Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава четырнадцатая.

Подключение вебки у меня не заняло много времени, гораздо больше его ушло на макияж и волнение. Разделась, даже подкрутила плойкой волосы. Подвела тушью глазки, бровки, немного подкрасила помадой губы, соски — покрутила их пальчиками, они набухли и потемнели. Показываться Леше полностью, — лицо, я не собиралась, но разве я могла себе позволить свидание с мужчиной без тщательной телесной и душевной подготовки. Только когда мое либидо было на грани чего-то необычайного, я включила скайп.
Леша меня уже ждал. Как только Лукреция скинула ему свои позывные,он зачислил ее в друзья и написал: «Привет». Я ему ответила: «Здравствуй, Леша», — подумала лучше сразу перейти на ласкательное, тем более и тете Тане, и Лукреции произносить и писать «Леша», нравилось больше чем «Алексей», в нежном варианте в его имени было столько игривых томных ноток, они настраивали меня на… настраивали.
Пока вебку, я включать не стала. Общались краткими эссемесками, обычными фразами. Для приличия, поговорили о погоде, о скором наступлении Нового Года. Я рассказала о себе, — то есть о Лукреции, выдала себя за вольную пташку, натуру творческую и легкомысленную. Он поведал мне о себе. О как много я узнала о Леше! Оказывается ему уже тридцать! Скучает один, без подруги. Внешность нового знакомого Лукрецию не интересовала, со стороны Леши были попытки описать некоего метросексуала, но она — Лукреция, следуя привычкам Нельки, не выяснять какой у собеседника цвет глаз, форма носа, пропустила этот этап в знакомстве, вывела его на действия.
— Леша, а Леш, доведи меня до оргазма, — отстукала я.  — А то меня сегодня разогрели, прямо, как корову — грудь размяли и бросили.
Ой, тетя Таня зарделась, когда ее пальчики бегали по клавиатуре. Стыдно? Да, стыдно! Но, как волнующе пульсирует в животике, бабочки и все такое.
— Хочешь? — ответил Леша.
Такого прямого мужского вопроса и в то же время ответа, ни тетя Таня, ни Лукреция не ожидали, — обе раскрыли рот. Алексей вырос в их глазах, хотя вроде бы по всем канонам нравственности должен был пасть. Я даже засомневалась: с тем ли Лешей  разговариваю? Не напутала чего? Мало ли, интернет есть интернет.
— Еще как! — нагло отстукала я.
Вот поросенок! Отправил меня спать, а сам! Ты посмотри, что вытворяет!
— А ты один, Леш? — спросила я второй строкой.
— Да, один… — ответил он.
Конечно, тетя Таня, в соседней комнате, не в счет!
— А ты? Ты, хочешь кончить? — отстукала я.
Конечно, у тети Тани, — исключительно, как медработника были мысли, что мальчику уже бы пора давно кончить и, желательно, не один раз, в его возрасте вредно долго себя сдерживать, но Лукреции хотелось его потомить, немного растянуть удовольствие. В кратком внутреннем споре победила тетя Таня.
— Давай, сначала ты, Лукреция. Если я, то энергия другая будет.
Леша меня поразил! Энергия, а! Господи, и это тот самый мальчик, что сейчас в моей квартире, в зале, на моем диване! Откуда у него такое правильное отношение к женщине! Я заново открывала Лешу.
— Кончила и закурила…— отстукала, с улыбкой.
— Уже?
— А-то!
— Обманываешь?
— Шучу!..
Нет, Леша был бесподобен! Я и вправду чувствовала, что оргазм где-то рядом, возле самого екающего в предвкушении сердца, мне так легко было с ним общаться. При встречах на кухне у нас с ним, так, почему-то, не получалось.
— Ты хочешь, чтобы я начала?
— Давай я тебя приласкаю… — ответил он.
— Муррр! — с замиранием, отстукала я.
Во мне все клокотало, я вся была влажная, хотелось пальчиком погладить набухший клитор, но я держалась. Интересно же, что будет дальше?!
— Представь, словно мы сидим друг против друга.
— Представила…— я прикрыла глаза, но пришлось открыть. Клавиатуру и что пишет Леша — не видно! — Начни с прелюдии, Леш! Или ты уже во мне?!
— Ты спишь. Утро…
Вообще-то была ночь, но я издала что-то вроде «О-оо!» и не стала оспаривать право мужчины на эротическую фантазию. Тем более, чутьем самки, я поняла — ночь будет необыкновенной.
— Дальше…
— Моя рубаха, в которой ты любишь спать, задралась на тебе, одеяло упало.
Хорошая мысль — спать в его рубахе, надо осуществить!
— Да…— стукнула я по кнопочкам два раза.
Лешка! Я тебя обожаю… И почему, ты в жизни такой скованный. Наверное, из-за угрей? Истребим, непременно истребим…
— Моему взору оголилась твоя попка и ножки, — продолжал он, — с такими розовыми пяточками. Я пощекотал их губами.
— Щекотно…
— Ты приоткрыла глаза и улыбнулась во сне. Я поцеловал тебя под коленкой и поднялся выше…
— Ты хочешь поцеловать меня там, Леш?
Меня, там, еще никто не целовал, жарко с желанием! Тот клев носом в промежность, моего гражданского, можно не считать.
— Ты спишь, — не ответил он на мой вопрос, — тебе сниться, что волны морского прибоя омывают твои стройные ножки…
— Продолжай…
— Волна охватывает твои ягодицы. О боже! Ты чувствуешь — их кто-то куснул.
— Ай! Я знаю, Леш,  — это ты…
— От покусывания и легких поцелуев, твои аппетитные ягодицы розовеют, ты выгибаешься кошечкой, не желая просыпаться.
Какой извращенец, а! Я совсем растаяла. Оргазм пришел сам, без моего участия, стараясь себя не выдать, я отстукала:
— Как приятно, Леш. Ты прямо меня чувствуешь!
— Конечно, ягодицы даже приподнялись, не желая отпускать меня, когда я пошел поцелуями выше, по спине к шее.
Это уже была пытка… Я нашла клитор пальчиками…
— Ты поворачиваешься ко мне в пол оборота, твои груди отрываются от пахнущей тобой простыни. Ты сонно почесала носик одной ручкой, а другой нашла свою киску…
Я даже испугано обернулась. Но дверь в спальню была плотно закрыта.
— Да, Леш, возьми меня! — отстукала я одной рукой, вся дрожа от возбуждения.
— Твои хитренькие глазки приоткрыты…
Еще бы! Иначе как бы я увидела эти строки… Искуситель!
— Я ловлю твои груди жадными губами и покусываю твердые соски…
— Только не сильно!..
— Укусы я лечу языком, вожу кончиком по окружности соска.
— Леш, я хочу тебя!..
— Твоя киска источает нектар любви, он наполняет мои ноздри и приводит меня в бешенство. Я уже не могу себя сдерживать…
— Не надо!  — простонала я и, опомнившись, отстукала: — Иди ко мне…
— Раздвинь ножки…
— Уже, Леш… Не могу больше ждать…
— Твои руки обвивают меня. Я вхожу сильным толчком…
— Ааааах!.. Леша, я его чувствую… Боже! Как хорошо…
— Наши уста сливаются в поцелуе…
— Даааа…
Я облизалась. Истекая, я жадно ловила каждую его строчку. Никогда меня так не лихорадило от желания, оргазм один за другим сотрясал мое тело. Я даже не знаю, сколько их было, они слились в одну мощную волну наслаждения.
— Ты отрываешься от моих губ и кричишь…— увидела я через пелену текущих счастьем слез на мониторе.
— Аааа! Я не могу уже даже кричать, Леш…
— Ты крепко сжимаешь меня в объятьях и говоришь: какой прекрасный был сон!
— Было чудесно, Леш! Мррр… Что ты со мной делаешь?
— Это же сон…
— Не хочу просыпаться! Еще хочу! А потом еще и еще!..
— Мои пальцы без труда проскальзывают во влажность и находят твой клитор…
О-о-о-о! И это мальчик уже знает!
— Нет, второй раз я не выдержу, с тобой я напрочь забыла все буквы! Хочешь меня увидеть?
— Да…
— Признайся, ты ведь еще не кончил?
— Нет…
Бедный, как он выдержал! Сейчас, сейчас…
Я поднесла глазок веб-камеры к зоне бикини, навела крупным планом на огонек, и включила звонок-оповещение. Пока на экране монитора в скайпе была только моя киска, влажная с сочившимися из нее капельками желания.
— Смотри, Леш, до чего ты меня довел, — проговорила я, когда он принял сигнал. В подтверждение слов, моя промежность сделала несколько непроизвольных сжимов…
Леша тоже включил вебку. Теперь нас было двое. Он лежал на диване совершенно голым! Ноутбук был рядом с ним, но я видела его лицо, и не только…
Хорошо, что я ему постелила…
— Лукреция, мне не тридцать лет, — было, начал он.
— А я не Лукреция, разве это важно, Леш? Я хочу видеть твой оргазм. Как сильно ты меня хочешь!
Я жадно смотрела, как Леша, немного стыдливо взял свой член в ладонь. Он у него был такой немного бочонком, симпатичненький, большенький, с прикрытой крайней плотью красноватой головкой. Видимо, Леша его немного подрачивал,  естественная смазка была растертая по всему стволу, но, как только подключился, он его выпустил из руки, Нет, он все же еще мальчик… Я облизнулась — за кадром.
— Я хочу тебя, Леш! Снова хочу! Давай, не стесняйся…
— Покажи мне свое лицо…
— Только грудь и шею…
— Хорошо…
Я подняла глазок вебки немного выше, предоставив его взору пупок, возбужденные соски Он любит, чтобы карандашиками, — это я уже знаю.
Леша, не отрываясь от экрана ноутбука, стал играть со своим членом, быстрее и быстрее, крайняя плоть скользила по разбухшей головке. Правильно говорят: женщина любит ушами, мужчина — глазами. То ли я уже перевыполнила норму своего либидо, то ли еще что, но я почувствовала, как мой огонек меж бедер стал затухать. Я еще немного приподняла вебку — до губ, смочила слюной пальчик и вернула его в киску вместе с камерой.
Леша выгнулся, из-под его руки, мощно, семенем, выстелила сперма… Нет, беру свои слова обратно, это стоило увидеть, кончила сразу и в какой уж раз. Боясь, что в бурном оргазме невольно подниму векбку до искаженного в рывке лица и обнаружу себя, я отключила звонок и написала:
— Спасибо… Встретимся завтра, Леш… В скайпе…
— Я буду ждать…
— Уффф…
Это я ему не писала, это вырвалось. Все, пошла в ванную …

© Сергей Вершинин, 12.08.2011 в 07:04
Свидетельство о публикации № 12082011070416-00228015
Читателей произведения за все время — 634, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют