Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
|
Ретро Бледно-жёлтая пена Срывается с пива, И граненые кружки Становятся в строй. Комаров очумелых Вращается рой. У платформы ларёк. Лебеда и крапива. Привокзальных часов Своенравные стрелки На полудне расстаться Никак не хотят. Серебро с медяками На мокрой тарелке. И пропитаны гарью Восход и закат. И лохматое эхо Над кем-то хохочет. И замки отлетели От старых дверей. Всё стихает вокруг С приближением ночи. И Луна заблудилась Среди фонарей.
Свидетельство о публикации № 22072011105158-00225489
Читателей произведения за все время — 266, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Очень точное название, Поленька. Удачи!
Людочка, спасибо, что зашли и откликнулись!)
Лидия, 24.07.2011 в 11:53
Очень люблю Ваши стихи. "Лохматое эхо" - это круть! Спасибо! С уважением, Лида
Лидочка, спасибо!) Всегда тебе рада!)
Привокзальный ларек вспоминаю картинкой: Сизоносые люди хохочут и пьют. Поезд нехотя станет - в движенье заминка. Бросишь взгляд, отвернешься... Желудочный зуд! С улыбкой,
Спасибо!) Пускай поезда побыстрее ползут. "Желудочный зуд" - он не творческий зуд!) Желудочный голод - не творческий голод!) Как есть? Как писАть? Выбирай, пока молод! С ответной улыбкой!)
Привокзальный ларёк-реквизит сумасшедших вокзалов, Где на скорую руку состряпали чей-то обед. Суета подбоченившись бродит толкаясь по залам, Подгоняя зевак и приезжих купить побыстрее билет....
Мила, спасибо за рецензию-экспромт!)
Нос воротит луна И как будто хохочет Над пропитанной гарью И зАлитым пивом ларьком. Но на утро она Обязательно спросит: -От чего до полУдня Ларёчек стоит под замком.((( Ерунда получилась. А ты здорово написала, Полина! Привет тебе от Лидии Хмель! Она меня попросила передать. Её больше нет на этом сайте, только я вместо неё((((.
)Спасибо, Люда, за весёлый экспромт!) Привет Лидии!)))
Уже передала!
Так вы близко друг от друга находитесь?)))
Мы два в одном! Это я и есть! (Лидия Хмель - псевдоним), а по-настоящему я - Людмила Гирдаускиене, будем знакомы! Лидии Хмель больше не существует! Я вместо неё!
что касается меня ,то очень понравилось
Спасибо, Георгий!) Рада, что эти стихи пришлись Вам по вкусу.)
Lenis, 18.10.2011 в 05:50
Желтой нежности цвет, пузырясь, себя накрывает, Чтоб живительной влагой, в послед, так слегка, вливаясь собой, разум твой одурманить. Чтобы ты потерялся, среди фонарей, Самым светлым из всех, тайных желаний.
Спасибо большое за рецензию и интересный экспромт!)
Эхо забыло с утра причесаться - ну дык как жеж, после такого колиццтва выпитого Там и фонари в аптеку ходять с утра мимо ледяной ряби канала))))) Понравилось, Полина! Аж пивка захотелось))
Спасибо, Слава!)) Хорошего тебе пивка.)
Прошило чем-то ностальгическим. Где те тарелки с мокрой мелочью? Где то пиво (настоящее, варёное)? Душевно у Вас получилось. С уважением Леонид
Спасибо большое, Леонид.) Рада знакомству.)
На конкурс экспромтов (кроме шуток) ------------------------------------------------ Лохматы закат и восход, Блудит луна с фонарем, Стрелки строем ушли в народ, Серебро промокло... Ништяк. Не помрем.
Спасибо!!) Пускай промокло серебро! Оно и влажное - добро!))
Серебро - не долги, Ты его береги ...
Картина маслом! Щемит, милая...
Спасибо, Дик!) Не хотела тебя расстраивать.)
Это произведение рекомендуют
|