Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 65
Авторов: 0
Гостей: 65
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ПОЛНОЛУНИЕ.Когда садится солнце.. (фантастика / мистика)

  Я пока ещё не закончила эту книгу,поэтому разместила только очень краткое описание.Хочу узнать ваше мнение,но не судите строго это моё первое творение.Если хотите сделать замечание или дать совет пишите мне в личные сообщения.

1.ГЛАВА.Осиротевшая девочка по имени Каролина потерявшая родителей,переезжает к бабушке Саманте Пирс с которой не виделась 10 лет в Англию в город Хьюстон,штат Техас и становится Карли Пирс.Не смотря на прошедшее время они сразу находят общий язык и заживают очень дружно.

2.ГЛАВА.Первый день девочки в школе.Она нервничает в незнакомом месте,но после того как заводит новые знакомства и уже не чувствует себя так скованно как в начале.

3.ГЛАВА.Со второго дня нахождения Карли в школе,её вниманием пытаются завладеть два парня,один её 17-ти летний одноклассник красавчик и капитан школьной команды по футболу Райан Бейкер,а другой не менее привлекательный 19-ти летний Логан Сандерс.Кого же она выберет?

4.ГЛАВА.Оба парня хороши собой,но сердцем девочки завладел Райан Байкер с того момента как она его только увидела и поняла что кроме него ей никто не нужен.С каждым днём они всё чаще проводят время вместе.И бедная девочка даже не подозревает в какую опасную игру ввязалась и что он от неё скрывает.

5.ГЛАВА.Тем временем Саманта-бабушка Карли с инфарктом попадает в больницу.Боясь что её дни сочтены решается рассказать девочке страшную тайну её происхождения и о том кем были её родители.(Отец Карли был оборотнем а мать дочью друида,о том что Карли избранная и если кто нибудь об этом узнает то её угрожает ужасная опасность.).Её бабушка даже не подозревала что кое кто уже знает тайну Карли и на неё уже идёт охота).

6.ГЛАВА.Райан Бейкер который изначально пытался заманить кейли в свою ловушку,то есть-(его отец вождь племени оборотней поручил ему привести девочку,она нужна для жертвоприношения которое снимет проклятье с их племени),но Райан понял что влюблён в Карли и не сможет собственноручно отдать её на смерть,если она узнает о том что хотел с ней сделать сначало,то она его возненавидит.Он пытался сам её всё рассказать и объяснить чтобы она всё правильно поняла.Его попытки не увенчались успехом так как ему всё время что то мешало.

7.ГЛАВА.Отверженный Логан Сандерс не теряет времени зря.Он рассказывает Карли о первоночальных планах Райана на счёт её,он сказал ей что Райану Карли совершенно не нравилась он просто использовал её чтобы потом убить.Сначала не поверив Логану,Карли пошла к Райану и спрашивает на прямую и к её ужасу он подтвердил её опасения.Она убежала не желая слушать от него никаких оправданий.

8.ГЛАВА.Убиваясь горем,Карли всё никак не может поверить в предательство любимого человека. Ослеплённая яростью и обидой она принимает приглашение от Логана сопровождать её на школьных танцах.

9.ГЛАВА.Райан подозревает что Логан что то замышляет.Его подозрения оправдываются когда он узнаёт что вампирам тоже нужна Карли для своих как ему кажется далеко неблагородных целей.И приглашая первую попавшуюся девочку из своего класса отправляется на танцы что бы спасти Карли.

10.ГЛАВА.Танцуя в объятьях Логана,Карли неожиданно замечает пробирающегося сквозь толпу Райана а под руку с ним шла не кто иная как Бриана Хьюз.Карли просто душили слезы обиды.Логан заметивший Райана понял что тот может помешать ему и предложил ей уйти в сад.Карли не задумываясь согласилась,лишь бы уйти подальше от своего обидчика.

11.ГЛАВА.Выйдя в сад Логан приминив свою силу внушил ей что она должна молчать и полностью ему довериться,она подчинилась.Взвалив сбе на плечо покорную девочку,он утащил её в своё логово.В это время Райан примчавшись в сад через секунду после этого звал и искал её,но понял что уже слишком поздно-она в замке вампиров...

12.ГЛАВА.Райан знал куда надо направляться чтобы найти Карли.Добравшись до замка и справившись с парой вампиров пытавшихся его остановить,он вошол в тронный зал и увидел её.

13.ГЛАВА.Когда он подошол к ней она смотрела на него пустым  взглядом и заявила ему что она собирается замуж за принца вамптров Логана,вскоре станет их королевой а его Райана больне никогда не хочет видеть.Он пытался всё объяснить,сказал что любит её,но это не вызвало у неё никаких эмоций.Она даже не шелохнулась а глаза всё ещё оставались пустым.Стоявший рядом с ней Логан который даже не пытался его остановить,усмехнулся над ним и сказал чтобы тот уберался прочь из его замка и Райан ушол..

14.ГЛАВА.Он поднялся высоко в горы скрываясь от всех.Он абсолютно ничего не хотел.Ни с кем не желал видеться.Проведя там меньше недели,неожиданно Райана нашла его сестра Лекси.Он доверял своей сестре и рассказал всё что с ним произходило с тех пор как в его жизни появилась Карли Пирс.Лекси внимательно выслушав его немедленно велела бежать за Карли потому что они обвенчают её с Логаном,после чего он выпьет её кровь чем убъёт Карли,это зделает его невероятно всемогущим.А причина по которой Карли не сопротивлялась было внушение.Обряд должен проходить в полнолуние,а сегодня как раз полнолуние.Райана и след простыл он уже был в пути к замку вампиров...

15.ГЛАВА.Когда он добрался до тронного зала церемония венчания подходила к концу.В центре зала напротив огненой чаши стояла Карли в подвенечном платье и Логан который держал её за руку.Вокруг них четыре девушки танцевали "макабр"(танец смерти).Ведьма проводившая обряд спросила у Карли согласна ли она,в этот момент Райан одним прыжком преодолел растояние разделяющее их разталкивая всех и накинул Карли на шею медальён с вербеной и она сразу очнулась от внушения.В этот момент он сражался с нападавшими со всех сторон вампирами после чего бросился в схватку с Логаном который схватил Карли.Стоя над поверженым Логаном Райан отпустил его со словами "я не хочу между нашими семьями новой войны после чего взяв Карли за руку ушол из замка.

16.ГЛАВА.Рассказав Кейли всё,Райан пообещал что не даст убить её своей семье.Он спрятал её в своём убежище в горах,принося ей всё необходимое он почти не раставался с ней.Но однажды когда он отлучился,он не возвращался три дня и чувствуя что с ним что то могло случиться,Карли решила пойти на его поиски как бы опасно это не было.

17.ГЛАВА.Спустившись с горы Карли вышла на засыпаную снегом поляну.Она почувствовала чьё то присутствие и не ошиблась.Её окружили огромные волки и подобравшись ближе к девочке приняли человеческий облик.Это было пятеро рослых парней со смуглой кожей,девочка сразу поняла что эти парни оборотни из племени Райана.Они сказали ей что Райан у них и если она добровольно не согласится на жертвоприношение,то его убъют.Карли согласилась не раздумывая.

18.ГЛАВА.Первое что она увидела войдя в тронный зал в замке оборотней,был Райан подвешенный к стене цепями за руки и ноги.Её сердце чуть не выскочило из груди,он весь был в увечьях.Рыданья подступили к горлу а из глаз хлынули слёзы.Она метнулась в его сторону,но сильные руки схватив Карли не пустили к нему.Он начал вырываться,кричать,но кроме Карли на него никто не обращал внимание.Она тоже брыкалась пытаясь вырваться,но совершенно бесполезно.Для жертвоприношения было всё готово.Вот ведьма вознесла над шеей девочки кинжал,как вдруг раздался грохот и все обернулись к двери в тронный зал...

19.ГЛАВА.Волк ворвался в зал злобно скалясь на всех присутствующих после чего принял человеческий облик.Это была Лекси.Она сказала немедленно остановить обряд и Зих велел остановить обряд.Лекси рассказала отцу Зиху,что старейшины знают другой способ снять проклятье с племени не убивая девочку.Вождь приказал до его возвращения ничего не делать и отправился вместе с Лекси к старейшинам.

20.ГЛАВА.Старейшины подтвердили слова Алексис о том что есть другой способ снять заклятье.Только тогда Зих понял какую ужасную ошибку чуть не допустил.Ослеплённый спасением племени он совсем не подумал о своём сыне.Он чуть не убил девочку благодаря которой Райан впервые узнал что значит чувство под названием любовь.Вернувшись он велел отпустить Карли и его сына и двое тут же побежали в объятья друг друга.Тогда Зих не смог сдержать горьких слёз вины.Карли подойдя к нему положила свою маленькую лодошку ему на грудь со словами"Как настоящий вождь вы хотели спасти своё племя,я вас прощаю".


21.ГЛАВА.Райан вскоре тоже простил своего отца.А ещё знал что просто в неоплатимом долгу перед своей сестрой которая спасла жизнь Карли.Другой способ снятия проклятья с племени состоялся в том что в день своего совершеннолетия Карли должна помолвиться с Райаном и тогда проклятье будет снято.
Племя согласилось подождать до этого дня.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......


***************************
Каролина Владимеровна(в России),Карли Пирс(в США)-17лет,приёмная дочь Катерины и Владимира Дроновых,родная дочь Кристофера и Джозефины Пирс,внучка Саманты Пирс (полукровка)полное обращение и появление силы в день совершеннолетия.

Райан Бейкер-17лет,сын Зиха Бейкера,брат Алексис(Лекси) (оборотень)

Кристофер Пирс-отец Карли (оборотень)

Джозефина Пирс-мать Карли(друид)

Саманта Пирс-бабушка Карли,мать Кристофера(оборотень)-больше не обращается из за старости

Зих Бейкер-вождь племени оборотней,отец Райана и Алексис(Лекси) (оборотень)

Алексис(Лекси)-22года,дочь Зиха сестра Райана(оборотень)

Логан Сандерс-19 лет,наследник трона вампиров(вампир)

Бриана Хьюз-17лет,самая популярная девочка в школе(человек)

    (некоторые моменты из написанного могут быть не понятны,поэтому я написала объяснения):


*Джозефина-дочь самого могущественного друида збежала из дома,влюбилась в оборотня Кристофера и обвенчалась с ним из за этого отец Джозефины убил двоих возлюбленных и наложил на всех оборотней проклятье что ни у одного из оборотней не сможет быть детей и спасти их сможет только полукровка полу-оборотень полу-друид,накладывая это заклятье он не знал что на свет уже появился такой малышь.Это и был Ребёнок Кристофера и Джозефины с которым сбежала мать Кристофера Саманта.Саманта отвезла девочку в Россию на воспитание одной молодой паре.

*Приёмные родители Карли погибли в авиакатастрофе,поэтому нашли её бабушку к которой потом отправили жить.

*Вампирам Карли нужна была для того чтобы принц Логан стал совершенно непобедимым получив силу друидов(для этого до совершеннолетия Карли,Логану надо помолвиться с ней в полнллуние и выпить её кровь всю без остатка,до последней капли).

© Тринити Айрэн, 11.08.2011 в 01:45
Свидетельство о публикации № 11082011014534-00227902
Читателей произведения за все время — 48, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют