Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 88
Авторов: 0
Гостей: 88
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Пингви
Глупый, жалкий, мерзкий, тошнотворный. Что и говорить, купаемся все потихоньку в дерьме. Да это я. Я - говно, Вы - Боги. Я - злодей, Вы - несчастные жертвы, святые мученики. Я - вор, Вы - пророк Моисей.
Я вот сел тут в блоге и решил написать все, что думаю по этому поводу. Я задолбался, все думаю хорошо быть богатым. Вы все ещё так считаете? Хер с ним, мы не придем к вам. Черт возьми, богатый... Жирные бюрократы помимо занятия мастурбацией в своих кабинетах предпринимают различные способы доить всех, иметь коль будет угодно. И чем ты жирней кошельком, тем сочней из тебя проститутка. Забавно и FUCK'т. Имеют всех одинаково.
Считаете клево быть известным? Черта с два. Когда ты приходишь в свой гостиничный номер отдохнуть, снимаешь одежду, а тут из под кровати вылетает чокнутая фанатка  с криками и неприличными намеками, держа в своих тонких пальцах пачку контекса. Большинство мужчин наверно скажут: мужик! Не тупи! Отделай её и дело с концом... Ага сейчас? Допустим даже если дело дошло до ложа. Есть несколько вариантов развития:
а) Она решит, что это любовь, переедет ко мне, познакомит с родителями, заставит жениться. Откажусь: засудит за изнасилование. Некоторые знают, плавали.
б) Каждая чокнутая курва также решит, что раз уж с одной проканало так и со мной пройдет. И под мою кроватью будет ночевать шабаш девиц, которые доступны только мне, потому что я один там мужик или потому что они уже пьяные, что не могут отличить, где я, а где размытое пятно.
в) Старый врач - венеролог. Бывает всякое...
А если откажусь, что я и делаю, разумеется. И не надо шутить мол: ага, как же, отказывается... разумеется, знаем таких.
Она в пятидесяти процентах, начинает оголяться сама. И сил никаких прикладывать не надо. А дальше либо плачет, хватается за нож, и грозиться убить себя или меня. Или плачет и убегает и на следующее утро один из двух: она покончила с собой. Задрали. Обязательно решившим сойти с ума от горя предкам юных самоубийц винить меня? Я тут причем? Извини, детка, ты - больная и социально опасная. Тебе надо лечиться, ты одержима мужчиной, которому на тебя откровенно плевать. Поэтому я не буду встречаться с тобой. По-моему логичнее всего сказать безнадежно больной именно это и молиться, что у этой свихнувшейся фанатички здравый рассудок и ум на месте. Так нет же, бля... они покончат с собой, оставят записку, меня все возненавидят. Ненавидеть будут дня три, иначе с кого же трясти бабки.
Да я купил дорогую яхту, я люблю покичиться перед рядовой чернью. Но я обосраться как боюсь плавать. Я даже на реке её не пробовал, загоню на благотворительность.
Деньги есть - это круто. Денег нет - это хреново. Да можно позволить себе всякие причуды, а потом слышать или читать на форумах, как за твое увлечение тебе называют аристократом, наверно не понимая значения этого слова. Или: совсем зажрался, забыл откуда твои корни. Да я из простого народа. В роду одни крестьяне. А я один стал богатеем. Забил и стал.
И вы можете стать. Достаточно поднять задницу и захотеть или разобраться с тем, кто вам мешает. Это не значит, что надо его убить. Есть вещи такие, которые для рядового человека страшнее смерти. И это не убийство его родни и не пытки, да и вообще не нанесение какого-либо физического ущерба, или действия, имеющие летальный исход.

Вот так вот. Хочу сказать, что вы меня все задолбали.
Можно ещё сказать встретимся в аду, но никто туда не собирается.
И идите вы все в жопу. Вы все мне отвратительны.
Гребаная чернь, которая только и умеет, что завидовать
И портить другим жизни.
Ариведерчи, говнюки.
Искренне, ваш Р.

© Пингви, 06.08.2011 в 23:21
Свидетельство о публикации № 06082011232146-00227290
Читателей произведения за все время — 32, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют