Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава пятнадцатая.

Я проспала до обеда! Нежилась, комкала одеяло и улыбалась. Мне снился он! Нет, не он, — Леша, а ОН! Бочонком, большенький! У Леши был красивый член. В меру толстенький, аккуратно обрамленный крайней плотью, розоватая головка навершием и от возбуждения чуть приоткрытый кональчик. Рука Леши идет вниз и вот оно чудо! Брызг! Брызг, брызг, брызг! Думаю, не надо объяснять, что проснулась я вся мокренькая. Какой вкусный был сон! Да, во сне я приласкала Лешу губами, даже почувствовала, как ОН пульсирует об мое верхнее нёбо, облизала бархат крайней плоти. Вкусненький был сон!
Открыла глаза, потянулась. Как хорошо! В окно, в шелку меж шторами, светит зимнее яркое солнышко, на душе поют птички, а в животике растекается тепло. Что еще надо женщине утром?! Если только, чтобы ее сон был рядом в ласковых объятьях, а не в соседней комнате. Чтобы к нему можно было бы прикоснуться, вдохнуть его запах и чмокнуть с благодарностью за прошедшую чудесную ночь. Но рядом никого не было. Я закинула руку на вторую подушку и прижала ее к груди. Надо вставать.
Сквозь сон я слышала: Леша уже не спит. Умывался, фыркая от удовольствия.  Я опустила ножки на пол, наискала тапочки, накинула халатик, встала. Обычно я не смотрю на себя сразу же после сна, немного развеюсь и только потом подхожу к зеркалу, но это обычно! Не могла же я позволить себе выйти из спальни, не удостоверившись в наличии красоты, женственности, легкого эротизма в своем утреннем наряде. Да, я стала внимательной к себе, и это все Леша. Искуситель! Открыла дверцу шифоньера.
Найдя свою полусонную мордашку сносной, я все же решила проскользнуть в ванную, мышкой.  Вода меня освежила, придала сил на весь день, оставшийся от долгого сна до обеда. Над стиральной машинкой весела Лешина рубашка, видимо, он вчера, в мое отсутствие, постирался. Я не удержалась и примерила — это же была основная деталь его вчерашней эротической фантазии. Конечно, чтоб ей задраться до приделов моих ягодиц, нужно было изрядно покрутиться. На мне она свисала до колен. И рукава — мои пальчики коготками скреблись по манжетам. Но я подогнула их, застегнув на три серединных пуговки, немного подобрала рубашку под грудь, приталила ладошками. Получилось очень даже ничего. Но ягодиц все равно видно не было…
Меня посетила сумасбродная идея! А что если мне в его рубашке выйти, пройтись до кухни и обратно? Леша увидит, скажу, что люблю мужские рубашки. Дай, поносить. Или еще причину придумаю… Если честно, то план ответов на возможные вопросы у меня был не до конца разработан. Мной овладел порыв лишенный всякой там логики. Порыв о котором, возможно, я бы пожалела или отказалась от него, постой я перед овальным зеркалом ванной комнаты хотя бы еще секундочку, но она у меня как-то не сложилась, я выпорхнула, даже не закрыв двери. Зазвонил телефон.
Рубашка опустилась, чуть ли не до щиколоток, расталилась на бедрах, манжеты разогнулись. Этаким прелестным предобеденным приведением без трусиков, в мужской рубашке, я и подбежала к трюмо в прихожей, взять трубку. Леша  задвигал диван, но так и застыл на полусгибе спины, наблюдая меня через отрытые двери в зал. Я поднесла пальчик к губам — тишь! подмигнула и устроила ступню правой ножки на край трюмо, пяточка повисла, рубашка сползла с коленки…
— Да… Слушаю…
— Здравствуйте, Танечка, — раздалось по ту сторону провода.
— Софья Павловна! — ответила я.
Так приятно когда тебя называют Танечкой, а не Татьяной Сергеевной, тем более, если ты стоишь перед смущенным юношей в его рубашке и без трусиков, кокетливо демонстрируешь удивленному взору легкий, возбуждающий засвет.
— Узнали? — тоже радостно спросили по ту сторону провода.
— Конечно, Софья Павловна! У вас такой приятный голос…
— Мне ваш телефон дала Люда, — ответили в трубку. — Сегодня я снова побывала у нее, сделала несколько необходимых в моем возрасте процедур и заодно узнала, что вчера вы просили Настю, вас сфотографировать — зону бикини крупным планом.
Я сморщила носик. Ох уж эта Людка! Уже проболталась.
— Попросила… Так, шуткой…— бросила я в трубку, затаившись.
— Танечка, милая, почему вы не обратились ко мне? — по ту сторону провода послышалась печаль и обида. — У меня же профессиональная фотостудия. Я вас сама отсниму, как вы захотите, но лучше доверьтесь мне.
— Софья Павловна, я не знала, что вы фотографируете, — искренне ответила я.
— Приезжайте, Танечка, я сейчас в студии. Доставите мне удовольствие. Или нет. Лучше я сама за вами заеду, через полчасика. Адрес я знаю. Договорились?
Леша был рядом, и я не могла сказать, что вообще-то мне нужна была всего одна фотография и делать портфолио своей зоне бикини, я не собиралась. Но Леша смотрел на меня и, естественно, слышал мои ответы Софье Павловне.
— Договорились…— выдохнула я.
— Тогда до встречи…
Я положила трубку. Куда бежать, за что хвататься!
— Доброе утро, Леш! — убирая ножку с края трюмо и пряча розовую пяточку в тапочек, зайцами, проговорила я. — Как спалось?
— Хорошо, теть Тань, — ответил он, наконец-то задвинув диван. — А вам?..
— Отлично! Леш, я тут твою рубашку примерила. Ты, не против?
— Нет…
Я подбежала к нему и чмокнула в щеку.
— Мы же договорились, вести себя естественно, без зажимов. Я первая начала…
— Теть Тань…
— Да, Леш…
— Вы красивая…
— Спасибо, Лешенька!..  А так?!
Я повернулась к нему спиной и, убегая в спальню, одеваться, немного вскинула рубашку, словно фалы фрака, блеснув голенькими ягодицами. Чувство не передаваемое!
Заливаясь игривым смехом, уже из другой комнаты я крикнула:
— Леш, это тебе за красивую… Сейчас мне некогда. Поболтаем вечером, ладно?
— Ладно… А о чем? — ответил он из прихожей.
В интернете Лешка был совсем другой! Так красиво меня соблазнил. Мне хотелось, чтобы он сказал что-нибудь о розовых пяточках, покусывании сосков, о нежном поцелуе туда, а он бубнит: о чем будем говорить! Еще бы добавил: теть Тань!..
Запрыгнув в обтягивающие джинсы, натянув кофточку, свитерок, я вышла из спальни.
— Леш…
— Да…
— Тебе не тяжело со мной?
— Вы о чем, теть Таня?
— Прямо, скован весь! Я взрослая женщина и понимаю, что тебе в твоем возрасте необходима разрядка, снятие сексуального напряжения… Крем в ванной для тебя оставила… Пользуйся. Расслабься, поиграй-помечтай
Леша покраснел. Он стал пунцовый, пунцовый. Я провела ладонью по его щеке.
— Меня до вечера не будет, Леш…
— Теть Таня…
— Поговорим об этом вечером.
— Хорошо…
— Все… Целую и убегаю…
Я чмокнула его в щеку и накинула куртку, сапоги, двойной оборот шарфа, берет…
Во дворе меня уже ждал голубенький дамский «Ситроен». Из него вышла всегда элегантная Софья Павловна и направилась к моему подъезду. Мне не хотелось, чтобы она увидела Лешу. Почему? Сама еще не знала, но не хотелось. Когда за моей спиной щелкнул замок железной двери парадной, я с облегчением подумала, как вовремя выскочила на улицу.
— Софья Павловна! — окрикнула я ее.
— Поехали, Танечка. Сейчас я провезу вас по магазинам, а потом отправимся в фотосалон.
— Зачем, по магазинам?
— Подберем вам антураж… Вашим глазам, улыбке, фигуре нужна оправа, как драгоценному камню, тогда вы засверкаете.  
Софья Павловна взяла меня под руку и потянула к машине. Уверять, что уже одета для предполагаемого портфолио, — имеется в виду мои скромные шелковые трусики и лифчик, этой шикарной женщине я не стала. Да и было бесполезно, ее глаза светились…
— Может, тогда на «Ты», Софья Павловна?
— Тогда я Софи, Танечка, — улыбнулась она, открывая мне двери «Ситроена».
— Софи?!
— Так меня называю только очень близкие подруги, Таня.
— Но, я не могу быть твоей очень близкой подругой, Софи… — я пожала плечами и неожиданно для себя добавила: — Сегодня мне снился мужчина, и я его хотела…
— А мне снилась ты…
Я опустила глаза. Мне стало стыдно, что я вот так просто и нагло хотела разорвать отношения с этой доброй ко мне, влюбленной женщиной. Я с мужчинами себе такое не позволяю, месяцами хожу вокруг да около пока ни отважусь — скажу, а тут выдала, как отрезала. Отрезала по живому…
— Прости, Софи…
— Поехали, Таня, устроим шопинг!.. А после выпьем по бокалу хорошего вина, и будем фотографироваться. Для него…
— Для кого?
— Для твоего сна…
— Софи, я просто не хотела ехать. Никого мужчины у меня нет. Точнее есть, но он сейчас, где-то в другом городе. У него жена и дети.
Пряча глаза, я нырнула в дамский автомобиль. И вовсе я не обманывала! Леша не был еще мужчиной, он был мальчиком умеющим говорить про любовь. С возрастом мужчины почему-то этот дар человеку от Природы теряют.
Софи села за руль, обняла меня, по-матерински прижала к груди и шепнула: «глупая девочка, я не собираюсь вставать меж вами. Хочу помочь». Под ее руководством юркий «Ситроен» выбрался на дорогу из моего маленького дворика, а душа выкарабкалась из обуявших меня сомнений…

© Сергей Вершинин, 12.08.2011 в 07:06
Свидетельство о публикации № 12082011070612-00228016
Читателей произведения за все время — 617, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют