Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава двадцать шестая.

Мы остались с Софи одни. На часах в  стоявшем на трюмо прихожей телефонном аппарате высветилось одиннадцать, день только начинался. День, в котором я дала себе зарок и не собиралась думать о сексе. Вот, так я решила — не буду больше сегодня, и все! Завтра мне на работу, в свою привычную жизнь, жизнь белых халатов, накрахмаленных колпаков, внутримышечных инъекций. Надо навести в доме порядок, мокрой тряпкой хотя бы пыль по углам размести, не до генералки, а перед праздником не мешало бы и основательно почистить гнездышко. Еще прогладиться, сготовит что-нибудь, — бутерброды уже не лезли.
Если честно, то, когда я думала обо всем этом — рутинном, Софья Павловна меня немного тяготила своим присутствием. Совсем немножечко. Вы не подумайте чего. Просто, чувства чувствами, а две женщины на одной кухне, это — на одной кухне! И добавить-убавить тут нечего.
Я стала выбирать из раковины грязную посуду — ой, не люблю! Всегда так. Мои руки прямо скукоживаются от этого, и ведь знаю, что не люблю и все равно скидываю тарелки, чашки, ложки, они подолгу лежат в остывшей воде, становятся склизкими, неприятными. Морщась, я их вынимаю в освободившуюся минутку или когда накопиться через край. Чего-чего, а еще со свадьбы, посуды у меня много, надарили деревенские из своих старых запасов. Время было такое, — Перестройка, купить нечего и негде, а посуды у каждого, полки сервантные ломились от советского хрусталя, чешского стекла, германского фарфора.  Вот и складываю дары земляков, на несостоявшееся счастье, вечно спеша в поисках новой любви, и заботах о хлебе насущном…
Ну вот, самое неприятное сделано, сливаю липкую грязную воду, напускаю горячей, капаю немного моющего средства с запахом цитрусовых. Приятный аромат. Знаю! — вредный химический ароматизатор, но наполняя кухню, он напоминает мне о скором наступлении Новом Года, становиться, как-то легче справляться с посудой и оцепенением от взгляда Софи. Чувствовала его спиной, каждой клеточкой, и понимала — молчаливая пауза затянулась.
С мужиком, с годами приобретая, больше негативный, опыт совместной жизни, — бытия, я как-то уже привыкла справляться обычным, завещанным нам еще прабабушками, прогоном его из кухни, а вот, как в таких случаях поступают с женщиной? Нет, не просто с женщиной, к примеру, свекровью — господи, это еще проще, поругались, разбежались по комнатам, надулись, тишина целый день в ожидании второго акта мизансцены — ее пьяного сына с работы. В прочем, с этой напастью, — семейными разборками с подзуживанием его вечно обиженной мамы, тоже справлялась на раз-два, но здесь, ополаскивая чашки, я конкретно, растерялась, прямо как новобрачная. Утром проснулись и надо бы поболтать, но о чем? О чем угодно, только не о сексе…
Похоже, что история послеполовых отношений с единственным законным мужем повторяется. И вообще, странно, но я чувствовала себя с Софи, как с мужчиной. Неловкость и полное нежелание нечаянным словом натолкнуть ее на «хочу тебя».  С мужем боялась оставаться наедине, и опять! Ох уж этот опыт былых отношений! Запихнуть бы его в задницу тому, с кем я его приобрела…
Какая ты пошлая, Танька, ну давай уж рожай хоть что-нибудь! Не стой онемевшей посудомойной машиной, ведь Софи тебе нравиться. Нравиться же?! Или, кроме секса, и поговорить не о чем!
Я испугалась этой мысли. Испугалась до дрожи в коленках. Не давая ей поглотить себя полностью, завладеть, обернулась и бросила, как можно мягче:
— Сонь…
— Чего, Тань? — оживилась задумчивая Софи. Сидя, на стуле, между столом и окном, она смотрела на меня отвлеченно. Интересно, о чем думала?
— Борща охота, жуть! — сама не ожидая от себя, выдала я. — Со свежими помидорами, морковью, зеленой капустой, укропом, луком, и без мяса. Чуть-чуть только оливкового масла…
— Давай, приготовлю…
— Ага, знаешь, сколько сейчас стоят помидоры?!
Танька, и  кому ты это сказала?
— Масло у тебя есть? — ответила она, оживая. Видимо тоже тяготилась неожиданно образовавшимся меж нами долгим молчанием.
— Масло только и есть, — вздохнула я.
Софи взяла сотовый.
— Сережа!.. Чего всполошился? Ничего не случилось… Хотя, нет… Мы беременны. Мы… мы… не сомневайся. А вот, — и не углядел… Пошли кого, пусть привезет с моего загородного «ранчо», капусты, моркови, помидор, укроп, лук… Валентине скажешь: для зеленого борща, она сама все положит. Да, еще сметаны…
Софи отключила телефон встала и обняла меня.
— Тань, ты чего?
— Я? Не чего, так…
— А то я не вижу... Стесняешься пустого холодильника?
— Зачем я тебе, Сонь?
— Любить… Мне же надо кого-то любить. Без любви я не могу…
— А я могу…
Мысленно, к реплике я добавила знак вопроса, но только мысленно, прозвучало же это как утверждение. Я подняла мокрые руки, призывая отпустить меня.
— Перестань, не рви мне сердце…— шепнула она.
— Я взбалмошная, Сонь! Отливы, приливы, — полнолуние. То я хочу, то не хочу! То мне надо, то не надо! Зачем тебе терпеть меня? Я себя, и то, иной раз, переношу с огромным трудом. И сейчас тоже…
— Тань, вот, как ты думаешь? Хорошо жить, когда все вокруг тебя под козырек! Приказала — привезут! Захотела, — лягут!
— Не знаю…
— А я знаю! Ночью часто не спишь, лежишь и думаешь, что нужно от меня той, которой, любя, я отдала все… Я или мои деньги? Возможности, власть! Думаешь, меня мало пользовали? А чего не попользовать-то! Баба с большими деньгами, связями и со странностями! Когда была молода, красивая, — как, что не так, в шубе отказала или «Жигули» вне очереди не выбила — любовь быстро проходила, бывало и анонимкой в обком стращали! Сейчас, обкома нет, мужу я без разницы, так вроде как к старухе, то ли ластятся, то ли льстятся. В конце концов, я же не полнейшая дура! Все понимаю, но ничего не могу с собой поделать! Веришь?!
— Какая же ты старуха, Сонь! Не правда!!! — искренне вскрикнула я. — Ты красивая, я, когда тебя впервые у Людки увидела, позавидовала.  Нет!!! Нет, Соня, не позавидовала, забудь! Влюбилась…
Для большей убедительности, не давая ей ответить, я захватила ее губы своими. Мои мокрые руки обняли Софи, я жадно стала поедать ее, где-то далеко в подсознании, лишь мелькнуло: «Никакого секса сегодня». Я готова была отдаться Софи, но почувствовала, что она не отвечает мне взаимностью…
Я опустила голову.
— Прости. Я не хотела. Правда, правда!!! Я не пользуюсь тобой, Соня. Просто, неожиданно мне захотелось тебя. У меня так бывает…
— Нам нужно расстаться…— ответила она, отстраняясь.
— Нет!!! Ты об этом думала, смотря на меня, когда я мыла посуду?
— Да…
— Надо… Так, уходи!..
Я сама не ожидала от себя такого поворота. А что я ей скажу? Останься? Так она будет думать, что я позарилась на ее деньги. Нет, пусть лучше уходит… Завтра выйду на работу, и все пойдет своим обычным чередом…
Расплакалась. Взяла полотенце, села на стул и расплакалась. Мне стало так тоскливо. Почему, я должна доказывать, Соня?! Я всегда была честной с тобой!
Софья Павловна рванулась из кухни, но мой красноречивый, с болью в сердце, взгляд ее остановил. Вернулась. Обняла.
Утирая руки и, этим же полотенцем, глаза, я пробормотала:
— Я тебя заляпала…
— Где?! — улыбнулась она.
— Вот и вот…
На полупрозрачном, поволокой, пеньюаре, в районе ее грудей, было два темных, мыльными разводами, пятна и когда я успела ухватить Соню, мокрыми руками?
— Никакого секса сегодня, да?..
— Никакого… — улыбнулась я, сквозь слезы…
— Пошли…
В спальне, она скинула пеньюар и, приглашая пристроиться рядом, легла. Шмыгнув рассопливившимся от еще непросохших слез носом, я расстегнула халат, он упал на пол, а я прыгнула в ее раскрытые объятья. И почему, я должна отказываться от этого удовольствия? Прижалась, соприкоснувшись с ней грудями, вдавливая в мягкость Софи свои возбужденные соски и чувствуя ее твердые малиновые ягодки.
— Сонь, а ведь мы почти поссорились… — муркнула я, покрывая подругу мелкими поцелуями.
— Почти, не считается…— ответила она, с учащенным дыханием.
— Ты еще скажи: милые ругаются, только тешутся!
— И скажу…
— Сонь, я никогда это не делала…
— Чего?
— Не целовалась с женщиной… там…
— Я тебя сама поцелую, хочешь?
— Не… я хочу тебя первой поцеловать… Только не ругайся, если что не так, ладно?
— Ладно... Все будет так…
Сползая вниз, я видела, как она закрыла глаза в ожидании. Нежно раздвинув руками ее ноги, пальцами раскрыв половые губы, я нашла большой возбужденный клитор. Он давно притягивал меня своим размером. Мне хотелось его потрогать, — не сегодня, но хотелось. Я его осторожненько немного подвигала, прямо, как мужской член освободила от крайней плоти.
Софи застонала и запульсировала, ее влагалище сжималось и разжималось…
— Сонечка! Как красиво!
Она лишь сжала мою руку своей. Я приблизила к бугорку губы, поцеловала в самый влажный кончик. Софи подбросило тазом, ее клитор воткнулся мне в рот, орошая подбородок тягучей влагой. Я лизнула. Вскрикнув, Софи закинула ноги мне на плечи и прижала. Но не так, как прижимал меня дальнобойщик, — когда я задыхалась в его сперме, охватив бедрами, она пропустила мое лицо к промежности ровно настолько, чтобы я могла достать клитор языком и дышать на него. Горячо дышать.
Я подсунула руки под ее ягодицы, мне нравилось, как они подпрыгивали на моих ладонях, даже не скажу, кто из нас получал большее удовольствие. Софи металась в экстазе, но и я получила оргазм — микро, совсем маленький, малюсенький, а мне большего и не надо! Так приятно было чувствовать Соню в своей власти, я целовала ее там и она кричала, просила пощады, изнемогала, прижимая к себе пяточками…
Кричала, пока не пошла рябью по раскрасневшейся коже. Раскрываясь, раскинув ноги, она потянула меня вверх, влажным ртом я проскользила по ее дрожащему животу, груди, и мы снова слились устами. Когда они разомкнулись, Соня открыла глаза. Янтарь в них словно светился изнутри.
— Тань, я давно так не кончала, веришь? — шепнула она.
— Верю…
— Ложись на спину…
Ее губы, одновременно, укладывая меня, и лаская, потянулись поцелуями к моей промежности, я зажмурилась, в предвкушении чего-то сладкого, сладкого…
Затрещал сотовый телефон.
Софи подняла голову и гневными глазами стала его искать.
— Он на кухне, Сонь! — проговорила я. — Мы совсем забыли про свой заказ!
— Уволю всех, разгоню!!!.. — соскочила она.
— Ты же сама просила быстрее…
— Ладно. Тань ты полежи пока, я сама…
— Вот еще, кто хозяйка дома?  — садясь и накидывая халат.
Пока Софи, давая разгон, разговаривала по телефону со своим начальником охраны, — какой предупредительный, я наискала тапочки, оранжевыми зайцами. Запахивая халат и выходя из спальни в прихожую, подумала: «Никакого секса сегодня. Так оно и вышло — для меня…». В двери уже звонили.
Вообще-то борща со свежими помидорами, зеленью и столовой ложкой густой деревенской сметаны, я хотела больше. Ничего не поделаешь, такой уж уродилась, — приливы, отливы, полнолуние… Может я оборотень? Не буду больше читать про ужасы и смотреть тоже — не буду…
— Сонь, я открою…
На пороге стоял другой парень, — не Игорек, с плетеной корзиной наполненной натурпродуктами прямо с грядки. Звали его Виктором, Витей. Если бы не я, ему бы от Сони попало, причем, ни за что. Но обошлось. Выгрузив корзину в холодильник и отпустив парня, мы наконец-то, как хорошие девочки, занялись делами. Софи взяла на себя кухню, я уборку и глажку. Две женщины в одном доме, в этом есть и плюсы, если они, как мы с Соней, любят друг друга — или хотят…
Последнее, я написала шепотом…

© Сергей Вершинин, 17.08.2011 в 09:06
Свидетельство о публикации № 17082011090607-00228607
Читателей произведения за все время — 470, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют