Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"знаки одиноких"
© Михаил Рубин (Нубир)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 33
Авторов: 0
Гостей: 33
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава шестая.

Я вынула из духового шкафа лист с пирожками. Рискуя запачкать воланчики новенькой сорочки, обмазала их яйцом, скинула на большой поднос горкой. Пирожки получились румяные, золотистые. Правда один, с тягучим потеком яблочного варенья, слегка разошелся и напомнил мне о…
Я чувствовала, что там, все так же румяно, пылало жаром, отражаясь приливами и на моем лице, которое, прикрываясь хлопотами у плиты, я прятала от Леши. Он скромно сидел на стуле за моей спиной — поедал меня взглядом. Я это чувствовала жгучим теплом на своих ягодицах. Окунув пальчик в лопнувший пирожок, я эротично облизалась и мельком глянула на него. Глаза  Леши следили за каждым моим движением. Мне так это понравилось, что я снова прикоснулась губами к своему сладкому от варенья пальчику. Обожглась об печеное только что из духовки, если честно, но это были такие пустяки по сравнению с тем, какое блаженство я испытала.  
Когда Леша вышел из ванной, у меня на секундочку сложилось впечатление: он даже не понял, что я хожу перед ним в неглиже. Стараюсь придать своему, почти интимному, наряду естественность, создаю утренний уют, якобы влюбленной парочки. Конечно, сорочка была не боди, — не относилась к сексуальному белью напрямую. Одежда для сна, но неминуемые в тесных условиях кухни засветы, — приседания к духовому шкафу, наклон за случайно оброненной варежкой-хваталкой, в отсутствии трусиков, придавали ей мое настроение, пунктиром и делали сексуальной.
Нет, конечно, откровенно провоцируя Лешу, я вовсе не предполагала, что он набросится на меня, доберется до моего лопнувшего в истоме пирожка и окунет в мою истекающую сладость свой самый большой «пальчик». Наверное… Здесь лучше сказать: точно! Осознание, уверенность того, что он этого не сделает и предало мне, в общем-то, обыкновенной женщине с маленькими в плане интима потребностями, небывалой наглости. Его юношеская стеснительность была гарантией моим фривольностям, их безнаказанности.
Сидя на стуле, Леша не реагировал на меня или все же реагировал? Реагировал лишком бурно. Увидев в его глазах глубинные процессы подростковой физиологии, слишком поздно я поняла — перестаралась. Молчун! Играть на грани фола было с мальчиком, так приятно. Приятно до тех пор, пока все не закончилось полным ступором с его стороны. Доигралась! Видимо, «пальчик» юноши иссяк и без моего контактного участия. А могла бы предусмотреть, тетя Таня! — не девочка уже. Теперь нужно было как-то Лешу успокоить, пока он совсем не превратился в качающего головой болванчика.  
Как и вчера, он сидел, плотно сомкнув колени, и его большие кулаки нервно прикрывали то, что оттопыривало трико. Оттопыривало немного раньше, чем до меня это дошло. Между прочим, я тоже кончила, кончила, облизывая собственный пальчик. Но как было объяснить юноше, что у меня вот так и сразу случилось тоже впервые! Какой сексуальный заряд-разряд, благодаря ему и только ему, я получила возясь с пирожками домохозяйкой, в сорочке, сверкая засветами перед его пристальным взором. Как было сказать: «Все хорошо. Просто прекрасно!», — когда наш совместный оргазм произошел в глубочайшей тайне друг от друга.
Леша нервно дернул правой рукой, но тут же вернул кулак на место. Я успела заметить под ним небольшое темное пятно. Скоро оно станет белым.
«Еще лучше!», — теперь у меня случился ступор. «Наделала делов, тетя Таня! И как мы теперь будем выруливать ситуацию?!
Я отвернулась и, лихорадочно соображая, я же умная! медленно взяла пирожок с варением, что лопнул.
— Леш, любишь сладкое?
— Люблю, теть Тань, — выдавил он из себя, сухим горлом.
— Только один вот не получился. Съешь, пожалуйста, мою неумелость, пока горячий. Уничтожь единственную улику, — улыбаясь и предусмотрительно основательно обдув пирожок, проговорила я.
Как и предположила, Леша застыл в нерешительности поднять руки. Нужно было действовать быстренько, я подскочила и протянула к его губам пирожок. Обронила у самого уже открытого рта...
О как я целилась, чтобы он упал именно туда, куда нужно, и непременно вареньем вниз. Незаметно для Леши, перед тем как обронить, я его еще и хорошенько сдавила пальцами.
— Ой, Леша! Вот, растеряха!
Отнимая его руку от трико и хватая полотенце, я еще раз надавила, варенье потекло по штанине, к колену и меж ног. Я просто снайпер!  Попала на пятно с первого раза. Вытирать сама уже не рискнула, подала полотенце Леше.
— Давай, иди в ванную, — принимая полотенце обратно, виновато проговорила я. — Сними, вечером застираю. Трусы, поди, тоже в варенье. Снимай и их. Запасные у тебя есть?
Говорила, я как тетя Таня. Честно! В этот момент мне было не до экзотики и грез. Оно как-то само собой вышло — про трусы! Я представила, как у него все там слиплось и мне стало его, бедненького, немного жалко, но другого выхода из создавшейся ситуации у меня не было. Или не нашла. Не сидеть же Леше на кухне до следующего года. Сам бы он не встал с характерным белым пятном на трико.
— Есть. Мне теть Тамара положила три новых пары, — ответил Леша, — трико только больше нет.
—  Ерунда! Мужской халат наденешь. Я его убрала из ванной, чтобы не отсырел. Сейчас принесу…
В спальне, открыв шифоньер, присела на кровать. Ноги ослабли. Уф! Почесала я свой нос и чуть не рассмеялась. Удержало меня лишь то, что двери ванной открылись и закрылись. Леша зашел, открыл краны, зашумела вода. Приложив ко рту пальчики — замочком, я вынула с полки банный мужской халат и вышла в коридор.
Постучала в ванную.
— Леш, я тебе его на ручку повешу. Возьмешь…
— Хорошо теть Тань. А можно мне в ванной немного полежать? А то в деревне только баня.
— Конечно, Леш. Можешь мыться сколько хочешь.
Услышав, как долговязое тело Леши погружается в ванну, как от прикосновения с горячей водой, он с насаждением крякнул, я пошла ставить чайник. Пока тот закипал, щелкнув кнопкой, автоматически отключился, я думала о том, что немного заигралась.
Леша подросток и, постоянный контакт со мной, такой, каким он был сегодня ему скорее вреден, чем полезен. Как медик, я должна была предположить это раньше. Но я же еще и женщина! Мне тоже нелегко по утрам встречаться на своей кухне с мальчиком, до краев переполненным сексуальной энергией. И все же я старше, уравновешенней, — чуть не сказала старее! и должна держать себя в руках.
С этой глубоко нравственной мыслью и печальным вздохом полного отречения от собственных ночных прекрасных грез, я и отправилась обратно в спальню, сменить эффектную тонкою почти прозрачную, местами, сорочку для сна на длиннополый домашний байковый халат и надеть трусы бикини. Упаковать свое разгулявшееся либидо в вериги из старого белья, которое обычно ношу, даже когда одна, только в преддверии критических дней.
Но проходя мимо ванной, я невольно остановилась. За дверьми раздавалось тихое плескание воды, движение вызываемое ритмичными поступательными фрикциями. Я замерла, предстала на цыпочки, затаившись. Сначала всплески были медленными, ленивыми, потом стали быстрее, громче. Еще быстрее, еще…
Прокатился всплеск волны через край ванны, тело Леши содрогалось, с силой выталкивая ее на пол.
И тут я поняла. Причем, вообще, я со своими засветами, тонкой сорочкой с прорезями, своими сокрытыми от его глаз оргазмами. Как мне это было неприятно, но я призналась себе: Леша снимал, снимает и будет снимать напряжение, при мне или без меня! Он только что кончил снова! Да, засветы моей женственности помогли ему в этом. Согласна! Ну, буду я ходить при нем в байковом халате, и что?! Ой, так с мальчиком, что-нибудь и не хорошее может случиться! Надо просто поменять тактику.
У Леши  от меня есть возбуждение, но нет разрядки. Так? Так! Не бегать же ему каждый раз в ванную комнату к горячей воде, под причиной — в деревне только баня! Еще хуже — в туалет. Ждать ночи в его возрасте не реально. Можно, конечно, мне ходить к примеру в магазин, три раза на дню, но это тоже не вариант.
Я поняла, кто виноват и что делать, но пока не знала как. Точнее знала. Но это было вчера вечером, а ночью я про это «знала» подзабыла. На цыпочках проскользнув в спальню, я включила компьютер и набрала в поисковике «лица женщин». Одни мне показались не подходящими к имени Лукреция, другие были слишком известны, третьи просто не понравились. Но вот я нашла фото, которое, как утверждалось на открытом мною сайте, является усредненным идеалам женского лица в обработке компьютера. Оно мне приглянулось тем, что усредненное, что, на мой взгляд, подходило к имени которым я себя назвала и тем, что это было не женское, лицо а лишь его искусственно созданная модель, типаж, оно не принадлежало никому конкретно.
Загрузив ее на свою страницу сайта знакомств, я снова посетила Лешу в новом своем облике. Не могла же я поставить на странице собственную смазливую мордашку. Да, смазливую! Оставила улыбающийся смайлик…
— Теть Тань?… услышала я острожный вопрос из-за открывающейся двери ванной.
— Я в спальне, Леш. Надевай халат и иди на кухню, я сейчас.
Спешно выключила компьютер и вспомнила: сорочку я так и не переодела, трусики по-прежнему, аккуратным рядком, лежали на полке. Ну и, ладно…

© Сергей Вершинин, 11.08.2011 в 07:13
Свидетельство о публикации № 11082011071326-00227909
Читателей произведения за все время — 704, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют