Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 85
Авторов: 0
Гостей: 85
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Ступени возмужания. повесть гл. 30 (Эротические рассказы)

Ступень тридцатая.

Сказав, что завтрак в печи, тетя с Наташкой отправились на ромашковое поле. Я умылся у бочки, поиграл с собакой, точнее поиграл с собакой, потом умылся. Похватал с чугунка горячие пирожки с картошкой, запил молоком. Походил из угла в угол — заскучал. Оставили одного и даже не сказали надолго ли?
Да, одеваться я не стал. Эту деталь из жизни аборигенов отдельно взятого сибирского лесничества можно было не напоминать, так на всякий случай и для общей картины. Наташка тоже с самого утра была голой, без всякого стеснения разгуливала передо мной. Хотя, нет, просто ходила, словно на ней была одежда. Даже, когда я останавливался взглядом на одном из ее сосков или золотом пушке, она не краснела. Наоборот, с вызовом смотрела на меня. Но так, как, мое обработанное тетей «отличие» оставалось безынициативным, она переходила на обычное общение ничем не отличающееся от болтовни девчонки обо всем сразу и ни о чем конкретно.
Уже по окончанию школы, я узнал, что в мире существует нудизм, что есть целые семьи, живущие вне существующей морали, и даже готовят раздетыми. Но тетя ходила в халате с васильками, только когда управилась с хозяйством, напекла пирожков, тогда, пошептавшись с Наташкой, она кивнула и сняла его. А после они ушли на ромашковое поле, гадать, и меня с собой не взяли, напомнив мне, что у девочек свои секреты…
Скучал я не долго, мой зоркий, ожидающий глаз увидел их выход из леса в окно, через открытую калитку. Я вскочил на двор, выказав тем свое нетерпение. Хладнокровный вождь апачей из меня бы не вышел. Особенно когда увидел их в нарядах из ромашек. Они сплели себе венки из полевых цветов, украсили груди гирляндами из них и опоясали ими бедра. А тетя еще и вплела их в косу. Взор мой не остался холодным и беспристрастным — настоящего мужчины. Я подбежал к ним, обошел, забыв все слова.
— Глаза не оброни! — засмеялась тетя. — Того гляди из век выпадут.
— А потрогать можно? — пересилил я то, что творилось у меня внутри, не давая языку преобразовать учащенное дыхание в более длинные, осознанные слова.
— Цветы? — влезла Наташка, язвительно сощурив карих бесенят.
— И цветы тоже…
— А, какой!..
— Я тоже хочу знать, как ласкать женщину! — отрезал я, повернувшись к крыльцу.
— Наташ, а ведь он не спал! — проговорила тетя.
— Хитрюга!..
Я побежал к дому.
— Наташка, ловим его! — крикнула тетя.
Они погнались за мной. Словно заяц я сделал петлю вокруг бочки, но они разъединились, стали меня обхватывать с двух сторон. Мне нужно было рвануться в сторону Наташки, у нее бы не хватило сил меня удержать, но я и не хотел убегать совсем. Еще признаюсь, мне захотелось объятий тети, теплых и ласкающих. Уткнуться в ее небольшую грудь и если получиться поймать лицом острый сосок. Как прекрасно когда он упруго скользит по твоим щеками, губам и ты его пытаешься заполучить в рот, но он — непокойный, пружинит.
Тетя распахнула объятья. Я запутался губами в гирлянде и порвал ее.
— Попался?
— Он специально, я видела, видела!  — немного ревниво, фыркнула Наташка.
— Пленника в дом!  — скомандовала тетя. — Наказать за хитрость.
Наташка быстро отыскала у забора заросли травы, сорвала что-то вроде крапивы, — хорошо, что вроде, а не крапиву, и хлестнула меня по голому заду.
— Вот тебе, вот… Будешь знать, как подглядывать!
Так под конвоем, они меня и привели в тетину комнату. Наташка мстила мне, что побежал не к ней, похлестывая веточкой. Тетя прижимала меня к себе, а я прижимался к тете, мой зад был в полном распоряжении Наташки и чем больше к тете я прижимался, тем сильней Наташка меня хлестала. Вот и пойми женщин, интересно, а если бы я побежал в ее сторону? Она бы меня упустила, даже не от того, что я сопротивлялся  — побоялась бы тесных объятий.
Оборванной мною гирляндой, под смех Наташки, тетя украсила мое «отличие», не стану говорить, но там уже было, на что навязывать бантики из цветов. Игра с моим «отличием» увлекла Наташку, она стала поглаживать свой золотистый пушок, как бы играя пальчиками, перебирая волосики. Это заметил я, заметила и тетя.
— Наташка, выполним последнюю просьбу пленного? — спросила тетя.
— Какую? — сразу не поняла она, ее захватывала волна…
Игра в бантики, тисканье меня тети, дала результат, мое «отличие» смотрело почти мне в лицо, словно спрашивая: ну и долго мне еще ждать?
Тетя игриво провела глазами по ее телу, опустила до пушка и подняла.
— Как ласкать девушку…
— Тогда я тоже спать буду…
— Согласен, согласен — радостно крикнул я.
Мы с тетей вышли в большую комнату, она задернула шторы. Наташка слишком долго готовилась, я просто изнывал от нетерпения. Наконец-то мы услышали «можно» и зашли. Наряд из цветов был снят. Наташа приняла на кровати позу спящей Венеры, в отличие от меня она была весьма просвещенная девушка. Лежала она вполне классически, ее музыкальные пальчики правой руки тихонько теребили золотистый пушок, а левая, согнутая в локте, была закинута под голову. Лицо Наташка обратила к нам, карие бесенята были прикрыты.
Тетя поднесла к своим губам палец и на цыпочках подкралась. Полностью соблюдая правила игры, я тоже был тих как прибрежный легких ветерок. Тетя взяла Наташкину руку на золотом пушке за запястья и приподняла, не отняла, а именно приподняла. Один пальчик зацепился за вульву и никак не хотел с ней расставаться. Наташка простонала, словно во сне, немного сморщилась, Актриса!
Тетя подозвала меня. Она раздвинула Наташке большие половые губы, из мокрой возбужденной плоти, показался бугорок, к которому и стремился Наташкин пальчик.
Бугорок был меньше чем у тети и цвет у него был не малиновый, а розовенький. Под пальцами тети Наташкина вульва начала непроизвольно вибрировать…
— Смотри, она кончает…— шепнула тетя. — Не дождалась…
Я уставился, а тетя ухватила мои яички.
— Болят?
— Немного, — ответил я, не отрываясь от Наташкиной вульвы, которая все больше и больше выбрасывала влаги, сокращаясь быстрее…
Тетя посмотрела на Наташку, то лежала с закрытыми глазами, полностью уйдя в наслаждение, ее грудь подрагивала, губы издавали стоны. Видимо о чем-то подумав, тетя ладонью притянула мой зад к себе и обдала «отличие» жаром рта. Как только оно скрылось накрытое губами тети, Наташка открыла глаза. Ее вульва прямо брызнула, я даже и не предполагал, что девчонки могут так брызнуть. Тетя не видела ее глаз, она ласкала мое «отличие». И тут я решил спасти наш с тетей секрет, очень простым способом, расширить его, распространить и на нее, я припал к Наташкиной вульве и лизнул ее бугорок коником языка.
Что тут началось!..
Честно, я даже испугался. Наташка визгнула так громко, уши заложило! По моему подбородку потек ее сок, струями. Я хотел отстраниться, но она схватила меня за голову и прижала.
Я просто рвался оргазмом в губах тети, Наташка — в моих, лишь тетя осталась без наслаждения. Даже в этот момент, такая мысль у меня мелькнула…

© Сергей Вершинин, 05.08.2011 в 06:46
Свидетельство о публикации № 05082011064603-00227080
Читателей произведения за все время — 1523, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют