Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: sitnianski
При  всех  имеющихся  недостатках,  считаю  Интернет  лучшим другом  человека.  Только  он  способен  избавить людей  от  теле-зависимости,  а  Телевизор - это  абсолютное  зло. Пропаганда  Геббельса  меркнет  перед  успехами  современных  телевизионщиков  в  манипулировании  людьми. Ничего  бесплатного  в  мире  нет, но  дороже  всего  россияне  платят  за  "бесплатные"  телеканалы.  Платят  своей  свободой.  Итак,  Интернет  дает  нам  право  выбора,  то  есть  то,  что  всё  реже  встречается  в  современной  России,  поэтому я  ЛЮБЛЮ  Интернет.  Сатиры  на  этой  страничке  не  будет,  так,  дружеский  шарж...

***
Вам   возможно  нравится  порнуха?
Ну  тогда   послушайте   совет:
Опускайте   крышку   ноутбука,
Если  вы  сходили  в  Интернет.

* Адюльтер*
К  любовнице   приехал  на   обед
Как  хорошо, что в школе были  дети,
И  хорошо, что  мужа  дома  нет,
(Точней  он  дома,  просто в  Интернете)

Ещё  один  плюс  Интернета  -  возможность  пополнить  свой  словарный  запас  иностранных  слов,  при  работе  с  компьютером.  Английский  язык  весьма  популярен  у   детей  именно  поэтому.

***
Чтобы  избежать  конфузов
Сисадмин,  как  полиглот  
Говорит  обычно  "USER"
Вместо  слова   "ИДИОТ".

Больше  всего  из  поэтов-сатириков  я  люблю  читать  себя  и   Федуарда  Червивого.  Как  только  Интернет  подключается  к  Феде  (или  как  только  Федя  подключается  к  Интернету),  он  публикует  очень неплохие  стишки.  Жалко  редко  появляется. Итак,  о  трудностях  "коннекта" в  сельской  местности (Федуарду Червивому посвящается)

***
Я  в  Интернет  войти  не  смог  вчера
Ни  рано  утром,  ни   после  обеда,
Деревня   наша  -   та   ещё   дыра!!!
Тут  газа  нет,  не  то  что  Интернета.

Недостатков  интерактивного  общения  немного,  но  они все-таки  есть.  
    

***
Заняться  сексом  можно  в  Интернете  
Пофлиртовать,  общаясь  тет-а-тет
А    выпить  водки с  кем-нибудь  на  свете,
Помочь  не  может  глупый   Интернет!

А уж  выпить  на  брундершарф,  возможности  нет  вовсе  никакой (монитор  у  меня 59 инчей,  то  есть   не  обнимабельный,  хотя  и  целовабельный).  Ну  и  ещё  конечно...

***
Форум  в  интернете  дал   понять  
То,  что  этот  мир  с  его  заботами
На   процентов  сорок — сорок  пять
Населён   тупыми   идиотами...

Ну  что  такие  мелочи  могут  значить  по  сравнению  со  СВОБОДОЙ.  Да  здравствует  Интернациональный  нэт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


© sitnianski, 11.08.2011 в 13:58
Свидетельство о публикации № 11082011135805-00227950
Читателей произведения за все время — 34, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют