Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 154
Авторов: 0
Гостей: 154
|
хотите знать один секрет есть что-то неизлечимо нищее во мне...(с) (Б.А.) быть анклавом в тебе, - молчаливо-черничным, пустым, беспризорным. где малиновый снег, и густые, горячие зори...
города. городки. городишки. и нищий бродяжка... ты когда-нибудь слышал, как плачет пресветло-неспящий? ты когда-нибудь слушал, кому он молитвы читает? чьи заткнутые уши словами, как ветром ласкает? а вокруг - города. городки. городишки... быть анклавом в тебе. a в себе быть предательски нищей... *** по улицам голубым дельфины маковые дельфины ласковые плывут к болезненному комочку нежности и трутся носиками о хрупкость лезвия и счастье капельками виски царапает и льется маками и пахнет маками...
Свидетельство о публикации № 29072011230251-00226398
Читателей произведения за все время — 70, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Честно говоря в большом недоумении... .
почему?
Потому, что по сторанам у ээээ... Слабо написанного основного куска "ты когда-нибудь слышал, как плачет пресветло-неспящий? ты когда-нибудь слушал, кому он молитвы читает? чьи заткнутые уши словами, как ветром ласкает?" где "слышал/слушал" разбавлено "читает/ласкает" вижу с претензией на глубокомысленность но без оной текст: "города. городки. городишки. и нищий бродяжка..." и какие-то сомнительные тропы, типа: "быть анклавом в тебе, - молчаливо-черничным," где вообще непонятно что из чего следует и куда проистекает... Очень НЕ понравился текст, сорри. .
всё нормально, Алекс, не извиняйтесь, каждый имеет право на своё ИМХО, и мне нра то что Вы честны. Текст (как ни странно) о любви)), ну такой вот у меня ассоциативный ряд, что поделаешь...
Маш, да я вижу, что о любви. Последний кусок - только он - видится мне отдельным самодостаточным произведением. А то, что повыше... Ну да сказал уЖе. Рад, что Вы вот так вот, не в штыки или в слезы, это хорошо. Это даже приятно видеть. :) Удачи Вам, Маша, которая (на моё ИМХО, конечно :) в этом тексте от Вас отвернулась. .
про "отвернулась" я не очень поняла если честно( Если Вы про "избранного автора", то я Вас ещё не добавляла в "избранных", но сейчас добавлю, несмотря на то, что Вы меня удалили))) люблю хорошие стихи, да.
Маш, я не про избранного, хотя сожалею, что импульсивно удалил Вас после этого текста (стыдно стало, сейчас добавлю снова независимо ни от чего, только от того, что мне НРАВИТСЯ многое из того, что у Вас прочитал.) Про удачу имел ввиду только то, что при написании этого конкретно текста она гуляла где-то не рядом с Вами, на мой взгляд. Текст выглядит сырым, будто макет стихотворения. Вы не считаете, что поторопились? .
Да ладно Вам, Алекс, удалили и удалили, не смертельно) текст довольно старый, хотя если постараться то я могла бы его немого подправить... но на др. сайте его очень хорошо приняли... но я подумаю, ага.
счастье читать тебя. ждала. спасибо. я это щас одному человечку пошлю.. прекрасное
счастье, это когда тебя кто-то ждёт. Спасибо, Таня, Вы слишком добры ко мне. и, наверно, никакое это не прекрасное... думаю, не вовремя я решила на Графы вернуться)
мне очень тебя не хватает здесь, и сама я практически не участвую в жизни этого сайта, не смотря на формальное присутствие моё здесь. если бы ты знала, как попала своими строчками в моё сердце..особенно теми, что сверху..но дельфины тоже замечательны. удивительные параллели проводишь. и они пересекаются с моими. ОСТАВАЙСЯ!
да куда же я теперь денусь) мне тоже Вас не хватало, Таня, правда!
Это произведение рекомендуют
|