Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава шестнадцатая.

Софья Павловна была скромна, даже очень! когда предложила прогуляться по магазинам, совершить примитивный шопинг. Конечно же, мы не поехали по всем этим бутикам, заваленным мятой одеждой неизвестного производителя и происхождения. Предпочитая эксклюзив, Софи повезла меня за город, там, в вполне уеденном особнячке мне и открылся совершенно другой мир. Волшебный мир для избранных, в который я попала, словно Золушка в преддверии первого в жизни бала.
Анжела — хозяйка особняка с мускулистыми охранниками у ворот, встретила Софью Павловну, как старую подругу. У меня появилось подозрение, что их связывала не только дружба. Мелькнула ревность. Глупости? Наверное! Но, я начала привыкать к Софи, — Боже, что я себе думаю, пишу! В общем, мы вошли, улыбчивая «горничная» приняла у нас верхнюю одежду и проводила в большой холл, где они и расцеловались.
— Анжелочка, мы к тебе, — проговорила Софья Павловна, представив ей меня. — Тане нужно подобрать что-нибудь к фигуре, лицу. Ну, ты понимаешь?
— Из нижнего белья или полностью? — ответила та.
— Лучше, полностью…
Я стояла ошарашенная. Как это — полностью?!
— Девочки! — Анжела хлопнула в ладоши. — Работаем!
Открылись смежные с холлом двери, и к нам вышло пять или даже шесть стройных красавиц, словно сошли с подиума. Сказка начала оживать, материализоваться. Добрая фея Софи с Анжелой отошли в сторонку, чтобы им не мешать.
Закружилось, завертелось. Девушки меня раздели до самого естества, обласкали улыбками, обмерили бедра, талию, грудь, шею. Через какое-то время, но очень быстро! в холл, выкатили несколько стоек одежды моего размера. На них было все! от трусиков до шуб. За час я перемерила боди, комбинации, стринги, бюстгальтеры. Гольфы и носки, колготки и чулки, — белье домашнее, моделирующее, купальники — цельные, раздельные. Блузки, рубашки, брюки, шорты, джемпера, кардиганы, пиджаки, юбки, жилеты, туники. Длиннополые вечерние платья и котельные, коротенькие без рукавов. Туфли, ботинки, ботильоны, сабо, перчатки, варежки, шарфы и платки, шляпы и береты. Куртки, парки, плащи, пальто, шубы. Пересмотрела аксессуары — сумки, бижутерию.
Уф!.. Я поняла, что в понятии Софьи Павловны — полностью. Она меня не стесняла в симпатиях и антипатиях к той или иной вещи, я была не вольна только в одном — выбор должен быть сделан. Набитый разными пакетами, коробками. «Ситроен» выкатился из ворот особняка в направлении города. Я сидела рядом с Софи, и вполне резонно думала-размышляла: куда все это мне разместить в своей двушке спального района?
Не знаю, написано ли было это на моем озадаченном лице, но она проговорила:
— Жизнь изменила тебя, Таня. Нужно теперь менять жизнь.
— Но я не хочу ничего менять, Софи! — бухнула я, сопровождая свои слова жгучим взглядом. В ее янтарных зрачках крупно отразились мои глаза, мысли: «Это ты, ты ее изменила!».
— Тань, давай остановимся. Подышим…— ответила она, прижимаясь машиной к обочине.
Нервно открыв двери, я выскочила, Софья Павловна поспешила за мной. На большой скорости  «Ситроен» обогнала большегрузная фура, волна от нее разметала мне волосы, берет остался в машине. Гневное сердце екнуло, заныло!..
— Софи?!..
—  Успокойся, Тань,  ты вся дрожишь — ответила она, обходя машину.
Действительно, у меня подрагивали кончики пальцев, но больше пульсировало, там, возле огонька. Поздравляю, тетя Таня! Ты превращаешься в неврастеничку! Или маньячку!.. Мне неожиданно захотелось кончить. Просто взять и кончить на этой окружной автотрассе, под гул машин и мягко падающий с неба снег, вибрируя животом и вдыхая ноздрями, грудью дурманящий аромат духов от «Диор»,
— Софи, я хочу! — шепнула я, когда она подошла.
Я совсем уже не понимала, что со мной, с кем я, и где… Смотрела на нее похотливой самкой, не обуздано сгорая желанием.
— Хочешь меня? — спросила она.
— Нет! Не тебя… Просто, хочу!
— Давай сядем в машину…
— Нет, здесь! Стоя на обочине…
Представляю, нечто такое я сказала дальнобойщику! Он ответил бы мне, что я дорожная шлюха, и я бы согласилась. Наверное, выдал бы на отмах по бесстыжему лицу, остужая, мы бы сели в машину и поехали. И я еще была бы ему благодарна! Но Софи не ударила меня, не стала толкать к «Ситроену», вталкивать в салон, усаживать, а обняла и поднесла пальцы к моему рту. Я облизала, — боже, это была не я! и прислонила горевшую огнем щеку к ее щеке. Замерла в ожидании. Другой рукой, Софи расстегнула мне куртку, ее узкая ладонь, перебирая, приподняла свитерок, кофточку, отогнула растягивающийся пояс джинсов, проникла…
Я закрыла глаза и приоткрыла рот…
— Тань? — шепнула она
— Да…
— Быстро или медленно?
Чувствуя, как ее рука, нежно и ласково, осваивается у меня там, раздвигает половые губы и находит клитор, я сглотнула и ответила:
— Быстро…
Мы стояли обнявшись. Мимо пробегали автомобили, но мне не было до них дела. Софи круговыми движениями с нажимом стала гладить мою пульсирующую киску, массировать, проникать вглубь. Я немного осела, ноги ослабли, когда порывисто захлестнула волна наслаждения. В этот момент она нашла мои пересохшие губы своими.
Я раскрыла глаза.  Немного позади «Ситроена», приостановилась машина.
— Смотри-ка, телки совсем обнаглели! — крикнули из нее мужским голосом и нажали на газ, уходя по трассе.
Я кончила еще раз, краше прежнего.
Мимо пролетела еще одна фура, ветер от нее приподнял мои запорошенные снегом волосы, а мы целовались, целовались…
— Софи, — проговорила я, когда наши губы разомкнулись, — я сука, но мне понравилось.
Она вынула руку из моих джинсов и поднесла влажные пальцы к своему носу. Вдохнула, прикрыв глаза.
— Пошли в машину, я хочу тебя пока ты влажная.
Мы сели в «Ситроен». Я со страхом подумала, что сейчас она наброситься на меня. Сама виновата — назвалась, не важно! Полезай!.. Я уже приготовилась терпеть. От мужика терпела, стерплю и от женщины, зажмурившись.
Софья Павловна ехала лишь в брючном костюме, в «Ситроене» было тепло и шубу она закинула на коробки с покупками, лежавшие на заднем сидении. Расстегнув пиджак, под которым ничего не оказалась, она стала мять нависшую в руку грудь, сосок, а второй, той, что была в моей киске, немного приспустив брюки, вместе с трусиками, огладила половые губы. Первый раз я видела, как женщина мастурбирует. Теть Тамара лишь говорила об этом, но никогда не ласкала себя при мне.  Двумя пальцами Софи захвалила клитор и стала массировать, лишь немного погружаясь в вульву. Стыдливо, с интересом, я стала наблюдать, как меняется ее лицо. Она закрыла глаза, ее щеки, немного покраснели, шея напряглась жилкой, бедра приподнялись, рука убыстрилась. Она выдохнула, вдавилась в кресло автомобиля и замерла. С небольшим нажимом огладила промежность, выпуская меж пальцев подрагивающий бугорок.
Янтарные глаза Софи медленно, — лениво, открылись, сначала она посмотрели вникуда, потом на меня.
— Теперь можно ехать…— проговорила она сухим горлом.
— Посидим немного, — помогая ей, навести порядок в одежде, предложила я.
— Не торопишься?
— Нет.
— А как же сон?
— Какой сон? Ах — сон! Мальчик! Такой стеснительный! В жизни… А в интернете прямо соблазнитель какой-то…
Я замолчала. Меня так размягчила откровенность происходящего, не описать. Нежданно-негаданно я выболтала Софье Павловне про Лешу. Мне захотелось с ней поделиться, и я поделилась, сразу передумала и осеклась, но поздно. Так вот, волнами, приливы, отливы, я и живу последнее время.
— По интернету с ним общаешься?
— И так и так, — немного помучившись, решила я все же рассказать.
Софи вопросительно вскинула на меня глаза, в янтаре ее зрачков еще плескалось, поблескивая, упоение бурным оргазмом. Я снова завилась, невольно вспомнила, как возбужденный клитор выпрыгнул из-под ее влажных пальцев. Стараясь не подать виду, с нетерпением ждала вопросов.
— Поехали в фотосалон, там расскажешь.
— Ладно…
Я села удобнее, расслабила спину и посмотрела вперед. «Ситроен» съехал с обочины и набрал скорость.
— Тань…— спросила Софья Павловна, через минут пять.
— Да…
— Ты его любишь?
— Лешу-то?  
— Его Лешей зовут?
Я прикусила язык.
— Да… Не знаю, Софи. Приехал мальчик из деревни, сын моей школьной подруги, я в одной комнате, он в другой. Сначала совсем не понравился. Молчун!
— А сейчас?
— Нравится… Но люблю ли? Наверное — нет.
— Тебе нужна не другая жизнь, Таня, — вторая.
— Как это?
— В интернете ты же не Таня.
— Лукреция…
— Вот и будь ей. С ним и, иногда, со мной. Для Лукреции машина доверху набита трусиками, поясками, чулочками…
— Я не смогу…
— Сможешь, Тань. Я уже тридцать лет, как и Софья и Софи, одновременно. Это сейчас свекор, — член партии и почетный гражданин города, первый секретарь горкома, пять лет, как умер, мужу я безразлична уже давно, дети выросли, живут в столице, а тогда... Женщина все может — если захочет...
— Двойной жизнью жить страшно было?
— Да нет… Страшно, когда сомневаешься, я не сомневалась. Влюбилась!
— Софи…
— Да…
— Я раньше не видела, как женщина мастурбирует. Себя я не считаю.
— Ты и сейчас не видела… Но, если хочешь, я тебе это покажу, как приедем.
Я пожала плечами. Не знаю, хочу я этого или нет. Из разряда неприемлющих, я потихоньку попала в сомневающиеся. Не влюбилась же! Пока не влюбилась.… И, кроме всего прочего, оправдание — я могла Софи рассказать про Лешу — она не отобьет. А я?! Получается, я изменяю ей с Лешей, — Леше с ней?! Дальнобойщику, и с ней, и с ним! Еще я изменяю Природе! Что-то я совсем запуталась. Или заблудила?! Нет, запуталась!
— Приехали…
Софья Павловна, остановила «Ситроен», припарковав у встроенного в жилой дом крыльца, с вывеской на козырьке «Фотосалон София».
Я надула щеки и выдохнула. Еще бы! Точно, «приехали»!..

© Сергей Вершинин, 13.08.2011 в 07:17
Свидетельство о публикации № 13082011071726-00228143
Читателей произведения за все время — 571, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют