Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 485
Авторов: 0
Гостей: 485
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Ступени возмужания. повесть гл. 7 (Эротические рассказы)

Ступень седьмая.

Я открыл глаза утром, спал как убитый, свежий воздух всегда действовал на меня усыпляюще. В лесу пели птицы, радуясь на разные голоса умытым деревьям, брезент потолка палатки нагрело солнышко. Дождь кончился, снова стало тепло, и тети рядам не было. Я выглянул наружу. Моя одежда висела на ветвях дерева вблизи разведенного костра, над огнем, в котелке, кипятком булькала неоткрытая консервная банка гречневой каши.
— Проснулся? — спросила она, ловко поддевая ее ножом, — охотничьим, с такими зацепами для вынимания пыжа, и парившую выкладывая на свою брезентовую куртку.
Я угукнул. Одним разворотом острого лезвия, тетя вскрыла банку — пошел аппетитный запах тушенки. До сих пор, это один из запахов моего детства и юности. Макароны по-флотски или каша и тушенка. Иногда, скучаешь по ним, даже не по ним, а по тому, какой аппетит они вызывали. Слюноотделение. Эх, молодость, молодость!
— Одевайся и садись, ешь, — проговорила она, вытирая нож об край черного хлеба.
— А ты?
— Я уже поела. Пока ты спал.  И обход сделала. Так что ешь и в обратный путь.
Мне стало как-то тоскливо. Я бы еще провел такую ночь и не одну. Спросонья сразу и не вспомнилось, но когда я начал одевается, заправляя свое отличие от девчонок в трусы, оно напомнило мне, как было хорошо вчера. Где-то в глубине души желая, чтобы снова полил дождь, но только после того как поем, — до того жутко проголодался, я навернул кашу, запил теплым чаем из железной кружки, с дымком.
За время моего «завтрака на траве», точнее — на брезентовой куртке, тетя свернула палатку. В считанные минуты ее снаряжение было сложено, укампановано как у парашютиста и готово к обратной дороге. Залив костер, она уложила и мой рюкзак, так же ловко и быстро. Я хотел помочь, но она отправила меня до кустов, предупредив, — остановок больше не будет.
Зная тайгу, словно москвич парк имени Горького, тетя шла первой и у меня была возможность за ней подглядывать. В широких хлопчатобумажных штанах в сапоги и брезентовой куртке, она была похожа на сварщицу Катю из кинофильма «Высота» только вместо маски и электродов — патронташ, ружье и рюкзак с палаткой.
Зато, какая походка! Лисья. Разинув рот, я шел за ней, спотыкался о поваленный сухостой — один раз чуть не рухнул, тетя же шествовала легко, свободно, словно по подиуму в туфельках, а не по тайге в сапогах.
— О чем думаешь? — не оборачиваясь, спросила она.
— Ни о чем! — брякнул я.
— Думаешь, знаю. Только когда надумаешь, — сразу забудь! Городские правила в тайге не уместны. А если зимой, да бураном бы прихватило? Тогда как?
— Не знаю… — растерянно отозвался я.
— А коль не знаешь, то и выводы не делай! Там, в городе одно — здесь другое.
— Что ты все город, да город! Таежником хочу стать!
— Ой!.. Таежником! — она в первый раз за все время обернулась и одарила меня улыбкой. — И давно? Ни со вчерашнего ли вечера?
Она была права, такая мечта у меня появилась именно после того как мы лежали в палатке и тетя прижимала меня к своему обнаженному телу. Что мне оставалось — фыркнуть и пожать плечами.
— Тебе учиться надо! — проговорила она. — Мелкий ты еще. А то вон, как дед будешь лешим сидеть в глуши. Сейчас время другое.
— А ты?
— Что я?! Я при деде. Без меня, он совсем в тайге одичает … Да и я уже старая.
Тетя вспомнила о своих сорока. До этого она шла бодро, а после как-то сникла. Мысли забродили в ней кислым молоком.
Дальше, какое-то время мы шли молча. Обходили коряги. К реке вышли уже к полудню, стало совсем жарко, словно и не было вчера ливня и собачьего холода. Под брезентом одежды потек пот.
— Искупаемся? — неожиданно предложила тетя.
— Голыми? — обнаглел я.
Она посмотрела на меня, думая и молодея одновременно. Года с нее слетали, как шелуха с зернышка.
— Ладно. Только дрочить будешь в воде. Договорились?
— Как это — дрочить?
— А как в доме, когда я стирала! И в шторку смотрел, я видела.
Я покраснел, кончики моих ушей запылали огнем. Она все видела! Мне и невдомек было — мои постоянно мокрые трусы лучше всякой книги «про это» рассказали ей, что со мной происходит. Сейчас я понимаю, зачем она дала мне книгу рассказов Ивана Бунина. Чтобы сформировать мое эго в должном направлении. Но тогда, я просто стал пунцовым и не знал что ответить. Как оборвать повисшую меж нами паузу?
— Не тушуйся, — помогла она мне. — Я привычная. У народа, откуда моя мать, мальчики часто это делают, а так как у нас все на виду, то я с детства об этом знаю.
— А девочки? — выплеснул я, с недавнего времени возникший у меня вопрос.
— Что — девочки?
— Этого не делают?
— Пошли купаться! А то передумаю…
К реке я не побежал — понесся!
Ловя себя на мысли, что уже совершенно не стесняюсь своей тети, я разделся и вошел в воду. Пока я пару раз окунулся, она тоже сняла одежду, попробовав ногой речную волну, и зашла в реку по пояс. Такой момент я упустил! Потом я часто представлял, как ее ножка пальчиками трогает воду и сама она вся передо мной словно русалка. В юности буйные фантазии, особенно если они имеют правдивую основу.
Волосы мочить она не стала. Омыла груди. Здесь я уже не нырял — это было не забываемо! У меня снова зашевелилось «отличие». Видимо, это как-то, но отразилось на моем лице. Она брызнула в него водой, проведя по речной глади ладонью, огляделась, и словно не было меж нами полвека разницы, проговорила:
— Давай… Только не выходи из воды!
Быстро привыкаешь к доверившейся тебе женщине, наблюдение более позднее, но это так. И скоро она узнает о тебе такое! Без всякого стеснения, я погладил свое «отличие» смотря в ее озорные глаза. Больше мне не хотелось никуда смотреть, груди с заостренными поднятыми кверху сосками, меня сейчас не привлекли, — просто приковали глаза. Зрачки тети расширились, рот немного приоткрылся. Одна рука так и оставалась на речной глади, а вторая ушла под воду…
— Ну… — проговорила она как-то горлом и облизнула сухие губы, — быстренько, быстренько и пошли.
Странно, кругом была вода, а ее губы высохли, словно в пустыне.
Наблюдая за ее лицом, неожиданно, я подумал: где сейчас ее вторая рука? От меня она стояла далеко — дотягиваться не собиралась. Ничего особенного не заподозрил, — какое там, в мои тринадцать! Я просто подумал. Думка мелькнула и исчезла.
Очень скоро я забыл о шальной мысли, и перешел к шальному действу, полностью отдавшись блаженству руки и блуда — соединяя их воедино. Вода вызывала в ладони сопротивление, играть с крайней плотью быстро не получалось. Поначалу мне это не понравилось, хотелось быстрее достичь пика, но постепенно я стал получать совершенно новые ощущения. Томление медленно растекалось по мне, принося растянутое на минуты секундное удовольствие.
Теперь, я наслаждался как поднаторевший гурман отменным блюдом в одиночку, но не поедал все сразу, скопом, оттягивая встречу с десертом. Но все когда-нибудь заканчивается, и, кстати, очень редко с таким отрывом от реальности. У меня вырвался стон, а лицо покрыла гримаса, которую самому лучше не видеть.
В тот же момент тетя словно поскользнулась и ушла под воду. Вынырнув, огладив мокрые волосы, он пошла к берегу.
Одеваясь, она крикнула:
— Понравилось?
Я угукнул. Надо же, даже не покраснел! Мир вокруг был так прекрасен, вода теплая, а тетя такая!.. Вот такая, и с ней было хорошо.
— Ладно, выходи. К вечеру надо быть дома. Корова со вчерашнего дня не доена. На деда надежа плохая. Как-нибудь, еще на речку сходим.
— А ты мне расскажешь, по народ твоей матери?
— Ой, и хитрый! Выходи, выходи!..

© Сергей Вершинин, 29.07.2011 в 10:47
Свидетельство о публикации № 29072011104749-00226323
Читателей произведения за все время — 1290, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют