Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Роднулька
Я начинаю понимать, что я его ненавижу. Хотя нет. Я поняла это почти сразу. Просто сейчас я поняла, что он мне даже никогда не нравился. Ну... Хотя да да да.
В начале был интерес и азарт. В особенности к его недоступности. Когда на "можно потрогать" ответ был четок и категоричен, может даже чуточку строг. "нет" и точка. и хоть ты там вертись, крутись, ворочайся.ответ был "нет". Сигареты? "да кури на здоровье". уже тогда он показался мне грубым. Наверное тогда мне и захотелось найти его Ахиллесову Пяту. Смотрю всем нравиться,все довольны и все за. А чего бы нет? Не хилый мальчик такой. Чуть на понтах. Хотя нет,то не понты.самоуверенность. грубая эгоистичная самоуверенность. нет,он точно мне никогда не нравился. меня просто всегда тянуло в плохие истории с грустными не хэппи эндами,приводящими к разбитым сердцам. только тут ещё и без любви. тоже самое что держать в руках использованный презерватив и думать о том, что только что занималась любовь,хотя ничего такого и не было.
вздрочнул смотрю кто-то.
блядь его. та, что из подворотни со своими "дайте покурить." "дайте хлебнуть".да в твое хлебало только хуи пихать. простите за грубость. я вообще очень добрая. только когда его красный пассад "1** сх" у её дома вертится, я начинаю нервничать. да и голову разбить им обоим охото. так и сделаю. но только когда по трахаются. все равно моб. выключен.все равно для меня он занят. только я думала бабло гребет.. а он просто занят.другой.но занят же. тут даже не поспоришь. даже виноватым не сделаешь. подлецам всегда все с рук сходит. а он придет на колени голову положит и скажет как обычно "ну коть". и прощай ты ему все свои бессонные ночи и алкогольные посиделки с ушибами на каждой части тела. да ебешь блядей,[оть бы не палился. неаккуратно ты, мой родной,свою красную красавицу у её дома поставил.неаккуратно.
да чего-то я разошлась.
завязывать пора.
со словами, мыслями или с ним. с чем? подумаю ночью, когда усну^^
сердце болит.но не любовь ведь.
ведm..он мне честно..никогда не нравился..  хватит.себя уважать научилась. много лет топтали башмаками сверху. болmше не позволю. больше никаких "прости"и никаких "ну коть" только "жена" и только "любимая".(с)

© Роднулька, 20.07.2011 в 00:02
Свидетельство о публикации № 20072011000208-00225253
Читателей произведения за все время — 45, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют