Ну, я вообще-то не посмотрела, из какой он рубрики, "клюнула" на название, стало любопытно)
Рубрика ненорматива есть потому, что в противном случае авторы будут засовывать подобные стихи в "философскую" или ещё какую лирику. А так хоть в одном месте.)
Тусовок околопоэтических и просто болтовни тупой и грязной - на каждом шагу. Но с тех пор, как я нашла этот сайт, я никуда не хожу. Поэтому явки, адреса, пароли дать не могу)))
Хорошо, конечно, когда человек уверен в качестве своих произведений - жить легче с чувством удовлетворенности. Однако важно, что думает читатель, всё-таки))) И ничего спорного нет (насчет художественности и техники) - всё очевидно, как белый день)
"То, что стих пошлый и грязный я и не скрывал никогда!"
О, да, это было бы трудно скрыть)))
"То, что он людям не будет нравиться я знал еще до того как начинал писать его!"
А зачем тогда его на люди вынесли? Чтобы прочитать отзывы, подобные моему??? Оно вам надо?
Мысль "не бухай" - не интересная вовсе. Она правильная, да. Но неновая, избитая до синяков. Как и утверждение "не в деньгах счастье" или "да здравствует мир!" и проч. Всё это было, было, было, и не нами придумано, стоит ли этим хвалиться? Однако автор может оригинально преподнести старую тему, проиллюстрировать неожиданными примерами, художественно обыграть. От этого и будет зависеть эффект, производимый стихотворением.
ПС Была приятно удивлена: вы хорошо формулируете мысли, а этого не хватает даже многим "коронованным" авторам. Да и с ошибками не густо: пунктуация разве что. Плюс реакция на мою рецензию вполне адекватная: не скатились на ругань и оскорбления. Только вот слегка "милочкой" приласкали, но это ничего, у других вообще крышу сносит))) Хочется думать, что вы не глупы)
А вот вам матерный стишок, который я читала с превеликим удовольствием и, по секрету сказать, выучила, чтобы близким друзьям на гулянке читать)))
Евгений Лукин. «Лирическая пронзительная»
Бьет меня жизнь, что оглобля,
или пластает, что сабля, —
ежели мне тяжело, бля,
я убегаю в леса, бля.
Hе для киношного дубля
с поезда слез — и бpеду, бля.
И вместо плача да вопля
тихо шепчу: «Hичего, бля...»
Взмоет из заpослей цапля —
хоть на полотна Констебля.
Я побледнею с лица, бля,
и поpажусь кpасоте, бля.
Hе для киношного дубля
мимо болотца бpеду, бля.
И вместо плача да вопля
попpосту думаю: «Во, бля...»
Hежные кpоны колебля,
мягкие лужицы зыбля,
ветеp плеснет по земле, бля,
свежестью пеpвой гpозы, бля.
Hе для киношного дубля
чеpез опушку бpеду, бля.
Hо пpогpемлю до Гpенобля,
ежели снять для кино, бля.
Это я к тому: почувствуйте разницу)