Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 0
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Ступени возмужания. повесть гл. 15 (Эротические рассказы)

Ступень пятнадцатая.

После купания в ромашках, мы отправились к реке. У дома деда сибирская река петляла, поэтому не вернулись, а прошли через поле и вышли к берегу. Было удивительно идти по лесу совершенно голым, в моем воображении вплыли какие-то обрывки знания о первобытном обществе, к моему стыду, в основном почерпнутые из телевиденья, кино.
Тогда в нашем городе только-только включили еще один канал Москвы, и теперь их было два, третьим — местное телевиденье. Для моего поколения, это было что-то вроде интернета сейчас, мы часами просиживали у экрана, а если у кого был «цветной телик», то подчеркивали напечатанную в газете программу. Все, что имело приставку «цветной», даже вечерние новости «Время» и смотрели, смотрели. Как тогда говорили «в цвете» показывали передачи: «В мире животных» и «Клуб кинопутешественников». Тур Хейердал, озеро Титикака, камышовая лодка «Ра». Еще, как бы краем, в данных передачах мелькали далекие от цивилизации племена, вот это и сосредоточилось в моей голове полным хаосом, пока мы бежали к реке.
Тетя сходу вошла в теплую воду и махнула мне рукой уже с середины. Плавал я еще не очень хорошо, поэтому приостановился, когда волны достигли моей груди. Река была довольно широкой, я засомневался, что смогу ее осилить.  
— Чего, горюшко, испугался? — вернулась она ко мне встала на илистое дно ногами и обняла. — Река добрая, она тебя сама донесет. Смотри…
Тетя легла на волну спиной, ее груди немного колыхнулись, подзывая к себе. Она огладила их, приласкала соски пальцами, и поплыла, лишь немного работая ногами.
Наверное, я бы утонул, но на берегу не остался. Выплыв к середине, тетя меня подождала. Как «Ра» и «Ра II» мы пошли по течению, волна нас подхватила и понесла к дому деда. Тетя ласкала себя, гладила соски, крутила их между пальцев и рассказывала, как женщинам нравится прикасаться к ним, — что вода, словно мои губы. Иногда, я терял под собой волну, начинал погружаться, тогда она пропускала ладонь мне под спину, и я снова оказывался на поверхности. Как тетя легко плыла! Ее маленькие ступни работали хвостом русалки, а вся она отдавалась реке, именно отдавалась, как может лишь женщина отдаваться своей любви.
Только когда мы подплывали к мостику для постирушек, я перестал опасаться, и ко мне пришло блаженство. Я ощутил, как мое отличие от девчонок поддевает вода, перекидывает, то в одну, то в другую сторону. Позже, я много узнал о культе Девицы-водицы, и, думаю, что эта проказница, тогда со мной играла, голым я ей понравился и топить она меня не собиралась. Зря боялся.
Мы вышли на берег, тетя помахала реке рукой, словно расставалась с подругой детства, пообещала завтра навестить. Я смотрел то на воду, то на тетю и на секунду мне показалось, что Девица-водица машет ей в ответ. Прибрежная ракита, качнула ветками. Сам того еще полностью не осознавая, я, напрочь, забыл, и про город, и про телевизор. В мире, который мне открывался, не было черно-белых программ, он был даже не цветной — радужный.
— Пошли… — немного с грустью, проговорила тетя, и, отряхивая плотно сомкнутые ягодицы от речного песка,  направилась к дому.
Жест, в общем-то, обычный, если не брать в расчет обнаженность, но мое «отличие», видимо, так не посчитало и воспаряло.
— Подари это желание речке. Отблагодари за то, что донесла, не потеряла. Водяному не отдала,  — проговорила она, не оборачиваясь, и снова провела ладонью по ягодицам. Тетя словно знала мои мысли, чувства, потребности.  
— Как это — подари? — спросил я.
Тетя остановилась. Закидывая мокрые волосы на грудь, обернулась. Глаза ее вспыхнули ласкающим огнем.
— Принеси в дар. Помочь?
Я пожал плечами. Тетя говорила загадкой, но от этого мое отличие от девчонок стало немного подпрыгивать кверху. Она улыбнулась и подошла.
— Вернемся, — шепнула мне.
В такие моменты голос ее становился таким чарующим, она говорила тихо, волнуя придыханием грудь. Я никак не мог привыкнуть тому, уже не первый раз, тетя произносила слова в таком тембре и все равно по спине пробегала теплая волна, перетекая, скапливаясь в моем «отличие» — делая твердым, разрывая желанием.
Мы вошли в воду. Она встала за спиной, ее руки теплыми ладонями протекли по моим бедрам, одна охватила «отличие», а другая спустилась немного ниже и приподняла мошонку, пальцем разделив яички. Крайняя плоть была скинута и подушечка пальца другой руки стала делать по головке круговые движения по солнцу. «Посолонь», но, как я это движение называется, я узнал намного позже.
При этом, обдавая меня горячим дыханием, прижимаясь ко мне всем телом, медленно просовывая одно колено между моих ног и обдавая мне зад жаром своего укромного места, она произнесла:
— Возьми река дар! Нашу сладость, себе на радость.
Мое отличие немного подпрыгнуло и из-под ее пальца стало густо, толчками, литься белая тягучая сперма. На этот раз, она не убрала руку, прижала к каналу подушечку пальца. Другой рукой, поймала прыгающую в экстазе плоть.
— Дарим, дарим, дарим!  — три раза произнесла она, водя по головке кругообразно, пока я не прекратил изливать себя в реку. — Теперь окунись. Пусть вода тебя обнимет.
Я опустился в воду, а тетя пошла на берег.
К тете у меня было много вопросов и за время отсутствия деда, я думал, потихоньку, ей все перезадавать, но с каждым, прожитым вдвоем, днем количество вопросов не уменьшалось, а увеличивалось. Мне было интересно, но ответов на многое, я не получал. Мне только открывали необычный и неповторимый мир, в котором жила тетя, подозревал — через деда, а понять его, я должен был сам.
Подходя к дому, тетя резко пригнулась. Я шел немного позади и чуть не уперся в нее.
— Машина у ворот! — тихо проговорила она, через подмышку, подбирая меня к своей груди, ее сердце усиленно колотилось. — Отец Наташки приехал. И чего его в субботу принесло?!..
— Может, уедет? — наверное, глупо спросил я.
— Не уедет. Ждать будет. За сто километров просто так не приезжают. Да и неписаный закон у нас: нет хозяев, а калитка открыта — входи в дом и дождись. Мало ли что! Тайга.
Тетя присела под куст. В ее глазах испуга не было, скорее веселость, игривость. Осмотревшись, не видно ли нас от дома, она добавила.
— Тебе, горюшко, идти…
— Мне?
— С мальчишки, какой спрос! Я будто бы к катеру пошла, а ты купаться. Сейчас, наверное, как раз часа три будет. Сарафан в моей комнате, на койке. Сложишь в сумку и отдашь собаке. Скажешь «ищи». Он найдет. Ну, горюшко, беги. Выручай свою тетку…

© Сергей Вершинин, 31.07.2011 в 14:31
Свидетельство о публикации № 31072011143155-00226571
Читателей произведения за все время — 1293, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют