Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава восьмая.

Леша припал к ноутбуку, включил стрелялку и потерял интерес к внешнему миру и ко мне. Я была предоставлена сама себе, он словно исчез из моей квартиры, переместился в иной мир, мир борьбы за существование и размножение, но на других планетах. Из зала слышались взрывы гранат, пулеметные очереди, радостные всхлипы спасенных в вертуале девушек, с острыми ушками. После того, как убралась в ванной комнате, постирала его испачканные вареньем трико и трусы, я заглянула одним глазом в зал. Было забавно смотреть на его лицо. Мальчик увлеченно играл. Сидя в банном халате у ноутбука, тыкая в него большими руками, он представлял себя суперменом.  Мило…
Испачканные трусы он спрятал, сунул меж стеной и стиральной машинкой, видимо, собрался стирать сам, когда я уйду на работу. Мне он доверил лишь трико, но я их нашла, открывая машинку и засыпая порошок. В общем, постирала…
Стираюсь я всегда голой, не знаю, наверное, эта привычка осталась еще от деревни, когда мои девичьи постирушки обычно проходили в бане. Полностью раздевалась и стирала. Не видя причин от этой привычки отказываться сейчас, — Леша разбирается со Злом и явно в реал вернется не скоро, я сняла сорочку. Пока автоматика крутила трико с трусами одного с ними цвета, я оглядела себя в зеркало. Конечно, не юная дева! Былой свежести, персиковой бархатистой кожи, невинно-розовых сосков и половых губок в своем отражении, как бывало, я не увидела. С годами кожа на интимных местах потемнела, грудь немного провисла, попа тоже…
Как-то мне стало тоскливо. Нет, вот почему все так устроено, а! Когда ты внешне благоухаешь весенним цветком и пред тобой вьются ухажеры, внутри тебя все еще спит, желание мужчин испить от твоего нектара юности, несколько тебя не волнует. А стоит проснуться, возжелать, чтобы тебя исчерпали до дна, без остаточка, как ты замечаешь: цветок завязался в ягодку — в волчью, и пробовать тебя мужчины опасаются. А у них, мужчин! Сколько, так нужной нам, женщинам после тридцати, сексуальной энергии, подростками они сбрасывают самоудовлетворением, мечтая лишь увидеть малейший засвет девушки, а жениться, и на диван — иссякли силы. Неправильно все устроено…
Крем для мастурбации с миндальным маслом и витамином «Е» стоял на полочке, но немного не там, куда я его поставила. Форма тюбика очень похожа на тюбик от зубной пасты и на секунду, я подумала: не перепутал ли Леша?! Я взяла его зубную щетку и понюхала, пахло ментолом. Ну, слава богу!
Наверное, надо объяснить, как тюбик для настоящих мужчин, вообще появился в моем доме. Как я уже говорила, близость с мужчиной для меня проходила не айс! И чтобы хоть как-то получить удовольствие, или не получить изрядной боли, мне приходилось пользоваться кремами для интимных мест. Покупала я крема в интим-салоне «У Людмилы», но это отдельная история.
Город у нас небольшой и заведений, где можно было купить нечто подобное от моих интимных проблем, лет десять назад еще не было.  Приходилось действовать, через  тетю Тамару, она все брала на себя, и, совершенно не стесняясь, искала для своих односельчанок все, что им нужно в плане интима. Набор «недюжестей» теть Тамары по этому делу был огромен, но как это обычно бывает, не страдая ничем таким, тетя Тамара могла спокойно попросить торговцев с вещевого рынка привести ей, к примеру, вибратор. У нее кое-то время это был даже способ знакомства с мужчинами, но и замужним подругам помогала.
Когда в городе еще одна отважная женщина — Людмила, открыла интим-салон и уставила стеклянные витрины невиданными доселе «игрушками», кремами мазями, аксессуарами, туда ходили только мужчины, глазели и своим громким ржанием отпугивая от магазина своих и чужих жен. У Людмилы пошел убыток, и она уже собиралась закрыть собственное дело, снова вернуться в медицину обычной сестрой милосердия, но мы, однокурсницы, ее отговорили.
Нелька где-то вычитала, что в подобных целевых магазинах Европы есть консультативные комнаты, где женщина, не заходя в торговый зал, может проконсультироваться у специалиста, по каталогу выбрать себе нужное и, оплатив, получить в закрытом пакете. Людмила освободила подсобку с отдельным от парадного выходом во двор, а специалистами в белых халатах и очках для солидности были мы с Нелькой и еще пара девчонок нашего выпуска, поочередно в свободное время. Пригласить кого-то другого у Людмилы не было денег.
Что тут началось! Прибыль магазина резко выросла, сейчас у Людмилы не просто интим-салон, — городской оздоровительный центр для женщин с разными направлениями в профилактическо-предупредительных отраслях медицины и куча профильных специалистов. Нас с Нелькой звала к себе, но мы скромно отказались, нам в больнице привычнее. Зато стали ее почетными и бесплатными клиентками.
Тюбик для настоящих мужчин с рекламным буклетом, Людмила мне и вручила вместе со смазкой для женщин. Беру только у нее и постоянно. Сказала, что для мужика. "Новинка! Опробуешь на дальнобойщике!".
Я ей: «Да ты чего, Люда! Он и не даст, чтобы я его рукой ублажила! Если бы! Знаешь, как иногда не хочется его в себя пускать, а приходиться, другого способа он не признает».
Она мне: «А ты ему как эксперимент, а не замену своего влагалища, предложи! Мужики экспериментировать любят, согласиться. А там, глядишь понравиться. Крем с миндалевым маслом с кокосовым молочком, — Алоэ Вера, витамин «Е». Я на своем Викторе лично опробовала. Полста скоро мужику, сама понимаешь, тяжело ему, сердце и эрекция уже не та, а ведь хочется прыснуть. А руке эрекция не нужна, и сердце не перегружается излишними упражнениями. Теперь он сам иногда намекает и мне ласкать его нравиться. А вчера спросил: нет ли у тебя в магазине такого же, только для женщин…».
Крем я у Люды взяла, но предложить дальнобойщику иногда переходить на ручное управление, так и не решилась. Поставила тюбик в ванной комнате в надежде, что сам увидит, спросит, а там уж как получиться. Не увидел. Когда уехал, после последней побывки, я его убрала с глаз, а после звонка теть Тамары снова поставила. Зачем? Поставила и все! Не спрашивайте, сама не знаю!..
Вот какие мысли могут посетить женщину за тридцать, если она долго будет оглядывать себя обнаженной в зеркале. И все же я вяло, но улыбнулась сама себе. Вспомнила про рекламный буклетик новинки — своеобразную инструкцию к применению. Я запасливая и редко что-то выбрасываю.
Накинув халат, я вышла из ванной — в зале по-прежнему бушевала стрелялка. Леша  еще не вернулся ко мне. Пройдя в спальню, я нашла в комоде еще бабушкину шкатулку, — круглую железную коробку из-под ореховой халвы с датой выпуска пятидесятых годов прошлого века. Она была такая красивая, что в девстве я выпросила ее у бабушки, а сегодня хранила там разные нужные и ненужные технические паспорта от купленных электрических приборов. Там лежал и буклет, яркий, с полным раскладом: что, на что и зачем. Я его изъяла из шкатулки, вернулась в ванную, положила под тюбик…
Довольная собой, я прошла к компьютеру и включила. На странице Лукреции красовался цветок от Леши без комментариев. Когда я заходила в зал, играя, Леша и не заметил, что я тщательно обследовала его ноутбук на возможности. Заметила глазок веб-камеры, а в углу монитора на панели значок «Skype». Общался ли он по видео с девушками, мне осталось пока не известным, но то, что такая возможность у него имеется, мне стало понятно. У меня веб-камеры не имелось…
Навестив Лешу еще раз, я сказала ему, что вздремну немного перед ночной сменой. Он кивнул, не отрываясь от ноутбука, каких-то своих, важных для него дел.
Я вернулась в спальню. Сняла халат и легла. Утреннее игривое настроение, куда-то пропало. Если кто думает, что женщины мастурбируют, только когда им хочется, ошибается. Чаще мы мастурбируем именно тогда, когда нам не хочется, когда прижимает одиночество, на душе становиться тоскливо. Мы раздвигаем ноги и опускаем руку к почти сухой нижней чакре, чтобы развеять то, что нахлынуло, прижало. Отрешенно начинаем водить сдобренным слюной или кремом пальчиком по клитору, углублять им в ничего не понимающую вульву. Чисто механически заводим себя. Иногда долго играем с собой, чтобы резко выгнуться и в секунду другую выплеснуть все, что накипало вместе с оргазмом, а иногда так и засыпаем с влагой не на уставших от долгой работы пальцах — на лице, под глазами.
Я лежала и смотрела в потолок, мне было все равно, увидит меня Леша такой, услышит, или нет. Все равно!.. Я терзала свою нижнюю чакру, а оргазма все не было, уже выступила слеза, потекла на подушку, и неожиданно он пришел. Пришел тусклый, но я и ему была покорно рада…
Не спалось. Я встала, накинула халат, бездельно походила по спальне, до работы еще было целых три часа. Чем убить это время? Никогда бы не подумала, что появление Леши в моем гнездышке может сыграть со мной такую злую шутку. Давно я себя не чувствовала так одиноко как сейчас, когда он сидел в зале словно в другой вселенной и играл в стреляли. Нужно было срочно себя как-то встряхнуть, чтобы не впасть в окончательную депрессию.
На одевание у меня ушло минут пятнадцать, в полной экипировке с неизменным шарфом в два оборота вокруг шеи, с сумкой, где у меня лежал чистый, выглаженный халат и все что могло понадобиться на смене, я зашла к Леше и сказала, что перед работой прогуляюсь к подруге, вернусь только утром. Наказала: не скучать без меня. Предупредила:  закрою дверь сама…
Вышла и отправилась покупать веб-камеру, как способ борьбы с одиночеством…      

© Сергей Вершинин, 11.08.2011 в 07:16
Свидетельство о публикации № 11082011071652-00227911
Читателей произведения за все время — 671, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют