Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 78
Авторов: 0
Гостей: 78
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава тринадцатая.

Прикрыв входные двери, сунув в замочную скважину ключ с обратной стороны, повернув на один оборот, я кошечкой пробралась в зал и заглянула. Леши не было. Меня это озадачило. На кухне тоже, в туалете, ванной свет не горел. В спальне он быть не мог. Я сняла сапоги, верхнюю одежду, высвободила из-под берета волосы, осмотрелась в зеркале. На меня с прищуром глядела изрядно помолодевшая, игривая женщина, которую сегодня хотели!.. Если б еще знать, где Леша? То — женщина была вполне счастливая.
Жутко подначивало на себя взглянуть обнаженной. В спальне зеркало только в двери шифоньера, в ванной настенное, овальное, и там и там себя можно оглядеть целиком немного отойдя, а мне хотелось увидеть себя детально, перемерить трусики, подобрать к огоньку интимный гардеробчик.
Настин огонек грел меня, там внизу, и подвигал на безрассудства.
Но, где Леша?! Ладно, верх сниму и приспущу джинсы. В конце концов, мы же договорились — засветы не в счет.
Я ажно мурлыкнула, увидев свои розовенькие сосочки, оно сразу встали карандашиками, как у той девушки с интернета. Я приспустила низ вместе с трусиками, медленно и, как мне думается, очень эротично, открывая взору огонек.
«Нет, тетя Таня! Это уже будет не засвет…», — ответила я женщине в зеркале, потеребившей половые губки, без намека на растительность, отыскавшей клитор пальчиком. Но из зеркала на меня смотрела не тетя Таня — Лукреция! Подмигнула и шепнула: «Тебе же этого хочется?! Прямо сейчас! Поласкай меня…».
Тетя Таня недолго сопротивлялась. Захватив свободной рукой сосок Лукреции, она стала его покручивать, вторая рука прошлась по промежности. Сердечко Лукреции замерло, сильно, сильно забилось, легкие освободились тихим стоном, сосок стал твердым. Я словно ласкала женщину, которую обожаю, и в то же время чувствовала, как она ласкает меня. Со стороны, наверное, все выглядело смешно, женщина за тридцать со пущенными до колен джинсами и трусиками млеет от собственного отражения в зеркале. Но это со стороны! А внутри меня было две красивых женщины, сплетенные руками, ногами, чреслами в любовных ласках. Я вся напряглась, влагалище охватила судорога в ожидании яркого выплеска расслабленности. Колени подогнулись…
Кажется, я вскрикнула! Очень громко…
В замочной скважине, с той стороны заскрежетал ключ.
Леша! Остановиться, я была не в силах, и чем сильней скрежетал ключ, тем больше я оседала. Мои ноги дрожали, а в зеркале содрогалась Лукреция. По лицу Лукреции текли слезинки блаженства, она хватала воздух открытым ртом, словно вынутая из воды рыбка. Ее затуманенные глаза спрашивали меня: что делать? но рука по-прежнему теребила клитор… Продолжать, чтобы это не стоило!..
Раздался звонок в двери.
— Кто там? Леш, это ты?! — наконец-то я нашла силы подчинить себе свои пересохшие губы и тихо спросить.
— Я, тетя Таня. Кажется, я сломал вам замок.
Какие пустяки! Пряча огонек под трусики, и натягивая джинсы, несколько раз подпрыгнув, я возблагодарила того, кто там наверху за мной подсматривал. Не очень хорошо с его стороны, но я ему простила. Если бы Леша все же открыл двери, ситуация была бы куда пикантнее. Наконец-то, я справилась, вместила попу в растягивающейся пояс, в приделы низкой талии, присела и, не отрывая глаз от закрытых дверей, нашла кофточку, что сбросила прямо на пол.
— Выньте из замка ключ, теть Тань. Я снова попробую открыть.
— Сейчас, Леш…— быстрым движением голову в ворот, и помещая возбужденную грудь под рисунок на тонкой материи, резким движением вниз.
Успела еще глянуть в зеркало. Немного взволнована, дышу волнами, но это мы с Лукрецией все спишем на сломанный замок.
— Теть Тань не крутите ключ, просто выньте,  — услышала я указание с той стороны двери. Мужчина!..
— Хорошо, Леш… Вынула…
Снова послышался скрежет замочной скважины… Дверь открылась.
Леша попытался вынуть ключ, но тот вышел из замка, когда он сделал один оборот. И чего я так волновалась? Леша полностью был занят дверью и на меня не смотрел. Мое либидо почти пришло в норму…
— Сердцевина прокрутилась… — буркнул он.
— Теперь не закроешь, да, Леш?
— Если есть запасная, можно поменять, теть Тань.
— Даааа!..
Леша был таким сосредоточенным, серьезным, правда на меня не смотрел, но я-то им залюбовалась. Потерла ладошки о бедра, зачесались.  Но если честно, в запале сильно задрала джины, они давили на влажную промежность. Это грозило проявлением сока желания, — я просто истекала.
— Кстати, есть! — ответила я, немного высвободив свой огонек. — Когда покупала замок, штучка, куда ключи вставляют, была еще отдельно, запасная. Только не помню, где положила. А, нет! Вспомнила! На антресолях!..
— И отвертка крестовая есть — осматривая замок, спросил он.
— Крестовая, это какая, Леш?
Наконец-то он оторвался от возникшей проблемы и поднял глаза на меня.
— Ну, такая остренькая, крестиком, не плоская.
— Набор есть! Как-то оставил… В общем, есть! Сейчас…
Хозяйственный! Я сбегала на кухню за табуреткой и забыв о недавних страхах про пятна, впорхнула к антресолям. Перебрав всякий хлам, отыскала запасную сердцевину к замку и набор инструментов для автомобиля дальнобойщика.
— Леш, он тяжелый…
— Теть Тань, давайте я сам достану…
— Давай. Только сначала меня сними.
Я протянула к нему руки. Обычная ситуация, тетя Таня старенькая и может проявить боязнь высоты? Леша подхватил меня в подмышках и быстро, очень быстро, перенес на пол. Причем перенес на пионерском расстоянии, как не старалась, я не успела к нему прикоснуться своим упакованным в джинсы огоньком. Ладно, все дело в тренировке.
— Пойду, чайник поставлю, — заглянув ему в глаза и увидев там стеснение, муркнула я.
Леша исправил замок быстрее, чем я наскоро соорудила ужин. Деловито помыл руки и по-хозяйски сел за стол. Посуда после ужина, видимо, теперь моя.
Наливая ему чай, в самый большой бокал, и насыпая сахар, словно ненароком, я спросила:
— Леш, а где ты был?..
С моей стороны это было не совсем честно, он же меня не спрашивает, где была я. Но не удержалась, каюсь…
— Вас, теть Тань, встречал…
— Меня?!
— Ждал я, ждал. Уже поздно, ночь. Думаю, пойду к остановке прогуляюсь. Если встретимся, провожу.
— Леш, я же пешком! Ты в одну сторону, а я с другой. Но, спасибо…
Я наклонилась и поцеловала его в щеку. Обдала ароматом женщины, вернувшейся из салона красоты. Он покраснел.
— А это тебе от меня, за замок, — не удержалась и приложила губы к его щеке еще раз. — И что я без тебя делала бы? Ночь, — мастера не дозовешься.
— Так если бы меня не было — он бы и не сломался, теть Тань.
— Ой, да он уже барахлил! — выкрутилась я.
— Пойду я загляну в интернет, теть Тань? — наскоро проглатывая бутерброд и запивая чаем, проговорил он.
— Конечно, иди, Леш…
Посуда моя. Я так и знала. Пошла одевать халат…
Запахнувшись и подвязав пояс, я присела к компу. По моей просьбе, Настя скинула цифровое фото, моей зоны бикини крупным планом, мне на электронный ящик, я перекачала его на жесткий диск и открыла свою страницу на сайте знакомств. Интимная фотография Лукреции было на загляденье, из-под чуть приспущенных по бедрам двумя пальчиками трусиков выглядывал огонек. Опубликовала.
Леша тут же откликнулся цветочком под ним и личным посланием на странице. «Очаровательно, Лукреция! Вы такая красивая!», — написал он. «Как приятно слышать, Алексей!», — отстукала я. — Может, познакомимся поближе, в скайпе?».
Через долгие две минуты поступил ответ: «Я постеснялся тебе это предложить». «Почему?», — отстукала я. «Вы такая красивая!», — ответил он. В зоне бикини, мысленно продолжила я за него и отстукала: «Фото я опубликовала для тебя, Алексей». Послала электронный воздушный поцелуй.
Не стала я ждать, когда он оправиться от моей откровенности и отстукала на клавиатуре следом: «Сейчас я немного занята, Алексей. Встретимся через два часа в скайпе».
Он ответил сразу: «Я буду ждать, Лукреция».
Соблазнительная Лукреция, как обычная тетя Таня пошла мыть посуду.
Леша уже был там и торопливо скидывал в раковину тарелки. Я улыбнулась и присела на табуретку возле стола.
— Леш, я сама помою. Ты же хотел посидеть в интернете? — бросив пальчики перебором по челке, спросила я.
— Я подумал, что вы устали. Решил помочь…
Ой, хитрый! Я зевнула…
— Правда, что-то притомилась. Если ты меня отпускаешь, пойду, постелю тебе постель, — хватит спать, как йог! и тоже прилягу. После ночной смены глаза совсем слипаются.
— Теть Тань, я сам постелю. Идите отдыхать, — радостно ответил Леша.
— Знаю, я твое «сам»! На постелить, у тети Тани сил еще хватит.
У меня было двоякое чувство. Леша спроваживал тетю Таню спать, чтобы встретиться в интернете с Лукрецией.
«Наверное,встал от моего бикини крупным планом, а Леш?! Бедный! Если бы ты знал, что это самое мокренькое бикини час назад держал в своих руках и боялся к себе приблизить. Танька! Ты эгоистка! Дай мальчишке спокойно подрочить на Лукрецию…».
С такими мыслями, я разложила ему диван, раскинула простынь, встряхнула одеяло и ласково взбила подушку. В этом желании от меня спрятаться, побыть наедине в мечтах о среднестатистическом женском образе из интернета, есть и хорошее — тете Тане посуду мыть сегодня не надо.
Я заглянула на кухню и еще раз зевнула, наблюдая, как Леша наводит на столе порядок. Надо поощрить мальчика!
— Ладно, Леш, я в ванную и спать…
— Спокойной ночи, теть Тань…
— До завтра…— я устало сделала Леше жест рукой, несколько раз ритмично соединив пальчики с ладошкой.
Пошла настраивать веб-камеру.

© Сергей Вершинин, 12.08.2011 в 07:02
Свидетельство о публикации № 12082011070214-00228014
Читателей произведения за все время — 626, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют