Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Совместный конкурс "И жизнь, и слёзы, и любовь..." (Литературные конкурсы)

Дамы и господа!

На Графоманов.нет было много различных конкурсов, в том числе и межпортальных –  проводимых совместно с другими литературными сайтами. Впервые за всю историю Графоманов.нет мы будем проводить СОВМЕСТНЫЙ ВНУТРИПОРТАЛЬНЫЙ КОНКУРС, в котором будут задействованы три лит. площадки – ЛитО «АРГО», Первый Конкурсный Проект и площадка Литературного редактора. К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные на нашем портале авторы.

Конкурс будет проходить в три этапа:

Первый этап – отборочный,  посвящен любовной лирике. Тема - "Теорема любви". Необходимо будет раскрыть заданную тему в юмористическом и (или) серьезном ключе. Набор будет производиться на ЛитО «АРГО» (серьезные стихи) и Первом Конкурсном Проекте (юмористические стихи).  От одного автора на каждой площадке принимается одно стихотворение, вне зависимости от количества клоновых страниц. Суммарно на двух площадках один автор может выставить не более двух стихотворений.
Прием заявок до 06.09.11. При наборе 50 заявок прием может быть завершен досрочно.
После голосования судей, участников и читателей на каждой площадке  отбирается 10 лучших стихотворений, авторы которых проходят в следующий тур.

Второй этап. Тема этого этапа – философская лирика. Прием работ проводится по той же схеме, что и в первом туре.  Любой из прошедших во второй тур участников имеет право подать одно стихотворение на каждую площадку. Срок подачи стихотворений на конкурс – две недели с момента объявления начала приема. По окончании приема все стихотворения с обеих площадок собираются в один список для голосования, который вывешивается и на ПКП, и на ЛитО «АРГО». Судьи, участники и читатели голосуют отдельно на каждой площадке. Схема голосования будет уточнена позже. В третий этап проходят авторы 5 лучших стихов на каждой площадке.

Третий этап – финал, проводится на странице Литературного редактора. Тема финала – психологическая лирика. Срок подачи стихотворений на конкурс – неделя с момента объявления начала приема. Победителей определяют путем общего голосования участников, читателей и членов жюри обеих площадок.

Ведущие конкурса:

На Первом Конкурсном Проекте – Алекс Фо.

На ЛитО «АРГО» − Ирина Корнетова.

На площадке Литературного Редактора – Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая).


Не принимаются стихотворения, содержащие нецензурную лексику, чрезмерные физиологические подробности, стихотворения вопиюще низкого технического уровня и  непристойного, провокационного и противозаконного содержания.
Решение об отклонении стихотворения принимает Ведущий конкурса на каждой площадке и только в отношении стихотворений, поданных на конкурс на этой площадке. Решение Ведущего окончательное, обжалованию не подлежит.


Призы конкурса:

За первое место в финале – 3000 графобаллов.
За второе место − 2000 графобаллов.
За третье место – 1000 графобаллов.

ВНИМАНИЕ! Портал Графоманов.нет сотрудничает с издательством «Союз писателей» http://soyuz-pisatelei.ru/ , и победители каждого тура совместного конкурса будут опубликованы в реальных печатных изданиях - сборниках этого издательства. В первом туре - по три стихотворения-победителя от каждой площадки. Во втором и третьем отборочных турах - по три стихотворения-победителя каждого тура.
Разумеется, публикация и размещение какой-либо информации об авторе возможна только при его личном согласии. Минимум данных для публикации – настоящие Ф.И.О. и почтовый адрес для отсылки авторского экземпляра. По желанию – фотография (от 300кБ) и краткая биография.

Жюри конкурса:


на ПКП:  

Ирина Корнетова [img size=25]http://www.grafomanam.net/components/com_poems/files/ico_redsovet.gif[/img]
Дмитрий Бочаров [img size=25]http://www.grafomanam.net/components/com_poems/files/ico_redsovet.gif[/img]
Ирина Мельник [img size=20]http://www.grafomanam.net/components/com_poems/files/ico_elite_s.gif[/img]
Гулевич Сергей [img size=20]http://www.grafomanam.net/components/com_poems/files/ico_elite_k.gif[/img]


на ЛитО "АРГО":  

Виктория Дворецкая [img size=25]http://www.grafomanam.net/components/com_poems/files/ico_redsovet.gif[/img]
Майк Зиновкин [img size=25]http://www.grafomanam.net/components/com_poems/files/ico_redsovet.gif[/img]
Алекс Фо [img size=20]http://www.grafomanam.net/components/com_poems/files/ico_elite_s.gif[/img]
Олег Юшкевич [img size=20]http://www.grafomanam.net/components/com_poems/files/ico_elite_k.gif[/img]

Дополнительный член жюри от издательства "Союз писателей" на третьем этапе конкурса -
Ольга Адиятуллина. Координатор Санкт-Петербургского филиала издательства "Страна Озарение".

О сроках проведения каждого этапа, темах, условиях и прочем будет объявлено дополнительно в соответствующих манифестах, следите за публикациями на площадках.


ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ НУЖНО!!! ЭТО ТОЛЬКО АНОНС.
Можно задавать вопросы, касающиеся организации конкурса.

Свидетельство о публикации № 13082011184650-00228188
Читателей произведения за все время — 1085, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

mrMischief (Михаил Степанов)
а чем отличается серьезный стих от юмористического? где грань?
Strega
Strega, 14.08.2011 в 13:24
сурьёзный - это когда не до смеха
Алекс Фо
Алекс Фо, 14.08.2011 в 14:05
Жюри с ведущими разберутся))) А участникам простительно))
mrMischief (Михаил Степанов)
Вот здесь то и облом, Алекс
я не умею серьёзно писать, а вы мяв не пропустишь
Литературный Редактор
Михаил, значит, если умете писать юмор - пишите юмор и идите на ПКП. Тут все просто если умеешь писать - возьмут по-любому. А дальше голосованием решится. :)

И, кстати, на то конкурс и совместный, чтобы без "Вы" и без "Они". В итоге всех сольют в одну кучу)

Анастасия Чебыкина
Эх, любофф в самом начале поставили...
mrMischief (Михаил Степанов)
аха, а в конце про писихушку
Анастасия Чебыкина
Да я скорее про психушку соображу, чем про лябоффь) А так я до психушки и не доеду)))
mrMischief (Михаил Степанов)
Пиши про любовь к санитару, как он класно завязывает смирительную рубашку, как он нежно огляет место для укола... ну и так далее :)
Анастасия Чебыкина
А это идея))) Только опять юморить придётся, а хотелось серьёзно... Эх, судьба моя такая!)))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
чота мне кажется, что психологическая лирика немного отличается от психиатрической)))))))))
mrMischief (Михаил Степанов)
мне кажется что необходимо всё таки уточнить определения лирик :) а то могут получиться разночтения, а отсюда недопонимание условий
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Там все точно написано, какая)) Стихи на ваши усмотрения, оценки - на усмотрение жюри и читателей))
mrMischief (Михаил Степанов)
Уважаемая ведущий третьего этапа, что вам кажется есть психологическая лирика?  ни гугль, ни яндекс ни фигасе не знают. про филосовскую лирику я уже у ирины спросил, надесю ответит.
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 17.08.2011 в 18:01
Какие же мы, редакторы, бяки! Выдумали несусветную чушь: "ни гугль, ни яндекс ни фигасе не знают"(с). Да, Миша?
И многочисленные диссертации и статьи на тему философской лирики Пушкина и психологической лирики Тютчева не всплыли? Ай-яй-яй...
Ну ладно, вот пример "Художественная и психологическая своеобразность лирики Франческо Петрарки" и ссылка
http://soshinenie.ru/xudozhestvennaya-i-psixologicheskaya-svoeobraznost-liriki-franchesko-petrarki/
Вот еще: "Психологизм лирики Ф. И. Тютчева" и ссылка:
http://www.litra.ru/composition/get/coid/00062701184864081312/woid/00083801184773070169/
По поводу философской лирики:
Философская лирика – это стихотворения, в основу которых легли раздумья о смысле жизни и вечных человеческих ценностях.
Философская лирика – это как правило стих, написанный профессиональным писателем, философом, сочитающий в себе соблюдение всех литературных правил по написанию стихов (рифма, олицетворение и т.д.) и скрытый смысл (кроме понятного основного). Скрытый смысл раскрывается не сразу, а после прочтения произведения несколько раз, или после произошедшего события (стих - пророчество). Обычно используется в написании текстов для профессиональных музыкальных групп, исполняющих композиции в стилях Gothic Metal, Black Metal, Death Metal (редко). Также скрытый смысл может присутствовать в стихах написанных на тему космоса, природы, религии каких-то необъяснимых вещей (НЛО, фантастические фильмы и т.д.).

Во как! Думаю, первой части определения нам хватит?
И, надеюсь, ответ засчитан?


mrMischief (Михаил Степанов)
Иришка, солнышко!!! Мы с тобой одинаковы небрежны :) (с)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/217698
(16.08.2011 г. в 08:04)
Так что ответ не засчитан :), поскольку определение "психологической лирики" в школьных сочинениях не раскрыто.
Сомневаюсь, что ведущий будет читать философский стишь несколько раз, что бы понять скрытый смысл :(.
С искренней любовью, МурМишкин
Анастасия Чебыкина
"чота мне кажется, что психологическая лирика немного отличается от психиатрической)))))))))"

Дык, я знаю)) Но крыша-то едет)))

mrMischief (Михаил Степанов)
Настя, давай им психоделическую лирику напишем :), что бы и у редсовета крышу снесло
Анастасия Чебыкина
Я уже устраиваю маленький крышеснос на "Худшем"))
Но это хорошая идея!) Энто мы могём!)))
Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 16.08.2011 в 12:44
Если я правильно понял, то к данному действу допущены не все зарегестрированные а лишь АВТОРЫ .

Гипотетически ,зарегестрированный на ресурсе вновь А.С. Пушкин не имел бы равных ,с признанными сим ресурсом аВТОРАМИ , прав (веселенькая ситуевинка господа,да-с).

Если так будет продолжаться и дальше то зарегестрированным пользователям не имеющим статуса и(или?) заслуг параллельно можно проводить свои конкурсы (гипотетически) а при неодобрении этого местным оЛИМПОМ будет что -то (т.е. характеризовать с определенной стороны и соответствующим образом кое-что или многое((( ).  

Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 16.08.2011 в 12:53
"На Графоманов.нет было много различных конкурсов, в том числе и межпортальных – проводимых совместно с другими литературными сайтами. Впервые за всю историю Графоманов.нет мы будем проводить СОВМЕСТНЫЙ ВНУТРИПОРТАЛЬНЫЙ КОНКУРС, в котором будут задействованы три лит. площадки – ЛитО «АРГО», Первый Конкурсный Проект и площадка Литературного редактора. К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные на нашем портале авторы..."

Мне вспомнились изыски вполне и достаточно известных блюстителей чистоты расы ,так что-с ,нужен в таком случае отбор-с?

Т.е., просто -напросто необходимо исключить всех не проходящих в элит клуб авторов и вновь зарегестрированных просеивать (через ширину челюстей и размер черепа ((( ).КОМИССИЕЙ полноценных авторов ресурса (а судьи кто-с?
Прасю агласить весь список ((( )

Ох заведут Вас господа эти Ваши изыски ,только вот куда?
Очень надеюсь,что я что -то не понял (((  

(написано в чистой памяти и светлом разуме (трезв как стеклышко но удручен за нас всех)

Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 16.08.2011 в 13:00
Я отзываю свою просьбу о признании меня АВТОРОМ сего ресурса (поместил в соответствующем тому месте в свое время)и готов к санкциям (((.

Остаюсь на форуме пишущим и зарегестрированным статистом -наблюдателям (да,я так понял,что возможность участия в посиделках с классиками и пр. конкурсах также дезавуирована, в таком лучае очень прошу снять с меня ТАМ статус серьезный пользователь ((( )

Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 16.08.2011 в 13:42
П.С.,для того чтобы приведенное не казалось какой-то письменной дереализацией для несведующих приведу следующее:
если у Вас нет до сего времени странички с надписью "автор портала" Вы (по "нью-правилам" не вправе анонсировать свои произведения  (а дальшееееЭЭЭЭЭ -ЭХ!Мать честна (размахнись рука раззудись плечоОООО!), не вправе принимать участие в конкурсах а впрочем...как карта ляжет.

Сухой остаток: нет определенности по правам лиц зарегестрированных на данном ресурсе и власть держащие ресурса могут (предположительно ,так или иначе "тасовать" карты (колоду?)((( ), данного ресурса.

П.С.С. К кому это выгодно? А это уже задачка или проще или сложнее чем 2х2=? (засим исчезаю подобрострастно кланяясь во все стороны и на каждый угол и ежесекундно ожидая окрика или ...(((  

mrMischief (Михаил Степанов)
Жор, не пускай воздух. "Зарегистрированный автор" - обобщенное название всех юзеров портала, от чечако до ВИПа, вернее до главреда.
Во всяком случае раньше было так. :)
во вторых где ты видел изменения в правилах :) их как то бесшумно убрали со странички, что бы не позориться :)
Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 16.08.2011 в 14:38
Мой четырехлапый друг ( ;))) ),все сказано и карты сдАаны,  кстати в картах также есть правила и лица так или иначе:
-не следующие им
-изменяющие ранее имевшиеся
вызывают -назыываются вполне определенно вызывая определенное отношение
а привел потому,что терпеть не навижу когда:
-на выборах преза мне говорят :
-Вы придите а вот проголосвать против всех низя.
-От тебя в этой стране зависит многое,-в то время как от меня ничего или почти ничего не зависит (отношение таких уважаемых определенным социумом лиц как Ю.Шевчук и других неравнодушных и не желающих сотрудничасть с НИМИ  к НИМ  известно ,и ,возможно я разделяю это)

И вот...я знаю что мы все ошибаемся но еще возможно исправлять ошибки , в ином случае этот ресурс может скатиться туда ,от чего за версту попахивает серостью,убогостью и неразвитостью (казалось бы вот Юстейтс ну вот почему там негров не обслуживали ранее ,так они же были просто напросто узколобые супротив развитого и ученого америкашки,но цивилизованный человек имеет право вилеть ЭТО а не быль лишенным этого.

Определяя на данном ресурсе что хорошо и что плохо имеет вид отбор . Арии имеют место и привелегии.

Хеппи енд :
- Пожалуйте на антропометрические измерения!        

Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 16.08.2011 в 14:48
Сразу хочу сказать, что отношение к афроамериканцам и к правам человека в ю-стейтс достойнее чем на моей родине и я понимаю как тяжело создать ЗДЕСЬ оазис не занимаясь при этом селекцией.

Я интернационалист что не декларативно (следует из того что пишу и как и что делаю) и мне бы было до дуба если бы на главной стрице тааакооогоооо (ого-го-гоооо))) ) ресурса "маячил" смешной и недостойный жора сапсан с вордом,который менее крут чем те,которые сортируют ошибки текста многих и еще со всякими прибамбасами,если они не нарушают НЕИЗМЕННЫЕ ПРАВИЛА подлежащие изменению лишь при изменениях в ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ и практике,то и пусть же он бы и позорился и был опозорен приятными и интеллигентными людьми,которые бы не называли его дебилом и еще чем то или кем то а просто отнеслись как к маленькому или недоумку, но как бы на таком фоне смотрелись бы они (может быть грани-то и заблестели бы а)))) .

Привел это не для флуда а для отсечения лишеного основания удаления моих постов как националистических (я? Смешно),впрочем скорее всего так или иначе будут модерированы против чего не возражаю ( в остальном непоколебим мой шерсяММщик )))    

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Здравствуйте, Уважаемый Георгий Сапсан.

Начну по порядку.
http://www.grafomanov.net/content/view/18-28.html Вот тут находятся правила Графоманов.нет ( И,кстати, Михаил, в них очень много изменений на самом деле). Прежде, чем возмущаться на весь портал, не мешало бы ознакомиться с ними хоть разок. Для Вас лично один момент разъясню - у нас , как всем известно, широко распространена система статусов. Их три - Автор, кВИП и ВИП. Если в правилах написано "Автор" (с большой буквы) - это статус. Если "автор" (с маленькой) - это обычный автор, от Пользователя до ВИПА. От такие заморочки. К тому же, если в тексте (правил, конкурса или другого манифеста) имеются ввиду только авторы со статусом, то обычно указывается - всем, у кого статус не ниже Автора портала. Так было принято всегда, даже Михаил Степанов это понял.
Что касательно этого конкурса. Вы реально думали, что конкурс только для Авторов, то есть пользователи, и ДАЖЕ кВИПы, ВИПы и редактора в нем не имеют права участвовать?)))))))))) Смешно, право слово)) Все ограничения свободы слова пользователей без статуса есть в правилах. Там и намека на невозможность участия в конкурсах нет.

просто -напросто необходимо исключить всех не проходящих в элит клуб авторов и вновь зарегестрированных просеивать (через ширину челюстей и размер черепа ((( ).КОМИССИЕЙ полноценных авторов ресурса (а судьи кто-с?
Прасю агласить весь список ((( )

Судьи конкурса будут объявлены позже)) Комиссия полноценных авторов портала - редсовет. Редсовет и выдает статусы. Он есть, к сожалению. Как говорится, моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.

Я отзываю свою просьбу о признании меня АВТОРОМ сего ресурса (поместил в соответствующем тому месте в свое время)и готов к санкциям

Еще можно было бы, ну очень хотелось бы, чтобы все разговоры о статусах были в той же ветке, в т.ч. и снятие просьб (а не ссылка на конкурс)

(да,я так понял,что возможность участия в посиделках с классиками и пр. конкурсах также дезавуирована, в таком лучае очень прошу снять с меня ТАМ статус серьезный пользователь ((( )

если у Вас нет до сего времени странички с надписью "автор портала" Вы (по "нью-правилам" не вправе анонсировать свои произведения (а дальшееееЭЭЭЭЭ -ЭХ!Мать честна (размахнись рука раззудись плечоОООО!), не вправе принимать участие в конкурсах а впрочем...как карта ляжет.

Нет, уже объясняла. Блин...да где же такое в правилах-то)))

изменяющие ранее имевшиеся (прим. редактора - правила)вызывают -назыываются вполне определенно вызывая определенное отношение

если они не нарушают НЕИЗМЕННЫЕ ПРАВИЛА подлежащие изменению лишь при изменениях в ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ


пыталась перевести все, что написано на русский язык. Вроде бы получилось. Так как же называются те, кто изменяет правила и какое к ним отношение?)))

Правила изменяются лишь при законодательстве)))) К сожалению, это частный портал, а не вся наша Родина-мать. Законодатели тут - редсовет. Он же правила пишет. Он же их меняет при всеобщем голосовании редсовета. Причем баальшими буквами выделяли некоторые изменения прямо на ГС. Резюме из вышесказанного - читайте правила и не учите редсовет в какой руке ручку держать.

Определяя на данном ресурсе что хорошо и что плохо имеет вид отбор . Арии имеют место и привелегии.

если бы на главной стрице тааакооогоооо (ого-го-гоооо))) ) ресурса "маячил" смешной и недостойный жора сапсан с вордом,который менее крут чем те,которые сортируют ошибки текста многих

Кроме ворда и тех, кто учит, есть еще хотя бы учебники русского языка по курсу школьной программы...не важно чьего авторства, все равно полезны.
Отбор есть. И будет есть. И не надо чтобы на ГС кто-то был красивее на фоне остальных, по крайней мере на фоне уровня откровенной безграмотности. На ГС ее быть не должно вообще.С экрана телевизора президенты в пижаме же не выступают?)) Правильно, некрасиво. Да, кстати, не надо разводить демагогию по поводу президентов и афроамериканцев ТУТ - это к конкурсу не имеет ни малейшего отношения, националист вы или нет.

Резюме - по поводу советов редсовету, занудства, возмущения НЕЗНАНИЕМ вами же правил, и прочей лабуды, демагогии и т.п. не по теме конкурса БАН Вам на неделю ( всего на неделю...в воспитательных целях). Надоело, честно. Прежде, чем заставлять редсовет каждый раз оправдываться, хоть бы правила почитали...


mrMischief (Михаил Степанов)
Михаил Степанов это понял, когда первый бан получил. Ко мне вежливый админ обращался именно так :) (у меня статуса "Автор портала" еще не было). Мне непонятно только, почему "даже"? Я настолько тупой? Члены редсовета успели дописать в правила, что они на частном портале имеют право оскорблять людей?
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
"Даже Михаил" значит только одно:
Георгий и Михаил вроде как друзья. Если б не поддержал Жору кто-то, с кем у него не очень хорошие отношения - это одно. А так- даже друг понял, и видит, что Жора не прав)))
О, Михаил, это оскорбительно? -мои публичные извинения!))
mrMischief (Михаил Степанов)
Не могу отказать симпатичной рыжей красавице... :) пусть буду я не прав. С детства обожал рыжих кис. Мяв однако :)
А Жору понять нужно, у него только начали получаться неплохие рассказы, а тут ему такой облом. Фактически на родном портале.
.
., 16.08.2011 в 22:17
Будет и дальше учить Редсовет правильному пониманию пролетарской культуры и ставить этот самый Редсовет на место - портал станет для него троюродным, а потом и вообще неродным. Пусть сам решает.
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 24.08.2011 в 18:12
Уважаемые авторы портала!
То, что вы так дружно несете стихи на конкурс - замечательно.
Но у меня создалось стойкое впечатление, что конкурсный манифест дочитывают только до слов "любовная лирика" ( и то не все!). А про тему конкурса - "Теорема любви", - вообще никто слыхом не слыхивал.
А между прочим, тема дана для того, чтоб вы доказали именно вашу теорему любви. И не убеждайте нас с Алексом, что все, описанные вами, любовные истории и есть теоремы. Притянуть за уши можно все, что угодно.
Для тех, кто негодует по поводу невнятной темы, поясню:
Теорема нуждается в доказательстве? Отлично, берем любое расхожее утверждение о любви, любую крылатую фразу или цитату: "нельзя любви пылать без конца", "любовь зла - и все козлы этим пользуются"(спасибо, Ириш))), "я дышу, и значит - я люблю". Придумайте свою теорему, в конце концов!
И - докажите.
Друзья мои, вы приносите свою любовную лирику, написанную когда-то, и недоумеваете, если я заворачиваю вашу заявку.
А я жду от вас небанального шедевра на заданную тему)))
Нагло с моей стороны? ДА!!!
Но вы можете это совершить. И времени - предостаточно.
Поэтому - жду ваши теоремы, господа поэты)))
(ренегат)
(ренегат), 24.08.2011 в 20:12
Добрый вечер, Ирина.)
Ну так вынесли бы Ваши ожидания и пожелания непосредственно в положения о конкурсе, никаких "подсовываний" и не происходило бы Б.)
Ладно я - толстокожий и то - валидолю теперь над вашим заданием.)
А ведь жеж настоящие пайеты - натуры чуйствительные, теперь испереживаются, что не так поняли.
)
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 24.08.2011 в 20:28
Во-от! И из сиих чуйственных переживаний что-нибудь да и прорастет путное)))
Алекс Фо
Алекс Фо, 24.08.2011 в 20:38
Подписываюсь)))
(ренегат)
(ренегат), 24.08.2011 в 20:46
О*кей, в связи с прояснившейся ситуацией и дабы не захламлять конкурс, снимаю свой "Гвоздь" с конкурса (хотя мог бы и поюлить дальше - делов-то: поменяй название на ..типа "ЭТО- любовь")) - и вот вам и тезис, а ниже - "доказательство")))
Самоотвод, короче, прощения просим.)

P/S продублирую и там, где подавал заявку.

Темур Варки
Темур Варки, 01.09.2011 в 15:24
Коллеги, никак не разберусь, идет ли голосование в обеих ветках? Можете ли прислать ссылки именно на тему "голосование". Очень сложно найти.
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 01.09.2011 в 15:55
Темур, в конце каждой ветки висит рецензия для голосования)))
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/218884.lim10-lst100/
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/218881.lim10-lst120/
Темур Варки
Темур Варки, 01.09.2011 в 16:00
Спасибо, Ирина )
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.11.2011 в 00:33
Не знаю, куда написать - перечислила 1000 баллов на логин LitRedaktor, мне они не нужны, а здесь, может, пригодятся...)))

Это произведение рекомендуют