Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 78
Авторов: 0
Гостей: 78
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава десятая.

Не успела спрятать сумку со своим приобретением в шкаф, уместить верхнюю одежду на уже занятую санитарками единственную вешалку, надеть халат и колпак, как в комнату персонала вихрем влетела Неля. Как я и ожидала, еще не приземлившись, она начала меня расспрашивать о Леше. Раскидывая сапоги с ног в разные стороны, она тараторила взахлеб. «Ну, давай, рассказывай!», — с этого она начала. Я не буду приводить все ее вопросы, они и так понятны, обычны и для меня привычны. Ответила я ей, примерно, так же как Люде: «Сидит за ноутбуком», «Играет в стреляки», «Мальчик большой, но маленький…».
— В трусах его видела? — не унималась она, накидывая халат на обнаженное тело, сколько раз, я ей говорила и все равно, как ночная смена, так без ничего шастает.
— Видела…— ответила я, глазами приказывая застегнуться. — Мария Степановна идет. Сейчас она тебе задаст.
Санитарок, старых работниц отделения, Неля боялась, особенно Марию Степановну — бывшую коридорную гостиницы обкома партии. Сработала как солдат, застегнулась, словно захлопнулась, меня под руку, и из комнаты.
— Ну и…— шепнула она мне, когда мы, поздоровавшись, разминулись в дверях с санитаркой.
— Просто  — и!
— Как это?
— И… ничего…
— Совсем?! Случаем, — не девочка?
— Да ну тебя, Нелька! Пошли смену принимать…
Ночь пролетела быстро, быстрее обычного. То ли я прибывала в думах о том, что мне предстояло на следующий день ближе к обеду, то ли Неля в каждую свободную минуту возвращалась к вопросам о Леше, а я изобретала уклончивые ответы, но пролетела. Утром я забежала в продуктовый магазин, купила своему гостю охотничьих колбасок, ветчины, двухлитровую бутылку фанты. После покупки веб-камеры у меня еще оставалась восемьсот рублей, растранжирила, себе взяла фруктового йогурта, булочек. Готовить было неохота, да и некогда. Привычно открыла своим ключом двери…
Леша еще спал. Вчера я забыла ему постелить, и он снова примостился на диване, но теперь в банном халате. Стараясь не шуметь, я повесила куртку, сняла сапоги.
— Это вы, теть Тань? — сонно пробурчал он.
— Я, Леш, спи…
— Сколько время?
— Девяти еще нет…
Я зашла к нему, резонно пологая, что если он со мной говорит, то можно. Леша приоткрыл глаза, я присела на край дивана.
— Давай я тебе постелю…
— Не надо, теть Тань. Я еще часок посплю…
Леша повернулся лицом к спинке и моментально уснул. Уснул юным крепким сном. Я накинула на него одеяло подошла к окну и задернула плотнее шторы, увидела на столе ноутбук. Он был включен. Видимо, Леша просидел за ним всю ночь — сморило, забыл выключить. Меня обуял соблазн посмотреть, где же он плутал почти до самого утра? Рискуя быть обнаруженной, застигнутой на месте, я наклонилась к ноутбуку.
Даже последнюю открытую страницу не скинул!.. Не понимаю, как это у меня произошло, но я нажала курсором на «повторить».
Господи, лучше бы я этого не делала! С экрана на меня смотрела молоденькая девушка, похожая на Настю, секретаря Люды. Она лежала на кровати в одних черных трусиках, запустив под них руку. Ее бедра и ножки были вне экрана, но что она делала, можно было догадываться по волнами вдыхающейся груди, соскам, остренькими карандашиками, и красивым распахнутым глазам, что глубокими туманностями были обращены к собеседнику по вебке.
Нет, конечно, ее собеседником был не Леша, другой мальчик, может и не мальчик. Но я хотела бы, что это все же был мальчик, так мне понравилась эта девочка, в ее, угольками, глазах было столько первой любви, первого большого чувства.
Леша нашел этот ролик в интернете. Еще я порадовалась за его вкус. Девочка была настолько премилая. Она беседовала со своим парнем, но в записи не было звука, ее губы шевелились, а глаза лучились счастьем. Ротик маленький, удивленного ребенка, приоткрылся, глаза заволокло, они жарко полыхнули, девушка приподнялась, содрогнулась. Полежала немного без движения, вынула руку из трусиков и стеснительно улыбнувшись, потеребила пальцами набухший сосок…
Дальше я смотреть не могла. Почувствовала влагу в промежности. Закрыв ноутбук, выскользнула из зала и побежала в спальню. Накидывая халат, я думала: Леши она нравится, он ее смотрит не в первый раз. Ролик в избранном. Что он при этом делает — понятно. Представляет себя на месте ее собеседника по вебке…
Я зашла в ванную комнату. Мой взгляд упал на оставленный крем для мастурбации, но он был не тронут. Правда, буклет лежал не той стороной обложки. Бедный Леша, глупый, прочитав инструкции к крему, он не отважился им воспользоваться, постеснялся. Я отвернула колпачок и поняла свою оплошность — тюбик был еще не почат, герметично завальцован. Я нашла на полочке шпильку и проткнула, немного выдавила содержимого  в раковину, закрыла, поставила на место. Покрутила, отрегулировав краны…
Когда ванная немного наполнилась, скинула халат и легла в нее, с наслаждением чувствуя, как горячая вода обхватывает мое уставшее тело, постепенно поднимается до бедер, подмышек начинает ласкать обжигающей волной грудь. Я закрыла глаза. Так неохота было их открывать, но иначе я бы залила соседей снизу. Лениво села, закрыла воду и медленно сползла обратно, погружаясь по шею. Погладила себя, понежила…
Мне вспомнилась девушка с интернета, ее черные удивленные своему оргазму глаза, ее приоткрывшийся рот, пересохшие губы, остренький кончик язычка прижатый к зубам. Возможно, это был ее первый оргазм или они были, но не такие яркие. Она светилась счастьем, что получила его от любимого человека. И какой только нелюдь скинул ее девичье откровение в интернет! Странно, я совершенно не думала о Леше! Я думала о ней, и мои пальчики раздвинули податливую, жаждущую  наслажденья промежность, нашли увеличившийся клитор…
Я выдохнула и погрузилась в воду с головой. Приято было чувствовать, как моя киска требует касания, вибрируя и заходя на вторую волну… Я мастурбировала на девушку! Молоденькую, милую и совершено мне не знакомую девушку из интернета. Неужели, что-то во мне меняется?! Я ощутила в своей ванной духи Софьи Павловны, и тут же кончила второй раз — ярко бурно с выплеском воды на пол.  
Так испугалась, что по принципу клин клином… немедленно решила, кончить третий раз мечтая о мужчине…
Вспомнила своего дальнобойщика, акт последней любви. Бррр!.. У меня все сжалось, и даже высохло! И это в ванной! Горячая вода! Правда, выражаясь фигурально. Про мужа законного и гражданского вообще вспоминать не хотелось. Леша… спасительный Леша! Выручай, мой мальчик! Я стала думать о нем. Вспомнила капельку спермы на зеркале, его утренею эрекцию, член, завалившийся в одну штанину узких трусов, когда он лежал с чуть ли не оголившимся кончиком, а я давила ему угри…
«Про угри зря вспомнила! После второго оргазма, мое либидо стало привередливым», — подумала я, отгонная от себя другие мысли.
А они лезли, лезли!.. «Нежная, ласковая. А уж тело обихожено, загляденье!», — я зажмурилась и стала нагонять волну горячей воды в нижнюю чакру…
— Теть Тань, вы моетесь? — услышала я и чуть не утонула.
— Да, Леш…
— Тогда я пойду, чайник поставлю…
— Леш, поговори со мной… через двери…
— О чем, теть Тань?..
— О чем хочешь! Ты говори, а я послушаю…
— Я вчера новую игру освоил, три уровня прошел…
— А с девочками ты по интернету общаешься?
— Нет, теть Тань, я стесняюсь.
— А Лукреции написал ответ? Помнишь, она тебе смайлик прислала…
— Написал, но она пока не ответила…
Вскинулась и сжала зубы, чтобы не выдать себя. Третий оргазм был от мужчины, я выдохнула и встала в ванной, перешагивая через борт и беря полотенце, ответила:
— Может она занята Леш… Ответит позже…
— Может…
Голос Леши был такой тоскливый, что я решила его немного поощрить. Завернулась в полотенце так, чтобы оно сползло при резком движении, и приоткрыла двери.
— Леш, на трюмо крем с экстрактом алоэ. На нем так и написано… Принеси…
Леша принес. Беря крем из его чуть подрагивающей руки, сделала резкое движение, полотенце упало, я закрыла двери.
— Извините, теть Тань, — услышала я и глянула в зеркало
— Ничего, Леш…
Улыбнулась. Моя киска снова захотела мужчину, да так сильно, что пришлось сжать бедра.
А у Леши глаза округлились и халат оттопырился!.. На меня…

© Сергей Вершинин, 11.08.2011 в 08:15
Свидетельство о публикации № 11082011081519-00227916
Читателей произведения за все время — 687, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют