Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 116
Авторов: 0
Гостей: 116
|
День побагровел, стаял. Город засветил нимбы. Видишь, высоко стаей Лунные летят рыбы? Звёздные плывут кошки, Лапами гребя важно. Месяц заточил рожки - Маленький ночной стражник. Он июльский сон гонит. В звёздах утонул вечер. Лунным табуном кони Топчут океан Млечный.
Свидетельство о публикации № 28072011113329-00226216
Читателей произведения за все время — 259, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Это удачненько я сходил на рыбалку... :) .
:)) рассмешил.
Моему внуку очень бы понравилось,любит он разглядывать небо... Сказочное оно у тебя,Ольга!
Обычно дети - лучшие судьи. Рада, что понравилось бы внуку. Спасибо, Людмила! О.
Какая прелесть! И лунные рыбы, и звёздные кошки, и Ваши волшебные стихи! С улыбкой, Зухра.
и ещё - тонкий читатель! Спасибо огромное, Зухра! С теплом, О.
Красота какая! Что тут можно обсуждать?! ВСЁ - настоящее!!!
ох, перехвалите... Благодарю Вас! О.
...работа оригинальна, но ритм!.. ОСОБО!..:))
Спасибо, г-н Сентябрь! Если честно, то весь текст подстраивался под ритмику.
Оля, Вы чо, меня в "господины" произвели?..:)) Я скорее "господский", т.е. - "подневольный", или так: все под Богом ходим...:)) ...но это так, "блажничаю"...:))
:) ладно, всё ОК!
Повторюсь - хороши рыбы и все остальные "животные" :) V
Эти животные - родом из августа. Спасибо огромное, Виктория!
Люблю игру с ритмами. Но для песни мне по содержанию чего-то в конце не хватает... Ну, значит просто это не песня, а такой стих. Хороший.
Вы правы, Евгений, это не песня (по крайней мере, не задумывалось как песня). Спасибо за отклик! О.
ну, есенин никогда не писал песни, однако... ))) я до 40 почти лет стихов совсем не читал, а воспитывался на песне, той, что сейчас называют бардовской (не люблю это название, в наше время она называлась самодеятельной, потом - авторской). поэтому на все смотрю через эту призму. во всяком случае, ритмичные стихи мною воспринимаются с точки зрения возможного текста песни. хотя уже знаю, что есть прекрасные стихи как таковые, без потенциального музыкального сопровождения
...кроме того, познакомился с чертовски хорошими, но совершенно неритмичными стихами. а еще с очень ритмичными стихами, к которым легко прикручивается мотивчик, но совершенно несоответствующий содержанию, и смотрится на них, как на корове седло... всякое бывает. ваш стих - вполне музыкален, только у песни есть какие-то свои требования к тексту - пока не могу сформулировать, в чем они, как бы закруглить в конце надо, что ли... ну так, мои мысли по поводу поэзии)))
Да, согласна, песни не должны иметь "открытого финала".
симптичная картинка. :0) Но название обевало нечто в другой тональности. А может, я не так поняла... С теплом, ?Марина
:) Интересно. Над этим стоит подумать. Спасибо, Марин! С ответным, О.
Интересный ритм, интересные образные стихи
Спасибо! Ваше мнение ценно для автора (т.е. меня).
Это произведение рекомендуют
|