Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава двадцать четвертая.

Скользнув щекой по моей груди, Софи захватила губами мой сосок. Она игралась с ним, покусывала, посасывала, а я лежала на спине, согреваясь в ее объятьях.
Что в такие моменты в голове женщины? Да, наверное, разное! Лично, я думала: какой большой у Софи клитор! Он меня очаровал еще тогда, в машине, когда она, пропуская меж своих длинных пальцев с маникюром блесками зимнего утра на нарощенных ногтях, раскрыла его вместе с оргазмом. Клитор ее был, словно маленький пестик красивого, покрытого росой, розового цветка, — малюсенький, но когда я, прокравшись к промежности спящей Софи, его потеребила, он затвердел настоящей мужской эрекцией. Ласкать не свою, но вульву, — не член, знать, что она при этом чувствует — это неописуемо!.. Стоило мне только дотронуться подушечкой пальца до самого его кончика, остренького, как Софи сжала бедра, жадно захватывая мою ладонь в объятия жаркой плоти, обильно орошая ее влагой.
Нет, все! Я взбалмошная, озабоченная дура! Лежу, ласкаюсь возбужденной грудью в женских губах и думаю… Господи, о чем я думаю?! А впрочем?
Чего я ждала от Леши? Неимоверного наслаждения? Не девочка же в мечтах! Знаем, приходилось, картина как наяву. Раскину перед ним ноги, и он неумело в меня войдет. Сколько раз уже такое было! Когда я со страхом ожидала этого момента, в то же время, всем телом желая!
Про мужа и вспоминать не хочется! Сразу веет перегаром и либидо снежинками — мягкими и холодными. Гражданский? Тот, поныв, как все плохо в мире, вяло заползал, предварительно, умоляюще прося, чтобы я его подержала рукой. Губами? Да что вы! Тогда я еще не знала такого способа быстренько отделаться от мужчины. Дальнобойщик заезжал в меня, как в собственный гараж и быстренько разгружался. Я кричала от боли резкого вхождения, а он полагал, что это у меня оргазм и тут же приплывал, горячо обжигая, словно скипидаром.
Отдышавшись, немного порассуждав о том, какой мне достался самец, он предлагал войти еще раз, — с заднего хода. От одной мысли: встать на колени к нему ягодицами и ждать когда он меня пронзит, бросало в дрожь, заставляя без вопросов соглашаться на альтернативу. С ним я и научилась, делать минет, изображать, что нравиться. Мой рот, несмотря на очень малую вместимость, в детстве я и ложку с манной кашей не могла запихать, все же оказался более болезнен к его заездам спереди, я уж не говорю о своем девственном заде. Он хватал меня за волосы, прижимал, я задыхалась, выталкивала его, он кончал, я наклоняла голову, пряча лицо.
Почему я решила, что с Лешей будет как-то по-иному? Не знаете? Вот и я — не знаю. Конечно, сразу он не станет совать свой, возрастающий ко мне желанием, писюн, во все мои отверстия. Но, все мужчины экспериментаторы и Леша не исключение. Долго довольствоваться одним созерцанием и ручной работой он не станет. Уже вчера накинул на меня одеяло, со злом принимая отказ, причем, ни разу еще не получив моего согласия. Собственник, такой же, как и все мужчины, с разницей, что молод, я бы сказала — юн, и оттого охоч до этого дела.
Охоч хоть день напролет. А мне это надо? Я уже привыкла доставлять удовольствие сама себе, когда хочу я, а не хотели три моих неудачных эксперимента. Леша четвертый или пятый, шестой. Ладно — это я погорячилась. Важно другое: будет ли он тем, что нужно мне? Не окажусь ли я, в очередной раз, теплой, обильно смазанной кремом для интимных мест колбой для переизбытка в нем спермы?
Софи, вот, не столкнула меня вчера с кровати, когда я брякнула про свое «кажется». «Кажется, я его люблю!» Тоже мне, — выдала! Кажиться, да она не увлажниться! Как теть Тамара говорила: «Если она так не делает, — при этом несколько раз соединяя подушечками, сжимая и разжимая, большой и указательный палец, показывая как, — это не любовь». У теть Тамары все просто! А если делает? Но, как дойдет до постели — все! Сосулька...
Такие не ко времени мысли, — они часто меня посещают не ко времени, естественно не способствовали моему либидо, над которым работали пальчики Софи, и я услышала:
— Тебе не хочется?
— Что ты!.. — с утра я была добрее, наверное, выспалась. — Просто, я не привыкла прямо со сна. Сама, конечно, но не... Мне нужно в туалет, ванную. Не мучайся, Софи, переклинило. Сухо, да?
— Немного… Сейчас смочу…
Софи заскользила щекой по моему животу, и я схватила ее голову обеими руками старясь поднять выше, вернуть к груди. У меня не было страха проникновения, впервые его не было, когда я отдавалась. Отдавалась женщине! Мысли как-то сами пошли в другом направлении. Остро обостряя рецепторы носа, но кроме духов от «Диор» ничего не витало над нами.
Взыграла моя чистоплотность. От Нельки я слышала, что многие мужики не против, если мы чуть, чуть попахиваем, прямо со сна.
И дальнобойщик обычно сердился, когда проснувшись от его масштабного повсеместного лопанья, я отнекивалась, отделалась чмоками и, собирая попу в кулачек, убегала в ванную. Быстро возвращалась, но он все равно ворчал, шел на кухню курить, а я радовалась — не пришлось с утра раскуривать его не мытый бамбук. Он любил меня променетить. Но Софи была женщиной, и что она предпочитала, я не знала. Я вообще не знала, как это у женщин! Предполагала, да! Но предполагать — одно, знать — другое, а быть участницей  — третье! Потянулась ли она к моему заспанному огоньку отдать подаренный мной ей оргазм или вновь насладиться самой, — ощутить мой естественный аромат, попробовать меня на вкус…
Оказывается, не все так просто и с женщиной! А может, дело во мне?! Может, вполне. Кажется, через другую женщину, я начала понимать мужчин.
Но, Софи мне обижать не хотелось. Да я и не представляла, как с укутанной палантином ногой выскользну из ее объятий в ванную. Подчиняясь моим настойчивым рукам, она подняла лицо, ее янтарные глаза говорили мне: «Я хочу этого!».
— Поцелуй мне еще грудь, Софи, — ответила ей шепотом, смачивая на губах пальцы, — там, я сама. Сегодня, сама — ладно?
Софи немного отстранилась, пропуская мою руку к огоньку, и снова забирая в губы сосок груди, под которым билось мое сердце. Как мало нам, женщинам, надо! Молчаливое понимание и я, в благодарность, уже повлажнела. Мои пальчики привычно начали ласкать бугорок. Я мастурбировала! Мастурбировала, чувствуя на своей груди жадные губы Софи, — ее влажный язычок. Иногда она отрывалась, взбадривая сосок втягом, поднимала голову и наши взгляды встречались.
Она искала в моих глазах преддверие оргазма. Я ласкала себя, мое тело сначала расслабилось, легким перышком полетело в наслаждение. Так приятно оказывается самоудовлетворяться под жадным влюбленным в тебя дыханием рядом.
— Софи, поцелуй меня…— прошептала я высохшими губами.
— Сейчас…
Приподняв попу и стянув брючки пижамы, до колен, она прислонила свой возбужденный клитор к мой здоровой ноге, потерлась его совершенно мокрым острием, одновременно, делясь со мной своими губами. Я напряглась. Не ждала, не гадала, но мне понравилось чувствовать промежность Софи на своем бедре. Мне не требовалось больше дополнительного увлажнения, пальчики скользили, словно купались во взбитом желанием масле. Мне стало не хватать воздуха, я разомкнула сладость наших уст, разорвала, чтобы не задохнуться, закинула голову, повернула и увидела…
Дверь в спальню была открыта, в коридоре застыв с рукой на выключателе в туалет, стоял голый Леша с полувялой утренней эрекцией. Я лишь вскрикнула, выпуская на волю «птицу маленького бабьего счастья» случившегося внезапно. Остановить бурный, сотрясающий мое тело оргазм, у меня не было, ни сил, ни желания. Я лишь смотрела на него, полузакрытыми глазами, через туман наслаждения, и трепала еще сильнее…
  — Лешка, уй...!!! — вырвалось у меня только когда схлынуло, но тут же, еще более неожиданно пришла вторая волна, я зашлепала губами, ловя куда-то ускользающий от меня воздух…
Он включил свет, открыл двери в туалет и проскользнул. Закрыл. Я повернулась к Софи. Отняла от совершенно мокрой вульвы ладонь. Мне хотелось сказать, крикнуть: «Леша нас видел!», — но неожиданно улыбнулась. Так приятно было выходить из двойного оргазма, и испортить это ощущение себе и Софи?!
Мне захотелось и, вспомнив, произнесла:
— Упс…
Софи уткнулась мне в грудь, я ее обняла.
— Тебе хорошо? — спросила она.
— Да…
— Полежим, немного?
— А Леша?
— Он теперь из туалета не выйдет. Загнала.
— Я загнала?! Да скажи мне кто, еще неделю назад, что по моей квартире будет разгуливать совершенно голый юноша со стоячим членом, а я буду мастурбировать, при нем, в твоих объятьях! Ласкать себя тихонечко в ванной, да, но не так же!
Софи сняла брючки и легла рядом, откинулась на подушки.
— Прятаться всю жизнь? Тань, подумай — всю жизнь!
— Раньше я об этом не задумывалась. Считала — все так делают.
— Все?! Нет не все, Тань…
— Нет, я предполагала, что нудисты не скрываются… Особо…
— Люда не скрывается.
— Ну… У нее муж — золото!..
— Они любят друг друга, вот и все…
Я вздохнула. Людка, — это Людка, а я — это я и дальнобойщик! Впрочем, Софи права — зашоренная! Смотрю только туда, куда шоры позволяют, и скачу, скачу…
— Долго он там, — проговорила она. — Пойду, вытащу.
— Так!.. В одной майке?
— Именно…
Софи перебралась через меня, спустила ноги на пол, встала и пошла по коридору. Ее ягодицы, чуть прикрытые шелком с цветочным орнаментом в виде зеленого вьюна, красиво перетирались от кошачьей походки.  
Она постучала в дверь туалета.
— Алексей, выходи. Мы знаем, что ты там делаешь…
С круглыми глазами, я села на кровати. Нога совсем не болела.
— Ты чего?! — тихо шепнула, покрутила пальчиком у виска.
Вот обнаглела! Софии Павловне и… Софи улыбнулась, глазами, велела мне замолчать, но приняла мой жест радостно. Неожиданно я сломала в себе барьер, что мне мешал, но это я только и поняла когда покрутила пальчиком.
— Леша, ты, наверное, знаешь, — проговорила она, что женщины тоже могут любить друг друга. Знаешь?
— Да…— раздалось за дверьми.
— Ну и выходи. Мы же договорилась, что меж нами не будет тайн.
И когда только, она успела составить с ним обоюдный контракт! Но Леша вышел.
— Иди к Тане…
Софи подтолкнула его ко мне…
— Зачем?! — крикнула я.
— Мальчик хочет и сегодня твоя очередь…
— Очередь чего?
Софи, подпрыгивая позади него, как девочка, приложила к губам ладошки, рупором, и прошептала:
— Погладь его…
— Не хочу!!!
Я выказала язык…
Леша дернулся, но Софи засмеялась, обняла его со спины и захвалила член рукой.
— Не хочет она, и не хочет! Иди ко мне, наш красавчик…
Я закусила губу, но что-либо менять было уже поздно, после буквально пары фрикций, Леша уже изливался. Софи стояла от него немного в сторону, широко расставив приподнятые, словно на каблуках, напряженные в икрах ноги. Ее промежность делала так, как показывала тетя Тамара — пульсировала.
Я уже ничего не понимала, но, кажется, смирилась с Лешиным присутствием. Или с присутствием Софи? Их присутствием!
Я снова выказала язык. Встала. Нога не болела.
Софи ловко подобрала мужскую сперму на ладонь и обтерла об свою попу.
— Разматывать меня, кто собирается?! — улыбнулась я. — Софи, ты ненормальная. И ты, Лешка! Я тоже — сумасшедшая…

© Сергей Вершинин, 16.08.2011 в 10:14
Свидетельство о публикации № 16082011101445-00228515
Читателей произведения за все время — 493, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют