Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 60
Авторов: 0
Гостей: 60
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ты лежала и вздыхала,
Из пизденки струйка спермы вытекала.
Ты хотела, трах хотела.
Получила все сполна и залетела.
Ты бухая, в хлам бухая
И пизденке быть хозяйкой перестала.
Ты отдаться пожелала.
Отдалась ты одному, но вот воспользовались все.

Ты стонала и визжала,
И пизденку смело парню подставляла.
Ты сгибались, разгибалась,
Но по пьяни одного лишь замечала.
Ты от счастья охренела,
От услады еще больше охмелела.
Ты младая, озорная.
Сиськи, жопу отрастила, до мозгов ход не дошел.


Ты умело нанизала,
И пизденку, и жопенку накачала.
Ты скакала и лежала,
Удовольствие от тренья получала.
Ты глУбоко всем сосала,
И откуда столько членов ты не знала.
Ты блядища, однозначно!
Ублажила двадцать хуев, думая, что одного.


Ты, проснувшись, обалдела.
И пизденка, и жопенка жуть болела.
Ты неделю вспоминала,
И не вспомнив, свои дырки заживляла.
Ты узнала, всё узнала.
Сволочь чья-то все на камеру снимала.
Ты родила и завыла,
Хоть ребенок и родился, только кто ж его отец?..

11.08.2011

© Валидол Герцин, 11.08.2011 в 22:34
Свидетельство о публикации № 11082011223447-00227993
Читателей произведения за все время — 79, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 14.12.2011 в 21:44
Грязь-то какая...
Неужели вы это считаете произведением, достойным публикации на литературном сайте? Ни интересной мысли, ни более-менее сносного изложения, ни признака художественности. Или Вам кажется, что оголтелая матерщина способна всё это заменить?

Товарищ, это серьезный сайт, не рекомендую выставлять такие "шыдевры" даже в рубрику ненорматива. Есть же всякие хламные тусовки для малолеток, там вас поймут и поддержат.

Валидол Герцин
Валидол Герцин, 15.12.2011 в 15:39
Благодарствую за комментарий!

Я могу считать все что угодно, точно так же как и вы.  И да, я считаю, что это произведение достойно быть опубликованным.  Вам не нравится, вы высказали свое мнение, за что спасибо. Но позвольте полюбопытствовать чего вы в рубрике ненорматива делаете-то вообще? Вашими рекомендациями воспользуюсь едва ли. Рубрика есть значит нужно заполнять. Серьезные сайты даже рубрику такую не предлагают. Для хламных тусовок сами пишите, если знаете что их полно, я ни одной не знаю.
И еще:
Интересная мысль – не бухай! (чем не интересна?)
Более-менее сносное изложение – как раз таки присутствует (ваше мнение я понял)
Признак художественности – ну, это, милочка, вообще вопрос спорный, этого самого признака лишены многие пишущие в инете.
Итак: за ваше мнение спасибо!
То, что стих пошлый и грязный я и не скрывал никогда!
То, что он людям не будет нравиться я знал еще до того как начинал писать его!

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 15.12.2011 в 17:49
Ну, я вообще-то не посмотрела, из какой он рубрики, "клюнула" на название, стало любопытно)

Рубрика ненорматива есть потому, что в противном случае авторы будут засовывать подобные стихи в "философскую" или ещё какую лирику. А так хоть в одном месте.)
Тусовок околопоэтических и просто болтовни тупой и грязной - на каждом шагу. Но с тех пор, как я нашла этот сайт, я никуда не хожу. Поэтому явки, адреса, пароли дать не могу)))

Хорошо, конечно, когда человек уверен в качестве своих произведений - жить легче с чувством удовлетворенности. Однако важно, что думает читатель, всё-таки))) И ничего спорного нет (насчет художественности и техники) - всё очевидно, как белый день)

"То, что стих пошлый и грязный я и не скрывал никогда!"
О, да, это было бы трудно скрыть)))

"То, что он людям не будет нравиться я знал еще до того как начинал писать его!"
А зачем тогда его на люди вынесли? Чтобы прочитать отзывы, подобные моему??? Оно вам надо?

Мысль "не бухай" - не интересная вовсе. Она правильная, да. Но неновая, избитая до синяков. Как и утверждение "не в деньгах счастье" или "да здравствует мир!" и проч. Всё это было, было, было, и не нами придумано, стоит ли этим хвалиться? Однако автор может оригинально преподнести старую тему, проиллюстрировать неожиданными примерами, художественно обыграть. От этого и будет зависеть эффект, производимый стихотворением.

ПС Была приятно удивлена: вы хорошо формулируете мысли, а этого не хватает даже многим "коронованным" авторам. Да и с ошибками не густо: пунктуация разве что. Плюс реакция на мою рецензию вполне адекватная: не скатились на ругань и оскорбления. Только вот слегка "милочкой" приласкали, но это ничего, у других вообще крышу сносит))) Хочется думать, что вы не глупы)

А вот вам матерный стишок, который я читала с превеликим удовольствием и, по секрету сказать, выучила, чтобы близким друзьям на гулянке читать)))

Евгений Лукин. «Лирическая пронзительная»

           Бьет меня жизнь, что оглобля,
           или пластает, что сабля, —
           ежели мне тяжело, бля,
           я убегаю в леса, бля.
           Hе для киношного дубля
           с поезда слез — и бpеду, бля.
           И вместо плача да вопля
           тихо шепчу: «Hичего, бля...»

           Взмоет из заpослей цапля —
           хоть на полотна Констебля.
           Я побледнею с лица, бля,
           и поpажусь кpасоте, бля.
           Hе для киношного дубля
           мимо болотца бpеду, бля.
           И вместо плача да вопля
           попpосту думаю: «Во, бля...»

           Hежные кpоны колебля,
           мягкие лужицы зыбля,
           ветеp плеснет по земле, бля,
           свежестью пеpвой гpозы, бля.
           Hе для киношного дубля
           чеpез опушку бpеду, бля.
           Hо пpогpемлю до Гpенобля,
           ежели снять для кино, бля.


Это я к тому: почувствуйте разницу)


Это произведение рекомендуют