулко отдавалась забойная музыка. Помню, что с танцпола я потащила Соню на смотровую площадку, там были чмоки с Анжелой, ее девчонками и коктейль — «Опухоль мозга», смесь водки, вермута, ликера «Бейлиз» и сиропа «Гренадин». Он оправдал название на все сто. Что я вытворяла, под восторженный визг девочек  Анжелы, которых я вытащила на танцпол!
Соня, со своей давней подругой, смотрела на меня сверху и улыбалась — помню. Еще помню, как сидела в туалете на фаянсовой «вазе» и требовала от Сони «Слезы змеи», с трудом повествовала, как мне нравиться текила с ликером «Калуа» и лимонным фрешем. Нет, скорее доказывала. Жаловалась, какие у меня некрасивые ноги и грудь маленькая. Вспомнила, что завтра, или уже сегодня? мне на работу, хотела встать, отключилась. Свет разума во мне померк, недостойных ног своих я уже в упор не видела. Какое-то время чувствовала голой попой фаянсовую «вазу», но недолго.
Кажется, я упала и, кажется, Соня меня поймала…
Я вернулась в реальность только в незнакомой мне машине, узнавая, поначалу лишь расплывчатые контуры, людей, сидевших впереди. Соня! Игорек за рулем, но автомобиль стоял, мы никуда не ехали…
— Почему нет движения? — спросила я, пытаясь упорядочить прическу, как-то пригладить полный хаос волос в зеркало заднего вида.
— Светофор…— услышала я от Сони.
— Ночью?..
— Уже утро, Тань…
— А…
Машина тронулась с места. Я накренилась и плюхнулась на норковую шубу…
— Как утро! — снова села, минут через пять. — Мне к восьми на работу!
— Еще только пол шестого, — ответила Соня.
— Сонь, отвезите меня домой….
— Может, в фотосалон? Он ближе, и Леши там нет…
Да, вид у меня был не очень. Я согласилась с Соней, спросив:
— А ванная?
— Джакузи подойдет?
Кивнула и бросила свое немощное тело на шубу и уже лежа проговорила:
— Он елку купил?
— Кто?
— Леша…
— Настя мне звонила. Сказала, уже поставили, как ты и хотела посредине, и нарядили, вместе с Лешей.
— Как?! — я снова села.
— Чемодан с новогодними игрушками в зале остался, вот Настя и решила помочь…
— Откуда она тебе звонила?
— Из дома…
— Моего?! Ночью?
— Нет. Со съемной квартиры…
— А…
Плюхнулась на шубу…
Горячая спа-ванна, с пузырьками и хвойной пеной привели меня в чувство, подремав в ней полчасика, больше не позволяло время, я вышла к Соне обновленной, закутанной в банное полотенце. Она меня встретила обнаженной.
На мой отрицательный взгляд, ответила:
— Просто устала от одежды.
— Да я, Сонь, не против, если тебе так удобно, — покраснела щеками, то ли распарилась, то ли от собственных глупостей.
— Будешь? — протянула она мне бокал.
— Нет!!!  — чуть ли не отпрыгнула я.
— Ты чего, Тань? Это же минералка. Может, тебе фреш, апельсиновый или еще какой, выжать?
Я взяла у нее бокал и пригубила.
— Не надо… Сонь, ты только не думай, что я вот такая развязная пьяньчушка.
— Глупости, Танька! — она села на диван и закинула нога на ногу, — одну руку на спинку, в пол оборота ко мне, собрав груди на одну сторону. — Знаешь, о чем я сейчас думаю?
— О чем? — поставила бокал на столик из стекла.
— Честно?
— Конечно…
— Я думаю, что когда Игорек отвезет тебя на работу, я завернусь в полотенце, что сейчас на тебе, и, вдыхая твой запах, пару раз кончу на этом диване. Это будет прекрасное завершение нашей незабываемой ночи!
— Оно же уже остынет, Сонь…
— Я его согрею снова. Собой…
— Соня! Так не честно! Мне нужно на работу…
— Еще только начало восьмого, Игорек тебя домчит за десять минут.
— Искушаешь, да?
— Соблазняю и истекаю…
Я поджала нижние губки. Это у меня как-то само собой получилось.
Соня раскинула ноги.
— Иди ко мне, Тань.
— Нет, Соня, нет, у нас мало времени — шептала я, когда она сбрасывала с меня полотенце. Как я оказалась на диване, рядом с ней, не помню.
— Да, Таня, у меня его еще меньше…
— Не говори так…
Мы обнялись. Соня стала жарко меня целовать, рука подруги проникла в мое женское естество, а мои пальцы нашли ее влажный возбужденный клитор… Терлись грудями, обдавали друг друга дыханием, чувствуя как оно приближалось, приближалось…
Соня вскрикнула, прижалась ко мне
— Еще, Танечка, еще… — шептала она.
Мое тело уже плохо меня слушалось, я вся дрожала в преддверии, Соня сама прижала мою ладонь к своему клитору и, утопая в оргазме, я чувствовала, как он вибрирует толчками, пробиваясь через мои влажные пальцы, словно прорастая. Такой тверденький мокренький и желанный. Мир перед моими глазами колыхнулся, принимая истекающей промежностью ласки Сони, я дернулась в таком оргазме, что казалось, никогда из него не вернусь, плыла и плыла толчками, надеваясь на ее пальцы все глубже и глубже…
Кричали, рычали, пока без остатка не истек в легких воздух. Откинулись на спинку дивана, булькали пересохшими губами, не в силах что-то сказать и в то же время, говоря, но вырывались только ахи…
Затихли. Тишину первая прервала Соня.
— Как хорошо, Тань! — проговорила она.
Я открыла глаза. Сонина голова была закинута на спинку дивана, она смотрела в потолок, с уголка ее распахнутого глаза, близкого мне, текла маленькая слезинка. Я ее слизнула, поддев самым кончиком языка. Сладкая…
— Хорошо, Сонь…  
— Может, позвоню насчет больничного?
— Не надо! Вечером у меня встретимся. Там елка уже наряжена. Жуть как хочется посмотреть.
— Я заеду после обеда. С кое-какими делами управлюсь только. Лешу проведаю, покормлю. Не возражаешь?
— Ты чего, Сонь! — я прижалась к ней.
— Там, тебя и дождусь…
— Ага…
— Тогда одеваться, красоту наводить. Уже пол восьмого.
— На работе нам макияжиться шибко не положено, Сонь.
Она посмотрела в мои глаза.
— Его быстро не смоешь.
— А как же быть?
— Ничего. Не переживай. Если что, я позвоню вашему главному.
— Ты его только не ругай, Сонь.
— Не буду…
Мы рассмеялись, соскакивая с дивана. Пора, пора, пора…
Соня быстренько уложила мне волосы, подправила глазки, подчеркнула губки, — ловко у нее это получилось. Игорек, на машине доставил меня до больницы. Ровно в восемь, я зашла в комнату для медперсонала. Неля уже была там, в халате и колпаке.
Обычно я встречала подругу, в полной готовности к работе наблюдала, как она раскидывает с ног сапоги, в разные стороны, переодевается, красуясь передо мной обнаженным телом или дорогим нижним бельем. Сегодня было все наоборот. На работу я одела свою, обыденную одежду, джинсы, свитерок, еще свитерок, куртка, два оборота шарфа, вязаный берет, но на мне трусики от Армани! В фотосалоне я свои, домашние привычные не нашла, торопилась. Соня закинула куда, видно, когда еще в ночной клуб собирались. Отшутилась, что продала местному маньяку.
Неля остановила меня, когда я постаралась спрятать Армани под медицинский халат, но макияж не спрячешь. Правда, от любопытной Нелки ничего не спрячешь.
— Постой, постой подруга! Покажись! — повернула к себе лицом, рассмотрела мои подведенные сливово-фиолетовым цветом глаза, сиреневые губы. — Отпад! Где была?
— В ночном клубе…
— В каком? — не собиралась останавливаться на достигнутом она.
— «Герцог Боуи».
— Это…. — Неля вобрала грудью воздух.
— Да, закрытый, вход только по клубным картам… Все, пошли смену принимать…
— Если ты, Танька, ничего не расскажешь! Считай, больше мы не подруги! Вот…
— Расскажу, Нель, но не сейчас же!
— А это? — она сделала круговое движение пальцем вокруг своего лица. — Главный по отделению ходит.
— Не смывается…
— Ой, Танька!!! Я до чая не доживу, просто умру от любопытства…
Мы пошли принимать смену. Как назло в коридоре нам встретился главврач. Я как солдат застегнула самую верхнюю пуговку халата и  замерла от страха.
Пряча глаза, промямлила:
— Здравствуйте…
—  И вам, девочки, доброго утра. Татьяна Сергеевна, сегодня вы просто прекрасно выглядите, — проговорил он с доброжелательной улыбкой, и пошел дальше.
— Чего это он, Танька! — шепнула мне Неля.
— Мы идем работать или не идем?
— Идем…
Соня все же позвонила. Но не ругала. Наш главный был в настроении, значит, смена будет легкая. Еще бы поспать  — немножечко, чуточку…

© Сергей Вершинин, 17.08.2011 в 09:11
Свидетельство о публикации № 17082011091151-00228611
Читателей произведения за все время — 391, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют