Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава вторая.

Я открыла глаза, было уже сумрачно, но чувство полета, с которым я уснула, по-прежнему наполняло мое обнаженное, прикрытое одеялом тело. Вы не представляете, мне снился юноша, белокурый, сошедший с античного пантеона. Его мускулистый живот еще слегка подрагивал в такт небольшого скрытого под крайней плотью фаллоса. Сам юноша весь был беломраморный, точеный, из бугристых мускулов, но его маленький невозбужденный мужской орган был настолько живой, мягонький, что хотелось прямо вобрать его в рот и согреть.
Проснулась я вся мокрая внизу.
Да вот, так и проснулась с рукой меж бедер, и с приоткрытыми губами. Шальная.  Я почувствовала, как лицо наполняется приливом крови. Соскочила, закутала себя в одеяло и, не включая свет, чтобы не видеть в зеркале свою бесстыжесть, понеслась в ванную чувствуя, как по ноге течет капелька желания.
«Что со мной?!», — лихорадочно думала я, покрывая тело жидким мылом и смывая его под душем.  Вы можете подумать, вот какая дуреха, еще и медик, а не знает обыкновенной физиологии. Можете. Но учтите, что когда в моем возрасте, за тридцать, это происходит впервые, невольно задаешься таким вопросом. Я, конечно, испытывала оргазм, но если быть точной, то я его добывала долгим трением. Словно первобытная женщина огонь над сухим трутом высекала искру, долго, упорно. А тут! Я просто истекала соком.
Обмывшись, надев халат, задернув шторы, включив в спальне свет и подкравшись к своей кровати, я осмотрела простынь. Так и есть — влажное пятно. Значит, мои сладостные содрогания были не только во сне? Словно заведения кукла, я сдернула постельное белье даже с подушек, мне показалось, что и они в моей похоти, хотя пахли они компонентами шампуня и мокрыми волосами, и отнесла в стиральную машинку. Да, я не рискнула надеть трусики, это уже был полный экстаз! Мое сухостойное либидо прорвало.
Я еще не знала, как с этим быть-жить. Можно сказать, я обрадовалась. Наконец-то! А можно и что замерла в страхе. Можно, что угодно сказать и как угодно, но я села к зеркалу распахнула халат и раздвинула ноги.
Смешно. Прямо как девочка у которой что-то там вдруг со сна зачесалось. Крем для интимных мест стоял у зеркала вместе со средствами по уходу за кожей. Дальнобойщик все равно ничего в этом не понимал и я его особо не прятала. Пользовалась перед тем как он желал в меня войти. Иначе наши любовные игры превращались для меня в экзекуцию.
Немного облобызав палец, смочив на языке, я осторожно ввела его во влагалище. Чудо! Он скользнул по половым губам и потонул. Я быстро его вынула, не желая с ним расставаться мое женское естество легонько чмокнуло, он стал еще влажней. Без всякого крема, там было тепло, даже горячо и очень, очень чувствительно.
— С пробуждением, Татьяна Сергеевна, — поздравила я сама себя.
Естественно, я имела в виду вовсе не мое пробуждение от дневного, после ночной смены, сна. Я чувствовала себя спящей красавицей, к которой с опозданием, но все же прикоснулся принц. Мраморный!..
Я запахнула халат и поморщилась. Потом еще раз поморщилась и снова его распахнула. Да, я знала, что сейчас моя рука, которой было мысленно велено: не трогай! поползет снова к бедрам. Я даже хотела встать и пойти на кухню поставить чайник, но ни ноги, ни руки меня совсем не слушались. Мое женское естество благодарно приняло мои пальцы, всосало в себя, и я перестала сопротивляться. Поплыла на волне блаженства. Было так приятно гладить набухшую желанием влажную вульву. Она словно только этого и ждала. Стоило моим пальцам нащупать твердый бугорок, как меня пронзило что-то неимоверное, я вскинулась и уставилась в зеркало.
Я никогда не видела своего оргазма. Мужа — видела, гражданина сожителя — видела, дальнобойщика — видела. Первый, — немного ехидно улыбался, иногда похрюкивал в этот момент, второй — скрипел зубами и бил меня своими худыми ногами по голеням, а третий просто мычал и сжимал мои груди так, что если бы они были силиконовые, он бы разорился на возмещении нанесенного мне ущерба.  
Не видела и все! Дальнобойщик уверен, что когда женщина получает оргазм по-настоящему, обязательно царапается. Так я ему, в кровь, все и разодрала. Лишних два дня был у меня. Не подумайте, что ему это понравилось. Залечивал раны перед возвращением к жене. В общем, изображала, урчала, мяукала, кусалась, а потом долгим упорным трением добывала искру желания в полной темноте под одеялом, боясь даже пискнуть.  Или уходила в ванную, ложилась в горячую воду и закрывала глаза.
А тут увидела. Глаза распахнуты до придела, рот искривился, напрягся, груди запрыгали, попа приподнялась, живот втянулся и я рыкнула. Громко, сильно, словно позади меня стоял лев из моего прайда, мял меня лапой покусывал за ушко.
Я еще раз рыкнула и обмякла.
Сказать, что мне не понравилось то, что я увидела в зеркале, значит — ничего не сказать. Я показалась себе отвратительной. Это была гримаса штангистки в полулегком весе, — рывок. На секунду я представила, как искушенный в бабах дальнобойщик увидит мой истинный оргазм, без этих закидонов головы, заката глаз, томного выдоха. Вот так просто — рывок, крик до уровня ультразвука и вес взят. Медали, аплодисменты и опавшее стояние под гимн Родины. Тогда точно, дорогу не только ко мне, но и в город забудет.
Я вздохнула, запахнула халатик, но не отчаялась. Наоборот — вдохновилась. Нужно поработать над собой. Теперь оргазм без мужчины только перед зеркалом. Женщины мы или где?! Неужели не объединим игру в развратную девочку и истинное удовольствие.
Стало так легко. Теперь мастурбация была для меня не только способ разредиться, но и цель достичь визуально совершенства в оргазме. Да вот такие мы, женщины! А вы как думали?!
С этим гениальным открытием я и стала готовить свою квартиру к приему гостя.  Перенесла свой компьютер и монитор из зала в спальню. Отправила имитатор мужчины в бельевой шкаф, удалила из ванной комнаты халат дальнобойщика и его тапочки из прихожей. Зачем я сделала последнее? Не знаю. Полночи я занималась вылизыванием своего гнездышка, мешая соседям спать шумом пылесоса, а с утра пошла на процедуры волос, лица и тела в салон красоты. Подправила, удалила, разгладила, подтянула, размягчила, увлажнила, отполировала и подточила. Зачем? А так захотелось.
Вернулась домой и сразу к соседке со вторыми ключами. Нужно же было проверить эффект. На соседке преклонного возраста, проверять изменение на лице теле и в настроении лучше всего. Особенно если она похожа на мою.
Эльвира Павловна застряла в позе недоумения, открыв двери только на половину, и выдохнула:
— Танечка, вы завели любовника!
— Нет, Эльвира Павловна, жду гостя, — ответила я, внутренне и внешне улыбаясь.
— Мужчину?
— Мальчика…
Соседка замерла снова.
— Из деревни, Эльвира Павловна. Сына школьной подруги. Автобус от них ходит только раз в неделю, и он приедет завтра. А я завтра работаю до восьми вечера. Он зайдет к вам. Передадите ему ключи?
Перспектива воочию увидеть мальчика, который приезжает к одинокой соседке подозрительно неожиданно преобразившейся, произвела на Эльвиру Павловну действие Гольфстрима на айсберг. Она сразу оттаяла и даже пригласила попить чаю. Для более подробного расспроса. Ключи соседка, конечно, взяла, а как взяла, я так и исчезла, сославшись на необходимость еще купить продуктов для мужчины в своем доме.
Как только закрыла входную дверь, я разделась. Если вы не поняли, то я не сняла шубу и сапоги, я полностью разделась и прошла в зал. Для меня он стал каким-то другим. Словно в нем уже жил тот мальчик, что должен только завтра приехать. Я не знала, как он выглядит, но я уже чувствовала его запах. Запах молодого  мужчины. Вальсируя, я переложила постельные принадлежности с кресла на диван, надела наволочку и заботливо взбила подушку, потеревшись об нее обнаженной грудью.
Как это было возбуждающе. Я почувствовала, как мое женское естество влажнеет и, нанеся еще к приему гостя несколько штрихов, какие-то мелочи говорящие о моем присутствии, представила: он входит в напоенную моими духами комнату, и выскочила. К зеркалу можно было не подходить. В глазах Эльвиры Павловны я уже все увидела, но помня, что нужно еще потренироваться над рывком, я взяла плюшевого мишку, объяснила, как надо завтра встретить гостя. Подмигнула ему, вернулась в зал, усадила на спинку дивана и велела не подглядывать…

© Сергей Вершинин, 09.08.2011 в 13:23
Свидетельство о публикации № 09082011132313-00227691
Читателей произведения за все время — 791, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют